スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 16:18:11

観光で使用しました。

外出ばかりなので、お泊まりとしては十分でしたが、やはりユニッバスは狭いです…仕方ないですが。

枕、アメニティのサービスは珍しくて楽しかったです。
朝食がとても美味しくて、朝からお腹いっぱい食べました!食堂のスタッフの方も元気に声をかけていただいて、気持ちよかったです。

メニューも日替わりで楽しめました。
全体的に綺麗ですし、細かいサービスも行き届いて大変満足しました。

スーパーホテル神戸 2021年12月10日 19:53:32

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

枕やアメニティのサービス、朝食も美味しく召し上がっていただけて光栄でございます。
また、「細かいサービスも行き届いている」というご感想も頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、現時点で当館は大浴場を設置しておらず、浴室もコンパクトな作りとなっております。温泉やゆっくりお風呂を楽しまれたいお客様へ温泉券付きのセットプランをご用意しております。よろしければ次回ご検討下さいませ。

朝食も神戸の名物を日替わりでお出ししております。次回御宿泊時もぜひお試し下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年12月02日 21:22:53

大人ふたり、こどもひとりで利用させて頂きました。早めに到着したり、駐車場も案内して頂いたり…と最初からバタバタな私たちにとても親切に対応して頂きました。お風呂は狭いので、ゆっくりしたい方は向いてないかもしれませんが、観光目的で、素泊まりのみの私たちにはとてもちょうどいいお部屋でした。朝食もついてて、よかったです。すごくいいサービス!!ってことは、ありませんが、わたしはまた利用したいです。ありがとうございました

スーパーホテル神戸 2021年12月03日 16:05:55

「親切に対応してもらった」や「朝食もついててよかった」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食も神戸の名物を日替わりでお出ししておりますので、次回御宿泊時もぜひお楽しみくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
季節柄、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2021年11月20日 17:24:01

総合的には大変満足しました。以前、この近くで働いていましたので、周りの環境は良く分かっていました。食事や色々なお店にも近く懐かしさもありました。ひとつだけお風呂が小さい事が難点ですが、宿泊費と照らし合わせると妥協できるレベルでした。
また、機会があればお世話になりたいです。

スーパーホテル神戸 2021年11月22日 16:47:56

久しぶりの神戸でのご滞在は満足いただけましたでしょうか。数あるホテルの中から、当館に足を運んでいただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。

浴室に関するご意見も頂戴しありがとうございました。現時点で当館は大浴場を設置しておらず、浴室もコンパクトな作りとなっておりますので、温泉を楽しまれたいお客様へ温泉券付きのセットプランをご用意しております。当館と提携している施設で天然温泉をお楽しみいただけます。よろしければ是非こちらも次回お試しくださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

寒さが厳しくなってきておりますので、どうぞ
風邪などひきませんようご自愛専一にお過ごしくださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

nao7700さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

nao7700さん [50代/男性] 2021年11月08日 09:49:08

とても、快適な宿泊でした。
事前での駐車場予約がありがたかったです。我々からのリクエストに笑顔で対応していただけたスタッフの方へ感謝です。
朝食の品数も盛りだくさんで、とてもこだわりのある食事をゆっくりといただくことができました。
また、利用させていただきます。

スーパーホテル神戸 2021年11月08日 15:48:36

スタッフの対応や朝食に関してご満足いただけたようで、大変安堵しております。

当館の健康朝食では、お客様に元気にご出発して頂けるよう、有機JAS認定の鮮度の高いサラダや焼き立てのパン等をご用意しております。
神戸名物のお好み焼き、そばめし、神戸コロッケも日替わりでご提供しております。次回御宿泊時にも、神戸の名物をお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しくなってきておりますので、どうぞ
風邪などひきませんようご自愛専一にお過ごしくださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【喫煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2021年08月31日 17:44:19

近頃の神戸での定宿となっています。立地的には何かと便利で良いです。一階がコンビニ(ファミマ)ですので、買い物も便利です。流石はスーパーホテルなのは、『朝食』で、コロナの影響で弁当だったのが、バイキングが戻って良かったです。

スーパーホテル神戸 2021年09月02日 12:09:45

この度もスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、「定宿」という大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、1階にコンビニエンスストアがございますので、必要な買い出しにすぐに行くことができます。

また、朝食も満足いただけたようで安堵しております。バイキング形式での朝食の展開は、徹底した消毒やお客様の手袋の着用のご協力あって成り立っております。ご協力に感謝申し上げます。

いつお越しいただいても、「やっぱり朝食が美味しい」と思っていただけるよう、これからも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

引き続き感染症にも気を付けてお過ごしく下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

4月リニューアル♪【早割14日前】早めがおトク♪コロナに負けるな!ダブルルームプラン★朝食付き★
【★喫煙★ダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2021年08月26日 11:10:19

部屋はコンパクトで綺麗でした!
アメニティも種類が豊富で枕も選べたので、嬉しかったです!
朝食も栄養たっぷりで、美味しかったです!
また泊まりに来ます!!!

スーパーホテル神戸 2021年08月27日 10:57:37

また、数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいお声が私どもにとって最高の励みでございます。

お客様の仰る通りアメニティは豊富な種類を取り揃えております。とりわけ女性用コーナーには、「フェイスマスク」や「足シート」など、嬉しいアイテムも置いております。是非次回御宿泊時にご利用下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【神戸市民限定】☆2020年リニューアル☆12時チェックアウト☆朝食無料☆

投稿者さん 2021年08月23日 21:19:32

コロナ対策も納得できたし
駅からも近いコンビニも便利
朝食も美味しかった
コスパ抜群

スーパーホテル神戸 2021年08月24日 17:32:24

お客様の仰る通り、当館は「新神戸駅」と「三宮駅」の中間にございますので、両方の駅からアクセスしやすい立地となっております。

朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。何度足を運んでいただいても、お客様に美味しいと感じていただけるよう、これからも精進して参ります。

引き続き感染症対策を実施し、お客様に安心してご利用いただけるように、取り組んで参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

湯タンポちゃんさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

湯タンポちゃんさん [30代/女性] 2021年08月09日 15:55:46

人身事故で電車が動かず帰宅が難しかったので、急遽、予約して宿泊しました。
駅から近く、チェックインは24時までだったので、とても助かりました。
朝食もおいしく、コロナの感染対策もされていました。

スーパーホテル神戸 2021年08月10日 14:09:09

突然ご予定の変更を余儀なくされたとのことで、慌ただしい中、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、足を運んでいただきましたことに改めてお礼申し上げます。

当館の健康朝食も「おいしい」というご感想を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。日替わりで、ご当地メニューも含めてご用意しております。焼きたてパンも日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。
コロナ対策で、朝食時にも適宜消毒に回らせていただいております。皆様のご協力をいただき、現状、バイキング方式で継続させていただいております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【夏秋旅セール】【★健康無料朝食付き★】シングル基本プラン!

himi10さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

himi10さん [40代/女性] 2021年07月08日 23:30:44

他のスーパーホテルを利用したことがあり、安心できることはわかっていましたが、想像以上に良かったです!
三宮の駅からは確かに少し遠いですが、目の前のバス停からバスを利用する私にとっては最高の立地です。
早く到着したのでお荷物も預かっていただき、フロントの方もとても感じが良かったです。
朝食もとても美味しく、係の方も親切で大満足です。
またお世話になります!

2021年06月
スーパーホテル神戸 2021年07月09日 17:16:06

「想像以上に良かった!」という最高のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、チェックイン前のお荷物のお預かりを承っておりますので、次回御宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

ご滞在中、朝食や接客もご満足いただけたようでスタッフ一同安堵致しております。感染症の対策をしっかりと実行しつつ、これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、努力して参ります。

【スーパーホテル神戸 支配人】

2020年4月リニューアル♪シングル【★健康無料朝食付き★】コロナに負けるな!室数限定プラン!

投稿者さん 2021年06月27日 18:08:33

神戸に宿泊する時の常宿にしてます。
接客がいいです。
50インチテレビがいいです。
ベッドの大きさと硬さがいいです。
朝食がいいです。
時期を見て宿泊します。

2021年06月
スーパーホテル神戸 2021年06月28日 13:13:28

いつもスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。このようなお声をいただくことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

これからもお客様の心の中に残るホテルであるよう、精進して参ります。

また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

引き続き感染症にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【★喫煙★シングルルーム1名利用】

ベジータ2000さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ベジータ2000さん [40代/男性] 2021年06月27日 01:46:22

受付の女性スタッフさんが笑顔でとても親切でした
朝食も美味しくてたくさんいただきました
お世話になりました

2021年06月
スーパーホテル神戸 2021年06月28日 13:00:31

接客や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉は私共の何よりの励みとなります。

朝食も日替わりでご用意させていただいております。フレッシュな野菜サラダ、焼き立てパンやご当地メニューを準備しております。ぜひ次回御宿泊時も、たっぷりお召し上がりいただき、元気いっぱいでご出発くださいませ。

この度は御多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。また、「満点」と身に余る評価をいただき、恐縮でございます。引き続きお客様の期待を裏切らないよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月20日 15:49:43

神戸に宿泊する時に利用します。
50インチの液晶テレビは見応えがあります。
プラズマクラスター空気清浄器があって空気が綺麗です。
朝食が美味しいです。
太刀魚と野菜の餡掛け、豚肉の角煮が美味しかったです。
時期を見て再度宿泊します。

2021年06月
スーパーホテル神戸 2021年06月20日 18:56:01

お部屋や朝食に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食も4月よりリニューアルしまして、皆様にご好評いただいております。日替わりで、和食にも洋食にも合うおかずをご用意しております。
次回の御宿泊時にも日替わりメニューやご当地メニューをお楽しみ下さいませ。

当館ではお客様にお部屋でゆっくりくつろいでいただき、ぐっすり眠っていただけるよう様々な取り組みを行っております。「選べる枕」もご好評いただいておりますので、次回はお試しいただけましたら幸いです。

【★喫煙★シングルルーム1名利用】

マスモン0226さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

マスモン0226さん [60代/男性] 2021年05月22日 16:13:47

昨日、ホテルにキャンセル電話しました。

スーパーホテル神戸 2021年05月24日 15:29:07

お客様からキャンセル電話を頂戴した履歴はこちらでは確認することができなかったのですが、御宿泊をいただきありがとうございました。

当館での滞在はご満足いただけるものだったでしょうか。
お客様一人一人の「睡眠」に着目し、以下のような様々な取り組みを行っております。
シングルルームのベッドも、セミダブルサイズ(1250×2500cm)と大きめサイズでご用意しておりますので、広々とお休み頂けます。
更に、高さや硬さの異なる「選べる8種」の枕も、皆様にご好評頂いておりますので、ぜひお客様にとってピッタリの枕を見つけて頂けましたら幸いでございます。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようどうぞお気をつけください。

投稿者さん 2021年05月10日 22:19:50

大阪出張の前伯で、神戸在住の知人に会う目的で利用。
三ノ宮駅から少し歩くのが難点だけど、部屋も食事もアメニティもビジネスステイ
としては全く問題なしです。
コロナなければ、三宮をもっとエンジョイ出来たのに、というのが少し残念でした。

スーパーホテル神戸 2021年05月14日 18:33:48

部屋、食事、アメニティとご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待を裏切らぬように、さらなるおもてなしの向上に励んで参ります。

この度、「満点」と身に余る評価を頂き、恐縮でございます。

コロナ禍において、充分に神戸を満喫していただけず、心苦しく思います。この状況が落ち着いた折には、またお目にかかれることを楽しみにしております。

ご多忙の中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル記念!楽天限定プラン!健康朝食付き♪

高橋智浩さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

高橋智浩さん [40代/男性] 2021年04月20日 23:00:13

大浴場があればなお良かった。

スーパーホテル神戸 2021年04月22日 18:57:10

大浴場に関してご意見頂戴しましてありがとうございます。お客様の仰るように残念ながら当館には大浴場がございません。つきまして、温泉に入られたいお客様へ提携の「神戸クアハウス」をお勧めさせていただいております。こちらは当館から徒歩5分程の場所にございまして、2つの天然温泉をお楽しみいただけます。温泉好きのお客様に気に入っていただけるのではないかと思っております。ご予約時にチケット付きプランでお申し込みいただくことも出来ますし、フロントにて通常よりお得なお値段でチケットをお買い求めいただくことも可能でございます。
次回ぜひこちらも併せてご検討くださいませ。

最後になりましたが、この度は御多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
若草萌る好季節、ご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル!健康朝食付き♪
【☆禁煙☆シングルルーム1名利用】

keiko003535さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

keiko003535さん [60代/女性] 2021年04月19日 00:35:54

便利な場所でシンプルなサービスだと思います。部屋も余裕がないし、ユニットバスも狭いですが、私は大丈夫でした。朝食もついていて美味しいのがいいですが、飲み水がついてないので困りました。自分で用意しなくてはいけないので。

スーパーホテル神戸 2021年04月19日 17:05:36

朝食に関してお客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。4月よりメニューがリニューアルされ、より美味しい「健康朝食」を提供させていただいております。

「飲み水」に関しても貴重なご意見いただきありがとうございます。スーパーホテルの客室のお水は「健康イオン水」を導入しており、飲用にも浴用にも使用することができます。健康維持やリラクゼーション効果が実証された「MICA加工」のお水でございます。また、2階にウォーターサーバーも設置しておりますので、こちらも併せてご利用いただけます。こちらの案内不足でご不便おかけし申し訳ありませんでした。次回はぜひご利用下さいませ。

デビルマンタロウさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

デビルマンタロウさん [50代/男性] 2021年04月02日 15:22:57

部屋・風呂は極小でしたが、スタッフさんの対応やアメニティはよかったです。

スーパーホテル神戸 2021年04月05日 12:21:36

「スタッフの対応が良い」とお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様から頂けるお言葉が、何よりの励みとなっております。
お客様に滞在中少しでも寛いで頂き「第二の我が家」として「ホッと」して頂けるような場所となれる様、これからも精進して参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
花冷えの折から、体調には十分ご留意ください。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【夕食付】スーパーホテル神戸×提携飲食店企画3000円分お食事券付プラン☆1名様につき3000円

北島陽一さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年03月16日 23:36:07

急遽泊まりました
他のスーパーホテルと比べて全体的に狭苦しい印象でしたが、朝食のクロワッサンがおいしかったです、ご飯や魚もあるので嬉しいです

スーパーホテル神戸 2021年03月18日 19:35:13

朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館では、毎日日替わりで焼き立て・さくさくのパンを準備させていただいております。また、和食好きのお客様に、炊き立てご飯におかずをご用意させていただいております。お日にちによっては、神戸の隠れた名物「そばめし」もご準備しておりますので機会がありましたら、ぜひご賞味下さいませ。

当館は昨年リニューアルを終え、お部屋がコンパクトな作りとなっております。その分、ベッドのサイズをセミダブルにし、ゆっくりお休みいただけるようにご用意させていただいております。

春陽のみぎり、お健やかな日々を過ごされますようお祈りいたします。

arches184さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

arches184さん [30代/男性] 2021年02月01日 16:05:38

駅から少し歩くがフロント対応がすごく良い。部屋は広くはないが綺麗でした。

スーパーホテル神戸 2021年02月08日 20:35:31

この度は、スーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、新神戸駅と三宮駅の中ほどにあり、どちらの駅からもアクセスしやすい立地となっております。

「フロントの対応がすごく良い」とお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にいつもそう感じていただけるよう精進して参ります。

当館のお部屋は、お客様にぐっすりお休みいただけるよう、シンプルでスッキリとしたデザインとなっております。あわせて「選べる9種類の枕」もご用意しておりますので、ぜひお好みの枕をお選び頂けたら幸いです。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

arches184さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

arches184さん [30代/男性] 2021年02月01日 16:01:14

接客がとてもよかった。

スーパーホテル神戸 2021年02月08日 20:12:59

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「接客がとてもよかった」というお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館では、お客様が滞在中ご自宅のようにくつろいで頂きたいという思いで接客させていただいております。
引き続きお褒めの言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。

当館では、現在近隣の飲食店と提携した「御夕食付プラン」も展開しており大変ご好評いただいております。機会ございましたら、ぜひ次回ご堪能下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
どうぞご自愛専一にお過ごし下さいませ。