スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

SAKA0175さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

SAKA0175さん [60代/男性] 2018年02月27日 15:36:26

朝食時間が、6時45分ですので、新幹線に乗るのに忙しいです。
朝食を食べなければ、忙しくはありませんが、頂けるものなら頂きたいです。
6時30分にしてもらえれば、ホテルを7時に出てゆっくり駅に向かう事が出来ます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月02日 21:50:15

この度は数あるホテルの中ご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
朝食につきましては、是非食べて頂きたく存じます。お時間の件は今後の参考とさせて頂きます。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★

投稿者さん 2018年02月18日 18:09:55

2月8日に利用しました。
駅から近く便利。朝食がもう少しバラエティがあると嬉しかった。
選べる枕など部屋は快適でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年02月18日 20:19:27

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
朝食のバリエーションの件は今後の参考にさせて頂きます。
選べる枕、お部屋の快適さのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

むっくん5631さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

むっくん5631さん [60代/男性] 2017年09月24日 17:13:25

名古屋駅に近く立地で選びました。清潔で感じが良かったです。できれば足の伸ばせる風呂があれば、、贅沢ですが。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年10月05日 22:12:07

当館の立地の交通アクセスをご評価頂いたという事、清潔さに対するご満足を頂きまして大変嬉しく存じます。
ゆったりお風呂につきましてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月16日 22:16:14

先月スーパーホテルを初めて利用(栃木県小山)して気に入り今回出張でまた利用しました。

1回にコンビニがあって便利で食事は駅まで行けば沢山あります。
スタッフの人も明るく元気でよかったです。

部屋の鍵がなく暗証番号でドアを開けるのは戸惑いますが何度か出入りするうちに
番号を覚えるので逆に数字を押すだけは便利です。

朝食のパンが美味しかったです。

ただ連泊時の清掃不要にしたのにミネラルウォーターが無かったのが残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月17日 15:33:07

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

清掃不要にしていただいたにもかかわらずミネラルウォーターのご用意がなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃不要はフロントにて承り清掃スタッフに伝達する場合とお客様に清掃不要のマグネットをドア外にお出しいただく場合がございますが、この度の件を調べましたところ清掃の際にマグネットを確認したのち、お水をセットし忘れていたようでございます。
このような不手際がないよう周知し、より一層確認を徹底して参ります。
あってはならないことですが、そのような場合フロントにてお水をお渡しいたしますのでご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

不手際がございましたのにたくさんの寛大なお声とご理解を賜りありがとうございます。

勝手ではございますがまた名古屋へ仕事でお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 18:12:11

いつも使っていますが、とても良いホテルです。立地的には、周りに世界の山ちゃんがたくさんあるのも嬉しいところです。部屋には、一人につき手羽先3本のサービス券がありました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月06日 18:45:20

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館付近には世界の山ちゃんが3店舗程ございます。
今は全国各地にある山ちゃんですが、私も幼い頃から食べている味で、とても親しみ深い大好きなお店でございます☆

私共スーパーホテルも、お客様にとって親しみやすいホテルになれるよう、これからも邁進して参ります。

ご宿泊頂くすべてのお客様にクーポン券(日によって内容が異なる場合がございます)をお渡ししておりますので、またご必要な際はお気軽お声かけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2016年12月27日 14:00:06

ベッドはとても気持ちよく、寝心地がよかった。
ただ、客室内線がないのは何かと不便。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月27日 14:28:43

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありごあとうございました。

ご宿泊頂きました際には、気持ち良くお休み頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂く為に、様々な取り組みを行っております。

ベットは低反発マットレスを使用しております。
実はパジャマもMICA加工という加工が施してありまして、少しでもぐっすり眠って頂けるようになっているんですよ☆

また、お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルには客室に電話がございません。
各階エレベーター横にフロントにつながる電話がございますので、お手数をお掛けいたしますが、そちらをご利用くださいませ。

しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただますよう、精一杯努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月10日 16:09:07

駅から近くコンビニも隣にありとても便利で、朝食も美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月10日 19:11:42

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル名古屋駅前をお選びくださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅の太閤通り口から当ホテルまで歩いて7分程の間にローソン、セブンイレブンまた当ホテル1階にはデイリーヤマザキがございます。
便利だったとのお声に大変ありがたく拝見いたしました。

朝食は有機JAS認定野菜のサラダがイチオシでございます。
名古屋では冬は赤味噌おでんもご用意しておりますが、全国でご当地のメニューもご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい毎日かと存じますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

,けろぴょんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

,けろぴょんさん [50代/女性] 2016年12月09日 23:46:29

従業員さんも明るく感じが良いです。部屋も清潔感があって特に不満もなし。足裏シートやパックなど選べるアメニティが嬉しいです。部屋でゆっくり出来ます。名古屋駅から近いのも嬉しい♪朝食が無料だから仕方ないけどもう少し種類があれば嬉しいかな。講習の時は毎回お世話になっています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月10日 18:46:16

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋は少し手狭ではございますが清潔感がある、ゆっくりできるとのご感想にたいへん嬉しくまた安堵致しました。
アメニティはお持ち帰りいただいても結構ですしお部屋で足裏シートを貼ったりパックをしてごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
朝食についてはよりご満足いただけるよう見直して参ります。検討してまいりますのでぜひご希望等お教えくださいませ。

この度はありがとうございました。
師走であわただしくなって参りますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2016年11月27日 15:17:26

部屋もきれいで、一人で利用するのでは十分な広さだと思います。お風呂は少し狭いですね、スタッフの方の対応は良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年11月28日 14:27:25

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとういございます。

また、スタッフの対応や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ただ今、当館ではお客様に快適にお過ごし頂く為にどのようなことをさせて頂けるか考え、日々向上に努めさせていただいております。

このような中で、お客様からのこうしたお言葉が頂けますことは私共スタッフにとって大変励みになります。

これからも、お客様がスーパーホテル名古屋駅前を第二の我が家と感じて頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月17日 16:32:14

シングル特定日プランでの宿泊でした。
値段が手ごろで必要最低限のサービスです。
ただ、鉄道などのアクセスが厳しい期間(お盆シーズン)には無理をして連続で移動するより
空いている乗車時間や交通機関を選択できるのでとても助かります。
出来れば早めに洗面設備等を更新していただければありがたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月18日 19:53:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅の新幹線口から歩いて7分程の場所にございますので、電車を使われるお客様からは大変便利とのお声をいただいております。

特にビジネスでご連泊されるお客様や、旅行でお荷物の多いお客様にはお喜び頂いております。

洗面設備に関しましては、古かったり、汚れ等ございます場所は、すぐに確認させていただきまして、出来る限り早急に処置させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

フロント伴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

音速セナさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

音速セナさん [40代/男性] 2016年07月09日 16:10:56

部屋のベッドは広くてよかったと思います。駅からも徒歩で5分くらいでしたので便利でした。朝食も品数も豊富でおいしかったです。
ただ、部屋にブラシと髭剃りが無かったのが残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月09日 18:23:06

この度はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿にもご参加くださり重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは地球環境保護のためカミソリやヘアブラシをお部屋にご用意しておりませんが、ご説明が足りずお客様を残念なお気持ちにしてしまいました事を心苦しく思っております。
カミソリはフロントで100円で販売しております。
大変申し訳ございませんが、どうぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

当ホテルでは「ぐっすり眠ること」に特化しているため、ベッドはシングルルームでも150㎝幅のセミダブルベッドをお入れしております。
広くて良かったとのご感想をいただき有難く拝見いたしました。
また健康無料朝食もご利用いただきありがとうございます。
沢山召し上がって一日元気にお過ごしいただければ私どもにとって何よりの喜びでございます。

この度はご不便がある中でも他の面でご評価いただき深くお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント尾崎

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

xyz789789さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2016年04月21日 21:10:02

枕を選ぶのも楽しみの一つとなっているスーパーホテル。
ひのき枕という初めて見る枕を使ってみました。
自宅用に欲しいと思う小さめで必要十分な大きさで、購入したいと思うほど。
残念ながら通販サイトで見つけることができませんでした。

立地は名駅から歩いて5分ほど。線路脇のはずなのに十分静かでした。
部屋は広々、荷物を広げました。
部屋の中は靴を脱いで、ということで比較的キレイかなと。

駅近で便利なので名古屋泊の定宿にしても良いかもと思います。

2016年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年04月22日 15:30:24

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ひのきの枕は私もとても好きでございます。
枕は、スーパーホテルの公式ホームページのオンラインネットというところにアクセスして頂きますとご購入可能なのですが、お客様のおっしゃる通り、今現状ではひのきの枕は販売をされていない状況でございます。

また、スーパーホテルではごゆっくりお寛ぎいただく為に、靴をぬいでスリッパをはいて頂いております。
実はスリッパもむくみをとって頂ける効果があるんですよ☆

また是非お試しくださいませ。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

MAD-R34さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

MAD-R34さん [50代/男性] 2016年02月19日 23:46:04

スーパーホテルは2か所目です。
大浴場がなかったのは残念です。部屋のバスルームは少し狭いです。
他は静かで満足です。

2016年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年02月21日 18:19:30

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、たいへん残念ながら当ホテルには大浴場がございませんが、全国のスーパーホテルのうち約半分の店舗に人口炭酸泉または天然温泉の大浴場がございます。
お出かけの際にご検討いただければ幸いでございます。
ユニットバスの広さ・使い勝手については多数ご意見を頂戴しておりますので、今後の検討課題といたします。
ご感想をお教えくださりありがとうございました。
当ホテルは新幹線の線路沿いにございますが、静かでご満足いただけたというご感想にありがたく思っております。
今後もお気づきの点はぜひお教えいただければ幸いでございます。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月30日 18:01:24

リピーターです。エコで節約している点はありますが、ビジネスマンには十分な機能的ホテルです。

2016年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年01月31日 15:28:00

いつも、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことで、ご宿泊の際にはいつも、疲れは少しでもとれていらっしゃいますでしょうか。

もし、何かお気づきの点がございましたら、フロントまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。初めてスーパーホテルにご宿泊して頂きました方はもちろん、特にリピーター様からのご意見は私共にとっても大変貴重なものでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々改善し、努力して参ります。

これからも、お客様の第二の我が家と思っていただけますよう、接客にも磨きをかけて参りますので、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年01月05日 16:44:10

名古屋駅からも近く、ホテルも新しくきれいで快適でした。また、クーポンを利用させていただき、大変安く泊まらせていただき満足しました。

2016年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年01月08日 18:46:43

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ご満足頂けたというお声を頂き、とても嬉しく思います。また、きれいで快適とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも、お客様に心から安心してご滞在頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中、ご投稿してくださいまして、誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたので、風邪をひかれぬようご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2015年12月11日 19:30:36

広々と使えます。
ベッド良いですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年12月11日 20:50:44

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用ということで、お部屋ではぐっすりお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ベッドは全室セミダブルベッドでご用意させて頂いておりますので、1名様でご宿泊して頂いておりますお客様ですと、大変広くご利用頂けけますので、ご好評を頂いております。
また、ご宿泊中お部屋でお仕事やお勉強などされるお客様には、電気スタンドの貸し出しもさせて頂いておりますので、スーパーホテルをご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【【最大29時間】★喫煙★ゆっくりシングル(健康朝食無料)】

投稿者さん 2015年12月06日 20:40:59

全体的に清潔で 気持ち良く宿泊できました。
すぐ下にコンビニも有りとても便利でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年12月07日 19:40:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でご旅行でのご利用とのことで、旅のお疲れはとって頂けましたでしょうか。
清潔で気持ち良くご利用して頂けたとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、すぐ下にコンビニがあるのは、もちろんのこと、名古屋には、たくさんの名物がございます。ご朝食にも名物味噌おでんをご提供させていただいておりますので、またご宿泊して頂けます機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
風邪などひかぬよう、ご自愛くださいませ。

【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

harukamaiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

harukamaiさん [40代/男性] 2015年08月22日 06:42:48

駅からも近くてよかった。また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月22日 13:20:15

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
当館は名古屋駅から徒歩7分の立地にございまして、お買い物や観光等大変便利にご利用頂いております☆
『また利用したい』とのお言葉、大変光栄でございます。現在スーパーホテルでは全国に110店舗となりました。
また、どちらか観光などでご利用頂けましたら、幸いでございます。

お忙し中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 田上

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★シングルルーム★

投稿者さん 2015年08月16日 01:38:52

駅から近く、便利でした。チェックインが24時までという制限はありますが、それ以外については機能的なホテルでよい印象でした。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月16日 22:55:17

この度は数ありホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時間が24時までということで、ご不便をおかけしてしまいました。
チェックインを一度済ませて頂ければ、その後の出入りは自由なのですが、お帰りの時間が気になってしまいますよね。

そのようなことがございましても、機能的といって頂き、本当にありがとうございます。

フロント伴

【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2015年07月17日 22:10:13

チェックイン時間が24時までということで、遅くなる場合には予約しずらい感があります。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月19日 12:19:59

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは『鍵』と言うものが無く、暗証番号での入館となっておりますが、一度チェックインして頂きますと、発行されました暗証番号で出入りは自由となっております。
表記が分かりづらく、申し明けございませんでした。
ご滞在中は、いかがでしたでしょうか?『ぐっすり』とお休み頂けましたでしょうか?
スーパーホテルでは、『ぐっすり枕』が7種類より選ぶことが出来、大変好評を頂いております。
現在スーパーホテルでは、全国に110店舗となりました。またどちらかにお出かけの際は、ご利用頂けましたら、幸いでございます。
これから暑さの厳しい折、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上