スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 10:56:54

三宮駅から少し距離があります。(歩道橋があるため荷物があるとつらい)
他のスーパーホテルに比べると、部屋やユニットも狭め。
ただし、三宮周辺の他のホテルに比べると、金額的にはかなりお買い得。
朝食も品数が多く、良いです。

スーパーホテル神戸 2019年06月18日 21:26:20

平素より全国のスーパーホテルグループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊日当日は、当館まで無事にご到着頂けた様で安心致しました。
当館は、三ノ宮駅よりフラワーロードを真っ直ぐ進んだ場所にあり
目印の黄色い看板は、三ノ宮駅からも確認できるほどの距離にございます。
また、大きなお荷物がある際には歩道橋を登らずに、お越し頂ける道も御座いますので
是非お気軽にお問い合せ下さいませ。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは普段ご多忙なお客様に、栄養のある朝食を摂って頂き
元気に一日をスタートして頂きたいという気持ちから、「健康朝食」に力を入れております。
御宿泊日当日は、皆様にご好評頂いている神戸名物「そばめし」をはじめとし
15種以上のバランスの良い、オーガニックな食材をふんだんに使用した朝食をご用意しておりました。
メニューは毎日少しずつ変えて提供させて頂いているので
何泊お泊りになられても、飽きることなく楽しんでいただけるのではないでしょうか。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
時候不順の折、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

投稿者さん 2019年05月31日 13:50:56

とにかく狭くてちょっと惨めな気分になる「スーパースモールホテル」。鞄を広げたらもう歩く場所もなく、お風呂も真っすぐ立つのが難しいほどでした。2人で泊まったのに枕は1つ、タオルは1セットだけ。良かったのは朝食コーナーの朝食のお姉さんが元気いっぱいに挨拶してくれること。料理も焼き立てクロワッサンなど充実していました。

スーパーホテル神戸 2019年06月11日 07:39:18

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のサイズに関しまして満足頂けなかった様で残念でございます。
スーパーホテルでは、お客様が安心して「ぐっすり眠れる」事を、社訓に設定するほど「眠り」へこだわりを持っております。
「広々としたベッドで眠って頂きたい」そのような想いから、ダブルルームではベッドを1.5メートル×2メートルの大きいサイズでご準備しております。
更にお部屋には硬めで高さ、長さのある枕を常備しております。
フロント前にはその他にも、柔らかさや高さの異なる8種の「選べる枕」がございますので
お客様に合った、お好みの枕をお持ち上がり頂けます。
フロントスタッフもご相談にのらせて頂きますので、是非ご自身に合った枕でお休み頂けましたら幸いでございます。

朝食スタッフの挨拶におきまして、お褒めの言葉賜り恐縮でございます。
私共はお客様と直接触れ合える機会を大切にしたいと常々考えております。
朝の挨拶はその大切な一歩となりますので、朗らかな気持ちでお過ごし頂けましたら幸いです。
これからも、元気な挨拶とオーガニックな素材をふんだんに使用した「健康朝食」にてお客様の心地よい朝をサポートしていくため日々精進して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適

投稿者さん 2019年05月22日 17:03:11

朝食の焼きたてパンが最高においしかった

スーパーホテル神戸 2019年06月08日 07:38:44

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル神戸に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

焼き立てパンに「最高」とお褒めの言葉賜れましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の朝食では焼き立てパンを
スタッフが早朝よりオーブンで焼いてご準備しております。
その中でも私の一押しのパンは、サクサクのデニッシュ生地と
ホクホクのあんこが楽しめる「あんこバー」でございます。
お客様はどのパンが一番お気に召しましたでしょうか?
メインのバイキングと同様パンも日替わりですので、次回お泊り頂いた際にも
違った味を楽しんでいただけるのではないでしょうか。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
向暑の候、体調には十分お気を付け下さいませ。

白もみさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

白もみさん [40代/男性] 2019年05月06日 15:55:48

新神戸駅からもJR三宮駅からも歩いて10分以内で最高の立地です。
観光スポットの旧外国人居留地にも歩いて行けます。
部屋はとても清潔で、エアコンの空気は臭わないし、プラズマクラスター空気清浄機もあり、快適でした。
お風呂が少し狭いけれど、許容範囲でしょう。
外出もロビーを通らないで出たり入ったりできるので、夜下のコンビニに行くとき気を遣いません。
朝食もヘルシーメニューで胃が疲れぎみの旅行中もしっかり食べれました。
スタッフの皆さんも丁寧な言葉遣いと対応で、神戸に泊まるときはまた宿泊したいです。

スーパーホテル神戸 2019年05月25日 08:26:50

白もみ様、ゴールデンウィークという特別な時間を
スーパーホテル神戸にてお過ごし頂き誠にありがとうございます。
当館のご利用に合わせまして、ご家族での神戸観光を
お楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

白もみ様の仰る通り、当館は三ノ宮駅、新神戸駅へも徒歩10分程であり
王子動物園や北野異人館、南京町も徒歩圏内で御座いますため
ビジネスだけでなく観光の拠点としても便利な立地にございます。

お部屋では空気清浄機の使用に加え
調湿性や吸着性に優れ爽やかな空気感を広げるアースウォールを使用するなど
これからの湿度の高い時期にもお客様に快適に過ごして頂くため様々な取り組みを行っております。
この様な取り組みが、白もみ様の「快適な」ご滞在に繋がったのでしたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
「神戸に泊まるときはまた宿泊したい」という暖かいお言葉は、私共にとって何よりの励みになります。
次回のご利用時も快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同より精進して参ります。
木の芽時は体調を崩しやすいとのこと、どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。
白もみ様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月12日 19:58:06

朝食がとても美味しかったです。
フロントのサービスもよかったです。
今後も利用させていただきます。

スーパーホテル神戸 2019年04月28日 08:53:26

この度はスーパーホテル神戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お泊まり頂いただけでなく、ご多忙の中お褒めの
お言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

朝食担当の、最近のオススメメニューを紹介させて頂きます。

1つ目は「鶏と温野菜のサラダ」です。
こちらは関西名物の「旭ポンズ」をかけて
お召し上がり頂けるようになっております。
寝起きのお身体に優しい味付けの温野菜とポンズが染み渡り
一日の元気の源となる事間違いなしです。

2つ目は「全粒粉ロールパン」です。
当館で焼いており、焼き立てをお召し上がりいただけます。
何に付けても良く合うロールパンですので
ご用意しております100%バターやジャムはもちろん
日替わりのおかずをはさんでお惣菜パンのように自作頂き
お召し上がりになるお客様も良くお見掛け致します。
次回お越し頂いた際は、是非お試しくださいませ。

またお帰りいただけるのを、スタッフ一同
お待ちしております。
過ごしやすい気温となりましたが、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆

投稿者さん 2019年04月12日 18:23:52

三宮駅から近く最高の立地であった。部屋は清潔で、広いとは言えないまでもビジネス出張には十分だった。朝食は思った以上に内容、ボリュームとも申し分なく、またスタッフの皆さんの爽やかで丁寧な応対はたいへん気持ちがよかった。

スーパーホテル神戸 2019年04月28日 08:17:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は特にビジネスのお客様のニーズに合う様
作られておりますため、この様なご感想を頂きとても嬉しく思います。
立地に関しましても、お客さまの仰る三ノ宮駅、
また新神戸駅からも徒歩圏内にございますので
他県からお見えになるお客様にとっては、
新幹線も在来線も利用する事ができる点でとても便利かと思います。

朝食やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて感謝申し上げます。
こちらに関しましても、普段ご多忙でなかなか
ご朝食をお召し上がりになるお時間がとれないお客様に
栄養満点のご朝食を提供したい、という想いの下、
現在の内容になっております。
日替わりメニューをご用意しておりますため、
是非次回も楽しみにして頂けますと幸いです。

この度はご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉の数々に驕ることなく、
これからも精進して参ります。
それでは、次回のお客様のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

bhooyangさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

bhooyangさん [40代/男性] 2019年03月28日 08:25:57

フロントの方の優しい笑顔対応に癒されました。
部屋や設備は、スーパーホテルとして標準的な感じだと思いますので、このようにサービスで質を上げてくれると、なんだか嬉しくなります。

三ノ宮までの距離は少し有りますが、歩けない距離ではありませんし、新神戸から歩けるので、ちょうどいいかな?

神戸方面の出張では、また利用したいと思います。

スーパーホテル神戸 2019年04月13日 07:20:10

いつもスーパーホテルグループをご愛顧頂き

フロントスタッフの笑顔と対応に「癒された」とのお言葉を頂きまして
嬉しい気持ちでいっぱいです。
担当スタッフに伝えました所、恥ずかしそうに喜んでおりました。

私共は、お客様との会話の時間を大切にし、心のこもったおもてなしで
自宅に帰ったかのような「安心感」を生み出す事を目標にしております。
「癒された」というお言葉を頂く事は、
何よりもやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は三ノ宮駅まで徒歩7分
新神戸駅まで10分程度の距離にございます。
どちらの駅も利用されるお客様には都合の良い立地となっております。
両駅を結ぶ「フラワーロード」には四季折々の花が常に植えられており
歩くのも楽しくなるような工夫がされておりますので
是非次回神戸へお越しの際にはご覧くださいませ。

お忙しい中温かいお言葉のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
次回のお客様の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BEN15507さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

BEN15507さん [40代/男性] 2019年03月20日 21:17:31

久しぶりに利用しました。
朝食が美味しかったです。
特に関西風カレーが良かったです。
元気になりました。

スーパーホテル神戸 2019年04月12日 09:23:02

この度はスーパーホテル神戸に久しぶりに
「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、
お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。

また、私の大好物であります「関西名物ホルモンカレー」を
お気に召して下さったとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様の朝の活力に繋がったのであれば、本望でございます。
名物メニューも日替わりでご提供しておりますので
是非次回も楽しみにして頂けたらと思います。

ご多忙な中温かいお声を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
また次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
陽春のみぎり、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年02月26日 17:24:20

部屋・風呂は少し狭いですが,それ以外は何の不自由もありません.朝食はとても良かったです.ビジネスホテルとは思えないおいしさでした.

スーパーホテル神戸 2019年03月07日 09:49:52

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル神戸をお選び頂き誠にありがとうございます。
重ねて、御多忙の中この様な温かいお言葉を頂きまして御礼申し上げます。

スーパーホテル神戸は、お客様に毎朝エネルギー満タンにしてご出立頂けるよう
「健康朝食」に力を入れております。
「健康朝食」では、野菜ソムリエによって選び抜かれた有機JAS認定野菜や
無添加ドレシングを使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
さらに、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
毎日少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、
何度お泊まり頂いても健康朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
天候の変わりやすい花どきの季節です。ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

panserさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2019年01月07日 14:15:32

初めてお邪魔しました。建物はちょっと古いかな。お風呂も狭い感じです。

寝るだけなので、まぁ良いかと思います。

朝ごはんは美味しかったです。ホテル連泊だったのですが、よくあるソーセージと

卵焼きだけのご飯ではなく、モツカレーやおばんざい系のおかずなど。

食事が美味しいとホッとします。

スーパーホテル神戸 2019年01月08日 21:43:41

panser様、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をご利用頂き

初めてのご利用だったとの事ですが、ご朝食に関してpanser様の
ご満足に至りました様で、朝食スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
当館の朝食は、毎日14品程、日替わりでご用意させて頂いておりますので
ご連泊頂くお客様が飽きのこない様工夫をしております。
季節に合わせたメニューはもちろん、お正月やクリスマスなどのイベント時にも
特別メニューをお出しさせて頂いておりますので、神戸へお越しの機会がございましたら
是非ご利用頂きたいと思います。

毎朝当館で焼いております、自慢の「焼き立てパン」は如何でしたでしょうか。
私のお勧めは、優しい味わいの「あんこバー」や食べやすいミニサイズの「パン・オ・ショコラ」
冬には「クロワッサン」をスープコーナーにご用意しておりますクリームチャウダー
に浸して食べるのもとても美味しいです。是非お試しくださいませ。

この度はご多忙の中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといくださいませ。
panser様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月04日 19:25:47

コンビニは、1Fにあり。
朝食の和食も良いし、焼きたてパンが良い。何個もいける。朝食の従業員さんも対応よし。

スーパーホテル神戸 2019年01月08日 21:29:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へ
御宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の1階部分はコンビニですので
駅前でお飲み物などをを買いこんでからホテルまで歩く必要が無く
とても便利だと自負しております。

ご朝食に関して、特に高く評価を頂き、朝食スタッフ一同心より嬉しく思います。
御宿泊頂いた日の朝食メニューは、関西風すきやき「かしわの煮込み」、名物「ホルモンカレー」
本格「麻婆豆腐」や「鯖の味噌煮」など14品目がございました。
上記のメニューはもちろん、「何個もいける」と仰っていただいた
焼きたてパンも、全て日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊頂いた際も、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますので、何卒お身体おいといくださいませ。
次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ysunm3さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ysunm3さん [40代/女性] 2018年12月01日 18:48:06

朝食が美味しく、お部屋も綺麗だったのですが、本当に残念なことに、難波のスーパーホテルのお部屋もそうだったように、お風呂のカーテンが臭すぎました、、匂いに敏感なもので、お湯を張って入るのも抵抗があったくらい、、対策していただけることを期待しております!他は大満足でした!

スーパーホテル神戸 2018年12月04日 19:48:08

ysunm3様、いつもスーパーホテルをご利用頂きまして

しかしながら、カーテンの匂いに関しまして
私共の確認不足により、不快な想いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが再び起きぬよう確認の見直しを行い、
細心の注意を払うよう徹底致します。
万が一、次回何か不具合がございましたら、
恐れ入りますがフロントまでお申し付け下さいませ。
お部屋を変更させて頂くなど、直ちにご対応させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、お褒めの言葉を
頂きました事、心より御礼申し上げます。

次回は、全て「大満足」と思って頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
朝夕の寒暖差が厳しくなって参りましたので、
どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
ysunm3様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

LONGYANGさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

LONGYANGさん [60代/男性] 2018年11月18日 16:38:44

11月15日に宿泊しました。部屋は比較的広い。ベッドもまずまずの広さで良かったと思います。但しバスタブは狭い。朝食は評判通り焼き立てのパンが美味しかった。料金が安いので満足です。

スーパーホテル神戸 2018年11月23日 18:38:46

LONGYANG様、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全体的にLONGYANG様のご満足に至りました様で
スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいで御座います。
特に、当館自慢の焼き立てパンに関しまして「美味しい」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
朝食のメニューはスタッフが一品一品、吟味して食べ合わせを考え、
季節や行事に合わせた特別なメニューもご用意させて頂いております。
またお帰り頂いた際も、更に美味しく健康なご朝食をご用意し、
「満足」して頂けるような朝食作りに励んで参ります。

バスタブの大きさにつきましては、建物の構造上、取り換えることは難しいのですが
それに代わるよう、アメニティに力を入れさせて頂いております。
中でも、靴墨一体型の靴磨きは、大変ご好評頂いております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
だんだんと寒くなって参りましたので、お風邪等召されませんようご自愛下さいませ。
LONGYANG様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月30日 17:18:45

3500円と言う破格の値段なのに、素晴らしいサービスでした。部屋は広いしベッドも大きいし、ご飯も美味しかったです。また神戸に行く時は是非利用したいです。

スーパーホテル神戸 2018年11月06日 22:05:05

この度はスーパーホテル神戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙中の中クチコミのご投稿を頂いただけでなく
「素晴らしいサービスでした」とのお声を頂き、身に余る光栄でございます。
ご宿泊にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

私共にとって一番うれしいのが、お客様より「また利用したい」
というお言葉を頂くときです。
お客様から頂く温かい言葉のひとつひとつが明日への活力となっております。

ご朝食は日替わりでご用意させて頂いております。
お客様のご宿泊頂いた日は、ふわふわの「海老豆腐」や
名物の「ホルモンカレー」等をご提供させて頂きました。
次回も、「美味しかった」と言って頂けるよう努めて参ります。

前寒の候、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様の次回のお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 18:46:17

良い点として、無料なのに朝食がとても充実している点と、お掃除が基本的には行き届いている点が挙げられます。 ビジネスマンがビジネス利用するにはコスパの点で良いホテルで、評価が高いのも頷けます。

ただ女性客の視点では、残念な点が上回ってしまいました。
ベッドのUSBポートは壊れており使えず、バスタオルは薄く擦り切れ変色しており、パジャマもヨレヨレで清潔感が無い。
連泊2日目ホテルに戻ると、便座が一面ベチャベチャに濡れていました。掃除の際に水を派手に撒いてふきあげを怠ったのでしょうか。
また、夜ドアノブをガチャガチャと、必死に開けようとする人がありました。しばらくして立ち去りましたが、部屋に電話がないためフロントへの連絡のしようもなく不安な思いをしました(部屋を間違えた宿泊客だったのだと思いますが、客室階には24時まで簡単に誰でも、フロントに見られず上がることができる構造になっています)。廊下、隣室や上階の音も良く聞こえ、安眠にはほど遠かったです。
女性が安心して休めるかどうかは、正直運だと思いました。

スーパーホテル神戸 2018年11月06日 21:15:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へご宿泊頂き

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり
お客様を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れの中での事と考えますと、本当に心苦しく思っております。
清掃担当の者としっかりと話し合いの場を持ちました。
今後このような事が無いよう、確認方法を見直し、細心の注意を払う様徹底致します。

他のお客様が間違えてお客様のお部屋のドアを開けようとしたとの事で
さぞ不安な時間を過ごされた事と思います。
私共は、全てのお客様が安心してお過ごし頂けるよう、出来る限りの事をさせて頂きたいと思っております。
フロントへお伝え頂きましたら即座にスタッフがフロアの見回りに参ります。
隣のお部屋のお客様が大きな声でお話しされている場合も、お声掛けさせて頂きますので
どうぞまずはフロントへご相談頂ければと思います。

また、上記のような事があったにもかかわらず
当館の朝食や基本的な清掃、コストパフォーマンスの面で
お褒めのお言葉まで頂き、お客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
改めて、心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いでございますが、是非またスーパーホテル神戸を
ご利用頂けましたら幸いでございます。
冬めく風も吹きはじめました。お風邪などひかれませんよう
ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

ashmyuさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ashmyuさん [40代/男性] 2018年10月21日 22:56:23

部屋もきれいで設備が充実していて大変使いやすかったです。朝食もすごくおいしかったです。

スーパーホテル神戸 2018年10月25日 10:48:28

ashmyu様、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル神戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ashmyu様のご満足に至りました様で、スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいです。

また、過分な評価を賜り、心より感謝申し上げます。
特にお部屋、設備、朝食に関してのコメントを頂きまして
清掃スタッフ、朝食スタッフ共に心より嬉しく思います。
どちらのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため
ashmyu様の温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

ご朝食は日替わりですので、次回ご利用頂いた際も「すごくおいしかった」
と言って頂けるよう、一層努力して参ります。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
ashmyu様のお帰りを心よりお待ちしております。

551550さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

551550さん [40代/男性] 2018年09月17日 19:48:46

久しぶりに宿泊したが、部屋は狭いが必要なものはそろっている。快適に過ごすことができた。無料朝食もまずまずレベルは高く、とても満足した。三宮駅からは少し遠いが、コンビニが1階にあり、総じて満足度は高い。

スーパーホテル神戸 2018年10月05日 22:52:37

551550様、平素よりスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお選び頂いただけでなく、ご多忙の中クチコミの投稿を賜りまして大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と
思って頂けるような接客、ホテル作りを心掛けておりますが
今回、お2泊の間、お仕事で疲れたお心とお体を、当館で少しでも癒して
頂けたのでしたら、この上ない光栄でございます。

当館自慢の健康無料朝食は、551550様のように連泊中のお客様にもお楽しみ頂けるよう、
日替わりでご提供させて頂いております。
また季節やイベントごとにもメニューを変えておりますため、連泊のお客様からもご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際も、「とても満足」と仰って頂けますよう、頂戴した暖かいお言葉に慢心せず、
工夫を凝らしたメニュー作りに励んで参ります。

お忙しい中、過分なクチコミを頂きまして、心から感謝いたします。
秋の訪れを感じる気温となって参りましたので、どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。
551550様のお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月11日 16:46:25

口コミ通り朝食のパンはとても美味しかったです。フロントの方も優しく笑顔で親切でした。女性専用アメニティが豊富で遊び疲れた体が少し癒されました。
ただ、ちょっとお風呂が狭いこと(これは仕方ない)と禁煙ルームなのにちょっとタバコ臭があって残念でした。
そこがなければ、100点だったけどなぁ。

スーパーホテル神戸 2018年10月05日 22:52:18

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお選び頂いただけでなく、沢山のお褒めの言葉賜りましてスタッフ一同身に余る光栄でございます。

しかしながら、タバコの匂いに関しまして私共の確認不足により、
不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが再び起きぬよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
万が一、次回何か不具合がございましたら、恐れ入りますがフロントまでお申し付け下さいませ。
お部屋を変更させて頂くなど、直ちにご対応させて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフに対する
お褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
お客様のチェックインを担当させて頂いたスタッフにも伝えましたところ
目を見開いて大喜びしておりました。重ねて感謝申し上げます。

また、スーパーホテルオリジナルの女性専用アメニティがお気に召して頂けたようで
スタッフ一同安堵しております。お客様は今回どのアメニティをご利用になられましたでしょうか。
全20種程ある中で特に人気なものとして、洗い流さないトリートメント、ゲルマ入浴剤、
そしてフェイスパックの三点がございます。是非、次回ご宿泊の際もお試しくださいませ。

ご多忙の中、あたたかいお言葉と貴重なご意見ありがとうございました。

次回は「100点」を頂戴できますよう、お褒め頂いた事に驕らず精進して参ります。
季節の移り変わりですので、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
お客様のお帰りを心より楽しみにお待ちして申し上げております。

【現金特価】日・祝限定ホリデープラン☆神戸観光に最適☆

ブラボー☆ベアーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ブラボー☆ベアーさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:37:23

コスパを考えたら全て満足です。

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:27:22

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

当館のコストパフォーマンスにご満足頂けました様で
心より嬉しく思います。

また、周辺の飲食店のご案内をさせて頂いたところ
お気に召して頂けたようでした、と担当スタッフから伺っております。
神戸にはまだまだ美味しいお食事処が沢山御座いますので
次回ご利用頂いた際も、是非お声掛け下さいませ。

天候不順の時節柄、ご自愛専一にて
お過ごしくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

ブラボー☆ベアーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ブラボー☆ベアーさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:35:48

スタッフの対応、部屋、朝食、立地全て気にいってます。

スーパーホテル神戸 2018年09月05日 08:24:12

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

大変、嬉しいお声を頂きましてスタッフ一同、励みになります。
朝食においては、「焼き立てパン」がおすすめですが
「ごはん」に合うおかずも用意させて頂いており
特に平日は、和食をお召し上がりになるお客様が多くいらっしゃいます。
今後も、より美味しい食事をご用意出来るよう
頑張ってまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしておりますので
お体には気をつけてお過ごしくださいませ。