スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 09:52:58

美味しいパンを頂きました。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年07月19日 12:28:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月05日 19:56:14

メンズビューティールームは思ったよりも広く、ゆっくりできました。ソファーとテーブルが大きく、またテレビの方を向いて座ることができるので、2名で夕食を部屋で食べるにとても便利でした。これまで泊まったビジネスホテルの部屋の中で、一番良いレイアウトと思いました。朝食もパンが美味しくて大満足でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年03月06日 16:25:04

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
支配人

【2,000円相当】人気焼鳥店夕食テイクアウトプラン♪朝食はホテルでビュッフェ♪1泊2食付

投稿者さん 2023年01月27日 11:21:33

亀戸駅から徒歩7分ほどで、夜は静かですごしやすいホテルです。
コンビニやスーパーも近くにあり、不便は感じられません。電子レンジも利用できます。
連泊のため、掃除は不要にしていました。掃除をしなくても数日清潔感が保たれていたのは、日頃の清掃が行き届いているからだと思いました。
無料の朝食については、正直期待していなかったのですが、手作りのお味噌汁がとても美味しくて、嬉しかったです。また、利用時間とパン食か米飯の希望を磁石で表に貼るのは、混雑回避しやすい工夫でした。消毒も都度されていたので、不安はありませんでした。
従業員の方達は親切で、本当に宿泊して良かったと思いました。また、利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年01月29日 14:09:39

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

駅から徒歩1分さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

駅から徒歩1分さん [50代/男性] 2022年10月06日 09:35:17

スタッフの対応もイイし、客室もキレイ。
アメニティも揃っているし、朝食も旨い。
たまに満室で予約できないことがあるのだけが不満。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 09:16:27

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に満足して頂けている様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また満室でご予約頂けないことがあるとのことで、ご不便をおかけしております。宿泊日に近いお日にちですと満室のことが多くございます。
宿泊日前日まではキャンセルが無料でございますので、宜しければお早目にご予約頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

たまちゃん123456789さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

たまちゃん123456789さん [40代/女性] 2022年07月02日 16:08:28

当日チェックインしたら、アメニティも選べて、入浴剤も頂けて、フリードリンクもあり、朝ごはんもご飯もありしっかり食べることができました!お部屋も一人ではもったいないぐらい素敵でした!また利用したいです!

スーパーホテル東京・亀戸 2022年07月21日 08:42:06

先日は私どもスーパーホテル東京・亀戸へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はお忙しい中、とても温かいご評価とご感想を賜ることができ、大変感激致しております。

皆様にスーパーホテルを『第二の我が家』のように感じていただき、またお気軽にホテルへ『おかえり』いただきたいと願う私どもにとって、今後のご利用もご検討いただけることは何より嬉しく、励みでございます。

これからも現状に満足することなく、選んでいただけることに感謝の気持ちを強く持ち、精一杯のおもてなしのご提供と快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、せっかく温かくご評価してくださいましたのに、御礼が遅くなってしまいましたことを何卒ご容赦くださいませ。

また次回の『おかえり』もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月10日 17:25:03

綺麗でとても良かったです

ライトニング4834さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ライトニング4834さん [30代/男性] 2021年11月02日 07:50:56

いつもサービス、対応が素晴らしく毎回利用させてもらってます!
また利用させていただきます!
メンズビューティールームがおすすめです。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年11月04日 08:51:59

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

メンズビューティールームも気に入って下さり
、私共も新しプラン作成に励みがかかります。

今後もお客様に愛されるホテルであるよう、従業員一同頑張って参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
お仕事、頑張ってください!!

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食付☆駐車場20台有
【【禁煙】メンズビューティールーム【カップル利用もOK】】

ライトニング4834さん [30代/男性] 2021年09月14日 06:58:53

ゆっくりやすめました!

スーパーホテル東京・亀戸 2021年09月16日 09:56:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参りますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

銀河201さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

銀河201さん [50代/男性] 2021年04月10日 14:39:13

きれいな部屋で大満足です。
サービスの朝食については,個人的にヨーグルト,ミルク,サラダがあったのを評価していますが,和食にも十分対応しています。
転勤のこの時期,いつも値段が高く,すぐに満室になり,宿泊の予約も難しいのですが,今年はコロナのせいか予約もとりやすく,値段も手ごろでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年04月11日 14:14:35

過日はスーパーホテル東京・亀戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しまして「きれい」とのお声を頂き、安堵いたしました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、世界的レベルでの質の高いサービスを提供し顧客満足度日本一のビジネスホテルを目指しております。 また、お客様に清潔な宿泊スペースをご提供するのが私たちの使命です。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、髪の毛・ホコリ・臭いのない卓越した清潔さを追求しております。今後もスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
ご朝食もお口に合ったようで安堵いたしました。
スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。
サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほか毎朝ホテルで焼き上げるサクサクの香り高い焼き立てパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。
どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月08日 11:39:53

今回はレディースルームに宿泊致しました。ドライヤーとシャワーヘッドがなんとリファ!!とても興奮しました。私はとてもヘアケアにこだわりがあって、ジムや宿泊する時などは持ち歩くので、リファのものが置いてあると大変助かります!かわいらしいバスローブまでありました!正直、今までのお値段であのサービスで大満足だったので、あんなに高価のドライヤーまでおかなくてもいいのにとさえおもったくらいです。笑 こういったビジネスホテルだと女性の方はセキュリティメンや衛生面など不安も多いかと思いますが、清潔で明るいし、管理もしっかりとされているので安心して泊まれると思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2021年03月18日 18:39:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。

今回ご宿泊いただいた女性限定のお部屋【レディースルーム】は女性専用のアメニティも充実しており、いつも以上に快適にお過ごし頂けるお部屋でございます。

・肌を美しくするシャワーヘッド『ReFa FINE BUBBLE』

・つや髪を作る『Panasonicナノケアドライヤー』

・美しいスタイルを作る『ヘアアイロン』

・じぶんまくらとコラボした『もちふわレディース枕』 (選べる枕コーナーにて先着順)

・女性の身体に合わせて開発した『オリジナルマットレス』

・女性に嬉しい『女優ミラー』『女性向けハンガー』

今後もスーパーホテルへご宿泊の際にはどうぞレディースルームをご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 23:01:37

急に外泊することになり、安くて当日予約で泊まれるところを探していてここへたどり着きました。すっごく安いのに、スタッフの方の対応が素敵で丁寧で好印象、部屋もとても綺麗でびっくりしました。天井に珪藻土が使われてるのもいいです。潔癖症なのでホテルの風呂に湯は貯めない派だったのですが、とっても綺麗だったのでしっかり貯めました!笑 シャンプーとか入浴剤とかのアメニティは国産のオーガニックのもので嬉しいです。朝食も美味しかった!!こんなに安いのにここまで整ってるホテル、あるんですね…初めて遭遇しました。また利用すると思います。推しです!

スーパーホテル東京・亀戸 2020年11月09日 11:38:48

スタッフに対してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
一人一人がお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしを目指し日々励んでおります。
そのような中でこのようなお言葉をいただけたこと、私共の励みであり活力でございます。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参ります。
当館のアメニティもお気に召していただけたようで安堵致しました。

また、当館のアメニティは、女性用だけでなく宿泊者様全員がお持ちいただけるアメニティも幅広く取り揃えております。
ぜひ次回ご宿泊の際にも今回とはまた違ったアメニティもお試ししてみて下さいませ。

この度はお忙しい中当館へ口コをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。
大変な時期ではございますが、またお互い笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月05日 15:29:12

大変良いホテルでした。特にフロントスタッフさんの丁寧で親切なご対応に感謝するとともに、パンとおにぎりのある朝食無料サービスと係員さんの気持ちの良い対応が印象に残ります。

2020年03月
スーパーホテル東京・亀戸 2020年03月05日 17:47:07

この度はスーパーホテル東京亀戸へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、世間がざわついているにも関わらずお仕事でのご移動お疲れ様でございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
少しでもごゆっくりして頂けましたでしょうか?
これからもお客様のご要望に少しでも寄り添える様に日々精進して参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF★スタンダードプラン♪朝食無料♪

江別っ子さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年02月02日 20:18:42

駅から少し遠いですが、静かで良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2020年02月04日 15:17:10

この度はスーパーホテル東京・亀戸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は亀戸駅から5分弱離れた閑静な住宅地にございますので、夜は静かでゆっくりおくつろぎ頂けます。

当館ではぐっすりお休み頂けるように、高さ硬さの違った枕もご用意しておりますので次回お越しの際にはお好みの枕をお選びいただいて、更にゆっくりぐっすりお寛ぎ頂ければと思います。

この度はお忙しい中、温かいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援特典】◆クオカード1,000円プラン☆朝食無料☆新宿・秋葉原・御茶ノ水・飯田橋へ乗換なし♪

投稿者さん 2019年08月14日 22:05:01

最寄り駅に飲食店など多く便利。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年08月29日 19:19:40

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
仰るとおり当館から亀戸駅まで徒歩5分。亀戸駅周辺は飲食店も多く、お食事には困らないと思います。利便性が良いのも当館の自慢です。
亀戸の名物はやっぱり亀戸餃子、ホルモンは外せません。是非お試し下さい。

また亀戸にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

Sin48さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 20:01:06

リピーターです。
いつも通り満足です。
また利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年08月29日 13:09:31

いつも、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつも通り満足と言っていただけてスタッフ一同安堵しております。お客様の声が私達の活力となります。今後も客室美化、おもてなしの接客、設備管理含めてしっかり励んで参ります。
またお忙しい中での投稿ありがとうございました。
次回も当館でお会い出来る事を楽しみにしております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★(1名様利用)
【【喫煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

にゃん太1号0422さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

にゃん太1号0422さん [40代/男性] 2019年07月10日 14:57:49

お部屋をベースアップしてくれていて、とても広くて、おまけに清潔、内装も綺麗で新築って感じでした。またぜひ利用します。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年07月11日 20:20:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、
誠にありがとうございます。またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。ホテルの設備や衛生面に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよく過ごして頂けますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ、
ホテルマネージャーが連携して努力を重ねてまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

亀戸にお越しの際にはまたスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 21:51:14

朝食のラインアップはサラダを中心に健康的なメニューで、ドリンクも持ち出し可能でコーヒーを飲みながら亀戸駅まで出社。部屋も広めで上にロフトベッドがあって驚いたが、下のベッドも広々で快適でした。お風呂も機能的で、スーパーホテルなのに温泉がないから温泉の素がフロントにありました。フロントの対応もていねいで、どの方も笑顔が良かった。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 22:14:16

この度はスーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、スーパーホテル東京・亀戸はビタミンやミネラルが豊富な「有機JAS認定野菜サラダ」、焼き立てパンのほかにも、日替わりのおにぎりやおかず、スープをご用意しております。

またスタッフに対する嬉しいお言葉、ありがとうございます。お客様からのお言葉が私達にとって励みとなります。これからも安心してご利用いただけるように、おもてなしの向上に努めてまいります。

お客様のまたの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

sap-chidouさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

sap-chidouさん [70代/女性] 2019年06月04日 19:21:10

(ポイントを使ったのもありますが)安く泊まられて、朝食もついて、駅からも近くて、友達同士でしたので、快適でした。フロントの方も親切で感じがよかったので、全て大変満足と評価しました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年06月07日 21:50:19

お客様の仰る通り、スーパーホテル東京・亀戸はJR総武線亀戸駅北口より徒歩5分~7分程度の場所にございます。周りは静かで、観光にも便利でございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

またスタッフに対する優しいお言葉、ありがとうございます。お客様からのお言葉が私達にとって励みとなります。これからも安心してご利用いただけるよう日々精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

支配人

【さき楽7】【早割】7日前でお得♪ご家族・友達同士プラン(スーパールーム確約)★朝食無料★
【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】

投稿者さん 2019年05月18日 05:34:47

室内では生活音のような音と重低音のいびきが聞こえてきました。朝食会場は壁に鏡が張り巡らされており、どこを見たらよいのか、ちょっと落ち着かない感じでした。以上気になった点です。
ホテルの方々の対応は丁寧でよかったです。HPにはありませんでしたが、女性用アメニティがいただけてうれしかったです。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年05月18日 15:09:19

この度は、スーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

それにも関わらず不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ホテルスタッフの接客、女性用アメニティ、朝食の内容についてはご満足いただけたご様子で安堵いたしております。

これからもお客様にお選びいただけますホテルを目指して、スタッフ一同、日々精進してまいります。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ☆朝食無料】

投稿者さん 2019年03月22日 15:55:18

チェックインした時に、急遽スカイツリーが見えるお部屋に変えていただいたことがすごく嬉しかったです!スタッフさんもとても優しくアメニティも豊富で最高でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年03月23日 13:47:01

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アメニティは旅する女性がほしいものをテーマにお肌に優しいオーガニックのものをそろえております。

今回は急きょお部屋に空きが出ましたので、スカイツリーが少し見えるお部屋へのご案内をいたしましたが、お喜びいただけたようで幸いです。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】☆スーパールーム☆朝食無料!!ロフトベッド付き】