HOTEL AZ 山口下関店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口下関店のクチコミ・お客さまの声

zepp-yamadaさんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

zepp-yamadaさん [50代/男性] 2010年02月03日 22:22:56

このたびはほぼ1ヶ月に渡り長らくお世話になりました。長期滞在において朝食バイキング込みの低価格の宿泊代は非常に助かりました。
毎日心地よく迎えていただきありがとうございました。
またそちら方面に伺う際は利用させていただきたいと思っています。

2010年01月
HOTEL AZ 山口下関店 2010年02月04日 13:55:46

この度は、長期に渡り当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもスタッフ一同は、お客様が「我が家」のように、ごゆっくりのんびりと、おくつろぎ頂けますよう、サービスに努めて参りました。お客様に喜んで頂けましたことが、何より嬉しく、明日からの活力になります。ありがとうございます。
何か、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

プロ馬券さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

プロ馬券さん [40代/男性] 2010年01月04日 16:04:13

長府駅から徒歩17分でした。
部屋もきれいでした。
食事もおいしくてよかったです。

このホテルはシャワーのお湯が暖かくなるまでに
時間がかかります。
別の亀の井ホテルを利用したことがありますが、
このようなことはなかったので残念ですね。

2010年01月
HOTEL AZ 山口下関店 2010年01月06日 08:52:14

客室やお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スッタフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
 客室のシャワーのお湯が暖かくなるまでにお時間がかかってしまい、お寒い中お客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早期の改善に向けて努めて参ります。
貴重な御意見、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食無料!夕食付!】2食付プラン★LAN接続・駐車場無料★
【【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

kazu580417さんの HOTEL AZ 山口下関店 のクチコミ

kazu580417さん [50代/男性] 2009年12月20日 14:28:41

まあ普通のホテルでしたが、新しいのにトイレがウォッシュレットじゃないのには驚きました。残念でした。あとは普通でした。

【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2009年12月
HOTEL AZ 山口下関店 2009年12月22日 19:30:03

ウォシュレットにつきましては、只今メンテナンス上及び衛生上の理由により設置を見送らせて頂いております。大変申し訳ございません。
 今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年11月16日 20:50:26

フロントの方々の対応はとてもいい感じでした。
そのかわり、設備面で残念な点がいくつかありました。
部屋の通気口からの騒音は普通に車が走る音はそれほど気にならなかったものの、クラクションの音はテレビを見ていてもビックリするほどよく聞こえました。
食事は夕食はファミレス?みたいな雰囲気であまり落ち着いていられませんでした。朝食はバイキングでしたが割と落ち着いている感じでした。
所在地は確かに「山口県下関市」ですが、実際は下関からはかなり離れていて(ここは下関ではなく長府という場所らしい)車でも結構時間がかかりましたが、泊まるだけと割り切れば十分なホテルだと思います。

2009年11月
HOTEL AZ 山口下関店 2009年12月03日 01:29:46

スタッフの対応に好感を抱いて頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、空調設備の面でお客様のおくつろぎのお時間を妨げる形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
 また、お食事に関しましても、ごゆっくりとお召し上がり頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
 お客様が我が家のように、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
 貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月31日 16:59:46

オープン記念でお安く泊まらせていただきありがとうございました。
部屋は新しくて、とてもきれいでした。トイレに、ウォシュレットが欲しいなと思いました。国道側の部屋は交通量が多いため、夜間まで少し音が気になりますが、このお値段では、とても文句は言えません。

2009年10月
HOTEL AZ 山口下関店 2009年11月02日 07:29:20

この度は、亀の井ホテル下関店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
 トイレのウォシュレットにつきましては、ただいま衛生上及びメンテナンス上の理由により設置を見送らせていただいております。大変申し訳ございません。
 また、夜間お車の音でゆっくりとお休みになれなかったようで、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。今後は、お部屋の説明等もお客様にお伝えしていくようにして参ります。
 お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、スッタフ一同サービスの改善に努めて参ります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月20日 13:20:55

駐車場も広く無料なのがよかったです。また、お誕生日ということもあり、びっくりするくらい安くで泊まれました。この値段なので贅沢は言えませんが、朝食のバイキングがとっても寂しい内容で、ちょっとがっかりしました。パンもなければ牛乳もありませんでした。朝からお米がのどを通らない方って結構いると思うのですが、どうなんでしょう・・・。欲を言えば、ちょっとしたフルーツもあれば嬉しいです。

朝からフロントの方が気持ちよく挨拶をしていただいたことがよかったです。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年10月
HOTEL AZ 山口下関店 2009年10月21日 14:45:01

朝食のメニュー及び種類につきましては、お客様の御意見を参考に、今後飲食店とともに改善に努めて参りたいと思います。

また、当ホテルスタッフの対応に好感を抱いていただきましてスッタフ一同心より嬉しく思います。ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
           フロントお客様係りより

バースディ プラン 宿泊当日にお誕生日をお迎えのお客様に!
【【喫煙】ダブル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2009年10月11日 14:27:14

オープンしたばかりなので部屋はキレイだった。

だがテレビがアナログなのとウォシュレットがついてないのが不満。

あと、レストランは最悪でした。 どう最悪かは言いませんが…。

【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2009年10月
HOTEL AZ 山口下関店 2009年10月14日 05:41:33

テレビ及びシャワートイレに関しましては、対応が遅れておりまして大変申し訳ございません。シャワートイレにつきましては只今衛生上及びメンテナンス上の理由により現在設置を見送らせて頂いております。
また、お食事に関しましてお客様に、ご不快なお思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に「また食べに来たい」と思って頂けますよう飲食店とともにホテル全体で改善に努めて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月07日 20:42:01

住所でも電話番号でもナビで検索できませんでした。フロントの方もそれはご存知だったようで比較的近い目標物を言ってくれたので助かりました。朝食つき3800円は助かりました。

2009年10月
HOTEL AZ 山口下関店 2009年10月08日 15:21:20

住所の件でお客様にご迷惑かけし、誠に申し訳ございませんでした。またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2009年09月20日 12:40:19

今回、初めて利用しました。新しいので満足といいたいですが 最近では、珍しく トイレは、ウオシュレットでは、ありませんでした。後、夕食ですが 注文してからかなり またされました。回りの他の宿泊者の人もお怒りのようでした。おむすび2個程度で20分以上待たされているとおっしゃる声が聞こえてきていました。これから良くなって来るでしょう。

HOTEL AZ 山口下関店 2009年09月20日 13:12:11

この度は、亀の井ホテル山口下関店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 シャワートイレの設置につきましては、衛生上及びメンテナンス上の理由により今現在設置を見送らせて頂いております。申し訳ございません。
 また、お食事に関してもお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早期に改善しお客様に楽しくお食事して頂けますようホテル全体で努力して参ります。
「これから良くなってくるでしょう」とのお言葉、スタッフ一同大変ありがたく頂戴いたしました。そのご期待にお応えいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

オープン記念!【4,680円!】シングル☆★朝食無料!夕食付き★☆