投稿者さん 2017年03月31日 20:14:50

朝食バイキングで、あんなに待たされるとは思わなかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月03日 00:15:22

朝食バイキングでは長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
春休み期間中は朝食会場を2会場用意し極力お待たせしないようご準備しておりますが、何分行き届かない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春季限定 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付+スライダー1日券付

投稿者さん 2017年03月26日 11:55:22

入浴やプールなどにいちいち料金をかけるのはどうなのかと思いました。両替機もありませんし、鍵をかけずそのまま利用されてる方が多数いました。

部屋の暖房もほぼ昨日しておらず家族4人で寒い寒いと震えました。

夕食はまずくはなかったのですが美味しいと感じるものはありませんでした。この値段でこれか…って感じでした。

朝食は美味しかったです。

プールはマナーが悪い方がおおく、え、これは注意しないの?ということが多かったです。

露天風呂はとても気持ちよく利用させていただきました。

次行った際はウォータースライダーも利用してみたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月29日 00:27:26

お部屋の暖房が効かなかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
露天風呂与市に関しましてはご満足頂けた様で嬉しく存じます。
ウォータースライダーはプールエリアでも一番人気のアトラクションとなっておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【3/23(木)3/24(金)限定】 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

MOMO1218さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

MOMO1218さん [40代/男性] 2017年02月06日 13:02:27

子供(4歳)と2泊しましたが、1泊目の夕飯が19時からで、子供は我慢できず、ホテル内の有料のお店で夕飯をとり、バイキングでは、全く食べませんでした。
チェックインの時に何も案内がなく、2泊目も19時から夕飯だと思い、結局、夕飯はホテル内のお店で夕飯をとり、19時に行ってみると、勝手にお客様は17時からの夕飯になっておりますが?ですと(怒)調べなかった私も悪いですが、なんで何の案内もしてくれず、こういうことになったのか?まあ、多分、二度と行かないと思います。
バイキング全く必要なし。施設は素晴らしいのに、大変残念で、がっかりしました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年02月16日 00:25:03

しかしながら、ご夕食のご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
ご夕食のバイキングは混雑緩和の為、予め時間を分けております。当然ながら、時間の変更は承っておりますが、そのご案内が不足しておりました。
今後同じことが起きぬよう、再度スタッフのご案内を徹底致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】期間限定 激得大ご奉仕大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

石岡大使さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

石岡大使さん [40代/男性] 2016年12月28日 14:40:44

とても楽しかったです!
ただ露天風呂に洗い場なく大浴場までまた服を着ないといけないのはちょっとでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月31日 21:53:04

とても楽しかったとのお言葉、誠に感謝致します。
露天風呂「与市」は江戸時代のお風呂を再現した作りになっており、洗い場が無い作りとなっております。
しかしながら江戸時代の情緒あふれる作りとなっておりますので、ハワイアンズへお越しの際は是非ご利用頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】超大特価 12/17 26 27 1/8の4日間のみ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年11月17日 23:06:51

よく利用しています。今回はお部屋おまかせでしたので少し心配でしたが、平日だし大丈夫かと思っていましたが・・・遠くて古い東館のお部屋でした。
お任せ部屋なので仕方ないですが、廊下から暗くかび臭いし、部屋の中の畳もなんだか湿っているような気がするし、あまり落ち着かなかったです。
乾燥と古い暖房設備のせいか、朝起きると家族みんなのどが痛くなっていました。
次はお部屋お任せはやめて、ちゃんと部屋も考えて宿泊しようと思いました。
朝食バイキング会場がきれいになっていてよかったです。果物がグレープフルーツだけだったので、もう少し種類がほしいと思いました。
あと以前はホテルハワイアンズに宿泊の人もモノリスの温泉にも入れたのですが、だめになっていました。少し残念です。
プールはとても楽しめたので、また遊びに行きたいと思います!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月23日 01:22:12

今回はお部屋にご満足頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
施設内は清掃を徹底しておりますが、至らぬ所がありご迷惑をお掛け致しました。
再度お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りを徹底して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年10月12日 09:47:17

10月10日にお世話になりました。
旅行全体としては満足しました。またスパリゾートハワイアンズに
行きたいと思いますが、どうしても?なのがこのホテルのバイキング夕食についてです。
19時に開始となっていましたが、そもそもこのリゾートのウリとして20時15分からの
フラガールショーをアピールしている事を考えると、せめて18時30分には食事ができる
ようにして欲しいところです。別注文の飲み物類の値段もべらぼうに高いですし、
90分の飲み放題を勧められ、「(元の値段がすごく高いので)2杯飲めば元がとれる」と
言われましたが、多くの客がショーのために20時くらいには食事を終えねばならない
事を考えると、正直、作為的なものを感じます。
お料理自体は他のホテルバイキングと比べても質が高くとてもおいしかっただけに、
こんなことで好感度が下がるのはもったいないです。ゆっくり楽しみたかったです。
接客してくださった方々は、年配の方ほど丁寧で親切に対応してくさり、とても
良い感じでしたが、若い人女性の方々は正直、もう少し練習(教育?)が必要かもしれませんね。
アルバイトなのかな?
フラガールのショーは本当に素晴らしいもので、夕食時のモヤモヤもすべて吹き飛ばして
いただきましたが、これは「ホテル」とは関係ないことですので、
いくつかの点については改善につなげていただければと思います。
また、いつか行きたいです。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月16日 17:40:31

ホテルバイキングのお飲物に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、フラガールショーは多くのお客様が楽しみにされているイベントの一つでございます。
その点をふまえまして食事の時間等再考させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】秋得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ほりこ9759さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ほりこ9759さん [50代/男性] 2016年09月22日 15:36:10

有名かつ大きな施設でしたが、貧弱な和室のため、今一つ満足感に欠けました。まあ、値段なりのサービスを受けたというところでしょうか。食事はまずまずでした。
次回はもっと良い部屋を選びたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月25日 19:25:54

ホテルハワイアンズには和室以外に、和洋室やかぞくスイートなどお客様のニーズに合わせて多様なお部屋をご準備しております。
次回は別のお部屋でのご宿泊もお待ちして致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大29%OFF★限定放出!朝夕バイキング!入場券付【[和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

2943/teruさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

2943/teruさん [70代/男性] 2016年06月12日 19:40:27

ゴルフ会の宿泊でした。13時からのチェクインで大変混雑してました。日帰りの人達が大勢で遊びに来ますので場内のフラダンスショーは賑やかですね。泊組なので部屋でのんびりしたり大浴場に入ったり。朝食はゴルフ場までの時間などと合わせて早めに取りましたが道路が混んで時間ぎりぎりの到着でしたね。場所は小名浜オーシャンゴルフクラブまで40分。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月18日 20:17:57

宿泊プランにはゴルフパックの宿泊プランもございます。ホテルからゴルフ場までは送迎で約10分前後と移動距離も近くお客様からも好評のお声を頂いております。是非次回はゴルフパックのご宿泊もご検討頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【春季限定】特選和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々 お部屋お任せ宿泊プラン!
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

よんちゃん0104さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

よんちゃん0104さん [30代/女性] 2016年04月18日 19:55:49

先週末初めてハワイアンズに泊まりました。
事前にホームページを何回も確認して、夢を膨らませてきたためか、部屋に入った瞬間はとってもがっかりでした。すごくタバコくさかったです。特に喫煙ルームとかも言われていないため、ショックでした。
古いのは仕方ないと思いますが、タバコ臭いのはどうにかしてほしいです。
また、食事の方は「パーム」と朝食バイキングでしたが、特に「パーム」の方はいまいちで、2度と利用したくありません。
しかし、温泉とプールには大変満足しました。特に大露天風呂の方は風情があって、とてもよかったです。
次回も行きたいと思いますが、部屋と食事は選んで利用したいと思います。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月11日 19:16:32

温泉やプールをご満喫頂いたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋がタバコ臭かったとのことで、誠に申し訳ございません。
お部屋の換気・清掃を徹底し、お客様に快適にご滞在頂けるよう精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【4月週末限定】☆☆早い者勝ち★超々大特価大放出!お部屋お任せ♪「パーム」バイキング&入場券付プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

こだっちあっとまーくさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

こだっちあっとまーくさん [30代/女性] 2016年04月13日 12:50:18

学校が月曜日休みだったので日曜日に宿泊しました。風呂無しの安いプランでしたが風呂付の広い部屋にアップグレードしてました。古いという口コミを見たので期待していなかったのですが、きれいで快適でした。夕食は新しくなったからかおしゃれでおいしい料理でしたよ。デザートもいっぱいありました。とても満足したのでまた来たいな、と思っていました・・・この時までは。
次の日平日なので混んでいないと思いスライダー三昧の予定で、チェックアウト時に一日乗り放題券をカードで購入した後に、「スライダー2本がメンテのため休業、1本無料でした」と・・・チェックインの時にスライダー券を明日使いたいって話をして、なくすかもしれないので明日購入した方がいいですよって言われて、スライダーが休みなんて一言も言ってなかったし、そんなお知らせも目につく所にはなかったです。1本無料だからって言われてもその1つはやらなくてもいいと思っていたやつで、メンテの2本をやりたかったのです。休業情報を調べなかった私も悪いのですが、チェックイン時に言われていればその日に乗り放題していたと思うとかなり悔しいです。子供にも明日やろうねって言って一日目は我慢させていて、結局できなかったのでがっかりしたと思います。
そんな事がありテンションガタ落ちで、いまだにモヤモヤしています。またのお越しをお待ちしておりますなんて言われても、そんなにほいほい行けないんだよ。

2016年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年05月11日 19:13:58

ウォータースライダーの休業のご案内がなくお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。スタッフの教育を徹底し、館内の情報をお客様に正確にお伝えできるよう改善させていただきます。せっかくお楽しみにして頂いていたスライダーがご利用できず、またスタッフの案内が不足し、重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF★限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★O/B宿泊
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2016年03月22日 19:57:24

フロントの人に聞きたいことがあり声をかけたところ、とても冷たい印象がありました。夜御飯を食べる場所が少ししかなく、食事内容のわりに、高い料金でした。
でも、素敵な部屋に変更していただき、嬉しいです。宿泊料金のわりに、ハワイアンズホテルに変更していただきありがとうございました。

2016年03月
【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月26日 00:07:33

フロントとクローク担当の方愛想悪すぎ。おばさんは上から目線だし。部屋の冷蔵庫は冷え悪いし、ご飯も美味しくなくて子供も全然食べませんでした。全体的にがっかりです。

2016年02月
【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2016年02月08日 14:55:02

小中学生の息子ふたりと家族で宿泊しました。2日間施設が利用できることや、スライダー券の宿泊者割引等は嬉しかったのですが、食事のバイキングは、夕食朝食ともに残念でした。今までたくさんバイキングのホテルに泊まりましたが、もっと格安の宿でも、もう少し内容は良いですし、お寿司がひとつもないバイキングも初めてでした。ランクが上のウィルポートに以前宿泊しましたが、食事がこんなに違うとは思いもよりませんでした。
今回は、ふるさと旅行券でとても格安に利用できたので値段を考えると仕方ないと思いますが、通常のお値段では、和室プランは行かないと思います。
フラダンスのショーとファイヤーダンスは、前よりパワーアップしていて楽しめました。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月19日 06:34:53

フラガールショーや温泉、プールをお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

お食事につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設運営の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ ディナーバイキング+入場券付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂なしトイレ付)-2】

きんこ0500さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

きんこ0500さん [70代/男性] 2015年11月22日 19:13:32

たのしいひとときを過ごしことができまして有難うございました。これからも、とおもいますが秋田からは少し遠く感じました、でもまたいってみたい そんな感じです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月29日 18:36:59

ご滞在をご満喫頂き、またご利用してみたいとのお言葉非常に嬉しく存じます。
お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々W/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2015年10月04日 17:19:28

クレスト館で宿泊したことが大正解でした。
スタッフは皆様親切で、キーの預かりやホテルハワイアンズまでの送迎を快くテキパキと対応してくださいました。
またクレスト館の大浴場は温泉ではないそうですが、綺麗なお風呂で混雑もしないため気持ちよく入浴できました。
部屋も綺麗で広くゆったりできました。
食事は夕朝とも会場はホテルハワイアンズの「クイーン」でした。品数はとても多いのですが、味はイマイチ・・・と思います。また人も多く混雑していて余り落ち着いて食事することができませんでした。
ハワイアンショウは昼の部、夜の部と見ましたが、それぞれ趣が異なり十分に楽しめました。特に夜のショウは照明効果と相まってとても素敵なショウでした。
ダンサーの方々の笑顔が素敵で見ている方も幸せな気分なれました。
ファイヤナイフショウもダイナミックで迫力あるものでした。炎に直接触れたりして火傷しないのでしょうか・・・・・。
食事以外はとても満足できるひと時でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年10月08日 18:54:22

旅行を満喫できたとのお言葉やスタッフ・フラガールショーへのお褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。
フラガールショーはお客様から大変好評を頂いております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

sasanao1980327さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

sasanao1980327さん [30代/女性] 2015年09月29日 15:20:35

親戚たちと大人7名子ども2名で二部屋予約し、訪れました。
時期が時期だけに、無料送迎バスで到着したころには、プールは超大混雑…。
流れるプールもほとんど水が見えないくらいのイモ洗い状態でした。
てことで、初日はほとんどプールを楽しむことができなかったのが残念でした。

当然のことながら、与一の露天風呂も混雑しており、ロッカーが全然足りなかったので、もう少し数があるとよいと思いました。
フラのショーは素晴らしかったですが、見ている場所がプールだったので蒸し暑すぎました。あの時だけは空調をもう少し涼しくしてもらいたかったです。

夕食朝食バイキングはともにたくさんいただき、種類も多く楽しめました。

施設的には素晴らしいところですが、時期的な問題で人の多さに疲れてしまったのが
正直なところです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月30日 20:15:05

シルバーウィークにご利用頂き、施設内が混雑していたとのお言葉誠に申し訳ございません。

露天風呂やショーについての貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年09月02日 23:36:17

今回スパも含めて初めてお世話になりましたが、初宿泊だからか館内は迷路の様で(スパの方も)初めは戸惑いました。スパの方もですが、全体的にもう少し初心者にも解かり易い案内があれば尚よかったと思います。又、今回夏休みということもあって早めに予約したのですが、最近宿泊予約を楽天経由ですると、早めに予約しても他との優先順位とかあるのかな?(他旅館でも)と思う位今宿泊に限らずあまり良い部屋にはなることなく、どちらかというとはずれた部屋(便利さ、景観等)が多い為、次回は違うルートでの予約も試してみようかなと思います。ホテル全体としましては、年数経過してることは否めないものの、ほぼスムーズに退館まで過ごすことができ、従業員の方も親切な方が多く、朝食も満足にいただくことができ、よかったと思います。又機会があるかわかりませんがその時はよろしくお願いします。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:34:01

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用で館内が分かりづらかったとのお言葉でございますが、ご不明な点は是非スタッフにお尋ね下さいませ。お客様にワクワクして頂けるサービスをスタッフ一丸となり提供致します。

ご投稿誠にありがとうございました

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

yuki87315867さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

yuki87315867さん [30代/女性] 2015年08月26日 08:46:35

家族旅行で利用しました。とにかく部屋が遠く子連れでのプールの行き来は少し大変でした。エレベーターを2台乗継ぎ渡り廊下を永遠と…。
子連れの場合はもう少し配慮いただけると助かります。
バスタオルはフロントで新しいものと交換してもらえるので助かりました。ただその記載がもっとわかりやすいと早く利用できたと思います。
プールは楽しめました。ただホテル内を経由して移動するときに冷房がとても強くプール上がりは寒くて仕方ありませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 11:17:44

お部屋までが遠かったとのことですが、次回は是非ウィルポートでのご利用をお勧め致します。
ウィルポートはレジャー施設の中にあるホテルでございます。温泉施設やショー会場、大プールへのご移動が非常に便利でございますので、必ずご満足頂けると思います。

ご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2015年05月13日 12:48:25

一番楽しみにしていた、ショーの各種は素晴らしかった!

広大な敷地であることはもちろん理解していますが、
ただ、プールにしても、温泉に入るにしても、食事に行くにしても、ただ広すぎて歩き疲れます。

ショーが終わってから部屋に帰るまで、20分も歩きました。
大人数が移動するので仕方ない事だとも感じますが、空港の様な歩道エスカレートを部分的にでも導入して欲しいし、バイキング形式の食事会場も広すぎるので、せめて会場中央にレイアウトする等の、配慮があると最適だと感じます。

また、レジャー施設だから仕方がないのでしょうけど・・・
どこでも子供が遊びまわっている。
これは昔と違って社会マナーとしての注意や教育を行う親も少ない時代なので仕方がないとも思いますが
その様な状況でのバイキング形式、移動範囲の広さは、施設側として出来得る範囲での配慮や改善等を取り入れる事はできると考えます。
そういった意味も込めて、素敵なショーを行っている企業としての前向きな努力、時代に応じたサービスの採用を楽しみにしたいと感じます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年05月16日 17:54:38

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はフラダンスのショーをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
バイキングのに関してのご意見ありがとうございます。。
お客様の貴重なご意見を前向きに検討させて頂く所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なO/B宿泊プラン!
【和室(風呂無しトイレ付)】

ガーデン2104さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ガーデン2104さん [40代/女性] 2015年04月19日 10:17:25

お部屋はリクエスト通りに禁煙で用意していただけ、最上階の和洋室でした。ハワイアンズ創立50周年だけあって、建物や電飾が昭和で古い感じでした。ただ部屋の中はある程度リフォームされていて、トイレもウォシュレットで掃除が行き届いていたので快適でした。夕食のバイキングはローストビーフや揚げたての天ぷらが美味しかったです。メニュー数も多く満足でした。ですが、ワオーターパーク内の飲食店は単品の価格が平均1000円以上で、円安時にハワイに来た気分です。マイカーでしたら昼は外で食べることをお薦めします。
フラガールのショーは最高でした!昼と夜に一回ずつあり、夜は席を予約しました。平日なのに2階のB席が数席しか残っておらず、昼過ぎに予約席は完売。早めの予約をお薦めします。SS席の人はフラガールと写真が撮れる権利があり、どの予約席でも1ドリンク半額になります。自由席の良い席はショーの1時間以上前から席を確保しないと取れません。28℃で高湿度の中にずっといるのは辛いですね。

2015年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年04月28日 09:03:39

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事やショーなどお楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。

当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

是非またお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン