投稿者さん 2016年09月06日 18:06:25

メインは隣接するプールなので、企業努力をしなくても、客足は途切れない為、全くホテルとしての努力はしていない様に思えた。食事はレストランではなく、宴会場の様な大広間でのバイキングで、数十年前からメニューが変わってないのではないかと思える様な、お粗末な内容だった。もう利用する事は無い。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月10日 00:47:42

今回のご旅行はご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。プール・温泉だけでなく、宿泊施設としてもお客様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】夏休み限定 45日前までの早割♪ ディナーバイキング+入場券付【お部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Dammさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Dammさん [40代/女性] 2016年08月19日 15:51:52

相変わらず障害児に優しくない施設。

もう少し融通をして。障害児・者とは何か社員一同勉強すべき。

タトゥーをした者かたくさん。
とても不快。マナーが悪い客もたくさん。まぁああいう施設だから、仕方ないのか。非常に残念

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年08月19日 16:40:19

私共の知識不足・教育不足によりお客様ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にワクワクして頂ける施設を目指し、従業員一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ザマランさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ザマランさん [50代/男性] 2016年08月08日 21:29:39

急遽、お盆休み前に連休が取れたので一泊しました。4年振りでしたが、相変わらず露天風呂・与一やポリネシアンショーは素晴らしい。ただ、特価と言う割に高額。同僚も『行ってみたいけど高すぎて手が出ない』と言っていた。今回の部屋は東館1階の端っこ、与一やポリネシアンショーに行くのに延々と歩く。バイキングも以前と違い、小分けされたトレーは不便に感じた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年08月14日 15:43:24

ご滞在中は露天風呂与一、ポリネシアンショーなどをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、プール施設までの移動距離等、御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
バイキングのトレー等もお客様にご満足頂ける様検討させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】直前割 特価!今だけのチャンス♪ ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年06月10日 17:16:51

入沿時使用したタオルを入れるビニール巾着袋が完備されていない。夕食時バイキングでしたが、刺身がイカとシャケのみで、料金の割にちょっと貧相感、
感じました。個人的意見になりますが、フラガール人気に頼りっきりで、本来のホテル業のサービスについてのあり方見つめ直してはいかがなのものでしょうか?ちょっと厳しい意見ですが、ハワイアンズが大好きだから物申すと言ったところです。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月12日 11:58:05

スパリゾートハワイアンズへの貴重なご意見感謝申し上げます。

お客様にワクワクして頂ける施設を目指し、これからも従業員一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏先取り激得 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年02月28日 18:16:35

人気の高いホテルであるのはわかりますが、チェックインのために40分も並んで待ち続けるとは思いませんでした。
特に無料送迎バスが着いた直後にあたったためだと思いますが、バスで来る人数はわかっているはずなので、受付方法を何とか変えて、スムースに受け付けられるようにならないでしょうか。おかげで昼の
ショーが見れませんでした。

2016年02月
【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

投稿者さん 2016年01月08日 07:48:58

家族の為に予約しました。
彼らの滞在した感想を代わりに書きたいと思います。

良かったこと 従業員の方々は大変感じが良かった。
       ファイヤーとフラダンスのショーが素晴らしかった。

評価が低かったこと 施設の利用するシステムが大変分かりづらい
          なんども従業員の人に聞かないとわからなかった
          食事が夕食 朝食共に冷凍ものを使っている感が
          否めず残念だった。朝食にでたコロッケはまずかった。
          食事は本当に改良の必要あり。すべてがいまいち。
          部屋の中で大変なことが起こった。これは個人的に
          ホテルにメールすることにしここでは書くことはやめる。

復興後がんばってほしいという気持ちはあります。しかし一番肝心な食事が改善されない
かぎりリピートはありません。今回ふるさと割があったので安く泊まれましたが
普通の価格では難しいですね。ただし従業員の方々の接待は大満足でした。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年01月12日 12:46:28

お客様からの貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。従業員のサービスとフラガールショーをご満喫頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、施設利用のシステムやお食事の内容につきましてご満足頂けず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見と致しまして、施設運営の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

トパーズ彩さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トパーズ彩さん [50代/女性] 2015年10月24日 11:15:38

ショーは大変素晴らしくてまた観に行きたいと思います。

どなたかが以前投稿していた受付における気配りのなさは全く改善されてませんね。私もクロークに荷物を預けたくて受付に並んで待っていたのですが順番待ちしてるのに受付の人達は誰ひとり気づかないばかりか横から入ってきた人を先に対応するという呆れた対応で、クロークの場所もこちらの右側に預けて下さいとだけの説明で柱一本横の所で待っていたら通りかかった受付の男性が何ですか?との態度、主人がクロークはここだと言われたから待ってるんだと説明するとそこの横の奥ですよとのこと。最初からちゃんと説明しろと思わず主人も一喝するはめになり後味の悪さが残りました。

料理も熱々の出来たてバイキングの売り文句でしたが天ぷら以外はほとんど冷めてました。飲み物類の価格の高さに呆れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:00:14

フラガールショーをご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

しかしながら、クローク・お食事の対応についてのご意見誠に申し訳ございません。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン

投稿者さん 2015年09月22日 12:10:43

安いから仕方ないが、朝食はビジネスホテル以下だし部屋もプールに行くには何度かエレベータ乗り換えとかひどかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月28日 10:40:08

今回はホテルハワイアンズの和室のお部屋をご利用頂きましたが、スパリゾートハワイアンズはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと2つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ヒロ9115さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ヒロ9115さん [40代/男性] 2015年09月21日 17:54:27

チェックイン時に説明が全く無く、館内案内も不足していて、初めて行く人は迷ってしまうと思います。
宿泊するお客さんに、バスタオル等の貸し出し料金を取るのは、どうなのか?
施設も面白みが全く無く.券があっても2回続けて入る気がしなく他の観光地へ向かいました。

投稿者さん 2015年09月15日 12:17:46

9月8,9日宿泊しました。
プールや温泉は大満足でした。
童心に帰ってはしゃぎました!行く前は2日間で、途中あきるかな、と思っていましたが、2日間充分楽しめました!!

ただ、部屋や設備は古いですね。廊下や階段のじゅうたんも日焼けやしみが目立ちます。
部屋の洗面台のお湯は3分くらい出しっぱなしにして温かくなるのを待ちましたが、温かくならないのであきらめました。
50年だからしかたないか、とも思いますが、気になりました。
朝食バイキングも種類が少なかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月19日 20:00:09

温泉やプールを2日間満喫頂いたとのお言葉、とても嬉しく存じます。
当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

ご投稿誠にありがとうございました

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Suu4215さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Suu4215さん [40代/女性] 2015年08月30日 15:25:43

食事が期待はずれでした。
夕、朝ともバイキングでしたが、宣伝ほど品数はありませんでした。

【日にち限定】ラストサマー 得々♪ カジュアルレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年08月20日 07:58:47

部屋はとても狭くて古い。食事もがっかり・・・・お盆期間中という事で、値段は通常期の倍以上なのに、本当にがっかりしました。落ち込んでいたのですが、「ポリネシアンショー」を観て少し救われました。華やかなフラダンス、迫力のファイヤーダンス。ショーだけは満足できました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 02:09:37

フラガールショーをご覧になられて感動したとのお言葉、誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏季限定】気軽な一人旅!ホテルシングルルーム(禁煙) 朝食+入場券2DAY付お得プラン
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月20日 07:54:37

8月16日から18日まで宿泊しました。お盆時期だったので仕方がありませんが、お値段は通常期の倍以上!それなのに、ホテルは古いし食事もイマイチ・・・・とてもがっかりしました。本当に、残念・・・・そう思っていたのですが「ポリネシアンショー」を観て救われました。ショーはとても華やかで良かったです。ファイヤーダンスの迫力も満点!素晴らしかったです。しかしながら、多分もう利用しないと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 02:08:41

投稿者さん 2015年04月13日 06:08:41

デザート楽しみにしてたのに、激安焼肉屋のデザート並みでがっかり。料理もHPでは美味しそうに見えたのに、実物との解離大。ジュース別料金なんて許せない。プール用のタオルの用意ないし、貴重品持ってプール行きたくないから鍵とタオルだけ持ったらロッカー有料。飲食買い物は現金払い。部屋までの遠い距離を歩いて取りに戻ること考えたらゲッソリ。宿泊者用のロッカーを設置、部屋番号で後払いにするシステムにすれば、win-winになるのでは?
フロントの待ち時間長すぎ。ショーだけはよかったです。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月28日 08:50:34

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご利用の際は、お食事や施設での過ごし方などご期待に副えず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂く日のご飲食やお買い物はお部屋付頂き、チェックアウトの際にまとめてお支払頂くことが出来ますが、コインロッカーなど小銭が必要になるご説明が足りず申し訳ございませんでした。

この様な状況の中、ショーだけは良かったとのコメント誠にありがとうございます。

またお越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

nymphaea1412さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

nymphaea1412さん [60代/男性] 2015年03月12日 14:02:49

ホテルのみに限っての評価です。部屋は和室でそこそこ気分良く泊まれました。廊下の音は響いたけど,隣室からの音はなく,快適に過ごせた。
朝食はあまりにも巨大な部屋でのバイキング方式でシステムがよくわからず,面食らった。その上,二日目は部屋からめちゃくちゃ遠い場所にされ(初日はまぁ近かったが),1日目と違う内容の部屋にして連泊の人に飽きないようにしているのかと期待しながらえんえんと歩いたが,ほぼ完全に初日と同じであった。これなら初日と同じ部屋でよく,どういう理由でこんなに遠方まで朝一で歩かされるのか,理解できなかった。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 14:04:16

この度はホテルハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋のご移動に関してご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
今後は可能な限りお客様の為に配慮し、よりよいサービスが出来るよう努力してまいる所存です。
また是非、ハワイアンズへお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年11月27日 15:23:37

11月24~26日までの宿泊で初めてのホテルハワイアンズでした。夫婦、小学校1年生の娘の家族でお世話になりました。
プ-ルの好きな子供にはとても好評で一日をプールで過ごしました。スライダ-の所にいた従業員の方も笑顔で対応して頂きとても良かったです。ショ-も迫力があってよかったです。ただ食事が子供の食べられる物が少なく残念でした。祭日と平日で用意されているものに違いがあり、平日に唐揚げやフライドポテトがなく子供ががっかりしていました。後、館内で着るアロハシャツ、ム-ム-はなぜホテルハワイアンズ、モノリスタワ—、ウイルポートで分けているのでしょう?宿泊場所で差別するためでしょうか?今回は何も調べずに楽天さんの方で予約したのですが。次回はモノリスタワ—かウイルポ-トに泊まりたいと思います。

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月14日 10:47:08

ご滞在中はプールやスライダーなどお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながらお子様のお召し上がりいただけるお食事が少く、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様にお楽しみいただけるレストランを目指して再度メニューなど検討して参ります。
またご指摘の『館内で着るアロハシャツ、ム-ム-はなぜホテルハワイアンズ、モノリスタワ—、ウイルポートで分けているのでしょう?宿泊場所で差別するためでしょうか?』との件でございますが、決してそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天限定特価】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付 【秋得】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2014年11月01日 22:57:02

ホテルハワイアンズに宿泊の予定でしたが、ホテル側の都合によりウィルポートの方に移りました。

プールは相変わらず良いですがウィルポートは私の中では無かったです。

室内はとてもじゃないけどくつろげなかったです。

レストランやエステや受付や廊下はとてもきれいでしたが

サービスや接客は良かったです。

2014年10月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年12月26日 08:40:42

この度はホテルハワイアンズをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご移動いただいたウイルポートでは、おくつろぎいただけなかったようで、誠に申し訳ございません。
しかしながら、プールやサービス、接客はよかったとのお言葉、ありがとうございます。
またお越しいただいた際には、お部屋もよかったとご満足頂けるよう、世界一の楽園を目指して参ります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定特価】【特割】秋季平日限定!お部屋お任せご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

YOSI.0726さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

YOSI.0726さん [40代/女性] 2014年08月07日 15:20:38

久々にハワイアンズに行ったけど、
施設があまり綺麗では無いため喘息が出てしまったのが、残念です

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月20日 11:30:45

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのに、喘息が出てしまったとのこと。その後体調はいかがでしょうか。

今後は今まで以上に隅々までの清掃を徹底させて頂く所存でございます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様に気持ちよく快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】【総額最大28000円OFF】限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2014年03月01日 11:58:19

結論としましてはもう行く事はないです。
理由はチェックアウトの際にフロントでお話しました。
こちらにも落ち度はありますが、そちらにも落ち度があるのに、
全額請求はやはり納得がいかないし、部屋掃除の際、
私物をゴミと間違われて回収し捨てられるしで。
ビニール袋に入っているからゴミとは限らないのに、
私がそれほど経たない内に気付いて申し出たから処分されずに済んだけど、
でも他の人のゴミと混ざってる中から探すハメに・・・。
あとこちらは単なる意見ですけど館内広すぎで幼児連れでは大変だった。
どこに行くにもかなり歩かなくてはならない。
プールまでも遠すぎてこれだったら日帰りで来た方がいいと思った。
唯一の救いは子供は喜んでくれた事だけです。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年04月17日 19:20:14

この度はスパリゾートハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点を改善できるように精進して参りたいと思っております。
次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天大感謝祭】得々!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付大感謝プラン

投稿者さん 2014年02月12日 18:26:44

初めてスパリゾートに行ったんですが、利用方法がわからなく聞いても親切ではなかったです。またチェックインも行列ができていて、急いでチェックインしなくてもよかったような気がします。部屋にも時間にならないと入れないので。
スタッフの対応がよかったのは。帰りの見送り位でした。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年03月02日 18:10:09

初めてのハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、スタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様に快適にお過ごしして頂けますよう丁寧で分かり易いご案内が出来るよう、スタッフ教育を徹底させて頂く所存でございます。