投稿者さん 2019年08月13日 11:53:50

食事が、残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月13日 14:35:08

お食事の件では、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を、今後の業務に必ずや生かせるよう、従業員一同業務に邁進させて頂く所存でございますので宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夏休みお日にち限定】 格安得々! レストラン「パーム」バイキング+入場券付 【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年07月24日 09:54:51

お部屋はコンパクトですがとても綺麗です。
フロントや食事など移動が遠いのはちょっとね、ではありますが
リーズナブルな価格で温泉、食事、フラダンスショー、送迎バスが含まれているので
とても良かったです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月29日 18:11:33

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の件では、お客様より、お褒めのお言葉をいただけましたこと、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。当社プランについては、皆様により快適にお過ごしいただくために、盛りだくさんの企画でお迎えいたしますので宜しくお願い致します。
今後も是非機会がございましたら、弊社ハワイアンズへお越し頂きますよう重ねてお願い申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人様旅!ディナーバイキング+入場券付 ホテル シングルルーム
【◇禁煙◇シングルルーム】

koy6722さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

koy6722さん [40代/男性] 2019年07月22日 11:18:32

東2号館が遠い以外は,概ね満足でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:29:13

東2号館は、若干プールから離れておりますが、雨・風当たらず室内よりご移動頂ける客室棟になっております。
また、お客様より概ねご満足とのお返事をいただけましたこと、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。機会がございましたら、又のご来館をお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年04月02日 18:14:55

外のプールは季節的に寒いから仕方ないけど屋内のプール施設の部屋も寒すぎてとてもハワイアンズじゃなかった!
昔は暑すぎる位だったのに寒くて10分も居られなかった!
子供達も残念であれじゃプールで遊ぶ目的の人たちはつまらないと思う!
受付の方に伝えた方室温が何度でプールが何度でしてと気温の説明だけで、そんなのはどうでもよくて、とりあえず寒すぎて全然楽しめなかった。

子供達も寒くてもう行きたくないと言ってるし温泉施設にでもした方がいいんじゃないかなと思った!
ちなみに、今そのせいで風邪引いてます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月04日 19:53:58

この度のプールの出来事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。お子様たちも大変お楽しみしていたはすが、このような結果になりました事、重ねてお詫びいたします。
お客様からの貴重なご意見と致しまして、早速室温については検討させて頂きます。
重ね重ね、今回のこのような案件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

【早フラ割】45日前までがお得!夕朝食バイキング+入場券付【和室風呂無トイレ付】【さき楽】

投稿者さん 2019年03月21日 12:03:44

スーパーセールでお安く泊まれました☆スタッフの方も親切で、快適に過ごせました!宿泊の前にホテルに何度か電話したのですが、何度かけても繋がらなくて困ったので☆-1で。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月22日 22:44:01

ご予約の際のお電話につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、接遇や宿泊のコスパについては大分ご満足頂けたたとの事、厚くお礼申し上げます
今後もハワイアンズは、皆様方に快適にお過ごし頂ける施設を目指すとともに、ワクワクしていたける環境づくりを構築致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無トイレ付】

投稿者さん 2019年02月11日 17:32:23

何せ増築を繰り返し年数もいっちゃってますから、オフィシャルホテルだと思って期待を膨らませるのは、程々にしておくほうがいいかもしれません。今回は2月の平日泊だったので安かったし、プールも温泉も食事会場も、混雑で困るということはなかったです。唯一チェックアウトの10時前後はフロントに列ができ、20分待ちでした(繁忙期は一体どうなる?)。部屋はフロントからかなり遠い南3号館8階で、どこに行くにもエレベーターを乗り継いだり、寒い通路をまあよく歩きました。たまにすれ違う他の宿泊客も皆、「寒ーい」と言ってました。常夏を謳っているのだから施設のいたる所で肌寒いのだけは、もっと改善してほしいです。でも館内歩かされるとはいえ、以前に他のホテルのハワイアンズ入場券付プランを利用したときに、車での移動とか結構面倒だったことを考えると、このホテルはそこそこ便利だと感じました。スライダー乗り放題券とか、チェックアウト後も宿泊者割引が使えるのはうれしいですね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月14日 00:40:32

お部屋のご移動の際にはだいぶご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、暖房の案件につきましてもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
今後皆様方に、快適にお過ごしいただけるよう改善させて頂きます。
ハワイアンズは、今後もお客様の貴重なお声に耳を傾けながら、サービス向上に努めさせていただきますとともに、より一層のご愛顧を受け賜ればと思っております。
是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月10日 22:17:43

2月4日から1泊2日で宿泊しました。
小さい子供を連れての宿泊でしたが、お食事はバイキングで私達夫婦も子供も大満足でした。
プールも子供用プールからビッグアロハまで楽しめて、温泉でゆっくりすることもでき、充実した時間を過ごすことができました。
主人と「また暖かくなった頃に行こうね」と言っていますので、またお世話になるかと思いますが、その際はまたよろしくお願い致します。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月13日 22:38:34

ご家族連れのご旅行、お食事・プール・温泉などだいぶお楽しみいただけたご様子、従業員皆喜んでおります。今後も皆様方にワクワクしていただける施設を目指しますので宜しくお願い申し上げます。
是非次回は、温かい時期にお越しいただくことお待ち申しあげております。今回のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】 ☆ビッグアロハ1回券付 ディナーバイキング+入場券付【風呂無トイレ付和室】

投稿者さん 2018年11月24日 22:57:49

ハワイアンズ直通で便利です。
食事は普通です。ステーキは固すぎる、あれなら量を減らして質を上げて欲しい。
ハワイアンズの風呂は良いが、ホテルの風呂は微妙。
サウナも無い、男性とはいえ部屋から丸見え、今時貴重品BOXも無し。
大きな湯船と洗い場があるだけ。ちょっとがっかりした。

ただコスパは良いので全体的には満足。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月02日 21:49:45

お食事やお風呂の件では、数々のお客様からのご指摘、真摯にお受けとめさせて頂きます。今後、改善できる部分につきましては早急に対処致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進致します。
是非今後もお客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【和室(風呂無しトイレ付)】

d73さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

d73さん [30代/女性] 2018年11月24日 19:24:33

ショーも楽しく充実した日になりました。今度は孫を連れてきたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月02日 20:46:39

ショーなどお楽しみいただけたご様子、大変ありがとうございました。今後も、ハワイアンズはいろいろな催し物を開催させていただきまして、なおかつお客様にワクワクしていただく、そんな施設を目指します。
どうぞ次回は是非、お孫さんもお連れ頂きましてお楽しみいただければと思っております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【日にち限定】秋の平休日限定! ☆格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

miyu8694さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

miyu8694さん [40代/男性] 2018年10月15日 06:58:34

夕食ビュッフェは種類が多い上、おいしかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年11月01日 09:33:57

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食につきましてはご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大36%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無】
【和室(風呂無しトイレ付)】

そらいぬ6956さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

そらいぬ6956さん [50代/男性] 2018年08月10日 08:35:24

初の宿泊でした。子供たちは遅い時間まで満喫できてよかったようです。
食事はパシフィック(朝食)が4、パーム(夕食)が2といったところでしょうか

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月14日 23:40:16

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関して、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

これからも更にお客様にワクワクして頂ける楽園作りに励んで参りますので、是非お越しくださいませ。

【夏休み限定】大特価!リーズナブルに遊び放題 レストラン「パーム」バイキング+入場券付
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

ありなみんAさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ありなみんAさん [30代/男性] 2018年05月09日 21:09:50

このホテル単独というよりはどうしても、ハワイアンズとセットに評価することになります。
チェックインは13時であり、それまでは部屋に入れないもののハワイアンズには入れます。この点は大変ありがたいもので、荷物を預けてしまえば、気軽に遊ぶことができるでしょう。
ただし、私の泊まった部屋は南3号館というところでしたが、たどり着くために、まず南館の3Fに上がり、エレベーターで5Fに行き渡り廊下で3号館まで歩きます。そこからさらにエレベーターで部屋のある階にあがるというもので正直遠いです。しかも部屋はビジネスホテル程度のクオリティですから『スパリゾート』という感じはまったく無いです。
夕食はバイキングですが、クオリティは十分です。ただ、2万円払っていて3500円が入場料と仮定すると17000円となるわけですが、その値段でこの部屋の不満度を考えると食事につける星の数は人によるでしょう。

おそらく、このホテルで4点をつけられたのは『夜のショー』のおかげでしょう。
フラダンス、ファイヤーナイフなどのすばらしいショーはクオリティが高く、一見の価値はあります。連休でプールは混雑し、何もかもが人手ごみごみしている館内において、このまま何もせず一泊して帰るのかと思っていた矢先でしたので、大変ありがたいものでした。

正直に言えば、連休中に2万円払ってとまる価値は無いと思いますが、子供たちを掻き分け泳いだりできる人であれば、楽しめる施設ではないかと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月14日 12:30:46

南3号館の件に関しましては、多くのお客様からご意見を頂いており、それらを踏まえた「おもてなし」を徹底できなかったこと、誠に申し訳ございません。これからは「おもてなし」のみならず、「スパリゾートハワイアンズ」らしさにも重点を置き、再度足元から見つめなおして参ります。

フラダンス、ファイアーナイフは我々スタッフも自信を持ってお客様に届けられるショーでございます。今後もショーだけではなく、スパリゾートハワイアンズ全体をお客様に自信を持って提供できる、「世界一ワクワクする楽園」を目指して努力を続けて参ります。

投稿者さん 2018年02月27日 16:17:15

ハワイアンズは子供の頃から何回も来ていましたが、宿泊したのは初めてでした。
チェックインも13:00から出来るので、プールでたくさん遊んで、温泉に入り、ショーも見れて大満足でした。
夕飯のバイキングは王道メニューの他にもハワイっぽい?変わった料理なども楽しめましたが、ソフトドリンクがドリンクバースタイルだともっと良かったなと思いました。
朝食は正直言うと、品数も少なく少し物足りなかったです。
部屋は少し古く、狭く感じましたが、ほとんどプールの方に遊びに行っているので寝るだけしか使用しませんので充分満足です。
総合的には満足しています!2日分の入場券込みでお得です。場所が分からず館内図を見ていたら、スタッフの方が声をかけてくれて色々教えてくれました。お風呂も頻繁にお掃除してくれていて清潔でしたし、スタッフの方の目が行き届いていたと思います。
子供がまた行きたい!明日も泊まりたい!帰りたくない!とずっと言ってました(笑)
東京周辺の方は無料のバスがあってとても羨ましいです…出来れば茨城県(つくばや水戸など)にも来てくれると嬉しいです…
今度はモノリスの方にも泊まってみたいなと思いました。
お世話になりました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月03日 21:43:41

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

MOCO!さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

MOCO!さん [40代/女性] 2017年12月16日 20:00:00

昨年初めて利用して子どもの強い希望で、リピートです。

お部屋は昨年は南館、今回は東館でした。
プールから少し遠く、南館より少し寒く感じました。
部屋着だけでは寒いのと、部屋のお茶菓子が休日だけになってしまったので
アメニティの評価を低めにつけました。
部屋についたらお茶で一息するときに、一品でもお茶菓子があると違います。

チェックインが四時と少し遅めだったので
一日目のプールは短時間になってしまいましたが
二日目の午前中はたっぷり楽しめたし、
昨年利用しなかったスプリングパークやビッグアロハも利用できたので大満足です。

お風呂もホテルの大浴場とスプリングパークの大浴場、余市と
たっぷり楽しめました。

バイキングの食事も悪くないのですが、次回は朝食のみのプランにして
夕食をハワイアンズのレストランや飲み屋でとってもいいかなと
思っています。

昨年より、たっぷり楽しめたと思います。
来年は、もっと楽しみたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年12月18日 14:02:41

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

クウ0591さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

クウ0591さん [60代/男性] 2017年12月12日 19:33:18

総合的には良好でしたが、部屋までの移動距離がありすぎて解りにくかった。
また、暖房温度を上げても深夜から明け方にかけて寒かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年12月12日 23:58:14

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

然しながら、館内のご移動や、空調に関しまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を糧に、皆様により一層ご満足頂ける施設を目指し精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【冬季限定】大特価☆絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】 駐車場無料

投稿者さん 2017年11月24日 20:04:57

セールで安く泊まれて大変ラッキーでした。概ね満足していますが、残念だったのは館内着のム~ム~のLサイズを指定したのに部屋に無かったのとサンダルも壊れたものがそのまま用意されていました。
フロントまで長い廊下とエレベータを使って取り替えに行き、時間のロスでした。取り替えてくれたスタッフは気持ちのいい対応でした。
あと、大浴場の真下の部屋は夜中に水の流れる様な音がちょっと気になります。
でも楽しかったので又利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月25日 22:32:47

然しながら、館内着のご準備の関しましてご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

レグルス806さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

レグルス806さん [50代/男性] 2017年10月18日 22:38:55

スパリゾートハワイアンズを利用するならこれ以外ない立地条件です、それを除くと普通です。専用通路からスパリゾートハワイアンズへのアクセスは天候に左右されず専用通路があり、専用の館内着はある意味宿泊者のステータス感も味わえる、閉館間際のスパリゾートハワイアンズを見られるのも宿泊者の特権です。2日分の入場料込みで夕食のバイキングは抜群の内容・味、朝食も短時間ではもったいない程の内容はお得感があります、翌日のチェックアウト後のクローク使用や館内着の継続利用可能など2日間まるまる遊び尽くす工夫がうれしいですね。福島復興、かげながら応援しています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月19日 02:00:36

今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得キャンペーン】ゆったりのんびり♪得々秋の大放出☆ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

naotyanndaisukiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

naotyanndaisukiさん [50代/男性] 2017年10月14日 20:17:05

朝食バイキングには、もう少し工夫が必要と思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月14日 22:58:17

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食のバイキングに関しまして、ご満足頂けず、誠に申し訳ありません。

今回の貴重なご意見を糧とし、より皆様にご満足いただける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2017年09月16日 16:54:59

値段に対してすごく満足度が高かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月20日 00:27:06

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】★レイトサマー★夏休みの終わりに大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年09月01日 09:43:18

部屋がすごく古かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年09月02日 01:27:32

スパリゾートハワイアンズは創業51年目となり、当時の施設から徐々に改修工事を行っております。
建物の古さは否めませんが、清掃に関しましても徹底して行っておりますので、どうぞご安心してお過ごし頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大21%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】