スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

,けろぴょんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

,けろぴょんさん [40代/女性] 2015年07月17日 19:19:54

今回、名古屋でのスクーリングに参加するために宿泊しました。駅からも会場かも近いところでスーパーホテルさん予約しました。お部屋も快適♪朝食も良かったです。ただ私は朝からあまり食べれないほうなのでもう少しフルーツ系があったらと感じましたが、でも十分です。チェックインの時に頂いたアメニティでリラックスシート、歩き回った足にお風呂上がりに貼って快適でした~☆今度のスクーリング時にもぜひ参加させて頂きます。ありがとうございました。鍵がないのも楽チンでした♪

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月19日 12:07:39

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました☆また、ご滞在中は大変ご満足頂けた様で、ホットしております。健康朝食に対しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!現在フルーツ系は『フルーツ杏仁豆腐』をご提供させていただいております!
女性限定アメニティーの大変好評頂いておりまして、リラックス出来たようで何よりでございます。また『ご利用したい』とのお言葉は大変光栄でございます。
名古屋にお越しの際は、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。名古屋も大変暑い季節となって参りました。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

フロント 田上

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

TSUCKYさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

TSUCKYさん [50代/男性] 2015年05月29日 12:59:29

利用しているレンタカーに近くとても便利でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月30日 21:14:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に便利だと感じて頂けました事、とても嬉しく思います。
当ホテルは名古屋駅からも徒歩7分の場所にございまして、飲食店やコンビニエンスストアも付近に数多くございます。
お客様もご飲食店等は迷わずにお決めになられましたでしょうか?
またご宿泊して頂ける機会がございましたら、お店をご紹介させて頂きますので、是非スタッフにお声かけくださいませ。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さん 2015年05月01日 18:42:27

伊勢神宮に行くための中継地として一泊しました。
駅から近くて不必要なサービスが無く、比較的に安い金額で利用できるのが魅力です。
少々暑い時期に部屋に毛布があったので不思議に思いましたが、ベッドシーツを使うと暑くて眠れなかったのでこの毛布を着て寝ました(空調を使うとのどが渇くので使わなかった)。自分で選択できるのはありがたかったです。
また朝食の時間が以前より早くなった(7時→6時半)のは、目的地に行く時間に余裕ができるのでありがたかったです。メニューに野菜カレーがあったのが良かった(前は焼きそばとかおいてあったような気がしましたが…)。
設備や清掃等に少々気になる点もありましたが、値段に見合ったプランでした。

2015年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月02日 16:17:02

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございました。毛布はG・W明けに回収させて頂く予定でございます。名古屋でも最近は暑い日が続いており、体調を崩れやすい時期ではございますが、体調を崩されませんでしたでしょうか?
また、健康朝食のお時間で御座いますがG・W期間中ご変更して、対応させて頂いております。健康朝食は日替わりでご提供させて頂いており、『野菜カレー』は人気メニューの一つで御座います!
また、お味噌汁も大変人気を頂いております。まだまだ、試行錯誤中ですがご満足頂ける様努めて参ります。
この度は、伊勢神宮の途中にスーパーホテル名古屋駅前を選らんで頂き、ありがとうございました。またこちらにご旅行の際にご来館頂けましたら幸いで御座います。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田上

桜吹雪3704さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

桜吹雪3704さん [40代/男性] 2015年04月19日 08:48:39

名古屋駅から徒歩で行ける立地、受付の方の対応などは大変よかったです。
お部屋はベッドも広めで一人で寝るだけの宿泊ならば問題ありません。
ユニットバスとはいえお風呂はやや狭い印象。
朝食は無料とはいえあまりおいしくありませんでした。
特にご飯(お米)がおいしくなかったのが残念です。

2015年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年04月19日 14:15:12

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございました。また、接遇に於かれましても、お褒めのお言葉ありがとうございます☆名古屋では春から新しいスタッフと共に、一期一会を大切にお出迎えさせて頂いております。まだまだ、不慣れなところもありますがお褒めのお言葉を頂けたこと、今後の励みにもなります。ありがとうございました。
また、ご滞在中はごゆっくり出来たご様子で大変嬉しく思います。
ぐっすり枕はお使い頂けましたでしょうか?
また、健康朝食は日々試行錯誤しながらご提供させていただいておりますが、今回のご意見を参考に精進して参ります。
また当館に足を運んで頂ける様、一期一会を大切にワンランク上の健康朝食を目指して参ります。
この度は、お時間を割いて貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 田上

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

投稿者さん 2015年03月12日 11:00:16

今まで私が泊まったことのあるホテルの
平均点より良いと思われる点

(1)同価格帯のほかのホテルよりも机が広い。
諸兄は大したことがないと思うかもしれないが、
パソコンすらまともに設置できない広さの机しかないホテルが多い中、
結構広く使えるのは珍しい。

(2)予想より朝食の内容が良い。味は普通だが。
ほかでもあるんだろうけど、
朝食時のみの自動販売機解放は、良いアイディア。
でも、どこが「健康」朝食なのかがよくわからない。

(3)喫煙者には、プラズマクラスターはありがたい。
ほかの、喫煙ルームを謳うホテルは、必ず導入してほしい。

改善を要望したい点

(1)無線LANがありそうだが、パスワードを公開していないので使えない。
有線LANへの接続方法パンフレットは、
置いておけばいいだろう的な、無責任感がありあり。
ホテル関係者が誰も実際につなげたことがないんだろうと思う。
「高速LAN接続無料」という表記からもそれがうかがえる。

(2)ベッド横にコンセントがほしい。
携帯を充電しながら、目覚ましに使うこともあるので。
あったのかもしれないが、夜は部屋が比較的暗くてよくわからない。

以上、次回も利用すると思う。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月23日 15:56:57

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
(1)観光客よりもビジネス目的でのご利用も多い当館。ビジネスマンにパソコンは必要不可欠と言っても過言ではない現代になりましたね。ご滞在中でもお仕事を快適にしていただけるようなつくりでございます。
(2)元気に一日を過ごすためにはバランスのとれた朝食が大切なことの一つだと私共は考えており、スーパーホテルでは素材や鮮度にこだわったものをご用意しております。そのため「健康朝食」と称しています。化学調味料不使用、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌を含んだスーパーホテルオリジナルドレッシングもございますので、機会がございましたら是非いろいろな味でサラダをお召し上がりくださいませ。
(3)スーパーホテル名古屋駅前ではすべてのお部屋に空気清浄器を設置しております。お部屋の空気をきれいにし、お客様に快適に過ごしていただける取り組みのうちの一つです。
またこの度は改善点も頂き、嬉しい限りでございます。
(1)無線LANのID及びパスワードにつきましては、こちらのご案内不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
(2)コンセント位置につきましてもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。私自身もよくお客様と同じ使い方をしますので、お気持ちはよくわかります。しかしながら設備的な面でございますのでコンセントの位置自体を変える事が難しい状態でございます。フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はお手数ではございますがフロントにお申し付けくださいませ。
この度はお時間を割いてまで貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
日中はだいぶ温かくなってきましたが、季節のさかえめで温度差の激しい時期でもございますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

FSBH89さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

FSBH89さん [40代/男性] 2015年03月01日 01:16:04

駅からは少し歩きますが、遠くからも黄色い看板が見えるので遠く感じませんでした。
また、駅からホテルまでの間にはコンビニが3軒(ローソン、セブン、ヤマザキ)があり、便利です。
あとは大浴場があれば完璧なのですが・・・今回は広々スーパールームで快適でした。

2015年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月01日 20:48:45

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの周りにはいくつかのコンビニエンスストアがあり、ほかにもいろいろな飲食店があるので比較的便利な場所に立地しています。
スーパールームで快適に過ごしていただけたとのことですが、お仕事での疲れを少しでも和らぐことができていたら幸いでございます。
お忙しい中わざわざご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
日中は暖かくなってきましたが風邪が強い日もございます。温かくしてお過ごしくださいませ。
フロント山田

toshi7155126さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

toshi7155126さん [50代/男性] 2014年10月12日 18:28:05

初めて利用しました。スタッフの対応が良かったです。朝食も美味しかったですが、ウインナーが無かったのがちょっと残念でした。部屋の明かりがやや暗かったので老眼の私には少し辛かったです。でも、また利用したいと思います。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月12日 22:21:04

先日はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

健康朝食も美味しかったとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々、とても嬉しく思います!
朝食のメニューは日替わりでご用意しておりますが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

スーパーホテルでは、ぐっすりお休みいただく為、照明は人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定にしております。
フロントにて、電気スタンドの貸し出しも行っております。今回はご案内不足で大変失礼いたしました。次回ご利用の際には、お部屋にご用意いたします。

また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご多用の中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

こなお7302さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

こなお7302さん [40代/男性] 2014年09月26日 23:47:40

一人で泊まる分にはコストパフォーマンスの優れたキレイで立地もよくいいホテルだと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月27日 13:56:37

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊ありがとうございます☆
当館は、名古屋駅から徒歩7分と観光にもアクセスが良いとお声を頂いております。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
当館では「おもてなしの心」を大切に日々スタッフ一同、当館を選らんでご宿泊頂くことへの、感謝を込めてお出迎えさせて頂いております。
少しでも、おもてなしのお心が伝わり、とっても嬉しく思います。これからも、一期一会を大切に元気に笑顔で、お出迎えさせて頂きます!

是非、名古屋にお越しの際は当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 田上

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

ようたろう1003さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ようたろう1003さん [50代/男性] 2014年07月07日 18:24:46

名古屋では定宿ですが、ここのところ、同様のサービスをもうちょっと安く提供するビジネスホテルが出てきているので、もっと頑張ってほしいですね。

2014年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年07月09日 00:58:57

先日は、当館へのご宿泊誠に有難う御座いました。「定宿」と言って頂き、有難う御座います!
お客様に今まで以上に、ご満足頂ける様今後も「頂いたお声」を大切に、スタッフ一団となって、努めて参りたいと存じます。
また、健康朝食はいかがでしたでしょうか?
日々、よりご満足頂ける健康朝食を目指し、奮闘中で御座いますが、有機サラダは好評を頂いております!オリジナルドレッシングは何と5種類!
私事で御座いますが、トマトドレッシングがとってもお勧めです(*^_^*)
是非、次回ご来館の際は、お試しくださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月25日 18:58:57

名古屋駅に近く、とても便利です。近くにはコンビニや居酒屋も多く、名古屋でのビジネスには最適なひとつです。

2014年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年05月25日 20:47:01

いつも、スーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます!
ご出張、お疲れ様でございます(^ω^)
お客様のおっしゃる通り、名古屋駅から当館までいろんな飲食店やコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけたとの事で嬉しく思います♪
最近は日中暑い日が続いておりますので、お忙しい中で体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。
また名古屋へお越しの際は、是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ!
またお客様にお越し頂ける日を、心より楽しみにしております!
この度は、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 濱本

クオ出張プラン♪「クオカード2,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

Kozomatliさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Kozomatliさん [30代/男性] 2014年04月01日 10:49:06

複数回利用させていただいていますが、とても気に入っています。
朝食は時間帯によっては混雑しますが、無料でおいしいご飯が食べられるので満足しています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月03日 15:52:24

再度スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつもお仕事お疲れ様でございます。
とても気に入って頂いているとの事で、そのお言葉がとっても励みになり大変嬉しいです!
朝食時間は、皆様ご出発のお時間が重なってしまいますと混み合いまして申し訳ございません。
しかしながら健康朝食にはご満足いただけているご様子で安心致しました♪
ご用意している量に限りはございますが、ご飯派パン派、お肉派お魚派、皆様のお好みに合いますようどちらも毎日の献立にあるようになっております♪
私はサバの味噌煮が大好きでオススメでございます、次回お客様のご宿泊時メニューにございましたら是非召し上がって下さいませ!
またご来館頂ける日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪
最近は暖かい日が続いておりますが、また冷え込む夜が戻ってくるようです。
お風邪などひかれませんようどうぞご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました!

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

にっちゃき2008さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にっちゃき2008さん [30代/男性] 2014年03月25日 07:03:45

受付の方が丁寧に対応してくれて大変ありがたかったです。
受付がいいだけでこのホテルがすきになりました。
あとは、朝食が無料サービスというのはすごくありがたかったですが、その他に食べるブースが仕切りで区画されているので前の人の目を気にしないでいいよな配慮は良かったです。
また、名古屋にくることがあれば是非利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年03月25日 20:06:35

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
名古屋でのご滞在は楽しんで頂けましたでしょうか?
又、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
当ホテルがすきになったとの大変ありがたく嬉しいお言葉に、心の中でスキップしました!
健康朝食もお召し上がり頂けたとの事で、元気なご出発のお手伝いができましたでしょうか?
また次回ご利用の際も、当館を更にすきになって頂ける様なおもてなしを目指し、スタッフ一同精一杯励んで参ります!
気候もずいぶんと暖かくなりましたが、まだ夜は冷える日もある事と思います、体調など崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿下さり誠にありがとうございました!
フロント濱本

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【冬得】【ずら得】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

ロードランナー1972さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ロードランナー1972さん [40代/男性] 2014年01月16日 21:40:33

名古屋駅から比較的近いですが、意外に静かな場所でしたのでよく眠れました。
部屋から線路が見えましたので、東海道新幹線や東海道本線が通る所が見られましたのも
良かったです。今回は都合で朝早くチェックアウトをした為、朝食バイキングを食べられず残念でした。次回、使用する機会がありましたら利用したいと思います。

2014年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年01月17日 11:39:07

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。「ぐっすり」お休み頂けたとのこと、大変嬉しく思います。お気に入りの枕は御座いましたでしょうか?
また、健康朝食で御座いますが、サラダは「有機サラダ」を使用しており、またオリジナルドレッシングも好評で御座います!
最近では寒さのせいか「味噌おでん」も大人気で御座います!
ぜひ、名古屋にお越しの際は健康朝食を召し上がってくださいませ!
またのご来館お待ち申し上げております。

寒さも厳しい季節で御座いますので、お風邪を引かれませぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント田 上

nao1301さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

nao1301さん [40代/男性] 2014年01月10日 12:51:22

ビジネスホテルにしては、部屋・ベッドともにゆったりしたサイズでくつろげました。その代わりか、ユニットバス・トイレは小さめですが、シャワーブースと割り切れば特に不都合はありません。マイナス点は、掃除がいまひとつな事。ユニットバスに髪の毛が落ちていたり水はけ用の排水溝にゴミがたまり、ぬめっていたり。
ただ、価格と比較して考えればコストパフォーマンスは高いし、利用する価値はあると思います。

2013年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年01月10日 16:15:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます!
スーパーホテルでは宿泊特化のホテルを目指し、バス・トイレはコンパクトなつくりとなっておりますが、ベッドは広めに140cmのぐっすりにこだわったセミダブルベッドをご用意させて頂いております。
お客様にもおくつろぎ頂けたご様子で、私も大変嬉しいです!
しかしながらユニットバスの清掃が行き届いておりませんでした事、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと共に、チェックを強化して参ります。
価格とは関係なく、清潔なお部屋に泊まって頂ける事が第一でございますのに、利用する価値はあるとの温かいお言葉を頂き、大変申し訳なく恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたこれに懲りずご利用頂けますと幸いでございます。
次回はこのような事なく、お客様にご満足・感動いただけるようなおもてなしでお迎えできるよう精一杯励んで参ります!
この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

あらいたかひろさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

あらいたかひろさん [40代/男性] 2013年08月27日 08:43:27

野球観戦の為、利用しました。
名古屋駅の直ぐ近くなので迷わず行け移動も便利です。
朝食も種類が多く満足です。

ひとつだけ難を挙げるとしたら、上階へ行くのにエレベーターを乗り換えしないとならないのが面倒だなと思いました。
構造上、防犯上、仕方ないのかも知れませんが。

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月27日 21:37:52

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております!
エレベーターに関しましては、お客様のおっしゃる通り防犯上フロントをお通りいただく為お乗換えいただいており、ご不便をおかけ致しますがご理解の程宜しくお願い致します。
また名古屋へお出かけの際は、是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました!

フロント 濱本

投稿者さん 2013年08月18日 08:55:31

ロビーが狭いのでチェックインの時に人がたまり出かける時に通行しにくい点がありましたのでチェックイン待ちの方を食堂側のスペースに誘導するなど工夫があると良かったと思います。女性用アメニティはとてもありがたかったですし、テレビの番組表の横にあるメッセージはとても好感がもてました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月18日 20:11:09

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

また、交通整理が行き届いておりませんで、お出かけの際にご不便をお掛けいたしました。
大変失礼いたしました。今後は適宜食堂スペースへの誘導など、創意工夫をしていきたいと思います。

まだまだ暑い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

フロント 山田

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【ずら得】

投稿者さん 2013年06月15日 22:46:13

部屋も広く、ベッドのサイズもゆったりしていてよかった。
朝食(バイキング)のおいしかった。
ただ、アメニティが歯ブラシ以外有料だったり、ナイトウェアがセルフサービスだったりと、残念安ところもあった。

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月16日 22:06:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋と朝食に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもスーパーホテルでは、『安全・清潔・ぐっすり』をコンセプトに徹底的なコストカットとエコに関する取り組みをお客様と一緒に取り組ませていただいております。
カミソリ・ブラシ等はお持ち頂いてるお客様も大変多いことからフロントにて販売しております。
何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。
今後もよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
支配人 今泉 千晴

【夏得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

スーパー白鳥1号さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2013年05月06日 14:09:33

5/2より1泊しました。名古屋には何度も行った事がありますが、不思議と宿泊は今回が初めてです。翌朝の出発が割と早かったので、なるべく名駅から近い宿泊先を探して何軒かで迷ったのですが、最終的にこちらを選びました。決め手はスーパーホテルさんは弘前で以前泊まった事があるのですが、その時の印象が良かったので、ここならそんなにハズレは無いだろうと思ったからです。実際ここにして正解だったと思います。まずチェックイン時から、フロントスタッフの感じのいい笑顔と応対に好感が持てました。私の宿予約は前回の弘前の時も含めて楽天経由が多いのですが、チェックイン時に「以前弘前でお泊りですね。」と言っていただき、スーパーホテルさんへの宿泊はその弘前(しかも約2年前)以来なのに、顧客管理がしっかりしてるんだなぁと感心しました。朝食もちょうどいい品揃えで(これは弘前よりもだいぶ良く)、おいしくいただきました。エレベーターが1機しかなくて翌朝混雑しないか心配していましたが、一部非常階段を開放していただき、ちょっとした心遣いに気持ちよく過ごす事ができました。また名駅近くで泊まる機会があれば、是非こちらにしようと思います。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月07日 00:11:58

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、暖かいお褒めのお言葉まで沢山頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

次回もご利用頂けるとのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
今後も更なる快適なご宿泊をご提供できるよう取り組んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2013年04月26日 17:55:44

3回目の利用です。名古屋で宿泊があるときは毎回利用させてもらっています。駅から近いことコンビニが隣接していることは高評価になります。期待していた朝食は以前と少し変化があり、とても美味しくいただきました。チェックインの際にも、お酒の試飲缶をいただき笑顔で受付をしていただいたのは好印象でした、新人さんの研修中で少し待たされましたが、笑顔のおかげで気になりませんでした。アメニティも必要なものはそろっていて十分でした。以下は希望です。①コンセントがあと1口あるともっと良かったです。パソコン、ドライヤー、携帯の充電、ズボンプレッサー、卓上照明などを同時に使うとき少し困りました。②テレビのリモコンにタイマーボタンがあるのに使えなかったので、個人的にはオンタイマー、オフタイマーが使えると良かったです。③今回宿泊した部屋は入室してドアを放すすとドアが施錠できる所まで閉まり切らずにラッチボルトで引っかかりました、注油または調整してはどうでしょう。他の地域でも良く利用しているホテルですので、もっと快適になることを望んでいます。また利用させていただきます。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月26日 20:51:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉や当館研修生へのご配慮まで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら客室設備に不備がありご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
直ちに確認を実施し、改善に努めて参ります。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき検討をし、より快適な宿泊施設をスタッフ一同目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

【事前カード】事前カード決済シングルプラン【早期特割】

acgenさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

acgenさん [50代/男性] 2013年04月10日 21:25:58

名古屋駅から徒歩圏で、夕食場所やコンビニなども近く立地条件はいいですね。
朝食も美味しく頂きました。またお世話になります。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月10日 22:10:27

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食も美味しく召し上がっていただいたとことで、朝食担当者も大変喜んでおります。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕事以外でもまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

フロント 山田

【現金特価】土日・日月 2連泊プラン♪★現金精算のみ★健康朝食無料♪