HOTEL AZ 山口下関店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口下関店のクチコミ・お客さまの声

ze23623さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2023年03月30日 18:58:33

特に不満はありません
典型的なビジネスホテルです

HOTEL AZ 山口下関店 2023年04月03日 15:27:55

この度は、HOTEL AZ山口下関店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には、今回のご宿泊につきまして、概ね満足して頂けたみたいで、スタッフ一同大変うれしく思っております.

HOTEL AZはどの店舗でも同一のクオリティでお客様をお迎えできるように励んでおります。旅行や出張の際は、ぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

ze23623さん [50代/男性] 2023年03月30日 18:57:31

職場に近くサービス、スタッフ、値段からして大きな不満はないです
TVのチャンネル数が少ないのは周りに娯楽がないだけに今一歩かなと

HOTEL AZ 山口下関店 2023年04月03日 15:26:53

ご宿泊の際になにかございましたら、お気軽にスタッフにお問合せ下さいませ。

【【喫煙】シングル】

ze23623さん [50代/男性] 2023年03月01日 21:32:13

コスパで考えれば何ら不満はありません
立地は職場に近いので問題なかったですただ市街地には遠い

HOTEL AZ 山口下関店 2023年03月03日 09:13:09

【【喫煙】シングル】

NAO3357さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

NAO3357さん [50代/男性] 2023年02月15日 15:47:01

未だに建物看板に税別表示がされている。それなりのホテルだと思う。

HOTEL AZ 山口下関店 2023年03月01日 14:39:01

いつも山口下関店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社壁面表示についてのご意見いただき感謝いたします。
壁面の表示につきましては、当社の変わらぬポリシーである「4800円」を掲げております。
ご利用料金についてはHPやフロントでのお客様の購入意思決定時に必ず総額表示させていただいております。

今後ともHOTEL AZ 山口下関店をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月13日 11:18:55

ヘアブラシがほしかった

HOTEL AZ 山口下関店 2022年11月18日 14:24:06

この度はHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアブラシはフロントにて無料配布しております。
説明不足により大変申し訳ありませんでした。

フロント 熊野

【【禁煙】シングル】

億天イーグルさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2022年10月31日 20:36:35

少し、車で走れば、ゆめタウンなど、いろいろ、あって、買い物には困りませんでした。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年11月03日 11:40:06

コンビニとスーパーは徒歩5分圏内にございます。場所はスタッフがご案内しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

えんま麦さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

えんま麦さん [30代/男性] 2022年10月01日 08:58:22

泊まって寝るだけでしたが、近くにコンビニ、スーパーがあり便利です。
また、フロントの近くにミニミニ100円ショップがあり、ちょっとした雑貨とオツマミは購入できました。
部屋は普通のシングルで、特に特徴もありません。掛け布団が重く寝苦しかったです。
朝食はバイキングですが品数が少なめでした。白ごはんがあまり美味しくなかったので改善して頂けると良いと思います。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年10月05日 14:50:57

掛布団につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ、参考にさせて頂きます。
朝食についてお客様にはご満足頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。品数を増やすなどリニューアルは行っておりますが、さらに改善していきます。

【【禁煙】シングル】

えぼりん8238さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

えぼりん8238さん [50代/男性] 2022年09月07日 10:59:26

会社から近いので利用させていただきました。
全て平均的と思いますが、安いと思います。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年09月07日 17:00:09

投稿者さん 2022年07月13日 21:51:18

値段なりで良くも悪くも無かったです

HOTEL AZ 山口下関店 2022年07月19日 12:44:08

この度はHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月06日 18:53:40

朝食のおかすが毎日同じ

HOTEL AZ 山口下関店 2022年06月09日 11:44:21

朝食についてお客様にはご満足頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。品数を増やすなどリニューアルは行っておりますが、まだまだ改善の余地があるのが現状でございます。これからも改善を行ってまいりますので、どうかご期待くださいませ。

投稿者さん 2022年05月12日 19:26:49

ホテルのネットは無いと思った方がいいっていうレベルでつながらなかったです。
2名で宿泊しましたがコンセントが少なくてどっちが使うかで揉めました。できれば二口以上にできるソケット持って行った方がいいです。
あとバスを使わなければ駅からけっこう歩くので時間には余裕をもっといた方がいいです。
朝食無料は良かったです。周辺にはコンビニもスーパーもあります

HOTEL AZ 山口下関店 2022年05月13日 16:06:26

ご宿泊に際し一部ご満足頂けなかったようで大変申し訳ありません。
当店のWi-Fiは他のお客様からもご意見を頂いておりまして、現在改善に向け取り組んでおります。
コンセントソケットに関して、ベッドから遠く差込口が多くありません。フロントにて複数差込口のある延長コードをご用意しております。その他お貸出し品等ありますので気軽にお声掛けください。
最寄駅からは徒歩15分の距離がございますのでお荷物が多い方はタクシー、バスのご利用をおすすめ致します。

【【禁煙】ツイン】

ひろヒロりんさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

ひろヒロりんさん [50代/男性] 2022年05月11日 18:19:39

いつどこのAZさんに宿泊しても同じ値段同じサービスで安心出来ます

HOTEL AZ 山口下関店 2022年05月13日 15:40:54

この度はHOTEL AZ山口下関店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご存知かとお思いですが、HOTEL AZは24時間365日同一価格でのご提供を行っています。現在全国86店舗ございます。九州を中心に中国・四国にもございますので、ぜひ旅行の際はご利用下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

かめちゃん41さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2022年05月06日 10:00:12

一階のレストランは、閉店中で、食べられません。
近くに、レストランは少なく、コンビニも少し歩くので、食事に困りました。
Wi-Fiは、ほとんどの時間は、つながりません。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年05月07日 12:55:19

この度はHOTEL AZ山口下関店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レストランについては現在営業制限をしておりランチは休業中。ディナーは宿泊者限定で夕券でのご利用またはアルコール、一品の現金精算でのご案内を行っております。夕券は当日でもフロントにて販売を行っておりますので、気軽にお申し付けくださいませ。
Wi-Fiに関しましては、他のお客様からのご指摘もたくさん頂いており協議しておりますが中々改善の目処が立っていないのが現状です。お客様には大変ご迷惑をお掛け致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来店の程スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 17:16:35

ホテルのスタッフの方はみんな親切で良かったです。近くに飲食店がほとんど無いのに
ホテルのレストランの制限があまり納得いきませんでした。定食を注文しないと入れない、定食を注文しないとビールや単品が注文できない。コンビニも近くにないのにもう少し宿泊者のことを考えて欲しい。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年04月05日 09:39:00

ご夕食についてお客様には満足して頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。他のお客様からもご不満の声を頂いており、4月より単品&アルコールのみのご注文でも可能にさせていただきました。通常営業の再開については目途が立っておらずもうしばらくお客様にはご迷惑をお掛けするかと思います。
コンビニは裏道の方角徒歩4分程の場所にございます。少々わかりにくいためフロントにて地図等用意しております。その他周辺施設等ご案内出来ますので気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 17:09:23

部屋の壁紙など見るとかなり古い感じはしましたが、特に問題はなかったです。夜遅くに廊下を歩く人がうるさかったのが気になりました。
コロナの影響もあるのでしょうが、せっかくレストランがあるのですから宿泊客が利用しやすいようにしてほしいです。
近隣に2箇所食べ物やさんがありましたが、予約してないので入店を断られコンビニも近くにないので大変困りました。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年04月05日 09:39:36

歩行音についてお客様の休息を阻害してしまった事を心よりお詫び申し上げます。当ホテルはビジネス利用の方が多く中には24時以降に戻られるお客様もいらっしゃいます。その点で私達スタッフはお客様に何もして差し上げることができません。ご了承くださいませ。もし騒ぎ声等で寝付けない場合は内線を頂ければスタッフが早急に解決致します。1階売店では耳栓を販売していますのでよろしければお買い求め下さい。
コンビニは駐車場側に4分程歩いた場所にございます。フロントにて道案内させて頂きますので気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 17:01:35

たまたま夕方早めに到着したら駐車場が広くて便利だと思いましたが、夜遅くになると停めるところがないくらいいっぱいになっていたので遅い到着だ停めるところが無いのではと心配になりました。
朝食は無料でしたが、品数が少ないしパンも無くてちょっと物足りなかったです。
夕方もメニューが少なくてランチのようでした。ビールとつまみだけでも利用できるようにしてほしいです。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年04月05日 09:39:47

駐車場が満車な場合は第二、第三と別途駐車場がございます。フロントにてご案内させて頂きます。
朝食、夕食に関してお客様にご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。夕食は2月よりメニューを制限させて頂いております。さらに多数のお客様のご要望で4月より夕食券をお持ちでなくとも単品&アルコールの注文が可能になりました。通常営業は現在目途が立っておらずもうしばらくお客様にはご迷惑をお掛け致します。

投稿者さん 2022年03月17日 15:26:09

出張先の職場に徒歩圏内のホテルであり近くで便利です。
全般的に不満はありませんが、敢えて言うなら今回連泊で感じたのは朝食の内容が同じだったこと、フリードリンクは有り難いがコーヒー等部屋に持ち込めると尚良かったこと位です。
コストを考えると良い方だと思います。

HOTEL AZ 山口下関店 2022年03月24日 05:14:10

朝食に関しまして、以前よりお客様からお声を頂いており、生卵や明太子の追加、その他料理の改善などお客様に満足して頂けるよう見直しを行っております。今後更に、皆様にご満足して頂ける朝食を目指して精進して参ります。
コロナ禍ですので、コーヒー等ドリンクもお部屋にどうぞお持ちになってくださいませ。ご説明不足で申し訳ございません。

【スタンダードプラン♪】★朝食・LAN・P無料★1泊2食付

投稿者さん 2022年02月19日 18:08:45

値段の割にはアメニティなどのサービスが少ない。接客綿では、不満なし。

2022年02月
HOTEL AZ 山口下関店 2022年02月20日 07:33:39

この度はHOTEL AZ山口下関店をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アメニティに関して、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ご用意させて頂いたアメニティ類の他にフロントとエレベーター前にてクシをお配りしております。また、追加で欲しいものがございましたらフロントにてお渡しさせて頂きますので気軽にお声掛け下さい。

udureさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

udureさん [40代/男性] 2021年12月25日 09:05:13

国道側の部屋だと騒音が気になる
特に真横が消防署なので、夜中の出動とかの消防車の音が結構うるさい

HOTEL AZ 山口下関店 2021年12月28日 11:58:55

今回のご利用に際し、お客様には快適なご宿泊をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お車の通行状況によりましては音が気になるというお客様もいらっしゃいますので、次回ご予約の際は「駐車場側希望」との旨お伝え頂ければそのように手配させて頂きます。
大変お手数をお掛け致しますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

今後ともサービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 液野

投稿者さん 2021年09月30日 11:37:22

全体的に大きな不満は有りませんが、敢えて言うなら、朝食のメニューが少ないのが残念でした。
チェックインの時にスタッフの元気で楽しい対応は気持ち良かったです。

HOTEL AZ 山口下関店 2021年09月30日 14:49:17

この度は当ホテルAZ山口下関店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しましては概ねご満足いただけましたこと、大変喜ばしく思い投稿を拝見させて頂きました。

また、当店スタッフの対応に関しましても
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お仕事帰りでお疲れのお客様方に、
少しでもご満足頂ける対応が出来るよう、
我々も努めております。
お客様のお言葉が大変励みになります!

朝食メニューに関しましても、
貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂き、善処できるように致します。

この度はお忙しい中ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
さわやかな秋の折、お客様におかれましてもお元気にお過ごし下さいませ。

フロント 液野