ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2023年03月31日 12:15:09

横浜アリーナでのイベントの際利用させていだきました。スタッフの方の対応がとても良かったです。上着や着替えをハンガーにかけておきたかったのでお部屋にあったウォールハンガーが便利でした。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけてとても助かりました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月31日 16:34:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度はイベントへのご参加お疲れ様でございました。皆様の楽しそうな笑顔が目に浮かびます☆
私どもスタッフへの温かいお言葉もくださり大変嬉しく存じます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際や、イベントにご参加の際にはぜひお帰りくださいませ。
またお会いできます事、楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で12時レイトチェックアウト無料!

投稿者さん 2023年03月29日 12:33:26

駅からわかりやすいところにありコンビニは目の前でお部屋は綺麗でアメニティーは豊富。服をかけるとこが多くて嬉しい。接客が丁寧。
お部屋の空調が全館一括で暑苦しかった。TVが小さすぎる。お風呂の温度調整蛇口で難しい

ラグナスイート新横浜 2023年03月29日 13:03:23

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

空調設備やテレビ、バスルームの温度調整についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。空調設定に関しましては今の季節のような気候の安定しない時期にはお客様に大変ご迷惑をお掛けしております。

それぞれの設備面について早急な改善は難しいのですが、お客様からのお声として、大切にお預かりさせていただきます。このようにご指摘くださったこと、感謝いたします。

そのような中、客室内の清掃やスタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後も快適にホテルでお過ごしいただけるよう精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のお帰りをお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月28日 14:36:01

予約後喫煙ルームだということに気付きホテルに電話をして相談させていただいたところ、その時点で禁煙ルームに空きがなくルームチェンジはできませんでしたが、当日チェックインまでに消臭対策をして下さることになりました。この時点でも心遣いがありがたかったのですが、当日チェックインすると空きが出たのか禁煙ルームに変更してくださっていました。
臭いに敏感な娘と宿泊だったので
本当に助かりました。
チェックイン時に預けていた荷物に心遣いのメッセージタグが付いていたのも嬉しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年03月28日 15:17:07

ご息女様と楽しいひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
出来る限りご希望のお部屋をご用意できるよう心掛けておりますが、
空き状況によりご希望に沿うことができ兼ねる場合もございます。
この度はご希望のお部屋をご利用いただくことができ、
ご満足いただけましたようで私共も嬉しく存じます。

荷物タグのメッセージにもお気付きいただきありがとうございます。

またお近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2023年03月25日 09:34:18

スタッフの方の対応がとても良く、気持ちよく宿泊できました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月25日 10:39:52

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉をくださり大変嬉しく存じます。私共の活力になりますので、次回お越しいただきました際にもより気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際にはぜひお帰りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

ナリナリ0115さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ナリナリ0115さん [40代/男性] 2023年03月21日 23:21:19

駅から10分以内で、トランク持ってはちと大変だが、全然近いレベル
コンビニも目の前ファミマ、近くに7、ローソンもあり便利
高級館のあるホテルですが、部屋は普通。でもクラッシュ氷が多い中キューブ氷があるのは地味に嬉しい!アメニティーはゴシゴシタオル、コットン綿棒、歯ブラシと最低限。鏡の曇りどめないのはちょっと…空気清浄機に加湿の水が入れてあるのは良かった!

ラグナスイート新横浜 2023年03月22日 08:32:59

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございました。
昨今のリクエストを鑑みて、当館では全室にて加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。
皆様からのリクエストによって、空気清浄機を設置しておりますように
鏡の曇り止めにつきましては、今後のホテル改善でお客様のお声として
大切にお預かりさせていただく所存でございます。

また、仰います通り、駅からは10分を要さず
近隣に横浜アリーナ・日産スタジアム・新横浜スケートセンターと
イベントアクセスもとても良い立地でございます。
JR新横浜駅からの道のりにつきましては、大通りを挟んでいる為
階段が途中有り、トランクをお持ちの場合は、多少ご苦労をおかけしますが
先日の相鉄・東急新横浜線の開通により、エスカレーター・エレベーターを用いることで
より階段を使わずに、当館までお越しいただきやすくなりました。
新横浜へ普段いらっしゃることが少ない際は、ぜひ駅に着いた際に
ホテルまでのアクセスをお問い合わせくださいませ。

この度は口コミのご協力をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2023年03月20日 19:21:02

マンションの工事のため2泊しました。
雪肌精のセットがついてて眺めもよく、周りにコンビニがいっぱいあったり駅にも近くて清潔なので満足でした
しょうがないですけど風呂トイレが狭かったのだけがちょっと。

ラグナスイート新横浜 2023年03月21日 11:25:46

プランやホテル立地及び、清掃に対してご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、設備面(ユニットバス)に関して、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の改善面として、ご意見をありがたく頂戴させていただきます。

お忙しい中、口コミへのご投稿を下さいましてありがとうございます。
機会がございましたら、またお会いできますことを楽しみにしております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

季節の変わり目で、気温差のある日がございますのでどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート フロントスタッフ一同

《女性限定》【長期連泊大歓迎】3泊以上のお客様はお得にステイ☆ランドリー優待あり
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月19日 11:41:09

楽天トラベルで、禁煙で検索したつもりだったのですが、喫煙の部屋を予約してしまっていました。禁煙を希望する旨をコメントした所、禁煙の部屋を用意して頂けました。部屋タイプが異なるので差額料金は必要でしたが、助かりました。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月19日 16:30:46

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご滞在中は、出来る限りお客様のご希望に沿うことが出来ますよう心掛けております。
ご希望いただいた際に、あいにくお振り替えができない場合もございますことお許しいただければと存じます。

またお近くにお越しの際にはぜひお帰りくださいませ。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年03月17日 17:16:29

崎陽軒のシウマイ弁当がうれしい。

ラグナスイート新横浜 2023年03月17日 17:58:37

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
横浜名物の崎陽軒のシウマイ弁当をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思っております。
お仕事でのご滞在の中でも、少しでも横浜を味わっていただけたらと、シウマイ弁当をご提供させていただくようになりました。
ご連泊ですと別の種類のお弁当をお選びいただく事もできますので、もし機会がございましたらまたご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご登録をありがとうございます。
また新横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
春の暖かい日が増えてまいりましたが、1日の気温差が激しいひもございますので、ご自愛くださいませ。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年03月14日 22:42:13

今回は二泊で利用させていただきました。東京出張で来ていますが、新幹線ですぐなので、利便性が非常に良くホテルのセンスもよいので気に入っています。部屋の雰囲気はよく、リラックスでき、夜もすごく静かで快適です。また、フロントの対応も丁寧です。朝食が崎陽軒のシウマイ弁当というのもとても気に入っています。また利用しますので、よろしくお願いします。

ラグナスイート新横浜 2023年03月15日 09:04:23

この度もラグナスイート新横浜に

ご宿泊くださりありがとうございました。

出張お疲れ様でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
安心いたしました。

横浜名物のシウマイ弁当もお楽しみいただけ、出張のひと時に横浜を感じていただけましたら幸いです。

また、私どもスタッフへお褒めのお言葉をくださり大変嬉しく存じます。

今後も、ご満足いただくお時間をお過ごしいただけますよう日々精進いたします

お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割14】14日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年03月09日 17:53:31

いつも気持ちよく宿泊しています。フロントの方がとても丁寧です。

ラグナスイート新横浜 2023年03月10日 07:13:53

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき
誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、ご快適にお過ごしいただけましたようで
私共も嬉しい限りでございます。

また、フロントの対応に関しましても
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
日々多くのお客様にご満足をいただけますよう
創意工夫に努めております。
そんな中の、このような大変嬉しいお言葉
感謝の意に尽きるばかりでございます。

新横浜にお越しの際は、ぜひラグナスイート新横浜に
お帰りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2023年03月08日 15:47:06

3月7日泊まりました。男性女性共にスタッフの対応は良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月08日 17:05:25

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。また泊まりたいとのこととても嬉しく存じます。
引き続き皆様に快適なご滞在が提供できるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

投稿者さん 2023年03月03日 19:55:24

新横浜駅と労災病院の中間、コンビニが目の前と立地最高です。
部屋はダブル、圧迫感なくイスとテーブルもあり、ゆとりがある部屋でした。
スキンケアは雪肌精シリーズがありました。タオルが1枚多く準備してあり、今まで欲しかったサービスだと嬉しかったです。
フロントの女性の対応が、テキパキしているのに柔らかく、丁寧で気持ち良かったです。

ラグナスイート新横浜 2023年03月04日 00:12:30

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました女性専用のレディースルームは、雪肌精のスキンケアセットのご用意、アロマディフューザーの設置、タオルの追加用意等、女性スタッフの意見を取り入れたお部屋でございます。
ご満足頂けたご様子にとても嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、より一層スタッフの励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月13日 09:19:55

誕生日でアニバーサリープランをご利用させて頂きました。
とっても可愛いバースデーケーキで嬉しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年02月13日 10:22:10

誕生日でのご宿泊とのこと、誠におめでとうございます。このようなおめでたい日に当館をご利用いただき、お祝いのお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、ケーキについて、お褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。お帰りをお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【★☆★アニバーサリープラン★☆★誕生日、結婚記念日、ふたりの特別な日に・・・】

投稿者さん 2023年02月10日 09:46:34

チェックイン前に荷物を預けに行きましたがそのときもすごく丁寧に対応してくださいました。夜遅くにチェックインとなりましたがそのときも丁寧に受け答えしていただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年02月10日 11:04:29

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

私どもスタッフへの温かいお言葉をくださりありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際にも、ご満足のいくご滞在のお時間をお過ごしいただけますよう今後も精進いたします。

大変冷え込んでまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

みょんいけさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

みょんいけさん [40代/女性] 2023年01月30日 12:25:52

日産スタジアム周辺で用事があり、1月27日及び28日の2泊
利用しました。
立地が良く、コンビニやカフェが周辺にたくさんあって
お部屋もとてもきれいに清掃してありました。
朝食のお弁当も美味しく頂きました。
(連泊の場合は、2日目は3種類の中から自分が好きなお弁当を
選べるところも嬉しいサービスでした)
また横浜に用事がある際は、ぜひ宿泊したいと思えるホテル
でした。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年01月30日 14:33:59

また宿泊したいというお言葉はスタッフ一同の何よりの励みとなります。
多くのお客様にまたご宿泊したいと思ってもらえるようサービスや清掃についても引き続き精進してまいります。

ご朝食につきましても、ご連泊で崎陽軒のシウマイ付きプランをお選びのお客様に毎日楽しんでもらえるようご準備しております。

近頃は寒い日々が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ラックレート【正規料金】朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付き
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

3MC1DJさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

3MC1DJさん [40代/男性] 2023年01月23日 17:18:37

今回、出張で利用させていただきました。立地も新横浜駅くら近く分かりやすいです。部屋も綺麗に掃除されており大変満足です。次回も利用させていただきます!!

ラグナスイート新横浜 2023年01月23日 17:53:08

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

出張お疲れ様でございます。
お仕事でお疲れかと存じますので、少しでもホテルで休息し回復してくださればと存じます。
大満足と嬉しいお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

またぜひ出張やお近くにお越しの際にはお帰りくださいませ。

とても寒い日が続いておりますので温かくしてお休みくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうござました☆

Darasさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Darasさん [40代/男性] 2023年01月22日 14:17:33

気になっていたホテルで、初めて利用しました。入り口の雰囲気通りのセンスの良い室内で、快適に過ごせました。朝食に崎陽軒のシウマイ弁当が食べられたのは大変満足でした。また利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年01月22日 14:52:11

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、気にかけてくださったところから初めてのご来館ということでしたが、エントランスやご朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際や、お仕事でご来館の際にはぜひお帰りくださいませ。

寒さが本格的になってまいりましたが、ご体調崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!

けんけん3883さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

けんけん3883さん [50代/男性] 2023年01月21日 20:11:24

ホテルの上層階が結婚式場ということもあり、ホテルマンのおもてなしレベルが高いです。
朝食がシウマイ弁当というのもおもしろいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年01月21日 21:09:23

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルマンにとってこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく身の引き締まる思いでございます。
横浜を感じられるご朝食をと、崎陽軒のシウマイ弁当をご提供させていただいております。
横浜のご旅行を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
気温の低い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【2023年新春キャンペーン☆】横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付

かんながらDMさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

かんながらDMさん [40代/男性] 2023年01月13日 04:46:03

ビジネスで利用しました。
①Good
レセプションのご対応が、素晴らしい。阿吽の対応です
②期待を込めて
強いてあげるのであればバスタブの広さでしょうか。マリアージュダブルということで、顧客層によっては2人で入浴することも考えられなくはないかもしれません。1人なら全く問題ないです。

ラグナスイート新横浜 2023年01月13日 10:23:35

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

フロントレセプションに関して、Goodのお言葉大変嬉しく思います。
新年が明け、段々と多くのお客様にご利用をいただいておりますが
お客様皆様のご期待とご要望に沿ったおもてなしが出来ますよう
日々勉強をさせていただいております。
また、このようなお褒めのお言葉はスタッフ一同の励みでございます。
今後ともお客様方にご満足をいただけますよう、創意工夫を続けて参ります。

また、バスタブの広さに関してのご意見、しっかりと確認させていただきました。
今後の客室内の改善項目の貴重なご意見として、しっかりと預からせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度は口コミのご協力をありがとうございました。

【マリアージュダブル【禁煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2023年01月12日 15:42:10

立地がよく、買い物や食事には困りません。フロントの方の対応も良いです。

ラグナスイート新横浜 2023年01月12日 17:10:38

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきました誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。