アルディ0712さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アルディ0712さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:21:08

部屋のエアコンの温度が高すぎでした。温度を下げると止まってしまい適温になりませんでした。
バイキングは金額を考えるとてもひどい内容でした。昭和の時代の様な食事でした。
ショーはとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月27日 18:48:53

お部屋の空調やお食事へのご意見、お客様からの貴重なご意見と致しまして承りいたしますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今回お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、なお一層業務に精進致します。
今後も皆様方からの貴重なご意見を集約しながらよりよいサービスを目指します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

じゆんとさくらさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

じゆんとさくらさん [50代/女性] 2019年06月08日 20:04:31

宿泊施設の変更でフラのショーの会場には近くなりましたが、
夕食には遠くなり大変でした。
足が痛い年寄りなので、館内地図もほとんどなく迷ってしまいました。館内のスタッフに聞いても途中までしか案内して貰えず、もう私どもには無理な施設でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月15日 21:04:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食会場には、大変遠くなり、ご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また案内のご不備がありましたこと、再度お詫び申し上げます。
お客様に寄り添ったサービスが出来ませんでしたこと、この上なく遺憾に存じます。是非再度機会がございましたら、ご予約の際にでも、十分な対応を心がけいたしますことお約束致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】和食膳に舌鼓♪情熱的なフラガール!入場券付
【◇禁煙◇クレスト館和室】

投稿者さん 2018年11月25日 17:34:14

旧館の老朽化は否めないです。客室内のアメニティは歯ブラシだけ、不足のものを依頼すると大浴場で調達してくれとそっけないもの。食事はパッケージで予約しないと自力では厳しいです。改善点多々あり。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月02日 22:14:18

お客様さまからの数々の御指摘、真摯にお受けとめさせて頂きます。お客様からの貴重なご意見を今後の業務課題とさせて頂きまして、改善出来る点は早急に改善し、今後のサービス向上にお役立て出来ればと思っております。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げますとともに、今回の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(喫煙)
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月09日 12:49:14

去年から一度は行ってみようと思い行ってきました。ただ残念な事に来年の候補地にはならなそうです。
理由として
1.食事:夕食のメニューはまあ良かったですが、フリードリンクの選べる量が少なすぎ。お酒は仕方ないけど「コーラ」とか「オレンジジュース」とかに500円とかはちょっと。
朝食は正直食べたい物がありません。

2.部屋:wi-fiが使えない。部屋の入口が狭すぎて出入りしにくい。風呂なしでこの狭さはちょっと。

3.大浴場:体が洗えない大浴場はもっと目立つように「体は洗えません」とか書いてほしい。 ブールがある方のお風呂は閉店時間の明記を目立つように書いて欲しい。目の悪い人間には全く分からなかった。

4.ロビーに椅子が少なくて床に座ってる人が多かった。

ただ、フラは最高に良かったし、プールも遊べてそこは満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年08月14日 23:39:12

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月24日 20:19:37

かなり古く、それだけならまだしょうがない、とも思えるが、玄関の隅やお茶道具が入った箱などホコリがたまっており…ポットでお湯を沸かす気にもなれませんでした。
朝食はバイキング形式でしたが、食べたいものがあまりなく、それでも選んで食べると美味しいと言えるようなものではなく…という感じでした。
また、夜に母がお酒を買いたいと自販機を探すもなかなか見つからず、結局大浴場近くのひとつしか見つかりませんでした。(お酒の種類も三種類ぐらいしかないです)

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月24日 22:00:18

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】思いっきり遊び放題 得々大放出♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券付【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

紅くない豚さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

紅くない豚さん [30代/女性] 2018年05月05日 21:59:28

部屋にバス・トイレがあるのは助かるが床鳴りがひどく、布団も敷き布団が薄めでマットレスも無しで、寝るのが辛かったです。お部屋もコンパクトでした。
食事もおいしいとは言い難く、唯一デザートが豊富なのがいいところでしょうか。
お風呂も、露天風呂の「与一」は大変雰囲気がよくサウナも気持ちよかったのですが、
洗い場がないため一度服を着替えて、「こんなに歩くの?」というくらい先にある「パレス」に行く必要があります。湯冷めするのは間違いないので、上着は必要でした。先にパレスに行って、その後ゆっくり与一であったまるという流れがお勧めです。
ほかの方のレビューにもありますが、増築を切り返したつくりのためか、段差、無駄に長い導線など、小さなお子様連れや、高齢者のかた等には優しくない作りです。
同じ福島県出身として何度も足を運んで応援したいところですが、次いつ行くのかは未定になりそうです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月06日 21:26:13

お客様のおっしゃる通り、当館は増築を繰り返した為、道が複雑になり多大なご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。
また、お客様への「おもてなし」面でのご指摘も真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2017年12月30日 15:40:00

年末に一泊で利用させていただきました。フラガールなどのショーはとても良かったですが施設内は全体的に寒く半袖では過ごせなかったです。冬場はパーカーなどを持っていけば良かったと思いました。
プールの水温も低めでプールから上がると寒くて、もう少し水温が高ければなぁと感じました。寒すぎて狭い温泉のプールには人がいっぱいになり、ひしめき合っていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月01日 23:48:58

この度はホテルハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回の貴重なご意見を糧とし、より一層皆様にご満足いただける施設を目指し精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング+入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月13日 06:56:14

部屋が楽天トラベルの写真と違い、イス部分が無く狭く古かった。入った瞬間、誇大広告?と思い、ダマされた、と感じた。
プールではスライダーが別料金だとも思わなかった。しかも180分待ち…。
与市に洗い場が無く、プールの後に行き、与市に入った後、大浴場に入り直した。顧客が目に付くように案内を出した方が親切。
13時からチェックイン出来るのは良かった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月13日 23:22:52

しかしながら今回のご旅行ではお部屋だけでなく、館内の案内等分かりずらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再度お客様に安心してお過ごし頂けるよう館内を見直し改善させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

kakky1974さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

kakky1974さん [40代/男性] 2017年08月12日 20:07:06

プール入場管理が雑だと思う。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月13日 23:10:49

パークの入場に関しましてご指摘頂きましてありがとうございます。
ホテルからハワイアンズへは館内連絡通路より入場できるようになっております。
ご宿泊のお客様に関しましては入場券付のプランのお客様が大半を占めており、極力入場にお時間を掛けずにスムーズに遊びに行けるようご配慮させて頂いております。
今後ともお気づきの点がございましたらご指摘・ご提案等宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏季限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年08月06日 13:26:53

部屋お任せコースのため、多少はの贅沢は言えないと思っていました。実際、部屋がプールから一番遠い東館Ⅱの部屋で、かつ1階とはいえ、実質地下1階のようなもの。部屋はとても古く旅館のような部屋。子供たちのテンションはかなり低かった。
プールも思っていたより狭い。人も多いから自由に泳げない。
ホテルから湯本駅までのバスは、本数が少なく、時間も良くなかったので、車の送りをお願いしましたが、インターまでならよいが、駅はだめとのこと。多少の無理は承知ですが、空きがあるなら融通が欲しい。こういうサービス面も大事だと思います。
全体的に、ここが良かったというところはないですね。
予想してたより良かったというのは全くなく、正直がっかりだったというところ。
残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月07日 00:29:06

この度は施設・サービス面等ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
プールの広さなど早期対応の難しい点もございますが、今後もお客様にお楽しみ頂ける環境作りに努めて参ります。

何かと至らぬ点がございましたが、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

みちゃこ0326さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

みちゃこ0326さん [60代/女性] 2017年06月23日 14:32:51

6月21日に友達四人で宿泊しました。
部屋はフロントからかなりはなれていて、お風呂に入るにも億劫になる位でした。部屋は綺麗でしたが、入口のドアを押してはいるので入口が狭くなりスリッパを脱いだり履いたりするに不便でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年06月28日 18:22:28

今回のご旅行ではご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、すぐに改善が難しいところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りにこれからも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】春限定 ハッピー大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

わろちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

わろちゃんさん [40代/女性] 2017年03月06日 18:12:25

一番の目的はハワイアンズのフラのショーで、電話で予約席をとりました。一番後の席なら取れると言われ、それでも予約したかったから予約したのですが、行ってみたら前の列は一列全部空席。しかも、ホテルの受付で案内されたときには、お昼のショーが終わるまで席は自由に使えると聞いたのに、行ったら午前中の一般のフラに出る団体が座ってるし、周り中で立って話をしているから落ち着かないし。ショーが始まっても、予約の確認をするスタッフもいないから、後から「あ~、ここ空いてる~」と明らかに予約していない人が、私たちより前で真ん中の席に座っちゃうし。わざわざお金出して前もって予約したのにふざけてる。夜のショーも予約席を買ったけど、色んな所で予約していない人が勝手に座っていて、予約した人とトラブルになっていた。客同士のトラブルにならないよう、スタッフ配置をしてもらいたい。フラの
人数あんなに要らないから、そっちに金かけろ。プールの監視員の少なさにも恐怖を感じた。度々スライダーの途中で客同士トラブルになっていたの、知っているんだろうか?あと、宿泊者はスライダーが安くなるなんて、受付でも買えるんだから、受付のときに案内してくれればいいのに、定価で買っちゃったよ。本当に不親切。

2017年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月12日 23:56:16

フラガールショーの予約制の管理に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
警備スタッフの配置や巡回の強化を再度徹底し、お客様同士でのトラブルにならないよう改善に努めて参ります。
また、お客様へのご案内におきましても、再度お客様に分かりやすくお伝え出来るよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬季限定】 朝食+ハワイアンズ入場券付 大感謝大特価 ゆったり温泉三昧【お部屋お任せ】

投稿者さん 2017年01月10日 18:10:50

バイキングでしたが品数が少なく夕食にはならないような物ばかりで見ただけでがっかりしました。味もけして美味しいとは言えないし!お泊りはもういいかなあ~残念です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月14日 21:10:03

しかしながら、バイキングの品数、味付けにご満足頂けなかった様で、誠に申し訳ございませんでした。
バイキングは大人の方からお子様までご利用頂く為、品数等配慮しておりますが、より多くのお客様にご満足頂ける様に再度味付けを含め検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】冬季限定 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付+スライダー1日券付

投稿者さん 2016年12月12日 22:53:54

フロントスタッフ(特に若い女性)が愛想がない。こちらが質問しないと説明してくれない。初めて行った人はわからないことだからけなので、1から10まで説明してほしいと感じた。チェックイン待ちの客が並んでるのに、何人も固まって別の仕事を優先していた。客より大事な仕事があるのか疑問。毎日来るたくさんの客の中の1人、みたいな対応がにじみ出ていて、本当に不快だった。「本日はお越し頂きありがとうございます」とは最後まで一言もいわれなかった。こんな宿泊施設ははじめて。また泊まりたいとは到底思わない。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月21日 07:17:03

しかしながら、スタッフの接客に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様への目配り、気配りを再度教育し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休み&週末限定 大特価!早い者勝ち あったかグルメバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年09月30日 18:46:55

館内の移動が大変でした。
何処へ行くにも建物ごと1Fまで降りて上がらなければならず腰痛改善のためのプールや温泉も大変でした。
与市はとても雰囲気があり他にはない情緒を味わえました。
フォアグラは美味しかったのですが少な過ぎて残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年10月04日 00:32:35

江戸情話与市の雰囲気をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
昔のお風呂をイメージして作られており、多くのお客様からご好評頂いております。
館内の移動距離に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。目的の場所までの最短ルートなどフロントにてご案内も致しますので、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF★限定放出!朝夕バイキング!入場券付【[和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

0318とんちゃんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

0318とんちゃんさん [30代/女性] 2016年09月12日 14:42:00

とにかく、高いくせに、パームの料理は美味しくないし。バイキングのくせに、量が少ないからたちまちなくなってしまい、食べたいものが食べれなかった。
ハワイアンズのプールを利用する時は、今後は他の近隣の安いホテルにしようと思いました。
二度と泊まらないかな~(笑)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月14日 16:24:00

今回のご旅行では料金、食事等ご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。
プールでお楽しみ頂くだけでなく、ホテルにおいてもお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【秋週末限定】早い者勝ち 部屋数限定!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

サイゴン3424さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

サイゴン3424さん [40代/男性] 2016年08月28日 17:14:49

お部屋はお任せなので、しょうがないのですが何をするにも遠かった。本当に端でした。子供がいるのでもうちょっと近くだと助かりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月01日 00:39:24

ホテルハワイアンズはホテルの構造上、プールから遠いお部屋があるのが現状でございます。
ハワイアンズにはホテルハワイアンズ以外にモノリスタワー、ウィルポート、クレスト館と特徴の異なったホテルがございます。お客様にニーズに合わせてホテルをお選び頂くことで移動距離が短く済むホテルもございますので、是非次回のご参考にして頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付★【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年06月10日 17:16:51

入沿時使用したタオルを入れるビニール巾着袋が完備されていない。夕食時バイキングでしたが、刺身がイカとシャケのみで、料金の割にちょっと貧相感、
感じました。個人的意見になりますが、フラガール人気に頼りっきりで、本来のホテル業のサービスについてのあり方見つめ直してはいかがなのものでしょうか?ちょっと厳しい意見ですが、ハワイアンズが大好きだから物申すと言ったところです。

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年06月12日 11:58:05

スパリゾートハワイアンズへの貴重なご意見感謝申し上げます。

お客様にワクワクして頂ける施設を目指し、これからも従業員一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏先取り激得 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年02月04日 11:17:06

従業員の宿舎に泊まっているような印象でした。他の併設された施設のよりも安価なので仕方ないとも思いますが、エレベーターもなく重い荷物を自分たちで階段まで運ばなければならず、高齢者にクレスト館は厳しいです。
また、朝食時、満席になったので別の場所で提供しますとのことで、朝食待ちをしていた他のお客様とゾロゾロ別館に移動する際に、誰も会場まで案内してくれるわけでもなく、30名以上もの大人数で右往左往状態。ひどい扱いだなっと思いました。結局、フロントまで戻り、別の朝食会場を教えてもらうはめになり、20分も時間をロスしました。大きい施設になればなるほど、しっかりしてほしいと思いました。

2016年01月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月07日 06:39:03

クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いておりますが、クレスト館館内にエレベーターはございません。
スパリゾートハワイアンズはクレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

また、朝食のご案内につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お客様にご不便をおかけし深く反省しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月01日 08:58:31

年齢を問わず楽しめるところだが、払った宿泊費に対して商業主義のさえたるリゾート地である。
バイキング:ある程度の種類はあるが、味・おいしさ内容が貧弱。
アメニティ:ヘアドライヤー無しの部屋であったが、予約時に明記すべき。
      風呂場に行くしかない。
チェックアウト10時後の、利用:荷物を預け、ハワイアンで遊ぶが、帰る前の休憩場所が、
   罪人でも置くような、黒い廊下の板テーブル。感じが悪い。
   プールで遊んだ後のシャワー、着替え場所の適切な場所にあって欲しい。
売店:値段が高く、量も少なく、味も今一の感多々。