スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 17:57:10

受付の女性の方の笑顔、癒されました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月24日 21:14:07

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフの笑顔のお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様にホッと安心していただけるよう笑顔での接客を心がけております。
マスク越しの笑顔でも癒されたとお聞かせていただきとても安心いたしました。
今後も接客向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
支配人

【事前カード決済限定】朝食付:愛知県民特別プラン※愛知県在住のお客様限定※【最大41%OFF】
【喫煙 ダブルベッドルーム【室数限定割引】】

投稿者さん 2021年08月29日 08:35:12

リファが使える部屋に泊まりました!髪がつやつやになって満足です。
スタッフの方々の対応がすごく良くて感動しました!
無料朝ごはんはもう少しメニューあると嬉しいかなと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月16日 20:52:59

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
美容器メーカー・リファのドライヤーやシャワーヘッドを備え付けたレディースルームにご満足頂けて嬉しく思います。
また、スタッフの対応に喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
朝食についてのご意見もありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
支配人

[朝食付]レディースルーム体験モニタープラン◆女性に美と癒しの空間を◆リファ製品設置【期間限定】
【【女性限定】禁煙 ダブルベッドレディースルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 12:26:05

目の前が新幹線という部屋でしたが、防音がしっかりしており、思った以上に静かでした。鉄道ファン向けに、レイルウェイ・ビュー確約プランを設けるとよいでしょう。館内設備として、電子レンジがあることを公式・楽天HPに記載しておくとよいと思います。歯ブラシを返却すると菓子がもらえるというのも同様。最初っからわかってればマイ・歯ブラシを持って行ったのに!と思う人もいることでしょう。ちなみに私は持っていたので、菓子をもらいました。名古屋の菓子をPRする機会でもあるので、是非、ご検討を。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 17:51:03

線路側のお部屋でのご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
当館は名古屋駅の線路沿いにございますので、お部屋から新幹線など列車が見られるということで、リクエストも多くございます。これからも多くの鉄道ファンの方々にも喜んでいただけるようプランなどについても検討していきたいと思います。

また、歯ブラシの返却で、CO2削減にご協力いただきありがとうございました。
歯ブラシや、箸の返却のお礼に、名古屋名物のお菓子を1つプレゼントさせていただいておりますが、喜んでいただけて嬉しく思います。

是非ともこれからもスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

[朝・夕食付]お部屋で幻の手羽先「世界の山ちゃん」天むす&手羽先セット夕食お弁当プラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月18日 17:04:40

フロントの対応が丁寧で、よかった。次回も是非利用したい。
部屋もきれいで過ごしやすい。
朝食は種類が豊富でおいしかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 16:28:56

フロントスタッフの対応や、客室の清潔さ、無料の健康朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

また、次回も利用したいとおっしゃっていただき、私共スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

支配人

[朝食付]完全室数限定*スーパールーム1名利用140cmダブル+ロフトベッド*名古屋駅徒歩7分
【禁煙 スーパールーム1名利用】

投稿者さん 2020年10月11日 21:13:41

選んだ決め手は立地と価格。
もちろん満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:06:21

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地と価格についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は名古屋駅から徒歩約7分の距離にあり、多くのお客様にご利用頂いております。また、近くには飲食店、コンビニなども多くございますので、お出かけにも便利です。

現在はお食事券などの付加価値のついたプランもございますので是非ご利用下さいませ。

是非、またのお越しをお待ちしております。
今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【完全室数限定】[GoTo使用可]価格上乗せなしでポイント付与!お部屋をホテルにおまかせプラン
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月10日 22:47:06

清潔感があり快適でした

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年09月13日 19:04:13

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を心がけております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるように、気を引き締めて取り組んでまいります。

是非、またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

完全室数限定*お部屋おまかせ140cmダブルベッド配置部屋確約*【事前決済限定】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

まる9810さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2020年07月10日 17:49:32

立地を考えると充分過ぎる程、良いホテルです。

浴室の照明が異常に暗いの以外は100点です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年07月17日 17:49:42

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

浴室の照明が暗かったということで、申し訳ございませんでした。
ご意見を頂いてからの対応となりお恥ずかしい限りですが、現在全館の浴室照明のチェックを行っております。

今後も改善を重ねていりますので、名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]アフターコロナ応援!期間中1泊6000円、ポイント10%プラン【140cmダブル】夏特集
【【喫煙】部屋タイプおまかせ※2020年8月31日まで】

奈良の中尾彬さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [60代/男性] 2020年02月07日 17:24:07

兄貴の結婚式で名古屋に行きました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:47:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

お兄様のご結婚、おめでとうございます。
結婚式という大変喜ばしい日に、当ホテルをご利用下さったとの事、スタッフ一同とても嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。

重ねまして、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

奈良の中尾彬さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

奈良の中尾彬さん [60代/男性] 2020年02月07日 17:23:05

息子の結婚式で名古屋に行きました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:41:50

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

ご子息のご結婚、おめでとうございます。
結婚式でご利用頂いたとの事、晴れの日に当ホテルをお選び下さり、私共も大変嬉しく思います。

名古屋駅から徒歩約7分の場所に位置しておりますので、快適にお過ごし頂けた事と思います。

また次回、名古屋へお越しの際はぜひお目にかかれます事を、スタッフ一同楽しみに致しております。

この度はありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル+シングル2台
【☆禁煙☆ツインベッドルーム】

アビ3851さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アビ3851さん [50代/女性] 2020年02月02日 00:51:15

ゆっくりできました。

5年ぶりに来ました
また、ナゴヤドームのライヴに当選した時は、利用します
お世話になり ありがとうございました

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:20:20

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をお選び下さり、誠にありがとうございました。

5年ぶりの名古屋は、お楽しみいただけましたか?

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも、皆さまにゆっくりとお過ごしいただける様なお声がけや接客対応を心がけて参ります。

次回も名古屋にお越しの際は、ぜひまたスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂けますと幸いです。

重ねまして、ご宿泊ありがとうございました。

【★喫煙★ダブルベッドルーム】

jimny-ja11cさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

jimny-ja11cさん [40代/男性] 2020年01月30日 15:16:01

名古屋駅に近く、便利でした
これからも利用したいと思います

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年02月11日 17:33:15

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩約7分と、大変便利な場所に位置しております。

近隣には名古屋飯が食べられるレストランや居酒屋、さらにコンビニエンスストアもございますので、快適にご滞在頂けたかと思います。

またご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また名古屋にお越しの際、お目にかかれます事を楽しみに致しております。

【早期割14】* バイキング朝食(日替)付☆楽天限定☆
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2019年12月23日 22:34:35

今回の旅行目的に際して、立地がベスト(目的地や駅まで徒歩10分圏内)だったことがとても良かったです。またスタッフさんのサービスも良く、チェックアウトの日に荷物を預かってもらったり、電子レンジを貸してもらったり、とワガママに対して快諾してもらえたのが嬉しかったです。浴室の電気が暗くて、気分も落ち込み気味になってしまった。休日料金で高かっただけに残念です。あと、朝食も連泊している身としてはもう少し内容、種類を変えてもらえるとより楽しめたかなと思います。と言っても私の第一条件である立地に関してはパーフェクトだったので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月01日 23:49:09

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してご満足頂けたようでなによりでございます。
午前中の名古屋駅周辺ではコインロッカーが混みあう事が多く、お荷物を預けたくても預けることが出来ない状況もございます。
せっかくのご観光の機会に重い荷物を引きながら周るのでは勿体ない、という想いから、チェックアウト当日に限り、お荷物のお預かりを行っております。お喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

浴室の電気が暗かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様のご入室の前に気付かなければならない点であり、従業員全員に再教育・周知徹底致します。

また名古屋にお越しの際は、スーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い致します。

支配人

【2連泊以上◎エコ清掃プラン】*連泊中のお掃除「不要」連泊プラン♪【140cmセミダブル】
【☆禁煙☆ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 19:06:35

名古屋駅新幹線口から徒歩10分圏内。
鉄道の音含め騒音はほとんど大丈夫。
ベッドもスーパーホテルなんで寝心地OK。
コンビニも外食もいろいろ選択肢があるし、名古屋駅に入ってるお店も十分いける。
朝食はやっぱりスーパーホテルでそこそこ美味しくて満足。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月28日 00:16:56

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を数々頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館は名古屋駅太閤通口より出て、線路沿いにお越し頂くと最短となります。1階がコンビニエンスストアになっており、周りにも飲食店がございます。当館でもオススメの飲食店MAPもご用意致しておりますのでお気軽にスタッフまでお声がけ頂けましたら幸いでございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【2連泊以上◎エコ清掃プラン】*連泊中のお掃除「不要」で「最安値」連泊プラン♪【連泊】
【☆禁煙☆スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年06月23日 03:07:23

立地がよく、値段もお手頃なのでよくお世話になっています。
従業員の方のサービスが行き届いて気持ちよく過ごすことができます。
これからもよろしくお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月25日 15:08:48

また日頃より当館をご利用していただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル創りとして、ソフト面とハード面の両面の向上に取り組んで参ります。

今後とも当館をご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年05月02日 12:47:18

場所は駅から近く、分かりやすく、無料朝食もこの金額なら文句なし。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年05月04日 14:17:59

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館では朝食は無料でご提供致しております。健康朝食として有機JAS認定された野菜のみ使用したサラダ、納豆やのりなども有機食材・国産にこだわった身体に優しい朝食となっております。

パンのご用意、飲み物もフリードリンクとなっておりますので、多くのお客様にご利用して頂けましたら幸いでございます。

これからもコストパフォーマンスに努め快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【★喫煙★スタンダードルーム】

ちっちゃいの147さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ちっちゃいの147さん [50代/女性] 2018年10月13日 22:21:54

10月7日、鈴鹿F1観戦後に利用しました。
フロントの方の応対もよく選べるアメニティ(女性のみでしたが)があり、部屋もきれいで5階の新幹線ビューの部屋、朝食もついていて至れり尽くせりでした。
ただ、バストイレルームへの段差が高く、足に障害があるので出入りに苦労しました。
禁煙があいていなかったので喫煙ルームの予約でしたが匂いもきになりませんでした。
また利用したいと思います。
翌朝チェックアウトの時に、フロント前に近所のおすすめレストラン案内(手作り?)があるのを発見、チェックインのときにひとこと教えていただけたら利用できたのに残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年10月14日 18:49:04

お褒めの言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当日は禁煙ルームに空きが無く、喫煙ルームでのご利用も申し訳けございませんでした。当館では清掃時、出来る限りの換気・消臭対応を致しております。これからもお客様に気持ちよくご宿泊していただける様、清掃業務に努めて参ります。

当館のエレベーター前に近隣の飲食店MAPなどをご用意致しております。その中に、スタッフのオススメMAPもご用意有ります。また、名古屋へお越しの際にはぜひご参考にして頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】

投稿者さん 2018年10月10日 00:50:13

名古屋駅から近く、一階にコンビニがあるのでとても便利でした。
また、女性にはアメニティグッズが豊富に選べます。
部屋は、2人でロフトベッド付きだったのでとても広く部屋を使うことができました。
食事もホテル代に入っていたので余計な費用が出なく良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年10月10日 16:50:51

この度はスーパーホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を数々頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館は名古屋駅太閤通口より徒歩7分ほどのところにあり、1階がコンビニとなっております。ご不便なくご滞在いただまして良かったです。

最近ではご家族やお友達同士でご宿泊していただけるようになりました。今後も女性用アメニティグッズや朝食もよりご満足いただけるホテル創りを行って参ります。

また名古屋へお越しの機会にはぜひお越し頂けますよう、スタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【2名1室】スーパールームプラン★ロフトベッド付ダブルルーム★健康朝食無料!

はせやん8650さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2018年09月29日 20:52:13

名古屋のスーパーホテルは初めて宿泊しました。相変わらずのコストパフォーマンスで駅前で良いですね。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年09月30日 14:52:13

お褒めの言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館はビジネスホテルではございますが、2名様・3名様ご宿泊いただけます「スーパールーム」のお部屋タイプがございます。(ダブルベッド+シングルロフトベッド付)

お部屋は決して広くはございませんが、お一人当たりのコストを抑えてご宿泊できるようになります。これからも、より快適にお過ごしいただけますホテル創りを行って参ります。

お陰様でスーパーホテルは国内120店舗を超えました。また、ご旅行などの機会がございましたら、お近くのスーパーホテルをご利用していただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月25日 16:58:00

食事の品数を増やして欲しいのと、浴室が狭いので頭を撃つしトイレで脚が壁に当たるので窮屈。

2018年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2018年06月26日 16:39:02

この度はスパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でユニットバスが窮屈でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館のシングルルーム・スーパールームはゆったりお休みいただくために全室ダブルベッドを設置しております。そのためユニットバスがコンパクトサイズとなっております。

ご不便をお掛け致しますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

また、朝食は無料でご提供致しておりますが、楽しみにしていただける美味しさ・ボリューム感・郷土の味をお届け出来る様、メニュー構成して参ります。

スパーホテル名古屋駅前
支配人

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪スタンダードプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年03月20日 09:34:37

3月16日に宿泊しました!
近くの駐車場が24h 1000円でした。
他にも安い駐車場がありそうです!
世界の山ちゃんが目の前にあります(^^)

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月28日 23:13:12

この度は数あるホテルの中ご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後共、引き続き宜しくお願い申し上げます。

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】