スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

eiko8099さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

eiko8099さん [40代/女性] 2023年12月09日 21:12:15

朝ごはんが美味しかったです。ウエルカムドリンクもありがたくいただきました。
お部屋の掃除やアメニティも、必要なときに必要なぶんをいただける方式でしたので、
無駄がなくて気持ちよく利用できました。
立地は、新神戸と三ノ宮の間の三ノ宮寄りで、わかりやすい場所です。
星を4つにした理由は、この立地で、、、
三ノ宮から歩く場合、基本、加納町の巨大歩道橋を越える必要があるので、
スーツケースがあったりすると少々大変なので、減らしました。

スーパーホテル神戸 2023年12月10日 11:38:25

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

「朝ごはんが美味しかった」とご感想を頂戴しましてスタッフ一同安堵しております。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当館への道中で大変ご不便をおかけしました。
お客様の仰る通り、歩道橋を渡って来ていただくルートもございますが、歩道橋を使わず横断歩道を渡って来ていただく方法もございます。荷物が多い方や階段の上り下りがしんどい方には後者のルートがお勧めになっております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。お電話やメール、フロントにてご説明できますので、お気軽にお声がけくださいませ。今回はお荷物を減らして工夫してお越し下さったとのことで、重ね重ねお礼申し上げます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。皆様どうぞお風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2019年06月02日 10:56:54

三宮駅から少し距離があります。(歩道橋があるため荷物があるとつらい)
他のスーパーホテルに比べると、部屋やユニットも狭め。
ただし、三宮周辺の他のホテルに比べると、金額的にはかなりお買い得。
朝食も品数が多く、良いです。

スーパーホテル神戸 2019年06月18日 21:26:20

平素より全国のスーパーホテルグループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
御宿泊日当日は、当館まで無事にご到着頂けた様で安心致しました。
当館は、三ノ宮駅よりフラワーロードを真っ直ぐ進んだ場所にあり
目印の黄色い看板は、三ノ宮駅からも確認できるほどの距離にございます。
また、大きなお荷物がある際には歩道橋を登らずに、お越し頂ける道も御座いますので
是非お気軽にお問い合せ下さいませ。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは普段ご多忙なお客様に、栄養のある朝食を摂って頂き
元気に一日をスタートして頂きたいという気持ちから、「健康朝食」に力を入れております。
御宿泊日当日は、皆様にご好評頂いている神戸名物「そばめし」をはじめとし
15種以上のバランスの良い、オーガニックな食材をふんだんに使用した朝食をご用意しておりました。
メニューは毎日少しずつ変えて提供させて頂いているので
何泊お泊りになられても、飽きることなく楽しんでいただけるのではないでしょうか。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
時候不順の折、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【オンライン決済限定!!】2018年JDパワー宿泊満足度No.1!/特別割引プラン!
【★喫煙★シングルルーム1名利用】

KGCAMMさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2016年06月10日 15:41:46

タバコ臭がハンパじゃない。
仕事がら色々なホテルに泊まってきましたがキング・オブ・タバコ臭です。
エレベーターを降りた瞬間 → 廊下 → 部屋の中まですべて臭い。
一昔前のパチンコ屋よりひどいかも・・・
あれでロハスなの?と疑問に思いました。
それ以外はまったく問題ありません。
朝食もとてもおいしかったです。
禁煙ルームが空いてる時にまた利用させていただきます。

2016年06月
スーパーホテル神戸 2016年06月11日 01:08:46

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使い頂きご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
さらに朝食までお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当日は禁煙ルームが満室で空いていなかったようでご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
喫煙ルームしか空いていなかった場合でも、前もってお電話頂ければお部屋を消臭対応させて頂くことは可能でございます。
「喫煙ルーム以外はまったく問題ない」と言って頂いておりますので、次回は是非とも、ご一報くださいませ。
次回も是非ともスーパーホテル神戸へ、自慢の健康朝食と元気な笑顔で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル神戸
支配人 高畠敏秀

【お得な連泊プラン】シングルスタンダードプラン【焼きたてパン朝食付き】
【★喫煙★シングルルーム】

akiray0044さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

akiray0044さん [30代/男性] 2011年08月23日 16:45:45

とてもきれいな部屋でよかったです。

スーパーホテル神戸 2011年08月23日 21:55:45

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆当日現金払い割引シングルルーム】

浪花のラティーノさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

浪花のラティーノさん [50代/男性] 2023年09月27日 02:03:22

コンパクトながらも落ち着ける部屋です。

スーパーホテル神戸 2023年09月27日 16:58:23

「コンパクトながらも落ち着ける」と評価いただきまして、誠に嬉しく思います。
今後も清潔で落ち着けるホテルだと仰っていただけるよう精進して参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月19日 22:16:06

三連休中だったのでそれなりなお値段でしたが、コスパ良しだと思います。
リゾート目的ではないので、駅が近くで、清潔感がありぐっすり眠ることができれば充分。
ウエルカムバーも、朝食も嬉しいサービスです。
神戸クアハウスも、昭和な感じが良かったです。

スーパーホテル神戸 2023年09月27日 11:38:23

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

当館は温泉が館内に無い施設となっておりますが、お客様が仰る通り徒歩5分程の距離に提携の入浴施設「神戸クアハウス」がございます。クアハウスを気に入っていただき、嬉しく思います。
クアハウスでは六甲山の天然水が利用されており、施設内にはサウナや炭酸温泉などの様々な温泉がございます。また、営業時間も朝6時~深夜3時(深夜2時最終受付)となっており、お客様のご都合のいいお時間にご利用いただけるようになっております。
少しでもお客様の身体や心を癒すことが出来ましたら幸いです。

「神戸クアハウス」で天然温泉を満喫しよう♪入浴券付きプラン
【【喫煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

chan-ryuさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

chan-ryuさん [50代/男性] 2023年08月20日 17:50:47

立地、部屋と風呂の広さ、朝食付きを考慮して
値段相応で満足しています。
朝食も美味しかったです。
敢えて改善点に思えたことを記載します。
 朝食メニューでなくなったものの補充がもう少し素早いと良かった。
ヨーグルトがなくなっていて、補充お願いしようにもスタッフさん
見当たらず。とりあえず席に着き食べ終わりもう一度見に行ったが
まだ補充されておらず結局食べられず。
 プラン名に120-150cm幅ベッドとあるが、120cmでした。
チェックイン時に特に説明もなかったですし、どういう時に
150cmになるのかよくわかりませんでした。
プラン名が分かりにくいと思います。
ちなみにチェックインは16時頃でしたので遅くはないと思います。
 窓から外を見ると至近距離に隣のビル壁のみが見えます。
光が入らず訳ありの部屋と言っても良いくらいと感じました。

スーパーホテル神戸 2023年08月23日 15:27:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
せっかくお泊りいただいたのに、ご満足いただけず、心苦しい限りでございます。次回は当館の朝食でよい1日の始まりを迎えていただけるよう、補充の確認や対応の改善に努めて参ります。
尚、当館はフードロスの削減に取り組んでおり、終了時間近くになりますと、欠品しているメニューがある可能性がありますので、ご了承くださいませ。

また、プランに関して分かりにくい点があり、申し訳ございません。
当館のシングルルームには120cm幅のベッドのお部屋と150cm幅のベッドのお部屋があり、どちらのタイプのお部屋になるかは空き状況によって異なるため、「120-150cm幅ベッド」という記載になっております。ご希望を伺うことも可能ですので、その際はご連絡くださいませ。
また、お部屋からの景観に関しまして、立地上見晴らしの良いお部屋のご用意は難しくなりますが、空き状況によっては出来るだけご希望に近いお部屋をご用意出来ますので、お気軽にお申し付けください。

至らない点が多々あったのにもかかわらず、朝食や宿泊料金に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今回頂いた言葉を真摯に受け止め、次回御宿泊の際には満足していただける様精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月27日 18:15:13

さすがの、スーパーホテルのクオリティーが保たれているホテルです。神戸のホテル全体が高めなの仕方がないかもですが、もっと安ければ...という願いを込めて.. <4>評価です。三宮周辺から少しだけ歩くイメージかもしれませんが、「加納3丁目」のバス停がすぐ近くなので、暑い夏などは、三宮駅からバスに乗ると便利です。

スーパーホテル神戸 2023年07月27日 20:31:28

ご料金に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
週末や祝日等、他の日と比べてどうしても料金が高くなるお日にちもあるのが心苦しいですが、今回の意見を参考にし、お客様に満足していただけるホテルを目指します。
また、早めのご予約でお得に宿泊できるプランや、連泊の方向けのプラン等、お客様のご予定に合わせた多様なプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はそちらも検討していただければ幸いです。

そんな中、「さすがの、スーパーホテルのクオリティーが保たれている」というお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
私達は、お客様にご自宅の様に寛いでいただける接客・サービスを目指しております。
今回のお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同接客の質の向上やサービスの改善に努めて参ります。

また、お客様の仰る通り、当館は三宮駅から歩いて10分程の場所にある為、今の時期の利用やお荷物の大きい方は、バスやタクシーを利用していただくと快適に行き来できます。
バスの時刻等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆朝食ビュッフェ付

グッチョム2010さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

グッチョム2010さん [30代/男性] 2023年05月19日 12:38:06

出張で利用しました。
新神戸駅、三ノ宮駅どちらも徒歩圏内で、ホテル1階にコンビニがあります。
決められた時間内では、ソフトドリンク・アルコールのフリーサービスがありました。

スーパーホテル神戸 2023年05月19日 18:56:52

当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどの距離に位置しており両駅からアクセス可能な立地となっております。ビジネスでのご利用にも便利ですし、北野の異人館や新神戸にございます布引ハーブ園のロープウェイ乗り場なども徒歩圏内でございます。

お客様の仰せの通り、ウェルカムバーではアルコール、ノンアルコールを含めた多くの種類をご準備しております。ウェルカムドリンクも、コーヒーや紅茶、ソフトドリンクをご用意しております。
21時までとはなりますが、お部屋にお持ち上がりいただくことも可能ですので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

【スーパーホテル神戸 支配人】

こ。すずきさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

こ。すずきさん [60代/男性] 2023年04月23日 17:38:35

フロントの対応が、とても良かったです。

スーパーホテル神戸 2023年04月24日 18:06:42

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

やす子24さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

やす子24さん [60代/女性] 2023年04月11日 20:24:32

コンビニの二階がフロントで、
向かいは有名なパン屋さんです。
フロントさんが感じ良く、
テキパキしています。
朝食はとても美味しいし、
ウェルカムドリンクサービスが
付いています。お得だと思いますよ、

スーパーホテル神戸 2023年04月20日 11:25:43

投稿者さん 2022年12月12日 13:58:57

なぜか神戸のホテルが高騰していて、旅行支援割引でも普段の2倍近い料金でした。

スーパーホテル神戸 2022年12月16日 21:05:08

いつもスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、コロナ禍から脱却を図ろうとしている今、イベントの開催等も徐々に回復し、宿泊の需要が高まっているように感じております。
また、世界的なインフレや物価高騰にて、当館でもサービスを継続する上で、値上げを余儀なくされている要素もございます。日頃からご愛顧いただいておりますお客様には、大変心苦しい思いでございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【喫煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月29日 15:50:05

ウエルカムドリンクは嬉しいサービスです。珈琲と梅酒をいただきゆっくり部屋でワールドカップを観戦しました。アメニティも充実していて、満足です。食堂は清潔感があり、朝食もとても美味しいです。食品ロスを減らしたり、アメニティを一カ所に集約するなど無駄を省き、料金を抑える努力が感じられます。ネット環境、部屋の広さも問題なく、ビジネスで利用するには十分だと思いました。

スーパーホテル神戸 2022年11月29日 18:23:31

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋、朝食、アメニティ、ウェルカムドリンク等たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館のウェルカムバーは、仰る通りアルコールを多数ご用意しております。ワインやウイスキー、梅酒等もございます。お部屋でサッカー観戦のお供になったようで嬉しく思います。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

cookiepikoさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2022年10月07日 15:41:55

全体的に清潔にされてると思います。
その他は全体的に普通な感じでしょうか
朝食ももう少し品数が欲しい様な気がします。

スーパーホテル神戸 2022年10月10日 11:44:33

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

朝食に関しても、ご感想を頂戴しまして、ありがとうございます。社内で検討を図って参ります。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節柄、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【24時間滞在可】12時イン12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2022年09月28日 13:41:40

久しぶりの神戸出張で利用させてもらいました。喫煙できるホテルが少ないので助かります。
ベッドも広く快適でしたが、急遽PCでの作業をすることになりテーブルが小さく、その点だけ困りました。下はコンビニなので便利です。
あと、三ノ宮から徒歩でホテルに向かうと道路を上手く渡っておかないと渡れず通り過ぎちゃいますね。

スーパーホテル神戸 2022年10月06日 20:33:22

当館では、喫煙のフロアが2フロアございますので、是非今後ともご利用くださいませ。
また、テーブルが小さくご迷惑をお掛け致しました。備え付けの物はコンパクトな作りとなっておりますので、作業される際はフロントより別の机の貸し出しを承っております。事前にご連絡頂きましたら、お部屋にご用意することも可能でございます。是非、次回以降お気軽にお問い合わせくださいませ。

現在、当館近辺の加納町交差点が工事中でございまして、横断歩道が出来る予定でございます。今までより便利になるのではないかと期待している次第でございます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月26日 17:25:39

近くの銭湯のクーポンがいただけたので、お得感が味わえました。
朝食ビュッフェは食パンがあると良かったと思います。
お値段がお安いのに枕が選べたり、ドリンクバーがあったりでとても良かったです。

スーパーホテル神戸 2022年09月30日 19:56:34

当館の「選べる枕」や「ドリンクバー」がお気に召し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月26日 17:09:32

ウェルカムドリンクと朝食ビュッフェに子どもが喜びました。
フロントの対応がとても良かったです。

スーパーホテル神戸 2022年09月30日 19:53:09

ウェルカムドリンクや朝食をお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

yukky66さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2022年09月03日 18:53:20

街からは少し離れていますが 観光立地はいいのかと思います。朝食はおいしく 夜はドリンクお酒類が飲めます
 駐車場は少し高めですが近隣コインパーキング並みです

スーパーホテル神戸 2022年09月07日 14:44:16

お客様の仰る通り、当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどの距離はございますが、周辺には北野異人館があり観光にも最適の立地になっています。

朝食や「ウェルカムバー」を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ワインやウィスキー等もございます。また、従業員イチオシのカクテルの作り方などもメニュー表にしております。
現在、ラウンジを開放しておりますので、テイクアウト・デリバリーでお好きな食べ物をご用意いただき、お酒と一緒にお楽しみいただいている方も多数お見掛け致します。是非次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月28日 11:19:33

サービスは良かったです。コーヒーメーカーあったら完璧です。

スーパーホテル神戸 2022年07月29日 11:52:04

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「サービスは良かった」というご感想を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声が私どもにとって最高の励みでございます。お客様が安心してリラックスできるような接客を心掛けております。その気持ちが伝わったことが何より嬉しく思います。

現在のところ、2階朝食会場に設置しておりますドリンクバーにてコーヒーをお召上りいただいております。朝食の時間帯と15時から21時迄ご利用いただけます。ご要望のコーヒーメーカーに関しては、今後のお客様の動向やお声を元に、社内で検討していけたらと思います。

ご多忙の中、口コミのご投稿頂戴しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 02:27:49

5月7日に宿泊しました。ビュッフェ形式の朝食を楽しみにしていましたが、期待どおり美味しかったです。

スーパーホテル神戸 2022年05月10日 11:06:14

朝食に関して「期待どおり美味しかった」というご感想をお聞かせくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館では、日替わりメニューに加えて、有機野菜のサラダ、ご当地メニュー、焼き立てパンなどを準備させていただいております。神戸の名物、そばめし等も人気商品となっております。朝食でエネルギーを満タンにしていただき、ご出発いただけましたら幸いでございます。
また、「ウェルカムドリンク」や「ウェルカムバー」も、好評いただいております。是非、次回御宿泊時にはこちらもお試しくださいませ。

最後になりましたが、この度は御多忙の中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。