中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

真由美6758さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2018年12月22日 13:49:03

パシフィックサイドにグレードアップしていただきありがとうございます。

地産地消の朝食、美味しかったです。
パンが美味しく全種類食べたかったです。
次回宿泊時の楽しみにします。
只、カマンベールチーズは乾燥対策で蓋がありましたがチェダーチーズには
無かったので蓋が有ると良いと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年12月30日 11:31:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく存じます。今回のお言葉を励みに、さらに美味しくなることを願い、和食洋食料理人にも伝えさせて頂きます。ありがとうございます☆
パンのコーナーはわたしも大好きで、朝レストランへ行くとついつい引き寄せられてしまいます(笑)
季節によっても変わりますので、また新たにお気に入りを見つけて頂けたら幸いでございます。

チェダーチーズの件、ハッといたしました!!早速改善させて頂きたく存じます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

朝食は一日頑張る為の大切な活力源でございます。
国内外から様々なお客様にご宿泊頂いておりますので、多様なお好みに合うよう和洋食各種シェフが腕によりをかけてご用意いたしております。ホテルならではの多彩なバイキングをお楽しみ頂きまして、元気にご出発頂けたら幸いでございます。

どうぞよいお年を迎えられますようお祈り申し上げるとともに、新年またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 稲垣

【パシフィックサイドオープン記念プラン】朝食付 朝食付が更にお得!!
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

元くん明さんさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2018年10月14日 16:26:30

今回、何故か夜までチェックインが出来ませんでした。

午前中キャリーケースを預けにホテルに到着し、その際にフロントの方から
チェックイン時間を確認されたので、夕方くらいにはチェックインする予定を
伝えていたのにも関わらず、17時頃にホテルに着くと、まだ部屋の準備が
出来ていないとの話しをされ、その明確な理由や、いつ頃チェックインが可能なのか?
という案内もしてもらえず、大変不安を覚えました。

結局、まだチェックイン出来ないまま再度出掛ける事となり、夜21時頃に戻ったら、
やっとチェックインが出来、やっとの思いで部屋に腰を落ち着ける事が出来ました。

ビジネス含め、毎月あちこち飛び回っており、今までにも多数のホテルに宿泊
していますが、この様なぐだぐだなケースは初めてでした。
接客業ですので、お客様を不安にさせるという様な対応は即時改善が必要かと。。。

前記要因もあってか、部屋は新規オープンの禁煙室に変更して頂き、新しくゆったり
とした空間で寛ぐ事が出来ました。
朝食も、ご飯おかずともにとても美味しく、特にだし巻き卵焼きは、焼き加減も抜群で
とても美味しく頂きました。

チェックインが出来なかったトラブル以外は、その他のサービス含め満足です。

ビジネス以外にも、家族旅行でセントレアを利用する際には、又宿泊したいと
思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年11月06日 11:27:54

この度はチェックイン時にお部屋のご準備ができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、荷物をお預かりしていた点でスタッフ間の連携が取れておらず、また事前にご用意していたお部屋の準備ができていないのであれば、他のお部屋をご用意するなどの柔軟な対応が出来ておらず、お客様に不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件、弁解の余地がございません。

今回の件につきましては、スタッフ間で共有し、今一度お客様の立場に立って接客のあり方を考え直していきたいと存じます。

お忙しいところご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また、朝食や客室についてのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これに凝りませず、またご利用いただければ幸いでございます。

宿泊担当マネージャー  井上

【パシフィックサイドオープン記念プラン】素泊まり
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月31日 18:21:43

大変、たのしかった。

2018年07月
中部国際空港セントレアホテル 2018年08月06日 11:00:52

お越し頂くお客様が、わくわくと喜んでまた来たいと思って頂けるようなこだわりあるホテルを理想とはしておりますが、頂きましたお言葉は正直なところ眩し過ぎ、恐縮してしまいました・・・(笑)
温かいお言葉ありがとうございます。
更なるこだわりと至福の極みを追い求め、四季折々の新鮮なおもてなしの心を加えながら、日々精進して参る所存でございますので、末永くお見守り頂ければ幸いに存じます。

暑いですね~という会話が主体となるぐらい、体が焼けつけるような厳しい暑さが続いておりますが、お身体にはご自愛くださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2018年01月23日 14:51:04

海外に住む娘、孫と買い物をして帰国前日にエキストラベッド仕様で3人宿泊致しました。立地は実に素晴らしくホテル内も静かで部屋も使いやすく大変よかったです。ただ空調がホテル全体で管理しているため部屋別に調整できずに少々寒さを感じました。それ以外は全て最高でした。空港近辺何軒か利用しましたが、こちらのホテルが一番です。次回もお世話になると思います。

中部国際空港セントレアホテル 2018年02月25日 15:03:01

返信遅くなりまして申し訳ございません。

久しぶりにお会いする娘さんやお孫さんといろいろなお話やお買いものときっと楽しい時間を過ごされたことと思います。
宿泊先としてセントレアホテルをお選び頂き、私共が多少なりともお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

空調につきましては、それぞれの部屋にて設定温度を制御するシステムを導入しておりますが、温かくお休み頂けなかったと思うと、心苦しい限りでございます。お風邪などお召しになっていらっしゃらないですか?
寒さが厳しい際には毛布の貸し出し等も行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

ご家族皆さまの行く末に幸多かれと心より祈念申し上げますと共に、
帰国の際には当ホテルへお立ち寄り頂き、

ファミリープラン【添い寝無料】朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

Last Cowboyさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

Last Cowboyさん [40代/男性] 2017年06月09日 23:26:56

立地は最高です。
セントレアから朝早い時間で飛行機を利用する場合は、まったく問題ないです。
お風呂もトイレと別で、のんびりと入れますが、お風呂からの眺めはそこまで素晴らしいというほどでは…。
今回2回目?の利用でしたが、もう少し遅い便にして、のんびりしてみたいものです。
(朝食も食べたことないので)

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月30日 12:45:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂いたお部屋は、高層階にはなるのですが、ターミナルビルと重なり感動!!とまではならなかったようでございますね・・・
追加料金がかかりますが、より空港の眺めが良いお部屋もございますので、ぜひまたお楽しみ頂けたらと思います。
また個人的なおすすめは、反対側のお部屋でございます。
窓いっぱいに広がる朝日は何とも言えない活力が湧いてきますので、ひと味違った雰囲気をお楽しみ頂けると存じます。

次回はぜひ一日のエネルギーの源、そして活力になりますようにと願いをこめて料理人たちが腕をふるまっている当ホテルの朝食をお召し上がりいただけたら幸いでございます。

さらにさらにのんびりとランチも・・・とご案内したいのが本音になるのですが。。。

この「お客様の声」は本当に私共にとって日々勉強になっております。今後もご指摘頂けたら幸いでございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★
【スタンダードダブル/喫煙】

みーちゃん0873さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

みーちゃん0873さん [50代/女性] 2017年06月09日 12:49:39

6月3日に宿泊しました 名鉄から降りてすぐで空港まで数分で雨もかからずいける お風呂とトイレが独立していて 凄く使い勝手がよかった 食事も美味しくいただきました エレベーター前にはかりが置いてあるのも ちよっとしたありがたい事です欠点はカードキーが反応せず 何度もフロアーまで行くのが大変でした

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月27日 11:34:32

カードキーの件につきまして、疲れきった身体でホテルに到着し、やっとの思いで休めると思ったら、カードキーの不良により開錠せず・・・想像しただけでも血の気が上がる類のものでございます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また何か問題が生じた際等には各エレベーターホールには館内電話を設置しておりますので、ご連絡頂ければと存じます。

フロント階には仰る通りスーツケースの重さを測るはかりもご用意しております。
チェックインカウンター行く前に、目安にして頂けたらと存じます。

…思わずただいま☆と言ってしまいたくなるような雰囲気の漂うホテルを目指して頑張っていきたいと存じますので、引き続きまして何卒宜しくご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 稲垣

【10倍】楽天ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き
【スタンダードツイン/喫煙】

ノンエボさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ノンエボさん [30代/男性] 2017年05月28日 07:35:39

海外出張の前泊で泊まらせて頂きました。空港直結ですが、ホテルの中は静かで落ち着けます。他のホテルは中国人観光客が廊下で騒いでうるさかった。
出張費からは出ませんが自腹を払っても泊まる価値ありです!

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月13日 13:02:04

海外出張お疲れ様でございました。
様々なお客様のお話しを伺っていると、宿泊代の会社負担上限額が下がってきているばかりでなく、食事代なども個人負担がほとんどであったりと、旅費規定がどこも厳しいと想像しております。そんななか、『自腹でも泊まる価値あり』とのお言葉を頂き、大変恐縮な限りでございます。

ご出張となりますと、ストレスが溜まることも多いはずですので、セントレアホテルでのご滞在が少しでもお客様にとって少しでも癒しとなりましたら幸いでございます。
また私共はそのお手伝いをさせて頂きたく存じますので、何なりとお申し付け頂ければと存じます。

お客様のビジネスシーンでのご活躍を心よりお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き
【スタンダードセミダブル【2名利用 】禁煙】

投稿者さん 2017年05月25日 15:57:11

立地条件が良かったし 部屋の雰囲気も良かったですねぇ。また利用したいと思いました。

中部国際空港セントレアホテル 2017年06月11日 10:59:20

中部国際空港に隣接と立地面に恵まれており、施設と一体化した抜群のロケーション、それが私共のホテル“セントレアホテル”でございます。

しかしながら好立地に甘んじることのないよう、
心からのおもてなしから、お客様にも笑顔が溢れ、そしてお互い幸せな気持ちになれる。そのような接客をめざし、またセントレアホテルの印象でありたいと願っております。

「また利用したい」というお客様の言葉が無駄になることのないよう、より一層快適なお部屋の提供と、接客態度に精進して参りたいと思います。

また「お帰りなさいませ」とお出迎え出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【展望風呂 風の湯】入浴券付プラン 朝食付き

楽々人さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

楽々人さん [70代/男性] 2017年04月02日 21:44:06

セントレアを早朝に出発するため、前日の3月20日(春分の日)に利用しました。空港駐車場が連休中ということもあり混雑、駐車場からホテルまでの移動は自動運転歩道でしたが冷たい風当たりが強く次回利用する際はホテルサイドの駐車場確保が大事かな?
ホテルのベットサイズや浴室・トイレ設備そして最大の良さは飛行場でありながら雑音がほとんど聞こえてこないので熟睡できる点です。ただ、洗面設備に髭剃り用の手鏡、局所照明など有ればもっと便利。便利と言えばホテル朝食レストランから搭乗窓口まで雨に濡れることもなく本当に近いので大満足でした。

中部国際空港セントレアホテル 2017年04月23日 10:56:16

24時間営業のターミナルビルに直結した駐車場を中部国際空港としてご用意しております。ただ連休となると大変混雑し、時にはターミナルビルから徒歩10分ほどのところにある臨時駐車場も開場いたしますが、仰る通り駐車場のご予約されたほうが安心かもしれないですね。
ターミナルから最も近いスペースを確保できますので、重い荷物等に不自由することなく、大変便利かと存じます。

また疲れた体を少しでも癒し、お寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵している次第でございます。
飛行機のエンジン音防止のため、私どもの客室すべてが防音二重ガラスとなっております。
窓も開かないという欠点はございますが、何より皆様が快適かつゆっくりとお休みいただくことが私共の最大の喜びでございます。

今後とも好立地という利点を更なる強みとし、選ばれる価値のあるホテルと仰って頂けますよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★カップルプラン★.。:*☆DUO☆.。:*★朝食付き
【スタンダードツイン/ 禁煙】

あいりんご339さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

あいりんご339さん [50代/男性] 2016年03月21日 11:01:42

海外出発前のバスタブ、洗い場は大変ありがたいです。

2016年02月
中部国際空港セントレアホテル 2016年04月13日 11:27:19

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

セントレアホテルの最大の自慢はなんといっても客室のお風呂なのです!!
多くのホテルで見受けられるユニットバスではなく、トイレ・洗い場そして洗面台とそれぞれ仕切られており、ご自宅のように寛いでいただける特徴あるタイプとなっております。
お気に召して頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。ありがとうございます!

お客様皆様に一日の疲れを癒していただき、さらに輝いてご出発頂けるような場所となることを目指して、日々施設、サービスを磨いて参る所存でございます。

次回お越しの際にも、セントレアホテルをお選び頂きますようお願い致します。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン

投稿者さん 2016年02月23日 21:25:08

朝の早い便に搭乗するために宿泊。風呂の設備は良かったのですが、お湯に浸かっているときの顔の高さに窓があり、冬だったため、寒く感じました。
あとは問題なく、非常に清潔できれいでした。

2016年01月
中部国際空港セントレアホテル 2016年03月13日 09:22:46

返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

非常に清潔で・・・と評価頂き、光栄でございます。
バスルームの清掃はお部屋の中でも一番丁寧に、そして清潔を保たなければならない箇所であると認識しているなか、ホッとしている次第でございます。

しかしながらお客様の居心地の良さを追求し、ゆっくりと疲れを癒して、お越し頂いた時よりも輝いてご出発いただけるホテルを目指している私共にとって、
冬場のお風呂に関してのお言葉はもっとも且つ厳しいご意見であると痛感しております。
やはり私達日本人はお風呂をどこまでも追及したくなるものですね。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

肌を刺すような冷たい風が吹く日々も過ぎ去り、
ここ最近の名古屋は春の日ざしが眩しく、心地よい春の空気に包まれております。
春はなにか気分良くなり、外へ繰り出したくなります。
また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、桜の開花とともに首長くしてお待ちしております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン

あふちのさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

あふちのさん [20代/女性] 2016年01月21日 20:53:48

前泊ということで利用しました。お風呂が洗い場付きで、トイレとは別という感じで部屋が全体的にゆったりしていて快適に過ごせました。一人部屋でしたが、十分の広さでした。
また、窓も広めで浴室にもあり、空港らしい景色が見え、楽しめました。

部屋やその設備には満足ですが、朝食がこれと言ってパッとしない感じだったのが残念に思いました。
和洋食でいろいろとあり、美味しかったのですが、物足りなさを感じました。地元ならではな料理がほしかったです。お米も国産米を出されておりますが、地元らしいハツシモやあいちのかおりなどだといいと思いました。

2016年01月
中部国際空港セントレアホテル 2016年02月06日 02:06:39

快適なひとときをお過ごしいただけましたようで、嬉しく胸を撫で下ろしております。

しかしながら、
朝食という朝のスタートをご期待に添える事ができず残念な気持ちでいっぱいでございます。
朝食に関しましては、今後の検討内容のひとつとなっております。
ご宿泊頂くにあたり、朝食はお客様の滞在の評価が決まる大切なポイントと考えております。
お出しする一品一品の味や品質の向上に取り組み、セントレアホテルでしか味わうことのできないアイテムを取り揃え、食事を楽しんでいただけるよう工夫して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今しばらくお時間頂ければ幸いに存じます。

美味しいお店を見つけたり、心やさしい人に出会ったりすると、普段以上に気分良く過ごせる気がしております。
私達もいつも皆様が心地よいひとときをお過ごし頂き、良かったよと仰って頂けるように日々努力して参りますので、これからも宜しくご贔屓のほど心よりお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

風猫堂さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

風猫堂さん [40代/女性] 2015年09月05日 17:24:38

午前中のフライトに備えて前泊しました。周辺の別のホテルにも宿泊したことがありますが、立地、浴室とトイレが分かれている点、そしてサービスは、こちらがすぐれていると思います。また午前中のフライトを利用する時にはこちらに宿泊したいと思っています。

中部国際空港セントレアホテル 2015年09月10日 19:23:21

私共はお客様一人様一名様にきめ細かく、さり気なく行き届いた心溢れるサービスを日々心掛けており、皆さまのご要望に出来る限りお応えできるよう努めております。
設備面を含め、おもてなしの心をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思うとともに感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!
またのお帰りが、今以上にお寛ぎ頂けるようにお手伝いさせて頂きたく存じますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

9月に入り、体に焼き付けるような暑い夏も終盤を迎え、街は秋の色に包まれようとしております。
当ホテルの玄関口にも秋の始まりを感じさせるコスモスが皆様をお出迎えしております。
何やら色ごとに花言葉は違ってくるそうですが・・・
季節の変わり目、お体には充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 稲垣

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF セントレアホテル【前泊・後泊】プラン 朝食付き

投稿者さん 2014年05月07日 16:55:34

チェックアウト2日後(帰宅後)忘れ物に気づき送って頂きました。翌日朝に着いたのでその日1日有効に使えました。迅速な対応ありがとうございます。
とても広く清掃も行き届いたいい部屋でした。窓際に物が置けるのがいいですね。
トイレが自動洗浄でした。手動でやってもレバーが自動的に戻ってきました。すごいです。
せっかくのビューバスであることをすっかり忘れ、夜になったしまいましたが、灯りだけでも堪能しました。足が伸ばせて肘掛けもあって最高です。
ちょっと奮発してエアポートビューにしたのですが、中央の部屋以外なら滑走路は無理でも機体は見えそうなので普通のプランでよかったな。ジャスト1万か少しきってる位がいいと思うのですが。
従業員も挨拶はしっかりで、特にレストラン係りはよく働いてました。
ただ、朝食に名古屋めしを期待していたので、なかったからガッカリ。
飛行機をたっぷり見たい私達にはアウト12時で正解だった。通常の10時だとホテルの居心地に比例しないと思います。
ドリームリフターは残念ながらアウト後の夕刻だったようだけど。
それからこれはホテルには関係ないけれど、空港ビルの屋上を展望デッキにしてくれれば国際線国内線を一気に見ることができるのに。
また、空港のグッズ取扱店全てにドリームリフターは模型しか売られていない。(B社の許可がおりないのか?)高値の模型より絵葉書かポスターがあるといいのにな。
いつか、またドリームリフターのリベンジに行きます。
追記。フロントに駐車券提示したら、空港施設で5000円以上使えば割引とのこと。
これをホテル紹介欄に記したら、周りの安いビジネスホテルよりセパレートバスを求めて来る者が増えるのではないでしょうか。

2014年05月
中部国際空港セントレアホテル 2014年05月20日 07:19:22

ホテルPRするにあたり、なかなかすべてをお伝えすることは思いのほか難しく、文字数等により重点のみに絞るケースがほとんどなのですが、この口コミ欄=実際のお泊り頂いたお客様の声は、お客様からのご意見はもちろんのこと、+αとして説明しきれない所をお伝えすることができる場所、そしてご予約を検討されている方への最後の一押しになる場と考えております。
今回細部にわたり、またホテルに替わって見事に纏めて頂き、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

今回お泊り頂いた“エアポートビュープラン”は通常チェックアウトが通常10時のところ12時まで延長、そして10階以上の高層階確約したお部屋のご案内となっております。
私自身、飛行機を見るのが好きで見ていると時間があっという間に過ぎ、いつまでもいつまでも見入ってしまうせいか、
お客様が部屋の窓側でドリンク片手に景色を楽しまれている姿を勝手ながら想像してしまいました(笑)

ドリームリフター・・・(=機体パーツを運ぶための専用輸送機)
セントレアホテルに配属になり、まもない私にとって恥ずかしながら初めて耳にしました。
夢を運ぶとも言われているこのドリームリフターは世界に4機しかなく、日本国内ではセントレアでしか見ることができない特殊な機体なのですね。セントレアは宝庫と伺いました。空港ならではの豆知識を増やして、お客様とのコミュニケーションが広がるよう勉強させて頂きます。

また、朝食はお客様の滞在の評価が決まる大切なポイントと考えております。
現在は名古屋めしとして、小倉トーストをご用意しておりますが、他にもメニューを増やせるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

ビューバスのリベンジ、そして次回のご予約が遠くないことをスタッフ一同心より祈念申し、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダード ツイン【滑走路側、高層階】禁煙】

投稿者さん 2013年05月07日 09:58:26

子連れでお世話になりました。空港から近く、飛行機も見えてとても良かったです。次の日子連れで遊びに行けるところを探してフロントに相談したところ、行き先だけでなく電車の時間や乗り換えなど調べておいてくれ、丁寧にまた温かく対応して下さり嬉しかったです。教えていただいた場所もとても楽しく、子どもたちがとても喜びました。フロントの方の対応、お部屋、すばらしくまたぜひ利用したいです。
たった一つとても残念だったのがお風呂です。洗い場があって子連れにはとてもよかったのですが、湯船に入って洗い場の方を見ると、床の縁やドアの下洗面器などを置く台の下が気持ち悪いぐらいカビだらけでした。ぱっと見た時は気付かなかったのですが、浴槽に入って目線が低くなるとよくわかります。赤ちゃん連れとしては何だか洗い場に下ろすのが気が引け結局湯船で洗いました。とてもよいホテルでしたので、さらに気持ちよく泊まれるようコメントさせていただきました。

2013年04月
中部国際空港セントレアホテル 2013年06月07日 12:08:43

このたびはセントレアホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がお子様と楽しいひとときを過ごしていただけたようで嬉しく思っております。
浴槽の件は大変申し訳ございませんでした。
浴槽の清掃には再度徹底し皆様に気持ちよく利用いただけますよう努めてまいります。
またの機会にご利用いただけますよう一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 山出

ファミリープラン【添い寝のお子様無料♪】朝食付き
【スタンダードツイン(3名利用)禁煙】

monkey1913さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

monkey1913さん [60代/男性] 2013年02月08日 20:30:40

昨年10月の宿泊時は じゃらんネットで宿泊今回のスタッフの対応が少し良いのはなんなんだ。頭にくる全国月間7.8回いろんなホテルに泊まるからスタッフの対応には敏感にわかりますがネット申し込み先で態度を変えるな

2013年02月
中部国際空港セントレアホテル 2013年02月24日 16:32:37

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
前回のご宿泊の際には私どもの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまったようで心苦しく思っております。快適なご宿泊を提供できなかったことお詫び致します。
当ホテルではどのような経路でご予約を申し込まれたかにより、お客様へのサービスを変えることは一切ございません。今回のご指摘は、ご予約経路が前回と違ったことによるものではなく、前回と今回のご宿泊では別のスタッフが対応させていただいたことによるものだと認識しております。
スタッフによってサービス業に関わってきた経験年数はそれぞれ違いますが、それでも、その個人のベストを尽くしたサービスでお客様をお迎えするように心がけております。しかし、前回はそのことをおろそかにしてしまい、今回のお客様のご指摘につながったと深く反省しております。今後はお客様から人によってサービスにむらがあるとご指摘が出ないよう業務に励んでいきたいと思います。
また、私どもにお客様のご不満を挽回させていただく機会を頂けたら幸いでございます。
次回のお越しをお待ち致しております。

【早割りプラン】7日前まで受付!朝食付
【スタンダードセミダブル /禁煙】

ジャッキーーさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

ジャッキーーさん [40代/男性] 2012年11月26日 16:09:54

子連れの為、滑走路の見える部屋にして頂き、ありがとうございました。
小さな子供を入れるのに便利なお風呂でしたし、なによりも部屋にいながら、また、お風呂に入りながら飛行機が見えることに子供は大興奮でした。いい思い出ができました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
中部国際空港セントレアホテル 2012年12月01日 14:53:54

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。
是非、またご家族でご旅行に出かけられる機会がございましたら、当ホテルに皆様でお越し下さい。

ファミリープラン【添い寝のお子様無料♪】朝食付き

投稿者さん 2012年08月26日 10:44:46

昨日の宿泊がとても快適に過ごさせていただきましたのでもう一泊連泊させていただきました。
またぜひ宿泊させていただきたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2012年10月11日 16:41:18

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

連泊していただけるほどご満足いただき私共も大変嬉しく思います。

ぜひ次回もビジネスやご旅行などでご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

セントレアホテルプラザ ★あつあつピザ付プラン★
【スタンダードセミダブル/喫煙】

投稿者さん 2012年08月26日 10:38:01

フライト後の宿泊にはとても利便性が良くとても疲れがとれました。一言意見を言わせていただきますと、楽天サイト、チェックインの際にはチェックアウトは午前10時と記載がありましたが、客室の施設案内冊子には12時となっておりフロントに確認しましたら『今回に限り12時で結構です』との回答。プランにもよるのかもしれませんが、しっかりしてほしいです。あとチェックインの際のすべてのフロントスタッフの方がとても事務的な対応が個人的にはあまり印象が良くありませんでした。でも快適に過ごさせていただきましてありがとうございました。

中部国際空港セントレアホテル 2012年11月04日 15:47:21

当ホテルの基本のチェックアウト時間は10時となっておりますが、一部のプランはサービスで12時にしております。また、客室の空室に余裕がある日は例外的に、10時までのチェックアウトを12時まで無料でサービスさせていただく場合もございます。
客室内の施設案内冊子をすべて確認するのを急ぐとともに、フロントのスタッフの案内の仕方も徹底するように致します。
また、接客に関してもお客様が不快に思うような態度であったこと深くお詫び致します。
客室の快適さとともに、スタッフの接客も安心できる心地よいものであるよう努めてまいります。
またの機会のお越しをお待ち致しております。

夏得【早割りプラン】14日前まで受付!朝食付
【スタンダードセミダブル/喫煙】

楽天虎大王さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

楽天虎大王さん [70代/男性] 2012年08月05日 00:58:54

海外旅行の前泊で利用しました。空港にあるので早朝の出発にも安心です。
部屋も設備も過不足無くシンプルなのが快適で、床に段差が無いのは老齢者にも
うれしいことです。
飛行機や車の音も全く聞こえない静けさは驚きでした。
ただ、ホテルへの通路がコンビニの物置のような状態になっており、
殺風景で暗いのは残念なことです。

2012年07月
中部国際空港セントレアホテル 2012年08月19日 15:46:16

当ホテルは館内すべてがバリアフリー設計になっておりますの、すべてのお客様に、不便なく館内をお使いいただけるかと思います。
ホテル入口の途中にコンビニの荷物が常に置いてある件に関しましては、私どもの配慮が足りず、
申し訳ございませんでした。コンビニ自体に商品在庫を置いておくスペースがほとんどないため、どうしても外に置かなければいけない状況であることは確かでございますが、お客様のご迷惑にならないようコンビニにも協力をいただいて、配慮するように致します。
ご指摘ありがとうございました。
またの機会のお越しをお待ちしております。

夏得【早割りプラン】14日前まで受付!