YOSI.0726さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

YOSI.0726さん [40代/女性] 2014年08月07日 15:20:38

久々にハワイアンズに行ったけど、
施設があまり綺麗では無いため喘息が出てしまったのが、残念です

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月20日 11:30:45

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのに、喘息が出てしまったとのこと。その後体調はいかがでしょうか。

今後は今まで以上に隅々までの清掃を徹底させて頂く所存でございます。
これからもスパリゾートハワイアンズは、お客様に気持ちよく快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】【総額最大28000円OFF】限定放出!朝夕バイキング!2日間入場券付★
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2013年08月18日 12:25:44

子供が行きたいと言っていたので、今回初めて利用しました。ハワイアンズは思っていたよりも規模が狭く、プールの種類が少なかったため中学生と小3の子供たちはすぐに飽きてしまいました。また、ロッカー室にトイレがなかったのが不便でした。ロッカー室のロッカーは100円で出し入れ不可。プール内に出し入れ自由の300円~400円のロッカーがあり。
フラダンスについては、昼・夜ととても良かったです。個人的感想としては男性ダンサーをもっと増やして、もっとファイアーダンスの方にも力を入れた方が楽しめると思った。
夜のフラダンスショーを見終わった後に、ハワイアンズの露天風呂に行ったら、露天風呂には洗い場がなかった。慌てて隣の大浴場に行ったが、閉館時間になってしまい、全然ゆっくりお風呂に入ることが出来ず、結局ホテルの大浴場(かなり狭い)に入った。
露天風呂に、洗い場がないことを入口やロッカーなどに記載してほしい!
3か所のお風呂を行ったり来たりして、かなり怒りを感じた。
部屋も離れの塔の、端の部屋で全く景色がよくなく、エレベーターを2か所使い、長い廊下を渡らずにはどこにも行くことができず、出入りするだけで疲れる部屋でがっかりした。

全体的に老朽化が進んでいる感じだったし、ハワイアンズという名前を付けているわりに
あまりハワイを感じることもできなくて、すべてに対して期待ハズレだった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月21日 08:54:34

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また夏休みのご家族旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越し頂きましたのにお風呂など私共のご案内が行き届かずご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお風呂の営業時間や露天風呂に洗い場がないことなども含めハワイアンズ内の過ごし方など、もう少し分かりやすくご案内出来るよう努めて参りたいと存じます。

フラダンスショーについては昼・夜ショーとも良かったと言って頂き、ありがとうございます。
これからは今まで以上にお越し頂きましたお客様のご期待に添えられるよう世界一の楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

まあちゃん057473さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まあちゃん057473さん [60代/男性] 2012年12月20日 15:52:29

部屋最低(くつろげる空間でない)、食事最低(このクラスでは過去に無いくらい悪い)
設備風呂最低他に大きな温泉施設が有るからなのかホテルに有る風呂はビジネスホテル並、ショーだけが期待までは無かったが良かったと思える最低の感想です。今のままでは
ジリ貧状態に成ります。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月18日 19:59:09

先日はホテルハワイアンズにお越し頂きまして、誠に有難うございます。また、この度は、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、当日は、施設・食事共にご期待に添えなかったようで、大変申し訳なく思っております。

当ホテルは季節毎にさまざまな企画をご案内させて頂いております。次回お越し頂けた際には、心から『良かった』と思って頂ける最高のご宿泊が提供出来る様スタッフ一同、努力してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。

投稿者さん 2017年10月01日 20:59:50

まず、無料ネット環境がない。プールがメイン?なのに部屋に水着を乾す場所ない。食事もバイキングはほぼ種類がない。楽天から宿泊依頼は追加変更ができない(たまたまかもしれませんが)最悪がフロント前で待っている人がいるのに声をかけない従業員でした。
同じ施設なのに従業員の対応にモノリスタワーとのサービスの差に驚きました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年10月02日 15:01:55

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。今回の貴重なご意見を糧とし、よりご満足頂ける施設を目指し、精進して参ります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【★9/30限定★】大特価♪ 部屋お任せ レストラン「パーム」夕食バイキング&朝食&入場券付

投稿者さん 2017年03月21日 17:23:40

連休に利用!復興支援のつもりで初めて利用しましたが、最悪!ホテルは古いし、風呂場もプール利用客がびしょ濡れで入って来るせいか?床は水浸し!おまけに洗い場も少なく、並んでゆっくりは出来ずにもう二度と利用したくない宿でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月28日 23:38:03

しかしながら宿泊施設として至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
世界一ワクワクする楽園を目指し、再度お客様に愛されるレジャー施設となるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春季限定 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付+スライダー1日券付

投稿者さん 2016年08月29日 14:31:17

プールは、ほとんどイモ洗い状態。宿泊者の優先ほとんど無い。フロントの階の女子トイレ最悪。汚物ゴミ散乱。最低でも混雑時は、数分お気に確認すべき。フロントフロアー、待ちスペース少ない。食事、バイキングでしたが、びっくりするほど、レベル低すぎ。白米色変色。お刺身付近虫飛んでる。ビーチサンダルの貸し借りもフロントですべき。受付の際に、ショーの予約前もって教えてもらいたかった。ショーも体験出来るのはよいと思うけど、最後にしてもらいたい。食べ物屋さんも、開ける時間帯は統一してもらいたい。でも、次にまた行きたいとは思わない。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月03日 00:47:12

今回のご旅行中は夏休みの混雑、ホテルの清掃不徹底、食事内容等ご納得頂けない点が多数あり申し訳ございません。改善出来るところから改善し、お客様にご満足頂ける環境作りに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【タイムセール】今だけのチャンス! 夏~秋限定♪ 朝夕バイキング+入場券+館内金券プレゼント付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

nymphaea1412さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

nymphaea1412さん [60代/男性] 2015年03月12日 14:02:49

ホテルのみに限っての評価です。部屋は和室でそこそこ気分良く泊まれました。廊下の音は響いたけど,隣室からの音はなく,快適に過ごせた。
朝食はあまりにも巨大な部屋でのバイキング方式でシステムがよくわからず,面食らった。その上,二日目は部屋からめちゃくちゃ遠い場所にされ(初日はまぁ近かったが),1日目と違う内容の部屋にして連泊の人に飽きないようにしているのかと期待しながらえんえんと歩いたが,ほぼ完全に初日と同じであった。これなら初日と同じ部屋でよく,どういう理由でこんなに遠方まで朝一で歩かされるのか,理解できなかった。

2015年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月28日 14:04:16

この度はホテルハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋のご移動に関してご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
今後は可能な限りお客様の為に配慮し、よりよいサービスが出来るよう努力してまいる所存です。
また是非、ハワイアンズへお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】【冬得】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン