中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 19:18:42

子供が早朝の便で出発するため、前泊しました。
部屋から飛行機が見えて、空港カウンターまでもすぐに行けて、
大満足だったようです。

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードシングル【禁煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2024年04月12日 19:15:42

子供が遅い便で到着するため、帰りの交通機関がないので利用しました。
ここに泊まると聞いた友達達からは、うらやましがられたそうです。
部屋から飛行機が見れて、大満足だったようです。

中部国際空港セントレアホテル 2024年04月22日 10:21:28

この度はご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中コメントを賜り感謝申し上げます。

とても嬉しいご感想をありがとうございます。
お部屋から近距離で飛行機を見て楽しんでいただけるのは、私共セントレアホテルの最大の魅力でして、“大満足だった”とのお言葉を聞けて幸甚でございます。

エアポートビュープランは高層階滑走路側確約、レイトアウト12時チェックアウトとごゆっくりお寛ぎいただけるプランとなっております。

これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛け、お褒めいただける点を少しでも増やすことができたら存じます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【エアポートビューセミダブル【滑走路側、高層階】禁煙】

ふろろーさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ふろろーさん [50代/女性] 2024年04月02日 12:15:50

セントレア空港近くのイベントに行く為こちらのホテルを予約しました。付近にもホテルがありましたが、滑走路が見えるとのうたい文句に惹かれて決めました。部屋に入るとワイドな窓から滑走路が見えて離発着する飛行機をたくさん見ることができとても良かったです。朝食も非常に美味しくお腹いっぱい食べました!また朝食会場やフロントのスタッフの対応も良かったです。今度はANA部屋にも泊まってみたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2024年04月22日 05:37:22

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテル一番人気のエアポートビュープランに惹かれて当ホテルにご宿泊いただいたとの事で大変光栄でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋からの滑走路ビュー・様々な航空会社の飛行機の離発着を楽しむ事の出来るこのプランは滑走路の端から端まで一望する事ができます。また6年前にできたパシフィックサイドはお部屋は新しく多くのお客様から好評をいただいております。
ANAルームは一日一室限定でございまして、埋まる前に是非ご予約くださいませ。ご夕食付きのプランであればセントレアホテル料理長が考案した機内食風のメニューをANAの機内カートでご用意いたします。

また機会がありましたら私共中部国際空港セントレアホテルをご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2024年03月23日 14:19:15

2月の休暇を利用しての家族旅行でした。
セントレアの周辺散策の観光にはとても良い立地でした。
お部屋も隅々までクリーニングが行き渡っており、
室温なども含めまして、とてもキレイで快適でした。
朝食も味・質・量と大変素晴らしかったです。
担当スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速でとても素晴らしかったです。
また次回の旅行の際にも家族で伺える日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2024年04月08日 08:43:31

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ハローキティルームでのご宿泊、ホテル周辺のアクセス面、朝食など多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し幸甚でございます。
今回お泊りいただいたピンクのお部屋の他にもう一つブルーのお部屋もございます。
キュートな「Pink Flight」と、青空をイメージした「Blue Flight」それぞれ違った世界観がございます。是非お楽しみくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お目にかかれる日を楽しみにしております。

小松

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】◇パシフィックサイド◇ 】

投稿者さん 2023年12月02日 19:31:21

アクセスが良い

中部国際空港セントレアホテル 2023年12月05日 04:54:12

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは空港チェックインカウンター(第一ターミナル)までは130mの至近距離にあり、アクセス面において群を抜いております。
またご旅行の際など私共のホテルを候補に挙げていただけましたら幸いです。

今後ともセントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。
本格的な寒さになって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

投稿者さん 2023年11月25日 11:17:47

セントレア内を散歩したり、フライトオブドリームズで遊ぶのが好きな息子がいるため、飛行機には乗りませんが、何度か宿泊しています。今回は初めて0歳の娘も一緒に伺いましたので、ベビーベッドを用意していただき、大変助かりました。

朝食時もベビーカーを置きやすい席を案内していただいたり、チェックイン時には優しく声をかけていただいたり、助かりました。ありがとうございました。

部屋内のあまり目立たない箇所に埃が溜まっている点だけ、いつも気になっています。子供の世話をするためにしゃがむからか、普段の目線では気付かないのだと思いますが…それ以外はほんとに綺麗で快適なので、ご検討いただけますと幸いです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年11月29日 08:30:19

いつもセントレアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想を賜り重ねてお礼申しあげます。

0歳の娘さんにとって今回初めてのご利用で、ご宿泊とご朝食どちらも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら部屋の清掃が隅々まで行き届いていない点につきましては、猛省しております。“いつも”とのお言葉を真摯に受け止め、次回ご利用の際には改善されていたと思っていただけるよう社内で共有させていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

小松

~~パシフィックサイド5周年記念~~ 5大特典付きプラン【1日1室限定】

投稿者さん 2023年10月16日 13:44:55

今回お世話になりました。
セントレアホテルは空港内で飛行機の時間を余裕もって行けてとても良いと思いました。
次回もお世話になりたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年11月07日 08:36:14

この度はセントレアホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを賜り重ねてお礼申しあげます。

また当ホテルは立地面においても群を抜いておりまして空港第一ターミナルの徒歩5分以内の場所にあり、段差もないため、荷物の多い方でもスムーズにお越しいただけます。
朝早いご出発でもかなり便利です。

次回お泊りの際には、さらに良かったといっていただけるようこれからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル【禁煙】◆セントラルサイド◆】

投稿者さん 2023年08月03日 12:34:43

帰郷した帰り 2泊宿泊しました。 空港から直接いけるのでとても便利で今回で3回目の利用です。
朝食がとっても美味しく とても満足です。
あえて言うなら 窓からの景色が 屋根だけだったので そこだけ残念なポイントですが
ただ部屋で寝るだけ、くつろぐだけのうちの家族には 十分なお部屋でした。
スタッフの皆様もとても感じがよく、気持ちよく過ごせました。

中部国際空港セントレアホテル 2023年09月23日 23:17:26

お忙しいところコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

3回目のご利用誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めいただき感謝申し上げます。
旬の食材を使ったお料理をブッフェ形式で存分に味わっていただけたのではないでしょうか。「見る楽しみ」「選ぶ楽しみ」「食べる楽しみ」をテーマにスタッフ一同工夫を凝らしております。

眺望に関しまして、もし飛行機の見られる滑走路側のお部屋ご希望でしたら高層階確約のプランをご用意しておりますのでそちらをご予約いただきますと確約でご用意をさせていただきます。その他にもリクエストなどございましたら可能な範囲でご対応させていただきますので事前にお申し付け下さいませ。

引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊料飲部 小松

【春夏旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

投稿者さん 2023年08月01日 16:20:09

2023-07-29(土)
【シンプルプラン】 朝食付き スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙◆セントラルサイド◆ ベッドサイズ120cm×203cm,2台 エキストラベッド100×203cm,1台)の部屋に、家族5人で宿泊しました。予約をしたのが遅くなったせいもあって、5人1部屋で宿泊出来る施設が近くでは見つからなかったのですが、ここでは大人3人小学校高学年2人の条件で予約が出来てありがたかったです。
早めに到着したので、ホテルの駐車場も利用出来て、早めのチェックインもさせてもらえました。
部屋は思っていたよりも広く、お風呂、トイレ、洗面所が別々になっているのは5人での宿泊にはとても使いやすくて良かったです。
氷と冷たいお水をもらえるのは良かったのですが、冷蔵庫は入れておいてもあまり冷えなかったのでそれは残念な点でした。
空港直結だったので、空港内で食事や買い物、夜の飛行機の離着陸の見学も気軽に行けたり、遠く2ヶ所で花火が上がっているのも偶然見られたり、夜も楽しめました。
朝食は期待以上に充実していて美味しかったです。
スタッフの方達の雰囲気も良く、大満足の滞在になりました。

ただ、予約の確認の時に、
料金明細(1部屋あたり)
食事 大人・小学生:朝食込夕食別
料金はサービス料込・消費税込
[大人:11900円×3=35700円+小学校高学年:0円×2人=35700円]
日合計: 32455 円 (サービス料込・消費税込 35700円)
合計料金 35700円(消費税込)
となっていて、小学生の料金が気になって予約サイトで同じ条件で確認してみようと思いましたが、大人3人小学校高学年2人の条件に合うものはなかったようで良く分かりませんでした。当日小学生2人分の朝食代は支払いましたが、予約確認の時点で、小学生の朝食代に関しても正しい情報をお知らせしてもらえるとありがたいと思いました。

また機会があれば利用したいホテルです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年08月14日 03:33:35

この度は中部国際空港セントレアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。

冷蔵庫の効きがよくなかったとの事で申し訳ございませんでした。家庭用の冷蔵庫に比べると冷えが弱い面はありますが、ご滞在中ご不便がございましたら一度ご連絡をいただけますと幸いです。
空港内も大人の方お子様共にお楽しみいただけるサービスが充実しており、時間を余すことなくお過ごしいただけると思います。花火も見ていただけたとの事で夏の風物詩を感じていただけましたね。朝食につきましてもご満足いただけて何よりでございます。

しかしながら添寝のお子様の朝食表記について分かりにくい部分がありお詫び申し上げます。貴重なご意見として承らせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

【シンプルプラン】 朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)喫煙】

のれそれ8229さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

のれそれ8229さん [40代/男性] 2023年06月30日 07:55:02

サービス、部屋、施設共に申し分なく素晴らしく快適に過ごせました。
特筆すべきは以下3点、
客室の風呂は、洗い場付きの深いバス肩までお湯に浸かれ、疲れを癒してくれる。
エコの観点から、客室のペットボトルを廃止し、客室に専用ボトルを用いて、エレベーター横のウォーターサーバーから汲んでくるタイプ。
この水が非常に美味しい。
朝食は、種類、量も豊富で、地産品を提供していて、どれも美味しい。
釜炊きご飯、それに合う和食の惣菜も豊富でお腹いっぱい頂けました。
非常に満足出来た滞在でした。

中部国際空港セントレアホテル 2023年07月10日 21:35:11

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

また多岐に亘りご感想を賜り感謝申し上げます。
サービス、お部屋、施設など多方面においてご満足いただけた事が何よりでございます。

おっしゃる通りお風呂は深さがあるので疲れを十分に取れ、身体の芯まで温まる事が出来ますよね。
またウォーターサーバーもエコの観点から取り入れさせていただきましたが、環境の面だけでなくお水が美味しいという実際のお客様のお声が聞けて嬉しく思います。
ご朝食に尽きましても、地産地消を掲げてメニューなどにこだわりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同趣向凝らしております。シェフが出来たてのオムレツをご提供するライブコーナーも是非ご利用下さいませ。

【シンプルプラン】素泊まり
【スタンダードシングル【喫煙】◆セントラルサイド◆】

aston87さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

aston87さん [40代/女性] 2023年05月25日 13:40:17

セントレア空港での便数がまだ増えていないこともあってかお手頃なお値段で部屋も新しくよかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年06月09日 12:44:10

この度は中部国際空港セントレアホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂いたスタンダードダブルというお部屋は4年前にオープンしたパシフィックサイドという棟にございます。
お部屋として新しくバスルームがお手洗いと別で独立しており、まるで自宅にいるようにお寛ぎ頂けると多くのお客様よりご好評頂いております。また当ホテルには高層階確約滑走路側のエアポートビュープランもございましてお部屋から飛行機の離発着を楽しんで頂けるようになっております。もしよろしければご利用下さいませ。

今後とも中部国際空港セントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

セントレアホテル 小松

【スタンダードダブル【禁煙】◇パシフィックサイド◇】

投稿者さん 2023年02月25日 16:19:46

飛行機好きな子供達のためにこのお部屋を選びました。
世界地図が壁に描かれた新しい方のお部屋の最上階でした。
滑走路は国際線側なので、国内線ほどの賑わいはないですが、それでもとてもよく見えました。南向きなのでとても部屋も暖かく暑いくらいで、夜は月や星もよく見えて良かったです。
部屋自体も新しく綺麗で、お風呂も広かったです。(本当はお風呂が微妙だったらセントレアにあるお風呂屋さんに行こうとしてましたが、行かずに済みました)
雨が降っても空港やフライトパークに濡れずに行けるのもありがたかったです。
また、飲食店もたくさんあるしコンビニもたくさんあるし全く困りませんでした。

中部国際空港セントレアホテル 2023年03月22日 18:52:46

この度はセントレアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

飛行機がお好きなお子様とご一緒にご宿泊、数あるホテルの中から私共をお選び頂けました事光栄に存じます。
飛行機がお好きなお客様にはニーズにぴったりのお部屋であると我ながら自負おります。
また当ホテルのバスルームはお手洗いと別で独立しており、まるで自宅にいるようにお寛ぎ頂けると多くのお客様よりご好評頂いております。ありがとうございます。
その他の施設に関しましても、ご不便なく利用されご滞在されたようでほっとしております。

またお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
引き続きセントレアホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊料飲部 小松

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スタンダードダブル【禁煙】【滑走路側、高層階】】

nimisunakeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

nimisunakeさん [30代/男性] 2022年12月12日 17:26:46

live会場が目の前で見えて面白かった

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月18日 06:08:23

当ホテルは愛知国際展示場(スカイエキスポ)から徒歩でお出かけいただけるためライブや各種のイベントでお越しいただく皆様から大変ご好評頂いております。LIVEの熱狂冷めやらぬ中、先程のLIVEを思い出しながらお過ごし頂くのもいいかもしれませんね。その場合は知多半島側をご指定下さいませ。空きがございましらご案内させて頂きます。
 またLIVE等でスカイエキスポへお越しの際にはセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。 フロント 近藤

【限定10名様】【知多の恵みたっぷり”知多ぼっくす”付き】1泊2食付宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月05日 15:38:08

空港直結のホテルなので色々と便利で朝食もおいしく快適なホテルでした。
子供もキティちゃんのお家といって大喜びでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月04日 08:27:53

キティールームはいかがでしたか?キティちゃんのお家でキティちゃんと一緒に過ごす時間はきっととっても思い出深いものになった事と思います。ご家族のかけがえのない思い出の1ページに加えて頂ければ大変嬉しいです。他では味わえないコンセプトルームですのでまた是非、セントレアホテルをご利用くださいませ。
 キティちゃんも私共スタッフも一緒にお待ちしております。 フロント 近藤

【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

投稿者さん 2022年11月05日 11:22:36

10月29日・30日に宿泊しました。コンサートの会場へも近く、お部屋も綺麗でフロントの方の対応も丁寧で大満足でした。テイクアウトのカレー(サラダ付き)もとても美味しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月04日 08:20:10

スカイエキスポでのコンサートはいかがでしたでしょうか?素敵な時間をお過ごしになられたようですね。そして私共セントレアホテルのお部屋、テイクアウトのホテル特製ブラックカレー、フロントスタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。大変元気が出ます!また是非セントレアホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

katodollsさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

katodollsさん [50代/男性] 2022年10月28日 12:46:11

親戚の叔母たちが泊まらせて戴きました。とても眺めの良いホテルで、食事も満足したそうです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月26日 08:06:03

お部屋からの眺めが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。高層階のお部屋、特にエアポートビューのプランをお選びいただければか滑走路を眺められ、その向こうには伊勢湾、紀伊半島、夕方にはきれいな夕陽を望むことが出来ます。一方、反対側のお部屋は知多半島を望み漁船が時々行き交う静かな眺めで朝日がとてもきれいにご覧になれます。どちらも皆様から大変ご好評いただいております。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】禁煙】

投稿者さん 2022年10月24日 21:37:47

翌日朝早くから展示ホールへ用事があったため宿泊しました。
お部屋は水まわり3点独立しているところ、浴槽が広く綺麗なところがとても良かったです。
お水は部屋への備え付けでなく、1フロアに1つあるウォーターサーバーで汲むのが新鮮でした。
朝食も美味しく頂きました。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月26日 07:50:18

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 当ホテルはトイレ、バスルームがセパレートの構造となっており、バスルームには洗い場もあるゆったりとした作りとなっており皆様より大変ご好評いただいております。一日の終わりにのんびりお風呂の時間を楽しんで頂けたことと思います。またお部屋にございますピッチャーでウォーターサーバーから何度でもおくみいただけるシステムとなっております。ペットボトルを大量に消費するより環境に対する負荷が軽減でき、それでいて何度でもお汲みあただけるとあって、皆様からこちらもたくさんの「いいね!」を頂いております。
 また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【秋冬旅セール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【新規オープン客室】】

kiki411さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kiki411さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:36:58

今回母が名古屋城本丸御殿に行きたいと言うので名古屋に、更に父が飛行機を見たいとのことでこちらに宿泊しました。
それ程滑走路に近い訳ではありませんが飛行機が離陸する姿がよく見えます。また独立した風呂場にも窓があり湯船に浸かりながらも見ることも出来ました。
朝食は種類も多く味付けも大変良く、今まで行ったホテルの中で一番良かったと母が言っていました。
ただトレイが小さくて皿があまり乗せられないので何回も取りに行かなければならないのが少し不便でした。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月09日 08:32:17

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回はお母様と名古屋城本丸御殿をご覧になる為のご旅行だったそうで。本丸御殿はいかがでしたでしょうか。私も拝見させていただいたことがありますが、本当に見事ですね。また雨が降った次の日に伺うと檜のいい香りがしてまだまだ木が元気に生きていることを感じさせてくれます。私共セントレアホテルは名鉄中部国際空港駅改札まで徒歩1分ほどと抜群の近さです。そして特急で30分程で名鉄名古屋駅へ。名鉄名古屋駅からは名古屋市営地下鉄、新幹線、JR在来線、近鉄等へ楽に乗り換えして頂けます。観光等にも大変便利です。
 また私共の朝食に関してもお母様が今まで言った中で一番良かったとの嬉しいお言葉、調理のスタッフにも是非伝えさせていただきます。
 ぜひまた中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】喫煙】

投稿者さん 2022年10月07日 22:09:01

ライブで使用、出迎えから公演の看板で歓迎されていてとてもうれしかった
空港・駅直結で迷うことなくチェックインできました
なんといってもお風呂とトイレが別でとっても楽!化粧台以外にも机とテーブルがあって使い勝手が良かったし部屋からの眺めも良かった
地味に嬉しいのが人数分のカードキーを渡されたことです
これがあると連れがいてもちょっと別行動できるので助かります

中部国際空港セントレアホテル 2022年10月10日 02:16:01

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。LIVEのwelcome Bordでございますがフロントのスタッフがこんな看板があったらお客様にお喜び頂けるかなと手作りで心を込めて作ったものです。実際にこのようなお客様からのお言葉を頂き作成したスタッフ本人もきっと喜ぶと思います。ありがとうございます!
 お部屋についても快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。当ホテルはバスルーム、お手洗いがセパレートになっており、また洗い場のあるゆったりとした作りのバスルームとなっており皆様より大変ご好評いただいております。バスルームでのお時間も当ホテルではお寛ぎ頂ける時間にして頂けるものと思います。
 是非、また中部国際空港またはスカイエキスポへお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一   同、心よりお待ち申し上げております。       フロント 近藤

【スーペリアツイン〈タイプA〉【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月27日 11:16:05

空港駐車場からもさほど遠くなく、移動に便利でした。
部屋がきれいで、お風呂も広くて快適でした。
食事も品数が多く、ライブキッチンのオムレツや名古屋めしがいただけてよかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年08月17日 04:15:52

お忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申しあげます。

また多岐に亘りご感想を賜り感謝申し上げます。
アクセス面、設備、お食事など多方面においてご満足いただけた事が何よりでございます。

ご朝食に尽きましても、料理内容を変え近頃リニューアル致しましたのでまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

セントレアホテル 宿泊料飲部

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】