投稿者さん 2013年11月25日 20:46:32

行きも帰りも無料送迎バスを利用しました。このバスが、本当に最悪でした。4人で行ったので、2席×2席で1列に座れたのはよかったものの、後ろには5人家族が1列で座りました。両親に子供3人、この末っ子が最低最悪。出発前から泣きわめき、甲高い声で叫び続けました。一眠りしようとしましたが、後ろの子供がシートのドリンクホルダーをガチャガチャいじるし、シートをガンガン蹴るしで、結局寝られず。しかも、騒音にしかならない奇声まで発して・・・。楽しく旅行しようという気分が台無しでした。両親がそれに大して対応しないことも怒りを増す要因でしたが。結局ホテル内で過ごしているときも、その家族に遭遇するたび、嫌な思いが蘇り、楽しい気分が半減されました。帰りこそはと期待したものの、例の家族の真後ろに席が用意されたため、帰りも奇声に苦しめられることとなりました。それだけでなく、後ろの席の子供は酔って吐くし・・・。最後の最後まで嫌な気持ちにさせられました。もちろん、車内の出来事はホテル側の責任ではありませんが、周りに迷惑をかけることが容易に予想される低年齢の子供などは乗車を許可しないなど、ある程度制限は設けて欲しいと思います。また、席の配置にも配慮していただきたいです。今後こんな思いをする人が出ないよう、乗車制限の設定を切に願います。
ホテルの感想としては、正直イマイチ。健康センターみたいでした。全体的に寒く(特に廊下)、ムームーだけでの移動では寒かったです。プールも寒くて長く入っていられず、すぐに温泉に移動しました。ホテルの大浴場では脱衣所でドライヤーをかけていたら、その周りを清掃員が無表情でひたすら掃除。いかにも「早く出て行け」といった雰囲気。笑顔で挨拶くらいしてほしいものです。バイキングもマズイわけではないけど、特別おいしいものもないといった感じ。「?」な味もありました。種類は多くても食材が似通ってるので、少なく感じます。朝は時間が集中するため、席に座るまで待たされました。
ハワイアンズと名乗るくらいならもっとハワイらしさを出して欲しいなと思います。ところどころ古さも感じるし、大浴場にあったシャンプーなどは見事に和風だし。唯一、ショーはよかったと思います。席が少ないので、立ち見も多く、その点が残念ですが。
名付けるなら「常磐ハワイ風健康センター」ではないでしょうか。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月13日 12:35:36

先日はホテルハワアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はせっかくお越し頂きましたのに、無料送迎バス・施設内の温度・清掃スタッフの対応・お食事など行き届かないことばかりで、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見やご要望は今後の課題とさせて頂き、これからもお客様に快適な環境をご提供できるよう精進して参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無しトイレ付)】

1028てつ7519さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

1028てつ7519さん [40代/男性] 2013年09月21日 15:14:37

食事は夜のバイキングは、味も料理も並以下。朝のバイキングも大したことはない。食事なしで、どこかに食べに行った方が良かった。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月27日 17:18:01

この度はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は夕食・朝食ともにご満足頂けなかったようで、私共もとても残念に思っております。
今度お越し頂けた際には、食事にもご満足して頂けますよう再度メニュー構成など検討して参りたいと存じます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

投稿者さん 2013年07月31日 23:31:57

10年くらい前に利用した時は(ビュッフェ)とても美味しく、楽しい旅行でした。
今回は子供を連れての旅行でとても楽しみにしていましたが
お料理がすっかり変っていて家族全員満足いくものでなくとてもガッカリしました。
ホテルが古くてもお料理一つで印象が変わるので
お料理の質だけは落とさないで頂きたいです。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月10日 10:08:48

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当日は楽しみにされたいたお料理がご期待に添えなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今まで以上にお客様にご満足頂ける料理を提供させて頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。

【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

まあちゃん057473さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まあちゃん057473さん [60代/男性] 2012年12月20日 15:52:29

部屋最低(くつろげる空間でない)、食事最低(このクラスでは過去に無いくらい悪い)
設備風呂最低他に大きな温泉施設が有るからなのかホテルに有る風呂はビジネスホテル並、ショーだけが期待までは無かったが良かったと思える最低の感想です。今のままでは
ジリ貧状態に成ります。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月18日 19:59:09

先日はホテルハワイアンズにお越し頂きまして、誠に有難うございます。また、この度は、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、当日は、施設・食事共にご期待に添えなかったようで、大変申し訳なく思っております。

当ホテルは季節毎にさまざまな企画をご案内させて頂いております。次回お越し頂けた際には、心から『良かった』と思って頂ける最高のご宿泊が提供出来る様スタッフ一同、努力してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。

投稿者さん 2011年02月26日 15:58:48

フロントがありえない。誰もいなかったり説明がわかりづらかったり、なにより字が汚くて書いてもらったものが読めない。
チェックイン前に預けた荷物を部屋まで運んでくれることもなく、いままでのなかで一番最悪でした。

【お得に南国♪遊び放題!食べ放題!バイキング満喫プラン】
ホテルハワイアンズ和室

2011年02月
【お得に南国♪遊び放題!食べ放題!バイキング満喫プラン】
【ホテルハワイアンズ和室】

投稿者さん 2010年02月09日 21:00:43

クレスト館が本館から、あんなに離れているとわかっていたら予約しなかったと思います。

エレベーターもなく、食事のたびに5分以上戸外の階段を上り下りするのは大変でした。

室内は清潔でした。
寝る時用の浴衣がないことも不便でした。

学生旅行にオススメ♪お得な入場2日券付プラン
クレスト館和室

2010年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2010年02月26日 11:50:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
クレスト館は、ハワイアンズ施設やお食事の際に屋外を移動していただく分、ハワイアンズをリーズナブルにお楽しみいただけるのが人気の宿泊施設となっております。
これからもお客様の声に耳を傾け、最高のサービスの提供に努めてまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

学生旅行にオススメ♪お得な入場2日券付プラン
【クレスト館和室】

投稿者さん 2009年08月26日 17:14:32

施設のプールは、オムツをしている子専用の安全なプールがあったので、安心して遊ばせられたが、夜の8:30を過ぎても布団を敷きに来て貰えず、催促しました。
プールは、22時まで泳げるとしても、子連れだと20時頃には子供を寝かすので、食事に行っている間に布団は敷いて欲しかった。

また宿泊人数が多いホテルなのにエレベーターが1台しかないので、ほとんどエレベーターが使えず階段になってしまった。
まだ歩けない子供がいるので、抱っこしての階段はかなりキツかったです。

ハワイアンズは、子連れも多いし、かさばる荷物(浮き輪など)を持参している人が多いので、エレベーターの増設は、強く希望します。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
和室又は和洋室(風呂・トイレ付)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2009年08月29日 11:53:09

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。お布団の件につきましては、遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。エレベーターの件につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより良いサービスがご提供出来ます様に、努力して参りたいと、思います。
またのお越しをお待ち致しております。

【ハワイアンズ満喫!2日間入場券付】ご夕食バイキング
【和室又は和洋室(風呂・トイレ付)】

み10719115さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

み10719115さん [30代/女性] 2023年08月22日 21:57:18

大人1人、子供2人(小学生、未就学児)で二泊三日で利用させて頂きました。宿泊代は約14万ほどでしたが、満足できるものではありませんでした。
部屋に入ってまず狭さに驚き、シャワールームもない部屋でしたが、トイレは大人1人座ったらかなり狭い窮屈なトイレで、部屋の天井には子供が怖がるようなシミはあるし、とくに嫌だったのが虫が沢山でました、亀虫のような変な虫で、部屋に対しては今まで泊まったホテルで一番無理でした。
食事は食べ放題バイキングでしたが、二泊三日同じメニューでそれはしかたありたせんが、味も冷凍食品のような感じで美味しくありませんでした。
プールは、かなり混雑していたので、二泊三日部屋は狭いし汚いし落ち着かないし、なんか他のホテルにすればよかったと後悔でした。
子供達はプールで遊べて楽しかったようですが、同じくらいの値段だせばもっといいホテル沢山あったと残念でした
ハワイアンズってこんな感じかと勉強になりました。
今後はいくとしたら日帰りで十分

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 15:31:45

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけなかったとの事、申し訳ございません。

今回はお部屋お任せタイプをお選びいただきましたが、ハワイアンズには4つのホテル、またお部屋のタイプは和室、和洋室、家族スイートなど多種多様にございますので、ぜひ次回お越しいただける際にはお部屋のタイプもお選びいただけますと幸いです。
お気に入りのお部屋で満喫していただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

あーちゃん8999さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あーちゃん8999さん [30代/女性] 2022年06月02日 14:51:37

コロナ禍の中の三回ほどハワイアンズに宿泊しました。モノリス、ホテルハワイアンズ、今回もホテルハワイアンズに宿泊でした。コスパが悪くなるばかりで正直がっかりです。お部屋にはお菓子が今回なく、テーブルにも茶器の設置もなかったです。フラショーも全席有料になり、パーティションで仕切りお金を払わなければ見れないように係りのかたがパーティションを空け閉めしていました。ちょっとやらしいなぁ~と主人が言っていました。

バイキングは平日なのに混雑しているからかホテルのコンベンションホールでの即席会場が用意され、そちらでのバイキングでした。椅子も結婚式用の椅子でハワイアンな雰囲気は0。お料理もハワイっぽさに欠けていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月09日 19:25:05

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

お食事会場につきましては、混雑・密緩和のために複数会場をご用意させていただく場合がございますが、ご説明ご案内が不十分だったようで重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を受け止め、よりご満足いただける会場設営に努めてまいります。

至らぬ点もございましたが、今後もサービスの向上に日々努力してまいりますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2021年12月07日 19:26:51

喫煙室しかなかったので、禁煙希望の方は別の姿勢を検討した方がいいと思います。
丸2日間プールで遊べるので、宿泊した方が楽しめます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月21日 00:12:45

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室は限られた空間ではございますが、ご満足のゆく客室提供ができず心よりお詫び申し上げます。喫煙室しか空いてなかったということでしたが、事前にリクエストして頂ければ消臭対応致しますので、遠慮なくお申しつけ下さい。

これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【和室(風呂無しトイレ付)】

ツブツブママさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ツブツブママさん [60代/女性] 2019年06月27日 21:54:07

フロントから部屋に移動がかなりながく迷路のようでエレベーターも2回乗り換え疲れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月03日 19:00:04

エレベーターの件では、大分ご足労お掛けいたしましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
皆様には、受付時出来る限り案内を徹底いたしまして、迷われることなくスムーズにお部屋やお食事会場にご案内させていただいております。
どうぞ今後とも貴重なお声を頂戴致し、弊社施設の充実を図りたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月15日 13:23:15

ビッグアロハの2台しかないのにクイックパスでひどい時は10人先に行かせていた。回数券を事前購入していたので財布が離れたロッカーにあったため、仕方なく並んでいたら、2時間以上待たされた。購入時に案内ぐらいしてもらいたかった。雷で露天風呂中止、大浴場もほとんど使えない。すべてが離れていて行くたびに入浴できず疲れたうえがっかり。店内放送はなかった。お盆時期で混んでいてプールもいっぱい。もう行かないと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月20日 18:13:27

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

0927risaさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

0927risaさん [30代/女性] 2018年07月31日 16:47:21

7月29日から1泊、家族3世帯で宿泊しました。
【ハード面】
全体的にとても古い。劣化してる訳ではないけど、漂う昭和感は拭いきれません。しかしだからといって特に困った事はありません。ウォシュレットも付いてます。お布団で寝ましたが、私は朝起きたら、4箇所ダニに喰われていました。仕方ないかもしれないけど、布団の衛生さも気になりました。
プールに関しては日曜日という事もあり、まさに芋洗い状態。流れプールは小学生くらいの男達が、混雑も気にせずドンドン進もうとしてきて、とても危険。あれだけ混雑しては全く楽しめない。入場規制などをキチンとするべきです。そしてプールの水もあまりにも濁って汚い。ゴーグルを付けて潜る事を躊躇してしまうほどです。
スライダー類、フラのショーはとても楽しました。6階にある、宿泊者専用のお風呂もゆっくり出来て良かったです。
お土産さんに並んでる商品は数も多く、ハワイアンズ限定の物もあり良かったです。子供はハワイアンズ限定のフラガールのリカちゃん人形を買っていました。
【ソフト面】
スタッフは両極端。親切にして下さる方もいましたが、驚くほど仏頂面で接客に向いてるとは思えない人もいました。
特に酷かったのは、使用済みタオルを交換しようと思いフロントに立ち寄った時のこと。そもそも初めての利用で、勝手も分からずに、使用済みタオルを交換したいがどうしたら良いかお部屋からフロントへ電話。その時はフロントにお持ち頂ければ交換してくれると、親切に対応してくれた。しかしいざフロントに立ち寄り、使用済みタオル(もちろん畳んだ状態で)フロントに置いたら、そこに居たスタッフにしかめっ面で、「使用済みのタオルはあちらのカゴに入れて下さい」と冷たく言われた。フロントに持って来てくれれば交換すると言われたのにとても驚いたし、そんな対応された事が悲しかった。施設全体も広く、初めての私達には勝手が分からない事だらけなのに酷いです。それがホテルの顔であるフロントのスタッフだと言う事もまた信じられません。
(眼鏡を掛けた女性スタッフです。教育の再指導をするべきです)そして、洋食・和食の置く
位置などもう少し工夫したらいいと思います。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月08日 15:15:45

然しながら、今回のご滞在に関して、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】思いっきり遊び放題 得々大放出♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券付【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

まき9992さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まき9992さん [40代/女性] 2017年01月07日 14:49:30

ハワイアンは、もう10回位利用してますが今回初めて楽天トラベルから予約しました。破格だったので仕方ないのかもしれませんが、部屋は狭く一階だし、プールや館内のどこ行くにも1番遠いし、寒いし料理も不味いし、こんなことになるなら、もう少し値段上げてもランクのいいウィルポートかモノリスにしたほうがよかった、こんなにランク下げて安く提供してるなら、そのように書いて欲しかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月09日 19:45:01

しかしながらご案内が不十分でお客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるレジャー施設となるよう精スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年12月02日 14:25:46

11/30に宿泊しました。
部屋風呂が最悪。
温泉が苦手で風呂付きを予約したがシャワーが無い、タイル目地が黒カビあり、洗面台の蛇口が短くて非常に使いづらい。
トイレにペーパータオルがない。せめてタオル掛けぐらい付けてほしい。
フラダンスショーのファイアーダンス 男性ダンサーの火を口に入れる、足に乗せるは、いらない。痛々しく、楽しく無い。
タヒチアンより、フラを中心に展開してほしい。ちょっと残念。
帰りのシャトルバス運転手、乗務員 態度悪かった。
9人分の荷物をバスに乗せる時、多いなぁ~と言われた。
また、生徒さんを連れて行きたいと思っていましたが、躊躇してしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月06日 20:37:40

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は多くの点でご満足頂けなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました点に関しましては、改善出来るところは改善し、よりお客様にご満足して頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前まで早割!常夏満喫♪ ディナーバイキング+入場券付 【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

ごー~くんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ごー~くんさん [50代/男性] 2016年11月24日 22:21:39

ハワイアンズは3回目の利用ですがクレスト館は初めてでした、クレスト館
がなんだとか全く調べてもなかった自分も悪いのですがチックインして
非常口かと思ったドアが部屋のドアだったのには家族で苦笑いしてしまいました。
子供二人を連れてプールやショーや食事に行ったり来たりでハワイアンズの温泉
には入る余裕もなくクレスト館のお風呂を利用したところ男湯は問題なかったのですが
女湯がぬるすぎて妻、娘(5才)が寒いというのでスタッフに言ったところ40度との
ことで時間をおいて改めて入浴したら上は温かいが下の湯が冷たいのでかきまぜたら結局寒くてダメだったということで寒い時期なので娘だけ男湯に入れたら男湯は広くて暖かくて
いいなーって言ってました。
プールとショーには子供たちも大満足で大喜びでした、食事はバイキングでしたが
こんなもんかなって感じで可もなく不もなくって感じでした。
子供たちがとても楽しかったというのでまた行くと思いますがクレスト館は
2度と利用したくないです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月24日 22:27:36

この度はクレスト館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はお風呂の温度調整に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
クレスト館のお風呂は1時間に1回温度管理を行っておりますが、再度適温になっているか確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2016年09月30日 18:46:55

館内の移動が大変でした。
何処へ行くにも建物ごと1Fまで降りて上がらなければならず腰痛改善のためのプールや温泉も大変でした。
与市はとても雰囲気があり他にはない情緒を味わえました。
フォアグラは美味しかったのですが少な過ぎて残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月04日 00:32:35

江戸情話与市の雰囲気をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
昔のお風呂をイメージして作られており、多くのお客様からご好評頂いております。
館内の移動距離に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。目的の場所までの最短ルートなどフロントにてご案内も致しますので、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF★限定放出!朝夕バイキング!入場券付【[和室(風呂無)】

投稿者さん 2016年03月28日 14:50:37

予約時は此処しか空きがなく決めたが失敗でした。クレスト館は多少離れていて不便です。今度行くとしたらクレスト館以外に宿泊したいです。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年04月06日 19:33:58

クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。

スパリゾートハワイアンズはクレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月04日 11:17:06

従業員の宿舎に泊まっているような印象でした。他の併設された施設のよりも安価なので仕方ないとも思いますが、エレベーターもなく重い荷物を自分たちで階段まで運ばなければならず、高齢者にクレスト館は厳しいです。
また、朝食時、満席になったので別の場所で提供しますとのことで、朝食待ちをしていた他のお客様とゾロゾロ別館に移動する際に、誰も会場まで案内してくれるわけでもなく、30名以上もの大人数で右往左往状態。ひどい扱いだなっと思いました。結局、フロントまで戻り、別の朝食会場を教えてもらうはめになり、20分も時間をロスしました。大きい施設になればなるほど、しっかりしてほしいと思いました。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月07日 06:39:03

クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いておりますが、クレスト館館内にエレベーターはございません。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

また、朝食のご案内につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お客様にご不便をおかけし深く反省しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月16日 10:51:04

大きなホテルの割りに宿泊の方の温泉が良くなかった
日帰り温泉の方の温泉はプール客でごみごみしていて
落ち着いて入れなかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 23:07:18

温泉が混雑しておりご満足頂けなかったとのお言葉、誠に申し訳ございません。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン