スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月27日 15:21:45

朝食もおいしかったです。ホテルは清潔感があり、環境に配慮した取り組みが好きでいつも利用しています。

スーパーホテル神戸 2022年09月30日 20:00:58

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

天然素材を使った心地良い室内、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
また、SDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念のもと、様々な取り組みを実施しております。
お客様の協力あっての取り組みですので、このように私共の理念に理解を賜り感謝申し上げます。

yukky66さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2022年09月03日 18:53:20

街からは少し離れていますが 観光立地はいいのかと思います。朝食はおいしく 夜はドリンクお酒類が飲めます
 駐車場は少し高めですが近隣コインパーキング並みです

スーパーホテル神戸 2022年09月07日 14:44:16

お客様の仰る通り、当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどの距離はございますが、周辺には北野異人館があり観光にも最適の立地になっています。

朝食や「ウェルカムバー」を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
現在、ラウンジを開放しておりますので、テイクアウト・デリバリーでお好きな食べ物をご用意いただき、お酒と一緒にお楽しみいただいている方も多数お見掛け致します。是非次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

無_名さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年07月10日 15:45:43

大浴場なかった。
部屋、臭かった。

スーパーホテル神戸 2022年07月16日 17:32:14

お部屋が臭かったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフまたフロントスタッフで気を配り、再度確認をするよう徹底して参ります。

当館には大浴場はございませんが、温泉を楽しまれたいお客様には、提携店の「神戸クアハウス」をお勧めしております。フロントにて、通常価格よりお安く入浴券をお買い求めいただけます。次回の参考にして頂けましたら幸いです。

ご多忙の中、口コミのご投稿頂戴しまして誠にありがとうございました。
季節柄、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月27日 17:09:23

部屋が空いていたとのことで、一人ですがダブルにしてくれ、広いベッドで眠れました。部屋は9階の角部屋で、非常階段も近く、安心して宿泊できました。フロントの対応も感じがよかったですし、アメニティも充実していました。特にコンタクトレンズの保存液と容器のセットが嬉しかったです。朝食は6時半のオープンに行ったので余裕を持って座れました。サラダも新鮮で美味しい朝食ビュッフェでした。チェックイン時のウエルカムドリンクも充実していました。1階にコンビニがあるので、便利です。基本寝るだけなので、駅近でこのサービスとお値段なら大満足です。

スーパーホテル神戸 2022年06月28日 16:51:11

「安心して宿泊できました」というご感想を頂戴しまして、スタッフ一同安堵しております。

アメニティに関しましても、お客様目線に立ち、どのような物があったら嬉しく思っていただけるかスタッフの意見をもとに置かせていただいております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。

朝食も「美味しい」というご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。当館では、日替わりメニューに加えて、有機野菜のサラダ、ご当地メニュー、焼き立てパンなどを準備させていただいております。神戸の名物、そばめし等も人気商品となっております。朝食でエネルギーを満タンにしていただき、ご出発いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月26日 15:33:57

久しぶりの神戸でしたが大変気持ち良い宿泊させてもらいました。

スーパーホテル神戸 2022年06月27日 18:51:11

久しぶりの神戸でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ビジネスでのご利用とのことでしたので、お忙しかったかと思います。

この度は「大変気持ち良い宿泊」というご感想を頂戴しまして、スタッフ一同安堵致しております。

「ウェルカムドリンク」や「ウェルカムバー」もご好評いただいております。
とりわけ18時から開始しています「ウェルカムバー」では、アルコールを多数ご用意させていただいております。ワインやウィスキー等ございます。従業員イチオシのカクテルの作り方などもメニュー表にしておりますので次回のご参考にして頂けましたら幸いです。

次回ご利用頂ける際も、今回以上に「気持ちの良い接客」ができるよう、精進して参ります。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月26日 15:31:15

久しぶりの神戸でしたが大変満足いくホテルでした。

スーパーホテル神戸 2022年06月27日 14:47:08

「大変満足いくホテル」という、最高の褒め言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

いつお越しいただいても、「第二の我が家」のように、ホッとして頂けるサービスを提供できるよう、引き続きアイデアを出し合い、お客様の目線を意識して精進して参ります。

最後になりましたが、この度は御多忙の中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カプ4150さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

カプ4150さん [40代/男性] 2022年06月24日 18:16:20

一階がコンビニなので非常に便利でした。朝食のビュッフェも美味しかったです。

スーパーホテル神戸 2022年06月27日 12:09:52

お客様の仰る通り、1階が24時間営業のコンビニエンスストアでございます。一度玄関を出ていただく必要がございますが、お気軽にご利用いただけます。

朝食も「美味しかった」というご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。当館では、日替わりメニューに加えて、有機野菜のサラダ、ご当地メニュー、焼き立てパンなどを準備させていただいております。神戸の名物、そばめし等も人気商品となっております。朝食でエネルギーを満タンにしていただき、ご出発いただけましたら幸いでございます。

また、「ウェルカムドリンク」や「ウェルカムバー」も、好評いただいております。是非、次回御宿泊時にはこちらもお試しくださいませ。
最後になりましたが、この度は御多忙の中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【喫煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

SW20GTさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2022年06月20日 20:24:46

セパレートツインはベッドが2人別になっていて熟睡できました。
難を言えばお風呂が狭すぎた事ぐらいですが、大浴場があるし立地も良いので止む無しです。

スーパーホテル神戸 2022年06月23日 14:38:54

「熟睡できた」というお言葉を聞き、スタッフ一同安堵しております。
当館のツインルームは、ベッドが隣り合っている形ではなく、仕切られて離れている形でございます。気に入っていただけて光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館のバスルームはコンパクトな作りになっております。また、当館には大浴場がございませんので、ご不便おかけする面もあるかと思います。温泉好きのお客様には、徒歩5分程の場所にございます、天然温泉の「神戸クアハウス」をお勧めしております。こちらは当館の提携店でございます。当館フロントにて入浴チケットを通常よりお買い得にお求めいただけます。次回の参考にして頂けましたら幸いです。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

makitohamadaさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

makitohamadaさん [60代/男性] 2022年06月07日 15:26:39

これこそベーシック。チェックアウト手続さえ不要なのが気に入りました。
それなのに朝食ビュッフェはきちんと美味しい!また泊まります!

スーパーホテル神戸 2022年06月10日 11:28:29

お客様の仰る通り、スーパーホテルは他のホテルにはない独自のキーシステムを採用しています。このシステムにより、外出時フロントでの鍵の受け渡しや、チェックアウトの手続きの必要がありません。慌ただしい朝のご出発もスムーズにして頂けます。気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
また、朝食に関しても「美味しい!」とのご感想を頂戴し、安堵しております。
当館では、有機野菜のサラダや神戸名物等の「健康朝食」を日替わりでご提供しております。今回のお言葉に甘んじることなく、引き続きメニューの改善を図って参ります。

さくら1693さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

さくら1693さん [40代/女性] 2022年05月28日 18:39:51

行き届いたサービスで安心感あふれるいつもどおりのスーパーホテルって感じでした。

朝食のアップルフィリングが入ったパンが美味しかったです。あと、コーヒーの味がびっくりするくらい美味しかったです。これで無料朝食なんだから驚きますね。

場所は駅から離れててちょっと分かりづらいかな…疲れている時に荷物を持って移動するのはしんどいのと、バスの便が良いようなので、バスを使ったほうが楽だと思いました。

今まで大浴場が付いているタイプのスーパーホテルしか利用したことがなくて、せっかくアメニティに入浴剤が選べたのに、取りそこねて、どっちでもいいようなアメニティを取ってしまって後で悔しい思いをしました。疲れていると思考力も落ちていますし、バストリートメントが入浴剤とか思いつかないです…。簡単に注釈を付けておいてくれると助かります。

スーパーホテル神戸 2022年05月31日 20:06:14

当館の場所が分かりづらく、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。三宮駅方面から来られるお客様は歩道橋を渡る必要があるので、荷物が多い場合やお疲れの際は、大変な思いをされると思います。お客様の仰る通り、駅からバスを利用することも可能なので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。その他に、歩道橋を避けて通るルートもご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様が次回ご利用の際は心地よく過ごして頂けるよう、スタッフ一同で共有し、分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

これらのご不便をおかけしたにも関わらず、当館のサービスや朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。今回のお言葉に甘んずることなく、次回ご利用の際もご満足いただけるよう、今後も接客や朝食メニューの改善に取り組み続けます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

ぺるくんさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ぺるくんさん [50代/女性] 2022年05月09日 20:33:18

好みの枕が選べたり、アメニティグッズが5点選べたりちょっと楽しいサービスだと思いました。
部屋にドライヤーとヘアアイロンがあったのもよかったです。
お風呂は小さめだったのですが、少し歩いたところにクアハウスがあるのでお散歩がてら利用しました。
朝食も美味しかったです。
またぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル神戸 2022年05月10日 11:02:29

「選べる枕」や「オーガニックアメニティ」を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
とりわけアメニティはオーガニックにこだわっており、肌に優しいもので安心してご利用いただけます。ほのかなローズの香りもしますので、よりリラックスしていただけるかと思います。

天然温泉の「神戸クアハウス」は、当館の提携店でございますので、フロントにて入浴券を通常価格よりお得にお買い求めいただけます。
次回も是非ご利用くださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【兵庫県民応援】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月29日 17:57:30

夜のフリードリンクにアルコールがあった事には驚きました。
一杯やりながらパソコンで気持ちよく仕事ができました。
フロントスタッフさんの親切なご対応にも感謝です。なんとバイトの女の子でしたが、しっかりとした対応でした。

スーパーホテル神戸 2022年05月01日 12:36:00

「ウェルカムドリンク」や「ウェルカムバー」を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、アルコールも多数ご用意させていただいております。ワインやウィスキー等もございます。また、従業員イチオシのカクテルの作り方などもメニュー表にしております。

また、接客に関してもお褒めの言葉頂戴し、誠にありがとうございます。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心してリラックスできるような接客を心掛けております。その気持ちが伝わり大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

まゆまみ622さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

まゆまみ622さん [60代/女性] 2022年04月21日 18:03:52

ウェルカムドリンクが充実してました。お酒も飲み放題だったので大変嬉しかったです。

スーパーホテル神戸 2022年04月22日 12:31:51

お客様の仰る通り、アルコールも多数ご用意させていただいております。また、従業員イチオシのカクテルの作り方などもメニュー表にして置かせていただいています。お酒が苦手な方にも、ノンアルコールの「モクテル」をお楽しみいただけます。こちらはノンアルコールカクテルでございますが、組み合わせ次第で多数お試しいただけます。次回の参考にしていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月10日 22:31:50

駅から少し歩く必要あり。。入口がわかり辛い。

スーパーホテル神戸 2022年04月14日 14:57:40

当館の建物自体は大通りに面しておりますが、歩道橋周辺や入口が分かりにくかったかと思います。大変ご迷惑をおかけいたしました。お電話にて当館までの道案内もさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

当館は三宮の「繁華街」や「北野異人館」や「布引ハーブ園」へのロープライナーなど観光地に加え、三宮駅から徒歩7分、新神戸駅から徒歩10分ほどでございます。
ビジネスでのご利用はもちろん、家族旅行やリフレッシュなどでの観光でもご利用頂いております。

四季折々の「神戸」をお楽しみ頂けましたら幸いです。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お身体を大切になさってください。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

年金暮らし3753さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2022年03月02日 13:17:35

ホテルがきれいで清潔感があり、良かったです。
部屋のテレビの画面が大きくてビックリしました。(70インチ以上・・?)

2022年02月
スーパーホテル神戸 2022年03月04日 12:53:02

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

部屋のテレビですが、お客様の仰る通り、大き目のサイズでご用意しております。一昨年リニューアル工事をしました際に、大型50インチテレビを導入致しました。お部屋でゆっくりくつろいで頂けましたら幸いです。

当館は三宮の「繁華街」や「北野異人館」や「布引ハーブ園」へのロープウェイなど観光地に加え、三宮駅から徒歩8分、新神戸駅から徒歩10分ほどと、各所にアクセスしやすい立地となっております。
ビジネスでのご利用はもちろん、家族旅行やリフレッシュなどでの観光でもご利用頂きやすいかと思います。
また、四季折々の「神戸」をお楽しみいただけましたら幸いです。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月09日 21:31:16

立地は最高です。
シンプルな部屋で居心地は悪くないです。朝食もおいしくしっかりいただきました。強いて言えばお風呂が狭い。男の人ならもっと大変かなと。お値段からしたら仕方ないのかもしれませんね。

スーパーホテル神戸 2022年01月10日 11:20:13

お部屋や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
日替わりで神戸の名物をお出ししておりますので、次回御宿泊時にも是非お楽しみ下さいませ。

お風呂に関するご感想もありがとうございます。
現時点で当館は大浴場を設置しておらず、浴室もコンパクトな作りとなっておりますので、温泉を楽しまれたいお客様へ温泉券付きのセットプランをご用意しております。当館と提携している施設で天然温泉をお楽しみいただけます。当館から徒歩5分程でございますので、よろしければ是非こちらも次回ご検討くださいませ。

かりん4033さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

かりん4033さん [20代/女性] 2022年01月03日 15:24:16

夜ドリンクバーがし放題なのはとても良く、室内も外も綺麗で良かった。強いて言うのであれば、ユニットバス内が狭く、動き辛かったです。

スーパーホテル神戸 2022年01月03日 17:08:42

夜のドリンクバーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、スーパーホテルの一部店舗では15時より「ウェルカムCafe」と18時より「ウェルカムBar」を実施しております。「ウェルカムBar」はカクテルやウイスキー、ワインなど様々なお酒をご準備しておりますので、お客様好みのお酒を作ってお飲みいただけます。また、ラウンジではお食事の持ち込みが可能でございます。

お風呂に関してもご感想を頂戴しありがとうございました。現時点で当館は大浴場を設置しておらず、浴室もコンパクトな作りとなっております。温泉やゆっくりお風呂を楽しまれたいお客様へ温泉券付きのセットプランをご用意しております。
また、フロントにて提携店の「クアハウス」の温泉券もお買い求めいただけますので、次回ご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年12月27日 14:26:42

表記より駅から遠かったし、横断歩道がない歩道橋を荷物を持って上がるのが大変だった。
部屋が狭かった。
それ以外はとても良かったです。特に朝食が良かった!

スーパーホテル神戸 2021年12月30日 10:56:49

大きめの荷物や、キャリーケースをお持ちのお客様にとって歩道橋の昇り降りは、大変だったと思います。お越しいただき重ねてお礼申し上げます。歩道橋を迂回するルートもございますので、次回お気軽にお尋ねくださいませ。

「朝食が良かった」というご感想も頂戴しスタッフ一同安堵しております。神戸の名物をはじめ、日替わりでおかずを用意しております。お客様に何度来ていただいても、美味しく召し上がっていただけるように、メニュー作りをこれからも工夫して参ります。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【環境大臣表彰受賞記念】レディース ルームプラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年12月21日 16:13:25

ウェルカムドリンクと夜のアルコールは驚いた(私は飲みに出たので利用はしなかったが)

スーパーホテル神戸 2021年12月22日 12:23:12

お客様の仰る通り、スーパーホテルの一部店舗では15時より「ウェルカムCafe」と18時より「ウェルカムBar」を実施しております。「ウェルカムBar」はカクテルやウイスキー、ワインなど様々なお酒をご準備しておりますので、お客様好みのお酒を作ってお飲みいただけます。また、ラウンジではお食事の持ち込みが可能でございますので、デリバリー・テイクアウトのお食事をお召し上がりながら、お酒をお楽しみいただくのはコロナ禍で外食が不安なお客様にも安心してお楽しみいただけるのかと思います。

999SGさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

999SGさん [50代/男性] 2021年12月12日 23:05:54

以前も宿泊したことがあり駅から少しだけ時間がかかるがそれ以外は安定のスーパーホテルだと思います。部屋のテレビが大きく壁掛けであって非常に見やすかったです。どこのスーパーホテルさん従業員皆対応が素晴らしいです。コロナ禍でホテル業界大変だけどこれからも応援してます。

スーパーホテル神戸 2021年12月13日 14:29:23

部屋のテレビですが、お客様の仰る通り、大き目のサイズでご用意しております。昨年リニューアル工事をしました際に、大型50インチテレビを導入致しました。お部屋でゆっくりくつろいで頂けましたら幸いです。

従業員のサービスに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
引き続き、快適な滞在をご提供できるよう精進して参ります。
この度は満点の評価をいただき、身に余る光栄でございます。お褒めいただいことに奢ることなく邁進して参ります。
寒さが厳しくなってきておりますので、どうぞ風邪などひきませんようご自愛専一にお過ごしくださいませ。