ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

購入者54819564さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

購入者54819564さん [20代/女性] 2022年07月02日 08:18:01

朝食とっても美味しかったです!!

ラグナスイート新横浜 2022年07月02日 10:08:30

朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく思います。
私どもホテルでご提供できるお弁当は全部で3種類ございます。
連泊でお泊りいただく機会が今後ございましたら是非ともお試しいただきたく存じます。

お客様の御帰りを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年06月26日 20:58:38

素敵な建物のホテルです。
スタッフの皆さんにも親切に対応していただきました。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですが、お部屋に運ばれていた荷物につけられていたタグに手書きのコメントが書かれていて、とても嬉しかったです。
その他にも色々なところにコメントが書かれていて、細やかな気遣いがされていると感じました。
朝食の崎陽軒のシウマイ弁当もとても美味しかったです!
新横浜に遊びに行くときはまた是非利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月27日 09:38:07

ホテルの外観からスタッフ対応、そしてご朝食に至るまで
たくさんのお褒めの言葉をいただき至極光栄に存じます。

宿泊でご滞在されますお客様にとって
かけがえのない1日をどうにかして想い出深い素敵な時間にしたいと
スタッフ一同で常日頃より熟考して取り組んでおります。
このように思っていただけたことが現場にあたる者にとって何よりものギフトでございます。
改めて御礼申し上げます。

今後も一層ご満足のいくホテルを目指して頑張って参りますので
次回お近くへお立ち寄りの際は是非遊びにいらしてください。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年06月26日 18:17:02

落ち着いた雰囲気の部屋で、気持ち良く過ごせました。フロントの方の対応も、こちらに不備があったにも関わらず、丁寧でした。ありがとうございました。スキンケアセットも嬉しかったです。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ラグナスイート新横浜 2022年06月27日 09:35:04

気持ち良くお過ごしいただけたと知り大変嬉しく思っております。
ご滞在中少しでもお客様がお寛ぎいただけるよう
アメニティ類も真摯に取り組んでおります。

また、私どもスタッフに対してお褒めの言葉までいただきサービス冥利に尽きます!
今回いただいたメッセージをパワーにして先々も益々頑張って参ります。

次回、新横浜にお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月26日 07:12:24

最高でした

ラグナスイート新横浜 2022年05月26日 09:45:24

そして嬉しい[最高でした」のお言葉を感想としてくださり誠にありがとうございます!
またお帰りいただいた際には「本当に最高です」とのお言葉もいただけるよう
これからもスタッフ総出でサービスに従事して参りたいと思います。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年05月17日 17:17:42

崎陽軒のシュウマイ弁当が+300円でつけられるのはとても良いですね。

ラグナスイート新横浜 2022年05月17日 18:55:49

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。コロナ禍になり、ビュッフェ式のご朝食ご提供が出来なくなってしまい、どうしたらお客様に横浜を感じていただけるご朝食のご提供ができるかと思案した結果、横浜名物のシウマイ弁当をご提供させていただく形となりました。
このようにお喜びのお声をいただけましたことは、とても嬉しくスタッフの励みでございます。
ご宿泊の折に、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお仕事で新横浜にお越しの際には、ラグナスイート新横浜にお戻りくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
気温差が激しい日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン

投稿者さん 2022年05月03日 16:20:29

フロントスタッフの方々の接客が丁寧でとても良く、ほっとして過ごせました。空きがあったとのことで、レディースルームに変更していただき、アメニティで雪肌精のスキンケアが使えて嬉しかったです。シウマイ弁当も美味しくいただきました。また機会があれば利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2022年05月03日 17:14:31

レディースルームにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、私共スタッフへの温かいお言葉にこちらもほっとさせていただきました。
私共の活力になります。ありがとうございます。

シウマイ弁当美味しいですね★
ご連泊のお客様には、チャーハン弁当や季節のお弁当からもお選びいただけますので、またご連泊の機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

またのお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン

m-katsu1さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

m-katsu1さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:28:47

綺麗なホテルで最高でした。

ラグナスイート新横浜 2022年04月30日 10:44:17

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

日々、スタッフとも話し合いを行いお客様にお喜びいただけるよう工夫しております。
これからも綺麗で最高のホテルにふさわしい場であるよう研鑚努力して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【春夏旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

m-katsu1さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

m-katsu1さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:27:59

清潔感合ってとても良いホテル。

ラグナスイート新横浜 2022年04月30日 10:42:50

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
新横浜に式場を専門とするホテルとして誕生してから幾らか年数も経過しておりますが、
このような「清潔感」に関してのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後もお客様にとって快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう一生懸命サービスに従事して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2022年04月22日 12:29:44

里山ガーデンに行くため2年ぶりに新横浜で宿泊しました。こちらのホテルは初めての利用でしたが仕事帰りにクタクタで着いた際のフロントの方の対応がとても感じ良かったです。また自分は背が高いのですが、ベッドのサイズ、お風呂のサイズも、ゆったりだった為くつろいで過ごす事が出来ました。駅近からも近く分かりやすい場所に有り、近隣にコンビニやカフェや食事をする所にも困りません。女性専用のプランの量で雪肌精の化粧水、乳液、クレンジングのボトルタイプが部屋に有りましたがフロントに個装の化粧水なども有り必要な分を選べるのも良かったと思います。欲を言えばコロナ下の間はボトルタイプでは無く個装の雪肌精アメニティが有ったら嬉しかったなぁと思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年04月22日 16:58:13

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルへたくさんのお褒めのお言葉をくださり、嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変安堵いたしました。
その中でもフロントスタッフへの温かなお言葉を頂戴できたこと、スタッフ間でも共有させていただきました。

また、今回ご指摘くださいました雪肌精のアメニティの件については多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう今後の改善案としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見をくださり、感謝申し上げます。

新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

≪女性限定≫【室数限定】素泊まりプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

いっつん524さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

いっつん524さん [40代/男性] 2022年04月01日 18:07:38

立地も非常によく、フロントの対応も良かった。プランでシュウマイ弁当がついておりラッキーだった。

ラグナスイート新横浜 2022年04月02日 08:04:19

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、

立地に関しまして、横浜アリーナ、日産スタジアムなども徒歩圏内にあり、
ホテルの目の前にコンビニや近隣には飲食店も多くございます為、便利にお過ごしいただけるかと存じます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。皆様のお言葉が私共の励みになります。

ご朝食として提供しております【崎陽軒のシウマイ弁当】には、
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

ご連泊のお客様へは崎陽軒のお弁当の中でも別の種類をご用意しておりますので、
またご連泊のご予定がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました
またのご利用お待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

投稿者さん 2022年03月29日 07:51:37

朝食のお弁当は崎陽軒でした。
昼食向けの量で満足でした。

機会有ればまた泊まります

ラグナスイート新横浜 2022年03月29日 09:03:37

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食として提供しております【崎陽軒のシウマイ弁当】には多くのお客様より好評をいただいており、
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

投稿者さん 2022年03月13日 10:34:15

フロントの方の対応も気持ちよく、設備も問題なく、快適な滞在でした。朝にシューマイ弁当も頂いて、言うことなしです。

ラグナスイート新横浜 2022年03月13日 15:34:38

ホテルへたくさんのお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食として提供しております【崎陽軒のシウマイ弁当】は多くのお客様より好評をいただいております。おかずも多くご飯も進みますよね☆

これからもスタッフが皆で協力し合い、お客様により一層心地よくお過ごしいただけるよう日々尽力してまいります。

新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月09日 08:14:33

ホテルの外観、ロビー、通路の雰囲気がとても良い。ベッド140cmもとても気持ちいい。

ラグナスイート新横浜 2022年03月09日 08:58:02

お仕事のお疲れはお取りいただけましたでしょうか。ご満足いただけるご滞在になっておりましたら幸いでございます。
様々なシーンでご利用いただく中で、皆様にご満足いただけるサービスが出来るよう今後もスタッフ一同精進してまいりますので、お気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
少しずつ春が近づき暖かくなってまいりましたが、寒暖差の激しい季節でもございますのでご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月08日 11:04:40

サービス、立地、部屋、プラン全てとてもよかったです。誤って喫煙で予約してしまっていたことに前日確認メールで気づき、電話で変更の相談をしたところ快く対応してくださいました。部屋にあるドリンクやメッセージ等おもてなしの心で迎えてくださっているのが伝わってきました。部屋も広くてきれい、設備も新しく大変心地よく過ごすことができました。シウマイ弁当も美味しくいただきました。

ラグナスイート新横浜 2022年03月08日 17:07:27

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をくださり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
特に崎陽軒のシウマイ弁当はご宿泊の皆様に大変好評をいただいており、ご満足くださったようで何よりでございます。

今後もお客様の気持ちに寄り添ったご案内ができるよう日々精進してまいりますので、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

少しずつ暖かくなり春らしさが感じられる頃となりましたが、1日の気温差が多い時期でございます。どうかお身体にお気をつけてお過ごしください。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月05日 23:45:15

レビュー遅くなり申し訳ありません。
1人で利用しましたが、レビュー特典で朝食付きのツインルームでしたが十分な広さで、また朝食も部屋で頂くことができ感染症対策として良く安心して利用出来ました。
朝食と一緒にお茶と、コーヒーマシンでいれるコーヒーもいただけて大変満足です。
しばらく横浜に行くことはありませんが、もし遊びに行くことがあったらこたら利用します!ありがとうございました。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年03月06日 04:48:27

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
以前のブッフェスタイルから、感染症対策として横浜名物の崎陽軒のシウマイ弁当へと変更させていただきました。お部屋でお召し上がりいただけるのはもちろんの事、2階のラウンジでお召し上がりいただく事も可能でございます。
ご朝食のお時間をゆっくりとお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております。

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2022年03月02日 22:34:20

印象が良くリピートです。

ラグナスイート新横浜 2022年03月03日 10:43:29

そして嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
リピートでご利用いただけたことはサービス業に従事している私共にとって
何よりもの励みであり活力でもございます。
またお帰りいただけるよう今後ともスタッフ総出でサービスの向上に邁進して参ります。

お客様の御帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月24日 09:27:48

しゅうまい弁当の企画が面白いですね。コロナ対策としても有効だと思いました。部屋は綺麗で、ネット環境も問題なく、静かで仕事に集中できました。また利用します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月24日 10:05:36

シウマイ弁当をお楽しみいただけた様子で嬉しく存じます。
またお部屋についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
「また来たい」と思って頂ける事は、スタッフ一同励みになります。

ぜひまたのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

投稿者さん 2022年02月23日 07:28:23

仕事の関係で滞在しました。
部屋は夜も凄く静かで仕事を片付けることができました。
ホテルの前にコンビニがあるので、足りないものがあればすぐ買い足すことができます。
フロントの方もとても親切にして頂きました。

強いて言えば夜が少し空調が寒かった気がします。
部屋着がワンピース型のパジャマなので、気になる方はレギンスや暖かい靴下を持っていくと調節できて良いかもしれません!

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月24日 09:32:48

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「清掃と接客」面についてお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
「また利用させていただけたら」とのお言葉は大変嬉しく、何よりものエネルギーになりました。

今後ともゆっくりとお寛ぎ頂ける空間がご提供できますよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月22日 13:06:04

館内・部屋共に綺麗で(部屋の設備自体は少し古い?)居心地よかったです。スタックの方も親切で、朝食のお弁当も美味しかったです。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月22日 14:53:14

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お仕事でお疲れの中、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食の崎陽軒のシウマイ弁当は、長期のご連泊の方にも飽きないよう、3種類からお選び頂けます。出張など長期のご滞在の際には、是非朝食付きのプランもご検討くださいませ。
また、お帰り頂いた際にはより快適な空間をご提供できるよう日々尽力して参ります。
徐々に暖かさが戻って参りますが、どうかご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月20日 20:17:47

到着が遅くなりましたが、フロントの方に丁寧に対応していただき安心しました。
お部屋の清潔さやアメニティ等も良く、満足の宿泊でした。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月21日 09:26:51

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子でとても安心いたしました。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ私共ホテルにお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留