眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

HARUTOパパさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

HARUTOパパさん [40代/男性] 2022年10月11日 15:20:37

コロナ事情の中 日々大変な営業をされているのだと思います。
口コミは様々な書き込みはありますが、宿泊料金、お部屋、食事 を総合的に見て、かつ個人的なコメントとさせていただきます。
宿泊料金について お料理、お風呂 を考えれば高くもなく、お手頃な感じと思います。
お部屋について 止まった部屋は 十分に疲れが取れるお部屋と思いますが、ロフトに上るのがちょっと梯子が細く 脚が痛くなりました。滑り止めか、クッションをつけて頂いたほうがいいかな?と思います
食事について 自分には十分豪華な食事と思いました。本格的なフルコースという感じでした。とても美味しかったです。
自分としては また泊まりたいなと思う宿です。

眺望ペンションアパッチ 2022年10月11日 17:05:08

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂きましてありがとうございました
当館で過ごされての合格点は頂いたようで大変嬉しく思います
またご縁がございましたら ご利用頂けます事を 切に願っております

気温の上がり下がりが激しい今日この頃ですが 体調を崩されませんようご自愛くださいませ
ご投稿をありがとうございました

【2食付】三種の貸切家族風呂◆スタンダードファミリープラン(小学生以上)
【ロフト付ルーム】

投稿者さん 2022年08月13日 11:23:51

ご夫婦お二人で営業されているこじんまりした静かなペンションです。アットホームなおもてなしでした。
静かな丘の上にありながら、那須サファリパークやベーカリーペニーレイン等にも近く、夜はりんどう湖の花火も2階フロアから見ることができました。
貸切露天風呂も気持ちよかったです。

眺望ペンションアパッチ 2022年08月13日 15:46:57

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました
丁度りんどう湖の花火の日が重なりました
雨ばかりの日が続き鬱陶しい毎日が続くところ
今度は台風が東海 関東地方に向かっているようです
皆様に被害がありませんように願うばかりです
まだ残暑が続くと思いますが ご自愛くださいませ
ご投稿をありがとうございました

【事前カード決済】お早目のご予約で!【2食付】ゆっくり過ごす那須高原【貸切風呂無料】★
【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

udacchi2001さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

udacchi2001さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:57:07

5月21日に宿泊しました。アパッチさんはお気に入りのペンションで、今までにも何度も宿泊しています。
お気に入りになった理由が、お風呂と食事。露天風呂、気泡風呂、陶器風呂の3種類のお風呂が選べて、すべて貸し切り。ゆっくり疲れを癒やせます。
食事は、魚料理と肉料理が両方のフルコース。そこに、今回はドイツのワインをつけたプランだったので、美味しいワインと一緒に堪能しました。
コスパがとても良い上に、対応もとても感じが良い対応で、とても気持ちよく過ごすことができました。
近いうちにまたお邪魔したいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2022年05月24日 07:43:16

いつもご利用いただきありがとうございます
建屋も我々オーナーも徐々に古くなり 良いところが見当たらなくなってまいりました
ご不満 ご迷惑をお掛けする事が多々あるようですが
このようにお客に喜んで頂ける事がこの上ない喜びです
設備面 食事面 対応面 etc
至らないところが多々あります
出来ます範囲で 頑張って参りたいと思います
春夏秋冬の美しいこの那須高原はいつもと変わらずお客様のお越しをお待ちしております
今後ともどうぞ宜しくお願い致します
嬉しいご投稿をありがとうございました

【2食付】三種の貸切風呂 眺望宿の【幻のドイツワイン付】スタンダードプラン
【■安らぎのツインルーム■】

カットニス2462さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

カットニス2462さん [40代/女性] 2022年01月02日 18:32:33

ペンションらしいペンションでした。コース料理を女将さんお一人で全ての席に食べ終わると同時に提供して頂き感銘致しました。とても美味しいお料理でした。元旦の細やかなおせちも嬉しかったです。雪見の外湯も最高でした。私達にとって最高の年越しと思い出になりました。またリピート致します。

眺望ペンションアパッチ 2022年01月05日 19:45:53

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
年越しの大雪・・・深夜にもかかわらずいろいろとご協力頂きました事心より感謝いたします
またのご来館を心よりお待ちいたしております

【事前カード決済】【2食付】◆グルメなあなたに とちぎ和牛A4ランクサーロインステーキグレードアップ
【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

udacchi2001さん [50代/男性] 2021年12月29日 16:36:29

リーズナブルな料金なのに、大満足です。

眺望ペンションアパッチ 2021年12月30日 13:53:05

ご利用いただきましてありがとうございます
嬉しいご投稿は大変励みになります
寒さ厳しい折 ご自愛くださいませ
またのご利用をお待ちしております
良いお年をお迎えくださいませ

【2食付】那須高原 静かに ゆっくり過ごしましょ~ ◆スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月23日 16:04:34

8/14に宿泊しました!
食事も洋風で美味しく満足できました!
自然に囲まれていてとても癒されました!露天風呂も良かったです!!

眺望ペンションアパッチ 2020年08月24日 09:22:37

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
夕食時間に間に合いますよう急がせてしまいましたが快諾していただきました
自粛される方が多い中 感染に注意しながらご宿泊いただけるお客様に感謝しつつ 営業を続けてまいります 今後ともよろしくお願いいたします
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ

投稿者さん 2018年08月05日 21:38:38

8月4日に宿泊しました。写真だと部屋が綺麗に映るので、部屋に入るまで心配でしたが、綺麗で安心しました。奥様も優しく子供たちも大変満足していました。また、行きたいです。

眺望ペンションアパッチ 2018年08月06日 08:39:55

夕食時に生ビールサーバーのホースが外れるという失態を犯しご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます
それにもかかわらず 快く対応して頂きましたことは感謝しかございません。

暑さ厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

ご投稿をありがとうございました。

【花火特集掲載記念】◆見えるよ! 那須野ふるさと花火♪(見える客室は限定2室)
【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

購入者10373128さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

購入者10373128さん [60代/男性] 2015年08月31日 19:23:08

部屋は綺麗に掃除されて、バストイレ付で快適に過ごせ、また美味しい料理を堪能しました。貸切風呂に何度も入り、疲れを取ることができました。頻繁に那須へ行くのでまた伺いたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2015年08月31日 22:14:26

此の度は数ある施設の中から 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
朝晩も涼しく すっかり秋めいてまいりました。
季節の変わり目です 体調を崩されませんよう
ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年05月12日 18:37:52

昨年秋に引きつずきの宿泊です。
南ケ丘牧場と那須サファリパークが近く、立地及び黒磯方面の眺望は抜群です。
ツインルームに3人(前回は2人)で泊まりましたが狭さは感じませんでした。
お風呂は貸切でゆっくり入る事が出来ました。
当日は満室でレストランも満席でしたが夕食と朝食はオーナーと奥様の手際の良さで間延びせずに充分満足のいく食事となりました。
次回も利用したいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2015年05月12日 20:48:40

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ご夫婦の素敵なお人柄でついつい いつも長く楽しくお喋りさせていただいております。
今年のGWはつつじも咲き始め新緑の美しい時期になりました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿をありがとうございました。

◆1泊2食付きスタンダード◆那須高原ゆっくり過ごす【貸切風呂無料】ツインルームプラン

alien-xさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

alien-xさん [60代/女性] 2014年08月04日 13:03:24

花火が見たくて群馬の水上から無理やり予定を一日追加延長して見に来た甲斐がありました。

それもりんどう湖からとなかがわの花火と同時に…お部屋の窓から真正面に左右二箇所でドーンドーンと、しかも片方は2時間以上も上がっていました。少し遠めではありましたが人混みの中の花火鑑賞とは違って落ち着いた花火を見られてとても満足です。

ペンションの温泉は内湯に入りましたが、陶器のお風呂でゆったりのんびり入りました。

外のお風呂には残念ながら入りませんでした、次回には是非入りたいです。

お部屋には冷蔵庫やドライヤーもあって快適に過ごせました。

自販機も玄関近くにあって不自由はしませんでした。

食事も大変美味しくいただきました。ただ夕飯時に合わせて到着しなければという気持ちでちょっと焦ってドライブをしました。次回はもっと計画的に過ごしたいと思いました。

しずかな佇まいでゆったりのんびり過ごすことができました。宿のお奥さんがとても気さくな方でいろいろお話をしていただきました。お忙しそうでおしゃべりをたくさんできなかったのが残念でした。

それも込みで、また来たいなと思ったお宿でした。

眺望ペンションアパッチ 2014年08月04日 21:10:23

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございました。
なんと夜10時ころまで黒磯那珂川の花火が上がっていたとのこと
8月の3日は特等日だったようです。
露天・気泡風呂にはお入りいただく機会がなかったようで大変残念に思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
御喋りな私の相手もしていただきたいと思っています(笑)
残暑厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年10月15日 09:40:47

夕食が思った以上に豪華でした。なおかつ1名分のみランクアップにも対応していただけたので、大満足でした。
お風呂も、貸切で24時間利用可能で、とても良かったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年10月
眺望ペンションアパッチ 2013年10月15日 22:41:44

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
連休なか日でもあり 渋滞でなかなか思うようには観光も出来なかったことと思われます。
次回はもっとゆっくりと那須を楽しんで頂けたらと思います。
大型の台風が近づいてまいりました。
そして 季節の変わり目です 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

紅葉の那須高原を満喫! 三種の貸切風呂を楽しもう【秋得】
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2013年07月12日 00:48:43

当日昼過ぎのネット予約、更に到着遅延(電話連絡)にも対応して頂き、ありがとうございました。
口コミを参考に利用しましたが、予想以上の良さに感激しました。
夕食は、フレンチのコースで大満足!! 朝食もお腹に優しい雑炊等、素晴らしかったです!!
孫のお子様プレートにも気遣いがあり、娘逹も感激してました!!
部屋に冷蔵庫やポットが有れば、尚良かったとは思いますが…
3つある貸し切り風呂もGoodでした。
また、利用したい素敵なペンションです!

2013年07月
眺望ペンションアパッチ 2013年07月12日 10:04:44

またお褒めの言葉を頂戴しうれしく拝見さていただきました。
昨今のビジネスホテルのように客室でお持ち込も飲食も出来る様にすることはお客さんにとって便利であるかと思います。
しかし単純に安い冷蔵庫(音がウルサイとのクレームも目にします)を置くだけ・・・
では済まないのも私たちの現況です
また全室を賄う為の電気容量の工事や狭い客室なりの設置設備・・・・資金面・ランニングコスト・・

お客様にはなるべくリーズナブルに営業しつつ 少しずつ前に進んでまいります。
頑張ってまいりますので 宜しくお願いいたします。

今夏は酷暑とのこと 梅雨明けから気温の上昇が気になります。
体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

■ファミリーおすすめ!■家族でお泊まり♪【みんなで一緒!貸切家族風呂無料】1泊2食付ファミリープラン

投稿者さん 2013年06月17日 21:29:45

6月15日に宿泊しました。ご案内の通り、サファリパークから看板に従っていくとすぐにわかりました。
落ち着いて静かな所でした。

食事も美味しく、量もたっぷりあって嬉しかったです。ワインも良心的なお値段でした。楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

全体を通じてお値段以上の価値があると思います。

部屋に冷蔵庫やポットがあるともっと良かったと思います。

2013年06月
眺望ペンションアパッチ 2013年06月17日 21:58:41

台風の影響かすっきりせず残念な天気でしたが 旅のお手伝いを少しでもさせて頂けたようで安堵いたしました。
今夏は 暑さが厳しいと聞いております。ご自愛くださいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございました。

カップルさんおすすめ♪ラブラブダブルベッド★食事も三種貸切風呂も一緒に楽しめる!カップルプラン

投稿者さん 2012年10月13日 17:09:33

10月6日から7日に利用させていただきました。
3連休という事もあってか、ダイニングは家族連れやカップルの
方でにぎわっており、アパッチさんの人気がここで納得できました。

夕食は口コミ通り、たっぷりの量でとてもおしいかったです!
お皿が空くと奥様が次から次へと温かいお料理を運んでくれます。
お腹がぺこぺこだった事も有り、あっという間に完食しました!
食後のコーヒーもおいしいです。

お風呂は「使用中」「空き」が、フロントのマグネットボードでひと目で
確認できるようになっています。
しかも吹き抜け部分からそのボードが見下ろせるので、わざわざお風呂まで
確認しに行く手間がありません。

お風呂の電気・お部屋の電気は共に暗めかな~と個人的に思いました。

布団やシーツは清潔感が有り、お部屋は煙草の臭いが一切無く、おかげで
神経質気味の私でもぐっすりと安眠できました。
お子様連れのお客さんもいらっしゃいましたが、夜も朝も静かで落ち着けました。

朝食はバイキング形式ではなく、夕食と同じスタイルです。
あつあつの具だくさんの雑炊が本当においしかったです!

ちなみにフロントで会計時にいただいたチーズガーデン五峰館の「チーズケーキと
紅茶のセット無料券」は、本当に無料?というほどのボリュームとおいしさでした。
行って損は無いと思います。

また来年もアパッチさんを利用したいと思いました。お世話になりました。

2012年10月
眺望ペンションアパッチ 2012年10月13日 21:42:32

この度は数ある施設の中から 当館をご予約いただき誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させていただきました。
こんな当館でも気持ちよく褒めて頂いて・・・文面から 暖かい奥様のお人柄をひしひしと感じています。

昨日辺りから急に気温が下がってまいりました。

お風邪などひかれませんようにご自愛くださいませ。

また 機会がございましたらお越しくださいませ。
お待ちしております。

ご投稿をありがとうございました。

◆1泊2食付きスタンダード◆日の出・夜景の見える!【貸切風呂無料】眺望ロフト付ルームプラン
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

sabo10sanさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

sabo10sanさん [20代/女性] 2012年09月24日 22:59:13

高台にあり、とても雰囲気が良かったです。ロフト付の部屋にしていただき、部屋に入って早々テンションが揚がってしまいました!
夕飯もボリューム満点で美味しかったです★写真を見た友人には、美味しそう!と、うらやましがられました。

眺望ペンションアパッチ 2012年09月25日 06:59:57

この度は数ある施設の中から 当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
暑さ寒さも彼岸まで・・とはよく言ったもので 那須高原は残暑も終わり そろそろ秋の衣替えです。
季節の変わり目 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございました。
またのご縁を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年09月18日 20:56:54

9月16日に宿泊しました。初めてのペンション利用でクチコミを見て決めさせて
頂きました。貸切風呂・食事等想像で家族皆で良い旅行をさせて頂きました。
食事の配膳・接客にと大変忙しくされている奥様が印象的でした
値段以上の付加価値がある宿泊施設だと思います。
部屋のトイレはホテルバスなのでウォシュレットの設置は難しいと思いますので
1Fのトイレに有ればうれしかったかな・・・・これは要望です

2012年09月
眺望ペンションアパッチ 2012年09月19日 10:05:40

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また お褒めの言葉をいただきまして誠にありがというございます。
家族経営の為 お食事中など 手が回らずにご迷惑をお掛けしておりましたら申し訳ありませんでした。

ご指摘のパブリックのトイレのウォシュレットはそろそろ1か所だけでもと考えておりまして  今夏はダイニングの(営業用)エアコン入れ替えや露天風呂のボイラーの修理といろいろ追われ・・なかなかそちらまで回らなかったのが現状でず。申し訳ありません。徐々に替えていく予定でおります。
秋の虫が鳴いておりますが 気温がまだまだ高く残暑が続きます。
体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
奥様にこっそり教えていただきましたソープの件 ありがとうございました!

◆1泊2食付きスタンダード◆那須高原ゆっくり過ごす【貸切風呂無料】ロフト付ルームプラン

マッスル☆☆さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

マッスル☆☆さん [30代/男性] 2012年01月09日 16:43:13

マウントジーンズにて2家族でスキー旅行。こちらに宿泊しました。
部屋は、ロフト付きで、子供達は大喜びでした。とても雰囲気がいいペンションです。
お風呂は、家族風呂で泡風呂や露天風呂など、雪と那須大平原を見ながらは極上。シャワーも湯船の温度も熱く、幸せでした。部屋にもトイレ、シャワーあります。
食事は、暖炉のある部屋で、フレンチ。暖炉の暖かさを初めて知りました。ワインも美味しかったです。お子様ランチのチキンライスは美味。翌日の朝ごはんも、ボリュームあり、スキーの準備としてはよかったです。
立地としては、本当の自然の中。朝日が美しかったです。とてもリラックス出来、ありがとうございました。

2012年01月
眺望ペンションアパッチ 2012年01月09日 19:45:50

この度は遠方からお越しいただきましてありがとうございました。
遠い昔 子供たちを連れて数家族での旅行は私どもにも楽しい思い出が沢山あります。
この度のスキー旅行がお子様たちが大きくなられた時の良い思い出話になると良いですね・・・そしてその思い出の場所に当館が刻まれれば大変光栄な事です。
美しい朝日のごとく お客様の新年が明るい年でありますよう 願っております。
寒さ厳しい折 ご自愛ください。
ご投稿をありがとうございました。

■ファミリーおすすめ!■家族でお泊まり♪【みんなで一緒!貸切風呂無料】1泊2食付ファミリープラン

投稿者さん 2011年09月24日 19:44:12

急遽休める事になり、宿泊の2日前に慌ただしく予約をいれましたが、すぐにアメニティーの情報などをメールでご連絡頂き有難かったです。
ペンションへの道は決してわかりやすい訳ではありませんが、要所要所に看板があるので昼間ならまず迷子にはなりません。ただし、最後の登りが未舗装の砂利道なので車高の低い車では難しいかと思います。
オーナー様は大変気さくなかたで、色々と気を配って頂けて大変快適に過ごせます。夕食のコース、朝食とも大変美味しく頂きました。あえて言うならば、満室?満席で大盛況だったため、お一人での配膳が大変忙しそうで、お料理の説明や飲み物のオーダーなどに余裕が無かったのが残念です。実は私がオーダーしたビールも出てこなかったのですが(笑)食後のコーヒーの際に、コーヒーの苦手な彼女に紅茶を用意してくださり、しかも!翌朝はこちらから言わずに紅茶が。あの慌ただしさの中、しっかり覚えていてくれたのだと、彼女とびっくりしました。
特筆すべきはお風呂です。3種類のお風呂から選べるだけではなく、特に時間も気にせずいつでも空いている時に利用できるのはすばらしい。温泉でもなく特別広い訳でもありませんが、とても気持ち良くリラックスできます。カップルや小さなお子様連れのご家族には特におすすめしたいです。
ぜひまたお伺いしたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2011年09月24日 23:26:49

当館をご利用いただきましてありがとうございました。
小さい宿の為 私たち夫婦と時にプラス娘で切り盛りしております。充分に行き届かずご不便をおかけすることがあるかとは気にしておりますが  このたびはお客さまにご迷惑をかけてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
ご注文のビールを忘れておりましたでしょうか?
そのような事がありましたら次回は遠慮せずに(「ビールがきてないよ!」と)催促してくださいね。
台風一過 日に日に朝夕肌寒くなってまいりました。季節の変わり目です体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
また お越しいただける日を楽しみにしております。
ご投稿をありがとうございました。

【2010年当館人気】ふたりでお泊りらぶらぶプラン★食事もお風呂も仲良く一緒

投稿者さん 2011年01月17日 16:20:57

年末年始を夫婦二人で過ごしました。24時間使える3種類の貸切風呂(露天、気泡、トルマリンと水晶の原石から送り出されるお湯の信楽焼陶器風呂)はお薦めです。特徴はペンションのホームページで確認できますが、とても心地良くて朝夕何度も入りました。食事も美味しかったです。1泊2食付で3泊しましたが2泊目以降の夕食は他のお客様とメインディッシュを変えるという形で毎食違ったフルコースディナーを楽しませてくださいました。特に初日夕食の牛ヒレステーキは最高、ご飯も珈琲もお代わりできて朝夕食ともにボリュームも満点でした。年越しそばと元旦にはお雑煮などお正月メニューも出ました。ペンションから望む那須の景色は麓も背後の雪山も絶景で、元旦はお天気が良くすばらしい初日の出を見ることができました。公共交通機関で行きますと伝えたら、オーナーが事前に付近の地図や乗り換えの資料、バスの時刻表、観光情報など資料をたくさん送ってくださいました。事前にお願いすると最寄のバス停まで迎えに来てくださいます。資料を基に路線バスと周遊シャトルバスを使って那須ステンドグラス美術館、アジアンオールドバザール、チーズガーデンにも行けましたし、那須バーガーも食べてきました。観光のことでもいろいろと相談に乗ってくださって那須を十分楽しむことが出来ました。麓のアジアン~からペンションまで川沿いの登り道を20分ほど二人で歩いてみましたが、澄んだ空気と閑静な情景の中を歩くのもとても気持ちが良かったです。ペニーレインにも歩いて行けましたよ。オーナーの優しい心配りに感謝しています。すばらしい癒しの旅になりました。

2010年12月
眺望ペンションアパッチ 2011年01月17日 18:27:13

寒中お見舞い申し上げます
この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
家族経営の小さい宿泊施設です。ホテルや旅館のような設備やサービスも出来ませんが・・そして気になる箇所も多々あったのではと思われますが 沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させていただきました。私たちの励みになりました。
接客が苦手の主人(当館オーナー)も心の和むご夫妻のお心遣いに大変感謝しておりました。
この場を借りしまして お礼申し上げます。
雪のほとんどないお正月でしたが ここ二日ほど那須も雪かきをするほどの積雪となりました。
寒さ厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

ふたりでお泊り らぶらぶ プラン★ 食事もお風呂も仲良く一緒に!【秋得】【冬得】

投稿者さん 2010年08月13日 01:32:04

女2人で泊まらせていただきました。
部屋も可愛いし、花火も見えたし、食事もおいしかったし、オーナーさんもイイ人だし、超満足です!!

強いて言うなら、コンビニが遠いことと部屋に冷蔵庫がないことが残念ポイントです。

が、もう一度行きたいくらいイイお宿でした。

夏休みにお泊まり 当館なら花火も見えちゃう!?夕食後のナイトサファリも!
■安らぎのツインルーム■

眺望ペンションアパッチ 2010年08月13日 09:02:19

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
昨夜は台風の影響で残念ながら今夏初めて花火の見えない夜でしたが お泊りいただいた当日はお天気も良く楽しんでいただけ何よりです。
ナイトサファリはいかがでしたか?
なかなかの人気で今晩からはかなりの混雑かと思います。前売りチケットが足らずご迷惑をおかけいたしました。
またご縁がございましたら宜しくお願いいたします。