ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

投稿者さん 2017年08月26日 10:44:04

お部屋でエステプラン、とてもリフレッシュできました。スタッフさんがとても親切で、部屋もキレイで気持ち良かったです!

ラグナスイート新横浜 2017年08月26日 13:06:00

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
非日常の空間であるホテルのお部屋でのエステで、リフレッシュいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
日常のお疲れを癒していただく空間を、今後もご提供できます様、努力してまいります。
また新横浜にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【お部屋でエステ】選べる大人の上質アロマ・マッサージおすすめコース(男女施術OK)/朝食付
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2017年08月17日 00:30:19

彼氏への誕生日サプライズとして利用しました!ケーキ届ける時間や記念写真の時間など、事前に何度もやり取りをしていただき、成功でき、彼氏もとても喜んでいました!当日に変更をお願いしたにも関わらず、迅速な対応、フロントのスタッフの方々が優しい対応、本当に泊まってよかったです!ありがとうございました!

ラグナスイート新横浜 2017年08月17日 07:35:45

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サプライズバースデーが上手くいき、スタッフ一同もお客様が喜んで頂けた事、お二人の大切な記念日のお手伝いが出来た事を心より嬉しく思います。

彼女様の一所懸命なご準備と努力が彼氏さんを笑顔にさせたのだと思います。

今後もスタッフ一同精進し、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し努力してまいります。

またお時間がございましたら是非お二人でご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 中澤 孝二

【彼女から彼氏へ★】特別な日に・・・二人だけのアニバーサリープラン
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2017年07月28日 15:37:28

朝食は品数は少なかったものの、美味しかったです。
部屋は狭めですが、清潔で気持ち良く過ごせました。

ラグナスイート新横浜 2017年07月28日 15:42:12

お仕事でお疲れ様でございます。
少しでもお仕事のお疲れをお部屋でお取りいただけておりましたら、幸いでございます。
ご朝食の品数に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

お仕事でのご利用はもちろんのこと、ご旅行などで新横浜にお越しの際にもぜひお帰りをお待ちしております。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜
フロント 河原 好美

【クオカード2,000円&和洋軽食ブッフェの朝食付ご宿泊プラン】
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2016年12月20日 19:36:47

外観も内装も部屋もとても良かったです。
とても混み合う時間だったのですが、応対も丁寧でかつテキパキとしていてスムーズでした。
機会があれば、是非また利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2016年12月21日 13:28:26

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
先日はお寒い中お待たせしたにも関わらず、温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クオカード3,000円・VOD視聴無料・和洋食の朝食ブッフェ無料】出張に最適☆大還元プラン
【マリアージュツイン【喫煙】27平米】

kazukinu4648さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

kazukinu4648さん [40代/女性] 2016年11月28日 17:09:46

当日結婚式があったのでお忙しかったのか、フロントの方の対応が雑でした。
駅から近かったのはとても便利でよかったです。

ラグナスイート新横浜 2016年11月28日 20:00:09

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして、

私どものご案内で
お客様に残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

結婚式が行われるお日にちに関しては、
結婚式のご案内を行うスタッフと
宿泊のお客様のご案内を行うスタッフとで
ご案内に不備がないように体制を整えております。

しかしながら、今回お客様にフロントの
対応が雑と思わせてしまった事、
大変恥ずかしい限りでございます。
お客様にご満足いただくよう、
より一層スタッフの教育体制を整えて参ります。

また、立地についてはご満足いただき、
スタッフ一同、嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを投稿していただき、
誠にありがとうございました。
寒さも一段と厳しくなってまいりましたので、
ご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 池田隆志

【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ

kazukinu4648さん [40代/女性] 2016年11月28日 17:08:21

コンパクトではありましたがお洒落な造りで、また駅からも近く良かったです。

ラグナスイート新横浜 2016年11月28日 19:57:07

この度は数あるホテルの中から
ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして、

お客様にご満足いただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

内装に関しては、
当館は結婚式場であるため、
アーバンリゾートの非日常を
味わっていただくような造りとなっております。

立地につきましては、
お客様の負担にならないような場所で、
近隣には飲食店もあり、
また、日産スタジアムや横浜アリーナも
近くにございますので、
何かイベントでお越しの際にも
ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂き、

フロント 池田隆志

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月11日 22:21:11

1ヶ月くらい空きましたが やはり快適ですね
第二の我が家と思えるくらい過ごしやすいです
また、久しぶりに時間があったので朝食も食べました
何と言っても コーヒーが旨い
でも ポットになってたけど・・・前からだったかな・・・?
ポットになって味が少し落ちた気がする

ラグナスイート新横浜 2016年09月12日 04:34:01

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
「第二の我が家」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、私共も日々努めてまいります。

また、朝食のコーヒーにつきましてはご満足頂けず、申し訳ございません。
他のお客様からも多くのお声を頂き、淹れ方を含め改善させて頂いております。
次回にお泊りの際に是非お確かめ下さいませ。

お忙しい中口コミへの投稿、ありがとうございます。

フロント 柳澤伸樹

投稿者さん 2016年07月21日 19:25:07

—良かった所—
・クーポン利用でお買い得に宿泊。
・フロントの方のおかげで、チェックインやチェックアウトがスムーズ。
・予約した部屋より少し広めな部屋にしてもらえた。
・朝御飯は平日だったので、綺麗なラウンジでバイキング。種類は少ないものの、和食派の自分も洋食派の家族も満足。
・立地が良い。駅にもラーメン博物館にも近いし、飲食店コンビニも沢山。

—気になる所—
・タオルやバスローブの匂いとか使い古し感がちょっと…。

とはいえ良い点の方が多かったので、機会があったらまたよろしくお願いします。

ラグナスイート新横浜 2016年07月22日 01:36:03

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応や立地など多くのお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく存じます。

今回お客様より数多くのご感想を頂きました事は、私どもスタッフにとってとても貴重な財産でございます。
お気に召して頂きました点は更なる向上に努め、至らなかった点は改善に努めて参ります。
次回はさらに快適なお時間をご提供出来るよう努めて参りますので、機会がありましたらまた是非ラグナスイート新横浜にご宿泊くださいませ。
再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、弊ホテルの口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

新正 裕明

【買うクーポン適用】この夏おすすめ♪日程が合えばラッキー!!のんびり12時アウト♪和洋ブッフェ朝食付
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2016年01月23日 11:25:33

とても綺麗で良かったです。朝食もGOOD。また利用したいです。

2016年01月
ラグナスイート新横浜 2016年01月24日 20:47:54

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。お客様よりお気に召していただけた点は今後も期待を裏切ることのないように、おもてなしを強化して参ります。
次回お近くにお越しの際には、ラグナスイート新横浜にてお帰りをお待ち申し上げております。

陸 真祐子

パパりん0128さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

パパりん0128さん [50代/男性] 2016年01月23日 10:41:27

オシャレな感じで、雰囲気は非常によかったです。部屋も清潔でした。洗面台の混合栓化を検討願います。あとはコスパもよかったです。

2016年01月
ラグナスイート新横浜 2016年01月24日 20:44:23

お部屋の雰囲気やお部屋に関して、お気に召していただきとても嬉しく思います。
洗面台の混合栓化に関しましては、お客様の大切なお気持ちとしてお預かりをさせていただきます。
次回、お仕事ではもちろんのこと新横浜にお越しの際には、ラグナスイート新横浜にてお帰りをお待ちしております。

陸 真祐子

【早割21】21日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2015年12月22日 23:52:03

超格安で泊まれて良かったです。
外観、内観がとってもオシャレで、部屋も広くて、リラックスして宿泊出来た。
駅にも近く、夜飲み屋さんも探さなくてもいい。立地条件はとても良い!
朝食もとても美味しく、大変良かった。
いい旅になりました。また是非泊まりたい所です。

ラグナスイート新横浜 2015年12月23日 18:03:33

この度はラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、何よりでございます。また、素敵な旅となったようで、大変嬉しく存じます。
アーバンリゾートをコンセプトに、非日常空間を演出しております。
周辺には深夜まで営業している飲食店が多くございますので、遅いご到着でもご安心頂ければと存じます。
ご朝食はお客様からのご要望に、随時お答えできるよう改善しております。お気に召して頂けたようで、スタッフ一同光栄に存じます。
また素敵な旅に私共のホテルをご利用頂き、更なる思い出に残るお時間となりますよう、心よりご準備させて頂きます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

神田愛

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪朝はのんびり12時アウト♪1泊朝食ブッフェ付☆

ふみあやさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ふみあやさん [40代/女性] 2015年10月04日 23:47:07

3度目の宿泊です。今回は当日予約でしたが変わらぬ対応を頂きありがとうございました。
次もまた予定していますのでその時もよろしくお願いします。

ラグナスイート新横浜 2015年10月05日 21:29:34

いつもラグナスイート新横浜にお帰りいただき、誠にありがとうございます。

今回はレディースルームのご宿泊でしたが、いかがでしたでしょうか?女性のお客様にも安心してご宿泊いただき、愛されるホテルになるよう努めて参りますので、お気づきの点があれば次回ご宿泊時にお聞かせいただければ幸いでございます。

次回宿泊時には一段と寒さが増してるかと思われますので、体調を崩さぬようお気をつけください。次回もお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月15日 17:49:21

立地や清潔感、朝食など最高でした。
ぜひまたラクーポンへの掲載をお願いします。

ラグナスイート新横浜 2015年09月16日 21:08:49

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき、ありがとうございます。

お二人の思い出の一つに、ラグナスイート新横浜が最高の状態でお残しいただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に合った様々なプランをご用意しておりますので、次回宿泊時にも是非、ラグナスイート新横浜にてお待ち申し上げております。

ぽん2世さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ぽん2世さん [50代/男性] 2015年07月21日 21:33:12

シックな作りでお洒落なホテルでした。
一点残念なことは、カップルプランなのに、タオル類が一枚ずつしか無かったことです。使い回せということなのでしょうか?

ラグナスイート新横浜 2015年08月03日 17:18:02

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
タオル類のご準備が足りなかったとのこと、多大なご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、チェックアウトの際にもこちらからお声掛けができず、快適にお過ごしいただけなかったことをお察し致します。
お部屋の清掃や点検を強化すると共に、今後繰り返さぬようスタッフ一同、万全のご準備ができるよう全力で努めて参ります。
また新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜にお越し頂ける様、成長して参ります。
口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント神田

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(全25種類の和洋バイキング朝食付)
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

投稿者さん 2015年07月07日 23:36:25

駅から近く、近くにお店もたくさん有り、アメニティーサービスも良かったです。朝食もおいしく頂きました。

ラグナスイート新横浜 2015年07月31日 16:21:00

この度はラグナスイート新横浜にてご利用いただき誠にありがとうございます。

立地条件、アメニティ、朝食につきましてもご満足頂けました事をスタッフ一同、とても嬉しく存じます。

まだまだ、至らぬ点も多くございますが今後もよりお客様へご満足を頂けますよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

河原木 隼也

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

ホクユキさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ホクユキさん [60代/女性] 2015年06月27日 19:54:15

値段が安いので朝食はあまり期待していませんでしたが、思った以上に美味しかったし、色々とありました。

2015年06月
ラグナスイート新横浜 2015年07月18日 19:35:51

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお戻りいただきありがとうございます。

ご朝食に関してお褒めの言葉をいただけた事を、スタッフ一同とても嬉しく思います。私どもは朝食はお客様にとって1日のスタートの大切な食事と考えております。お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、ご期待に添えることの出来るよう活力となるようなメニューを考えて参りたいと思います。
次回お帰りの際に朝食のメニューに関してお気付きの事があれば、お話出来れば幸いでございます。是非お帰りをお待ちしております。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

フロント陸

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪1泊朝食ブッフェ付

投稿者さん 2015年05月26日 17:57:15

非常にいいホテルでした。
流石、結婚式場だけあり、接客が非常に良かったヽ(*´∀`)ノ
今まで、ビジネスホテルしか宿泊したことなく、ビジネスホテルで満足してましたが
この価格なら、また、泊まりたいです。

ラグナスイート新横浜 2015年06月20日 16:50:56

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
身に余るほどのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご結婚式のお客様を当日ご案内しているように、ご宿泊のお客様にも非日常空間を感じて頂ければと考えております。
今後もお客様にご満足頂けるコストパフォーマンスに努めて参りまして、多様なプランをご用意致します。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。
またお会い出来ます事を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月15日 20:11:20

買うクーポンで安かったので気晴らしがてら泊まりました。
駅からは7分ぐらいで荷物が重くなければ歩ける距離です!
ホテルの見た目はすごくいい感じでリゾートホテルの様な感じです。
部屋は狭くはない感じの広さでしたが難点が何カ所か・・
掛け布団に穴が空いてた事と歯ブラシが使った途端毛が縮れて磨きにくかったです。カミソリも切れが悪いのか彼氏のアゴが傷だらけになりました。
もう少しいいアメニティーを置いて欲しいです。
シャワーの温度調整も難しくて大変でした。シャワーヘッドからの水漏れも気になりました・・
部屋は総合的に残念です。
朝のブッフェはどれも美味しかったです!
テラス席もあって朝は気分よかったです☆☆

ラグナスイート新横浜 2015年06月02日 19:29:16

お部屋に関しまして、数々のご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お怪我をされてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。その後いかがでしょうか。
今度お客様の貴重なご意見を参考に、全てのお客様にご満足頂けるようなアメニティーのご用意に努めて参ります。
またシャワーヘッドの水漏れにつきましては、衛生上放水するようになっておりまして、お客様から多くご要望を頂いておりますため、現状新しいシャワーヘッドに交換の予定でございます。
ご朝食につきましてはお天気が良ければテラスをご利用頂けます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
買うクーポンや季節にあわせたお得なプランがございますので、また機会がございましたらラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月23日 00:03:37

茶系のカラーコーディネートで整えられた部屋は、落ち着いた安らぎを感じて居心地良かったです。チェックインからアウトまで接したスタッフは皆笑顔の素敵な方たちでした。
同行者もシティホテル以外のホテルに対して認識を新たにしたようです。
LANケーブルの両端が破損していたので接続が不安定でした。
ゲストの皆さん、精密機器部品として少し丁寧に扱いましょうよ。
朝食も結構品数がありおいしくいただきました。

2015年04月
ラグナスイート新横浜 2015年05月29日 19:43:33

LANケーブルにつきまして、接続が不安定だったとのこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。そのようなご不便をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂きました事、お恥ずかしながら恐縮でございます。
私共のホテルは茶色を基調とし、アーバンリゾートをコンセプトに落ち着いた非日常空間を演出しております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同ご準備させて頂きます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2015年04月05日 18:48:22

チェックインがだいぶ早くなってしまいましたが、丁寧な対応で迎えてくださいました。
部屋の広さに関しては十分でした。

シャワーを使用した際にヘッド部分からものすごい音がして、今後利用する方の為にどうにかならないかなぁと感じました。

チェックアウト11時ぎりぎりまでゆっくり過ごさせて頂き、利用できてよかったです。

2015年04月
ラグナスイート新横浜 2015年05月06日 13:35:39

シャワーヘッドの音につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、お部屋の点検を今一度強化致します。
該当のお部屋につきましては、改善させて頂きます。お教え頂きまして、ありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉や、お部屋につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋のご準備が整っていればご案内をさせて頂く場合もございますので、ご到着時にお声掛けを頂ければと存じます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
また機会がございましたら、お越し下さいませ。口コミのご投稿をありがとうございました。