ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

投稿者さん 2022年03月29日 07:51:37

朝食のお弁当は崎陽軒でした。
昼食向けの量で満足でした。

機会有ればまた泊まります

ラグナスイート新横浜 2022年03月29日 09:03:37

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食として提供しております【崎陽軒のシウマイ弁当】には多くのお客様より好評をいただいており、
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

ご連泊のお客様へは崎陽軒のお弁当の中でも別の種類をご用意しておりますので、
またご連泊のご予定がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

MAN3@Guitarさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

MAN3@Guitarさん [50代/男性] 2022年03月23日 20:54:38

オシャレな外観、綺麗で広いお部屋、そして何より、スタッフの方の素敵な笑顔が最高でした。
ウェルカムドリンクの冷えたビールも美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2022年03月23日 22:22:59

冷えたビールで1日のお疲れが少しでも癒えましたら幸いでございます。
また、スタッフへの嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。私共の励みになります。
また次回お越しいただいた際にも最高の笑顔でお迎えができますようご準備いたします☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆彡
またのお帰りをお待ち申し上げます。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【春夏旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年03月20日 09:11:30

建物は古いですが、綺麗に管理されており快適でした。フロントの方のご対応も素晴らしかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年03月20日 15:57:30

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同安心いたしました。
また、フロントスタッフへのあたたかなお言葉も大変嬉しく思います。

お客様に再度お越しいただいた際には、頂戴したご評価に恥じないおもてなしを心掛けてまいります。

また新横浜へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月20日 00:23:03

彼の誕生日にこちらのプランでご予約させていただきました。
前日にプレゼントを預けたいという要望にも親切に答えていただき、プレゼントを持って来てもらうタイミングなどもフロントの方からご提案してくださり、とても助かりました。最高のサプライズを彼にする事が出来ました。ケーキもとっても美味しかったですし、フロントの方々の対応などもとても良かったです。
また是非ご利用したいと思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年03月20日 07:55:04

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お連れ様の誕生日祝いのお手伝いをさせて頂けた事、非常に光栄に存じます。
ビックリされていたご様子を拝見し、こちらも幸せな気分にさせて頂きました。
またスタッフの対応やケーキについても有難いお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉はスタッフひとりひとりの励みとなります。これからも今以上に満足して頂けるサービスのご提供が出来るように精進致します。
また新横浜方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ご滞在中にも関わらず、貴重な口コミへのご投稿有難うございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【★☆★アニバーサリープラン★☆★誕生日、結婚記念日、ふたりの特別な日に・・・】
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

pink_dollyさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

pink_dollyさん [40代/女性] 2022年03月13日 08:01:08

フロントの方の対応がとても丁寧で、アメニティも充実していてまた泊まりたいと思うホテルでした!

ラグナスイート新横浜 2022年03月13日 10:19:05

ホテルでのご滞在をご満足いただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また泊まりたい」というお言葉が何よりもスタッフの励みでございます。
お仕事やご旅行でご滞在いただく皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月12日 15:55:40

対応がとても丁寧でした。

ラグナスイート新横浜 2022年03月12日 17:03:53

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの対応へお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同お客様に寄り添った対応を心掛けております。今後もお客様にご満足いただけるようより一層尽力して参ります。

横浜への観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
また、ご観光の際はお帰りをお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただきましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【早割14】14日前までの予約で超お得!

kisuke_yosakuさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

kisuke_yosakuさん [50代/男性] 2022年03月11日 09:13:54

久しぶりに利用させてもらいました。
いつ来てもいいホテルです。

ラグナスイート新横浜 2022年03月12日 09:50:15

この度は当館にお帰りいただきありがとうございます。
ご滞在が満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしをする為、尽力して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月09日 08:14:33

ホテルの外観、ロビー、通路の雰囲気がとても良い。ベッド140cmもとても気持ちいい。

ラグナスイート新横浜 2022年03月09日 08:58:02

お仕事のお疲れはお取りいただけましたでしょうか。ご満足いただけるご滞在になっておりましたら幸いでございます。
様々なシーンでご利用いただく中で、皆様にご満足いただけるサービスが出来るよう今後もスタッフ一同精進してまいりますので、お気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
少しずつ春が近づき暖かくなってまいりましたが、寒暖差の激しい季節でもございますのでご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月08日 11:04:40

サービス、立地、部屋、プラン全てとてもよかったです。誤って喫煙で予約してしまっていたことに前日確認メールで気づき、電話で変更の相談をしたところ快く対応してくださいました。部屋にあるドリンクやメッセージ等おもてなしの心で迎えてくださっているのが伝わってきました。部屋も広くてきれい、設備も新しく大変心地よく過ごすことができました。シウマイ弁当も美味しくいただきました。

ラグナスイート新横浜 2022年03月08日 17:07:27

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をくださり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
特に崎陽軒のシウマイ弁当はご宿泊の皆様に大変好評をいただいており、ご満足くださったようで何よりでございます。

今後もお客様の気持ちに寄り添ったご案内ができるよう日々精進してまいりますので、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

少しずつ暖かくなり春らしさが感じられる頃となりましたが、1日の気温差が多い時期でございます。どうかお身体にお気をつけてお過ごしください。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

いしかわたくやさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

いしかわたくやさん [30代/男性] 2022年03月08日 08:42:50

フロント、部屋ともにゴージャスで満足感がありました。
クライアントとの宿泊だった為、ある程度の清潔感や高級感を求めていましたが、想像以上の満足感でした。新横浜への宿泊の際は是非とも利用させていただきたいと思います。

ラグナスイート新横浜 2022年03月08日 09:20:05

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、クライアント様とのご利用で当館をお選びいただけたこと、
さらに、ご滞在が満足いただけた様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
私共は最上階にスカイチャペルがある結婚式場でして、
客室フロアを持つブライダルホテルでございます。
ご結婚式を挙げられる新郎新婦様はもちろん、
ビジネス、レジャーやライブに参加される方々のご利用等、幅広くお使いいただいております。

またお帰りいただける日をお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月06日 15:45:19

アメニティが充実していて大変快適に過ごせました。特にフェイスパックをいただけたのが嬉しかったです。スタッフの皆様のサービスが良く、気持ちの良い滞在でした。またの機会がありましたらよろしくお願いします?

ラグナスイート新横浜 2022年03月06日 17:19:48

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
アメニティに関しまして、3月より新しくアメニティバーを開始させていただきました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同の活力になります。

是非、新横浜にお立ち寄りの際は、お帰りくださいませ。

投稿者さん 2022年03月05日 23:45:15

レビュー遅くなり申し訳ありません。
1人で利用しましたが、レビュー特典で朝食付きのツインルームでしたが十分な広さで、また朝食も部屋で頂くことができ感染症対策として良く安心して利用出来ました。
朝食と一緒にお茶と、コーヒーマシンでいれるコーヒーもいただけて大変満足です。
しばらく横浜に行くことはありませんが、もし遊びに行くことがあったらこたら利用します!ありがとうございました。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年03月06日 04:48:27

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
以前のブッフェスタイルから、感染症対策として横浜名物の崎陽軒のシウマイ弁当へと変更させていただきました。お部屋でお召し上がりいただけるのはもちろんの事、2階のラウンジでお召し上がりいただく事も可能でございます。
ご朝食のお時間をゆっくりとお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2022年03月02日 22:34:20

印象が良くリピートです。

ラグナスイート新横浜 2022年03月03日 10:43:29

そして嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
リピートでご利用いただけたことはサービス業に従事している私共にとって
何よりもの励みであり活力でもございます。
またお帰りいただけるよう今後ともスタッフ総出でサービスの向上に邁進して参ります。

お客様の御帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

投稿者さん 2022年03月02日 15:01:52

本当は1月から2月までの週末以外の
2ヶ月近く宿泊させていただき、

スタッフのみなさま、
優しい心遣い、丁寧な対応、落ち着いた雰囲気の部屋、色々と対応していただき、
本当にありがとうございました。
息子も無事に来週卒業式をむかえることができます。

また機会かありましたら、
その時は、よろしくお願いいたします!
      (^-^)ゝ゛

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年03月02日 17:47:36

約2か月間長期のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お子様のご卒業大変おめでとうございます。
また、スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同お客様からの声が日々の励みとなっております。

また、新横浜にお立ち寄りの機会がございましたら、お越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

7泊以上で1泊 5,000円☆長期滞在におススメ~ウィークリープラン~

投稿者さん 2022年02月25日 20:31:42

2月25日に宿泊しました。近くの駐車場の案内、フロントの対応良かったです。
外観と素敵なホテルです。周りに沢山食事するところありますし、コンビニ目の前にあり立地よしだな!
是非また宿泊したいホテルです。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月26日 05:24:28

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただき、

当館は、立体駐車場でございまして、
高さ155cm,長さ185m以内のお車でしたら、ご利用可能でございます。
それ以外のお車ですと、お客様のご負担で概ね1泊¥3,000の近隣コインパーキングをご案内しております。
またお車でお越しの際には、ご案内させていただきます。

ホテル外観につきましては、
アーバンリゾートをコンセプトに建てたブライダルホテルでございますため、落ち着いた空間を演出しております。
立地に関しましてホテルの目の前にコンビニや近隣には飲食店も多くございます為、
便利にお過ごしいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月25日 20:26:05

立地、サービス共に良かったです。
対応も丁寧でした。
また、宿泊したいホテルです。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月26日 05:24:41

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただき、

便利にお過ごしいただけるかと存じます。
また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
気持ち良くご滞在頂けますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

san-chan0622さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

san-chan0622さん [50代/男性] 2022年02月25日 14:35:10

お弁当を頂きました。
レンジすれば良かったのですが、そのまま食べたのを少し後悔しました。
インスタントでも良いのでみそ汁が付いていると最高かな!

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月25日 15:23:17

『冷めても美味しい!』が売りの崎陽軒のシウマイ弁当ですが、温かいものも良いですよね。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
私共のホテルには5階に電子レンジコーナーを設けておりますので次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
仰るように、お味噌汁、、、欲しくなります!
貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

またぜひお近くにお越しの際にはお帰りくださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2022年02月24日 09:27:48

しゅうまい弁当の企画が面白いですね。コロナ対策としても有効だと思いました。部屋は綺麗で、ネット環境も問題なく、静かで仕事に集中できました。また利用します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月24日 10:05:36

シウマイ弁当をお楽しみいただけた様子で嬉しく存じます。
またお部屋についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
「また来たい」と思って頂ける事は、スタッフ一同励みになります。

ぜひまたのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

Bon2255さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Bon2255さん [30代/男性] 2022年02月23日 21:27:28

とても清掃が行き届いており、とても快適に過ごす事ができました。
接客も申し分なく、丁寧な印象でした。
また利用させていただけたらと思います。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月24日 09:38:49

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
新横浜駅から徒歩5分の立地ではございますが、オフィス街の静かな場所にございますため、ごゆっくりお仕事いただけたかと存じます。

また仰る通り、目の前にはコンビニがあり、近隣には飲食店が揃っておりますので、立地にはご満足いただけたか存じます。

しかし、空調管理に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
快適なお部屋をご提供でいますよう貴重なご意見としてお預かりをし、改善に努めてまいります。
またラグナスイート新横浜を選んで良かったと仰っていただけますよう引き続き日々精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2022年02月23日 07:28:23

仕事の関係で滞在しました。
部屋は夜も凄く静かで仕事を片付けることができました。
ホテルの前にコンビニがあるので、足りないものがあればすぐ買い足すことができます。
フロントの方もとても親切にして頂きました。

強いて言えば夜が少し空調が寒かった気がします。
部屋着がワンピース型のパジャマなので、気になる方はレギンスや暖かい靴下を持っていくと調節できて良いかもしれません!

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月24日 09:32:48

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「清掃と接客」面についてお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
「また利用させていただけたら」とのお言葉は大変嬉しく、何よりものエネルギーになりました。

今後ともゆっくりとお寛ぎ頂ける空間がご提供できますよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】