投稿者さん 2018年05月07日 22:15:30

想像以上にとても楽しかったです!フラガールのショー、温水プール、温泉、食事ととにかく盛りだくさんで、しかも敷地が広いので、スケジごくュールをたてて動くことをおすすめします。またフラガールのショーは大人気なので、夜は有料席を早めに予約することが必須と思います。ss席でも千円台前半と良心的です。ただ良い席はあっという間に埋まってしまいます。。警備員さんがこまめにチェックするので、有料席の通路にチケット持っていない人が入り込むこともできないので、お金を払う意味はあるなーと納得感もあります。
お子様連れには一度行ってみる価値はあると思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月13日 17:44:30

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズはショー・温泉など、沢山の見所をご用意しております。時期によってもショーを含め催しは多様にご用意しておりますのでどうぞお気軽に足をお運び下さいませ。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】4,5月週末大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年05月07日 18:07:04

家族全員、大変楽しむことができました。
またぜひ伺いたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月09日 20:52:24

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行がご家族皆様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年03月07日 19:24:47

往復最寄りの駅から、ホテルまで、バスで行けて、なんと無料です。ハワイアンズは、太っ腹ですよね。正直期待はしていなかったお料理も、最高に美味しかったですし、お風呂もショーも、ショッピングも、楽しめました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年03月09日 23:22:56

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】2~3月平日限定 事前カード決済予約 大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

くま431228さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くま431228さん [40代/男性] 2018年02月22日 19:38:19

妻が温泉に向かう途中、足のツッテしまい廊下で休んでいると、ツリ止め薬を飲むためのお水を持って来てくれて助かりました。とても親切なスタッフが沢山いるので、2ヶ月に1回来ています。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月24日 22:14:56

またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【新春企画】初旅 ☆大特価大放出 早い者勝ち 5900円~1泊朝食付+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2018年02月21日 15:03:04

ダンスショーが観たくて宿泊しました。ファイヤーダンスは迫力があり凄かった!フラガールの美しさ、艶やかさ、フラダンス最高!!楽しかったです!また観たいです。お部屋は二人だったから和室で狭かったしトイレが狭すぎる。パーク内はハワイ気分で良い感じ。遊んで楽しむ場所としては最高だと思う。癒しを目的ではなく…今度は遊び目的でゆっくり泊まりたい。お世話になり有難うございました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年02月24日 22:11:58

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍☆激得♪絶品!ロブスター付ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年01月28日 22:33:02

宮城県在住にて仙台発送迎バス希望する
5人での利用としては部屋が狭かった、布団敷いたら畳が見えなかった。
幼児の遊べる浅い部分がプールにあり孫が大変楽しんでいた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月29日 23:55:59

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【冬季平日限定】★大特価♪ 早い者勝ち 絶品!アツアツのアワビ付和食膳に舌鼓! 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

たねぞう66さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

たねぞう66さん [40代/女性] 2018年01月28日 19:22:53

お部屋は、清潔感があり食事はバイキングでしたが思っていたよりずっと良かったです。ただ、ディナーでソフトドリンクは、飲み放題として別料金だったので、特別なソフトドリンク以外は、朝同様バイキング無料だとありがたいです。ケーキなどデザートも沢山あって一緒にコーヒーを一杯のみたいだけなのに、600円を払うのが惜しく(汗)それさえなければ、ディナーバイキングは何も文句無しに良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月29日 23:55:28

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

くりりん08さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くりりん08さん [60代/女性] 2018年01月24日 20:26:29

以前から行ってみたい所でした。スタッフさん親切丁寧な対応で広い施設内も迷わず移動でき 色々なお風呂を楽しみました。食事も食べ切れないほど種類がありました。
特にショーは本当に楽しかったです。今度はぜひ三世代で行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月25日 01:20:08

投稿者さん 2018年01月18日 05:08:45

館内は広く迷子になりやすいのでもっとわかりやすくしてほしい

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月20日 22:16:44

しかしながら、館内のご移動に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

みん1252さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みん1252さん [20代/女性] 2018年01月16日 22:59:50

1/14日日曜日から一泊2日で利用させていただきました。
1歳8ヶ月の子供を連れて初めての家族旅行。
ハワイアンズに行こう!
と決めたのはいいがホテルが複数箇所ありどこがいいのかとかよく分からず楽天スーパーセールで予約。

予約してから他の方のレビューを見てハワイアンズのホテルはプールから遠い。汚い。寒い。など良くない評価があり子供が風邪を引いたらどうしようかと不安でした。

けど、実際行くと部屋は和室で大人二人に乳幼児一人だと広々としたお部屋!子供も大興奮で走り回っていました!

プールまでの連絡通路がちょっと寒かったりしたので口コミどうりパーカーを持っていったり、部屋に備え付けてある防寒着を着ればプールまでの距離もそこまで遠い!寒い!と言うほどではなかったです。

プールは基本的に冬に入ると寒いですね。
水温を上げてほしいという気持もわかります(笑)
元気に遊べる小学生とかなら気にならないかな?とは思いますが娘はプールに浸かりすぎるとガタガタ震えてました(笑)

裸で入る温泉ではベビーソープやベビーワセリンが貸してもらえたりとアメニティ豊富でした!

スタッフの方々はとても優しく娘に手を降ってくれたりアロハー!と声をかけてくれたりして娘も「ばいばぁーい」
と答えとっても楽しそうにしていたので良かったです!

また子供が大きくなったら遊べる場所も増えるので是非リピートしたいです!

送迎バス付でこのお値段は満足でした!
ありがとうございますm(__)m

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月17日 20:01:42

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★大特価放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

mi201さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mi201さん [60代/男性] 2017年12月09日 16:20:50

ハワイアンズは温泉もショーも良かった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年12月11日 21:48:28

フラガールショーや温泉をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月14日 14:25:12

初めて利用させて頂きました。
往復の無料バスがついていたのとハワイアンズ滞在中利用可能という事で決めました。
3歳の子供と、お友達親子と行きました。
チェックイン時やバイキングに入る際にもスタッフさんの笑顔とアロハーの挨拶に子供も、アロハーと喜んでおりました。
わからない事都度聞きましたがとても親切に教えて頂きました。接客とても素晴らしいと思いました。
私は濃い味派なのですが、お料理のバイキングは、私でも濃いかなと思う味付けが多かった様に思いました。
お部屋は平日のお安いプランだったので値段相応かと思いましが、ハワイアンズ滞在中入り放題だった事、無料バスも利用できた事(バスの運転手さんもとても笑顔で良かったです)、総合的にとても満足致しました。
子供も帰りのバスでもっと行きたかったなぁーとずっと言ってました笑
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月16日 23:31:52

この度はホテルハワイアンズhお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】11~12月平日限定 いわきの新米プレゼント付♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年11月01日 17:26:05

10畳の風呂無し和室でしたが、窓からの景色がとても良かった。
モノリスの風呂に入ろうとしたら断られたのがプチショックでした。
以前、あの風呂に入って、ひざの痛みが治ったので、今回は主人の腰痛のために、あのお風呂入れて欲しかったなと残念です。

他はスタッフさんも親切でとても良かった。
フラガールショーは夜無料の席と昼有料の席とで観ました。
迫力があって綺麗で構成もとても良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年11月02日 16:04:18

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足頂けたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからもより一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】

投稿者さん 2017年09月28日 20:04:13

ウォーターパーク、プール、江戸情話与一の露天風呂等総合的なレジャーランドで十分楽しめて満足する施設。食事もバイキングでしたがいろいろとりょりを選べておいしくいただきまた。 プラガールショーも楽しめ料金以上のお得感のある施設でおすすめです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月01日 23:34:15

プールや温泉、お食事等ご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天アワード2016☆敢闘賞&ベストパートナー賞☆受賞記念】ポイント10倍+バイキング+入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2017年09月27日 13:27:15

新しくできた滑り台がものすごく楽しかった。
あと与一の湯はやはり気持ちが良いです。
改善を求めるとしたらお食事でしょうか。楽しい施設が使えるとは言え、1泊の料金としてはやや高い料金設定に感じるので、せめてソフトドリンクはフリーにしたり、お食事にも、もう一工夫が欲しかったです。
でも、トータルで見て、とても良い時間が過ごせました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月01日 23:26:40

プールや温泉等ご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様にワクワクしていただける施設を目指して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年08月20日 16:07:06

三世代での宿泊でした。「部屋お任せ」だったので、どんな部屋なのか心配でしたが、お風呂付きで、しかも綺麗でとっても広い部屋(2部屋あり、各部屋にテレビ付)でした。部屋からプールへの移動距離も問題なく、家族全員が大満足の旅行になりました。
また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月25日 01:18:51

今回のご旅行はご宿泊頂きましたお部屋を含めご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズは親子3世代でお楽しみ頂けるレジャー施設をコンセプトにしており、お越し頂いた皆様にお楽しみ頂ける施設を目指しております。
機会がございましたら、またのご予約もお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】部屋お任せ 朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題! 入場券付プラン 駐車場無料

投稿者さん 2017年08月16日 22:48:40

新アトラクション
8時30分で3時間待ちはあり得ない。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月17日 22:01:15

7月21日にオープン致しました新スライダー「BIG ALOHA」はオープンから大変ご好評頂いており、お客様にご利用ご希望のお客様におかれましては、長時間の待ち時間が発生しご迷惑をお掛けしております。
枚数に限りはございますが、待ち時間を短縮できるクイックパス券の販売もございますので、次回ご利用の際にはそちらもご検討頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】ディナーバイキング+入場券付 スタンダードプランO/B宿泊♪フラガールショー大好評!
【和室(風呂無しトイレ付)】

もとちゃん08.19さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

もとちゃん08.19さん [70代/男性] 2017年07月26日 18:07:25

今回の旅は3年前に行った事があるハワイアンズを再度訪れました。娘夫婦と孫3名(小学校6年生.3年生、来年小学1年生)そして我々夫婦総勢7名。孫たちはプールを堪能し我々夫婦は孫たちの泳ぎを見たり温泉にしたりながらただただ満足な日々を送る事が出来ました。夕食そして朝食はともに孫たちは大満足、、勿論我々も堪能しました。ぜし来年も出来れば訪れたいと思っております。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月27日 19:35:00

ご滞在中はスパリゾートハワイアンズごご満喫頂けた様で大変嬉しく存じます。
前回のご来館から3年が経ち、お孫様も遊べるプールの種類も増えお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
来年のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2017年07月07日 12:34:41

楽天スーパーSALEで安くなる度に利用させていただいてます
ちょっと遠いですが、首都圏からの送迎バスもあるので、下手に近場で遊ぶよりよっぽど安上がりです
子どももとっても気に入っているので、また利用します

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月12日 00:35:27

首都圏からの送迎バスは多くのお客様からご好評を頂いております。
東京、横浜、千葉、埼玉と各方面から出ておりますので、宿泊予約の際に合わせてご予約下さいませ。
またのお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年06月22日 09:49:33

プール目的で6月11日(日)に家族(2歳,5歳)で宿泊しました。
部屋はお任せで和室(風呂なし)でしたが、広めの部屋で問題なかったです。
夕食はグレードアップして頂き、モノリスタワーでした。
少し距離がありましたが、ショーを鑑賞予定でしたので、好都合でした。
朝食はハワイアンズで、2食とも満足しました。
温泉も良かったです。
残念なところは、部屋のタオルかけが少なく困りました。
プール目的でしたので、タオルに水着に浮輪等、乾かす物がたくさんありましたが
タオル干しが少なく困りました。
プールは楽しく利用させて頂きましたが、室温が低いようで肌寒かったです。
初めて宿泊しましたが、子供がまた行きたいと言っているので
【楽天スーパーSALL】にて、9月に予約しました。
夕食なしのプランですので、館内のレストランで食べてみようと思います。
大変満足しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月28日 17:39:26

お部屋・お食事共にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お部屋のタオル掛けでございますが、現状は1部屋に一つのセットとなっております。
ご希望のお客様には追加でお貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際にはどうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

9月のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。