スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

孤独のヒロキさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

孤独のヒロキさん [50代/男性] 2022年09月26日 17:05:55

フロントスタッフの方のホスピタリティが非常に高く、気持ちのいい宿泊でした。ユニットバスは狭かったですが、部屋の清潔感やベッドはゆっくりと休めました。いい宿泊でした。ありがとうございました。

スーパーホテル神戸 2022年09月30日 19:50:56

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【兵庫県民応援】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

yukky66さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2022年09月03日 18:53:20

街からは少し離れていますが 観光立地はいいのかと思います。朝食はおいしく 夜はドリンクお酒類が飲めます
 駐車場は少し高めですが近隣コインパーキング並みです

スーパーホテル神戸 2022年09月07日 14:44:16

お客様の仰る通り、当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどの距離はございますが、周辺には北野異人館があり観光にも最適の立地になっています。

朝食や「ウェルカムバー」を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ワインやウィスキー等もございます。また、従業員イチオシのカクテルの作り方などもメニュー表にしております。
現在、ラウンジを開放しておりますので、テイクアウト・デリバリーでお好きな食べ物をご用意いただき、お酒と一緒にお楽しみいただいている方も多数お見掛け致します。是非次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

AMEYANNさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

AMEYANNさん [50代/男性] 2022年08月22日 12:27:24

フロントの対応がとても丁寧で良かったです。

スーパーホテル神戸 2022年08月22日 20:46:29

フロントでの接客をお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。お客様からの温かいお声が私どもにとって最高の励みでございます。お客様が安心してリラックスできるような接客を従業員一同心掛けております。その気持ちが伝わったことが何より嬉しく思います。

ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお越しいただけましたら嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただきましてありがとうございます。
今後ともますます良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
季節柄、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年01月09日 21:31:16

立地は最高です。
シンプルな部屋で居心地は悪くないです。朝食もおいしくしっかりいただきました。強いて言えばお風呂が狭い。男の人ならもっと大変かなと。お値段からしたら仕方ないのかもしれませんね。

スーパーホテル神戸 2022年01月10日 11:20:13

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
日替わりで神戸の名物をお出ししておりますので、次回御宿泊時にも是非お楽しみ下さいませ。

お風呂に関するご感想もありがとうございます。
現時点で当館は大浴場を設置しておらず、浴室もコンパクトな作りとなっておりますので、温泉を楽しまれたいお客様へ温泉券付きのセットプランをご用意しております。当館と提携している施設で天然温泉をお楽しみいただけます。当館から徒歩5分程でございますので、よろしければ是非こちらも次回ご検討くださいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かりん4033さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

かりん4033さん [20代/女性] 2022年01月03日 15:24:16

夜ドリンクバーがし放題なのはとても良く、室内も外も綺麗で良かった。強いて言うのであれば、ユニットバス内が狭く、動き辛かったです。

スーパーホテル神戸 2022年01月03日 17:08:42

夜のドリンクバーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、スーパーホテルの一部店舗では15時より「ウェルカムCafe」と18時より「ウェルカムBar」を実施しております。「ウェルカムBar」はカクテルやウイスキー、ワインなど様々なお酒をご準備しておりますので、お客様好みのお酒を作ってお飲みいただけます。また、ラウンジではお食事の持ち込みが可能でございます。

お風呂に関してもご感想を頂戴しありがとうございました。現時点で当館は大浴場を設置しておらず、浴室もコンパクトな作りとなっております。温泉やゆっくりお風呂を楽しまれたいお客様へ温泉券付きのセットプランをご用意しております。
また、フロントにて提携店の「クアハウス」の温泉券もお買い求めいただけますので、次回ご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年12月27日 14:26:42

表記より駅から遠かったし、横断歩道がない歩道橋を荷物を持って上がるのが大変だった。
部屋が狭かった。
それ以外はとても良かったです。特に朝食が良かった!

スーパーホテル神戸 2021年12月30日 10:56:49

大きめの荷物や、キャリーケースをお持ちのお客様にとって歩道橋の昇り降りは、大変だったと思います。お越しいただき重ねてお礼申し上げます。歩道橋を迂回するルートもございますので、次回お気軽にお尋ねくださいませ。

「朝食が良かった」というご感想も頂戴しスタッフ一同安堵しております。神戸の名物をはじめ、日替わりでおかずを用意しております。お客様に何度来ていただいても、美味しく召し上がっていただけるように、メニュー作りをこれからも工夫して参ります。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【環境大臣表彰受賞記念】レディース ルームプラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

文明堂4319さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2021年12月03日 21:40:29

淡路島での仕事のために高速バスの始発である三宮に宿泊しました。少し大きめの部屋に替えていただき有難うございました。また淡路島へのバスの発着場所、時刻表もプリントして頂き有難うございました。
フロント女性の手書きのメッセージをうれしく思いました。
コロナ禍で何処のホテルも料金を下げていますが、今回もコスパとしては最高でした。出張にはお値打ちの宿泊施設です。

スーパーホテル神戸 2021年12月06日 11:42:46

数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

当館でゆっくりお休みいただき、翌日お仕事に気持ちよくご出発いただけていましたら幸いでございます。

当館は仰る通り、新神戸駅から約10分・三ノ宮駅から約7分と、どちらからもアクセスしやすい立地で御座います。ビジネスのお客様にも観光を目的とされるお客様にもご利用いただいております。

お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
寒気いよいよ厳しき折、ご自愛専一にお過ごしください。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月27日 21:55:45

毎年神戸に旅行に行きます。
常宿にしてます。
接客と朝食がいいので宿泊してます。
時期を見て宿泊したいです。

スーパーホテル神戸 2021年09月28日 12:30:07

いつも私共スーパーホテル神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
朝夕はしのぎやすくなり、秋の気配を感じさせる季節となりました。

「常宿」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

いつお越しいただいても、「第二の我が家」のように、ホッとして頂けるようなサービスを提供できるよう、引き続き精進して参ります。
朝食も日替わりで提供させていただいていますが、新しいメニューを適宜導入し、皆様に美味しい健康朝食が提供できるよう工夫していきたいと思っております。

お客様の温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
引き続き感染症にもお気をつけくださいませ。

スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】楽天限定プラン!健康朝食付き♪
【★喫煙★シングルルーム1名利用】

keiko003535さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

keiko003535さん [60代/女性] 2021年04月19日 00:35:54

便利な場所でシンプルなサービスだと思います。部屋も余裕がないし、ユニットバスも狭いですが、私は大丈夫でした。朝食もついていて美味しいのがいいですが、飲み水がついてないので困りました。自分で用意しなくてはいけないので。

スーパーホテル神戸 2021年04月19日 17:05:36

朝食に関してお客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。4月よりメニューがリニューアルされ、より美味しい「健康朝食」を提供させていただいております。

「飲み水」に関しても貴重なご意見いただきありがとうございます。スーパーホテルの客室のお水は「健康イオン水」を導入しており、飲用にも浴用にも使用することができます。健康維持やリラクゼーション効果が実証された「MICA加工」のお水でございます。また、2階にウォーターサーバーも設置しておりますので、こちらも併せてご利用いただけます。こちらの案内不足でご不便おかけし申し訳ありませんでした。次回はぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度は御多忙の中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル!健康朝食付き♪

投稿者さん 2020年09月16日 18:24:40

部屋やフロントが綺麗で対応も非常によかったです。朝ごはんのブッフェを楽しみにしていましたがコロナ対応ということでパン3個かお弁当の選択でした。私はパンをいただきましたが焼き立てでおいしかったです。ご飯付きで1600円程で宿泊でき綺麗なお部屋でしたのでまた機会があれば利用したいです。

スーパーホテル神戸 2020年09月17日 15:48:37

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル神戸をお選びいただきまして

「非常に良かった」とスタッフの対応から、設備までお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
お客様一人一人に「第二の我が家」として
ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
スタッフ一同、一層気を引き締めて参ります。

朝食の「焼き立てパン」もお楽しみいただけた様で、幸いでございます。
日替わりでご提供しておりますので
またお泊りの際には、違ったメニューもお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中
貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
又のお帰りを心よりお待ちしております。

【スーパーホテル神戸支配人】

【楽天スーパーSALE】10%OFF ダブルルーム【150cmワイドベッド1台】コロナに負けるな!

sep 9696さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

sep 9696さん [60代/男性] 2020年08月10日 10:52:09

Gotoトラベル利用で格安に泊まれました。
清潔で何の問題もない,チエツクインも手早いがタツチパネルで書き込むのが気になる朝食が弁当になつているのはコロナの影響で仕方がない

スーパーホテル神戸 2020年08月11日 16:52:34

この度は、スーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽天トラベル様からの御予約は予約時にGOTOトラベル対象プランでしたら35%OFFになっておりますので、普段のお値段よりお安く泊まっていただけます。

チェックイン時お手を煩わせて誠に申し訳ございません。
スーパーホテルではECO活動に取り組んでおりまして、紙を使わないタブレットでのチェックインをさせて頂く場合がございます。

朝食がお弁当になっており、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。
試行錯誤し、ご満足して頂ける朝食を提供できるように努めてまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

Kise7さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

Kise7さん [40代/男性] 2020年07月21日 15:34:38

駅から近くて便利。

ユニットバスの照明が暗かったのでマイナス評価とさせて頂きました。

※LED電球が40~60ワット相当の光り方ではなく、電球自体の点灯不良の可能性?

スーパーホテル神戸 2020年07月22日 16:17:00

Kise7様
この度は、スーパーホテル神戸のご利用誠にありがとうございます。

「駅から近くて便利」とお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
Kise7様の仰る通り、当館は三ノ宮駅から徒歩7分、新神戸駅から徒歩10分ほどと
各種交通機関にアクセスしやすい立地が特徴です。

ビジネスでのご利用はもちろん、レジャーでご利用頂く際も
使い勝手のよいホテルだと自負しております。

また、ユニットバスの照明に関して
お声を頂き、ありがとうございます。
お部屋のライトは、お客様に「ぐっすり」お休み頂けるよう
温かみのある、優しい色の照明を使用しております。
いつでも、お客様に安心してご利用頂けるよう
早急に照明チェックを実施致します。

この度は、ご多忙の中
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
蒸し暑い日が続いておりますので、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

投稿者さん 2019年10月01日 19:11:30

甲子園での野球観戦後でチェックインが遅くなりましたが、それでもフロントでの笑顔で対応してくれて大変うれしかったです。
ただ阪神三宮駅からは少し遠く、ホテル手前の歩道橋の階段はきつかったです。
それでも朝食は美味しかったのでまた利用したいと思います。

スーパーホテル神戸 2019年10月02日 14:17:22

この度はスーパーホテル神戸を御利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインのお時間は24時までとなっておりますので、それまでにお越し頂ければ問題ございませんので、次のご利用の際はごゆっくりお越しになって下さいませ。

三宮駅から徒歩で7分程となっておりますが、荷物が多いと歩道橋が少々大変だと思われます。

朝食に関しましては、朝焼きたてのパンを出させて頂いております。
もちろん、白米もご用意ございますので、朝は白米!のお客様も食べて頂けます。

スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【150cm幅ワイドベッド1台】ダブルールームスタンダードプラン☆神戸観光に最適

投稿者さん 2019年09月09日 11:30:25

フロントでホテル近くでおすすめの夕食がとれる店を紹介してもらいました。手作りの写真付のパンフレットを作られていて,その中から選びましたが,確かにおいしかったです。

スーパーホテル神戸 2019年09月09日 22:56:02

この度はスーパーホテル神戸にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
当館の周辺は飲食店、居酒屋などが豊富にございますのでまたお泊まりの際はご紹介させて頂きたく思います。
まだまだオススメのお店があります。

食べ物関係のお話にはなりますが、朝食はお食べ頂けましたでしょうか?
当館は焼きたてパンをご用意しております。
朝から焼きたてパンのいい匂いがお客様を御出迎えいたします。
もちろん白米などもご用意しておりますので、一度堪能してみてくださいませ。

スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

ゴネマルさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ゴネマルさん [60代/男性] 2019年07月09日 20:16:35

駅から近くて便利です。特に枕を気に入っております。

スーパーホテル神戸 2019年07月13日 15:49:45

いつもスーパーホテル神戸をご利用頂き

枕についてお褒めのお言葉を頂き

スーパーホテルでは選べる枕サービスをご提供しており
神戸店では
ヒノキや炭といった材質の異なる枕から
硬さや高さが違う低反発の枕など
「8種類」の枕をご用意しております。

今後ともご好評頂けるサービスをご提供できるよう
精進してまいります。

またお越しをスタッフ一同、お待ちしておりますので
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!

投稿者さん 2019年06月24日 21:44:25

フロントの方の対応も親切で大変感じ良く、朝食もホルモンカレーが大変美味しく非常に快適に過ごせました。ただ風呂が結構せまくまた何か詰まってるせいかユニットバスに溜まった湯がなかなか排水されませんでした。
それでも次神戸で泊まる時はまた使わさせていただきたいと思ってます。

スーパーホテル神戸 2019年06月29日 08:59:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル神戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は、朝早くからのご移動お疲れ様で御座いました。
神戸の街は十分にご覧頂けましたでしょうか。
次回ご利用の際も、是非お気軽にお荷物のお預かりをお申し付け下さいませ。

また、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
担当させて頂きましたスタッフにも本件お伝えさせて頂きましたところ飛び跳ねて喜んでおりました。
斯様な温かいお言葉がスタッフの活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

ユニットバスについては、すぐに全館の排水管清掃をさせて頂きました。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
それにも関わらず、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、
お客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。

貴重なお時間を頂き、ご感想を投稿下さいましてありがとうございました。
次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年06月19日 19:18:24

三ノ宮から歩いたら結構距離があって、歩道橋も長く季節柄汗だくになりました。でもフロントで手続きしているとき、冷たいおしぼりを出してくれて助かりました♪

スーパーホテル神戸 2019年06月28日 11:03:38

この度は、スーパーホテル神戸の初めてのご利用誠にありがとうございます。

三宮駅からの道のりは、慣れたスタッフには徒歩5分程の距離ですが
初めていらっしゃる方の中には、お客様の様に大きな歩道橋に
驚かれる方が良くいらっしゃいます。
蒸し暑いお天気の中のご利用、誠にありがとうございました。
チェックイン時の冷たいおしぼりサービスは
そんな感謝の気持ちをどうにかサービスにできないかと
当館のスタッフで考案しましたおもてなしでございます。
お喜び頂けましたようで、とても嬉しく思います。
おしぼりサービスは夏中させて頂いておりますので
是非、又のご利用をお待ちしております。

梅雨の合間の青空に心浮き立つこの頃ですが、天候不順の時節柄、
風邪など引かれませんようお気をつけくださいませ。
お時間を頂き、ご感想を投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【現金特価】ゴールデンプラン☆60歳以上の方限定!☆神戸観光に最適☆
【☆禁煙☆割引☆シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年06月16日 12:30:36

まず部屋に入ると、スタッフの方からの手書きのメッセージカードが置いてあり驚きました。とても暖かい気持ちになりました。
また、フロントの方の対応もとても良かったと思います。
荷物も快く預かってくださりありがとうございました。
室内も綺麗でした。

スーパーホテル神戸 2019年06月28日 10:51:56

手書きのメッセージカードにお喜び頂けて、私共も嬉しく存じます。
このメッセージカードは、お客様に安心してご滞在頂きたいという気持ちから
スタッフが1枚1枚思い込めて手書きで作成しております。
そんなスタッフの気持ちが伝わりましたなら幸いです。

また、お客様の仰る通り当館では手荷物のお預かりサービスを承っております。
是非、身軽になって私共の大好きな神戸の街を散策頂ければと思います。

ご多忙の中、暖かいお言葉のご投稿、心より感謝申し上げます。
梅雨空が続きますが、健康には十分ご留意くださいませ。
お客様のまたの「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月02日 10:56:54

三宮駅から少し距離があります。(歩道橋があるため荷物があるとつらい)
他のスーパーホテルに比べると、部屋やユニットも狭め。
ただし、三宮周辺の他のホテルに比べると、金額的にはかなりお買い得。
朝食も品数が多く、良いです。

スーパーホテル神戸 2019年06月18日 21:26:20

平素より全国のスーパーホテルグループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊日当日は、当館まで無事にご到着頂けた様で安心致しました。
当館は、三ノ宮駅よりフラワーロードを真っ直ぐ進んだ場所にあり
目印の黄色い看板は、三ノ宮駅からも確認できるほどの距離にございます。
また、大きなお荷物がある際には歩道橋を登らずに、お越し頂ける道も御座いますので
是非お気軽にお問い合せ下さいませ。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは普段ご多忙なお客様に、栄養のある朝食を摂って頂き
元気に一日をスタートして頂きたいという気持ちから、「健康朝食」に力を入れております。
御宿泊日当日は、皆様にご好評頂いている神戸名物「そばめし」をはじめとし
15種以上のバランスの良い、オーガニックな食材をふんだんに使用した朝食をご用意しておりました。
メニューは毎日少しずつ変えて提供させて頂いているので
何泊お泊りになられても、飽きることなく楽しんでいただけるのではないでしょうか。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
時候不順の折、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

bhooyangさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

bhooyangさん [40代/男性] 2019年03月28日 08:25:57

フロントの方の優しい笑顔対応に癒されました。
部屋や設備は、スーパーホテルとして標準的な感じだと思いますので、このようにサービスで質を上げてくれると、なんだか嬉しくなります。

三ノ宮までの距離は少し有りますが、歩けない距離ではありませんし、新神戸から歩けるので、ちょうどいいかな?

神戸方面の出張では、また利用したいと思います。

スーパーホテル神戸 2019年04月13日 07:20:10

いつもスーパーホテルグループをご愛顧頂き

フロントスタッフの笑顔と対応に「癒された」とのお言葉を頂きまして
嬉しい気持ちでいっぱいです。
担当スタッフに伝えました所、恥ずかしそうに喜んでおりました。

私共は、お客様との会話の時間を大切にし、心のこもったおもてなしで
自宅に帰ったかのような「安心感」を生み出す事を目標にしております。
「癒された」というお言葉を頂く事は、
何よりもやりがいを感じさせて頂くひと時でございます。
重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は三ノ宮駅まで徒歩7分
新神戸駅まで10分程度の距離にございます。
どちらの駅も利用されるお客様には都合の良い立地となっております。
両駅を結ぶ「フラワーロード」には四季折々の花が常に植えられており
歩くのも楽しくなるような工夫がされておりますので
是非次回神戸へお越しの際にはご覧くださいませ。

お忙しい中温かいお言葉のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
次回のお客様の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。