あさみん9792さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あさみん9792さん [40代/女性] 2019年04月09日 18:27:04

まず、施設のプールに入る時やプールの棟にある風呂など荷物や脱衣する時のお風呂、プールは、コインロッカー全てにお金が200円以上掛かります。戻りは無しですので1度開けたら再度かかります
宿泊するハワイアンズに戻るだけでも大変部屋から距離があり7~8分位館内をぐるぐる回ります。安いプランなんで遠い部屋だったのか?仕方ないですが、年配の方は無理かな?と感じました。夕飯はバイキングでしたがステーキは出来立てなのに硬く血がでていたので半なまの為かみきれませんでした
私らは、最後近くまでいたのですが、か片付けの従業員の男性がわざと靴をズル音を立てながら作業していました。まだお客様がいるわけですから、疲れててもわざと出さない様にして欲しいです。
良かった事は淡々としていますが、フロントに外人従業員さんがいましたがきちんと受け答えをされていたので大変頼もしかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年04月17日 02:15:39

お食事の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また、従業員の接遇に関しましても、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、今後はご配慮させていただきます。
このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】★大特価♪ ビッグアロハ1回券+ディナーバイキング+入場券【風呂なしトイレ付き】
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2019年02月12日 14:10:39

2月9日に宿泊しました。1番の目的はスパリゾートハワイアンズだったので、ホテルにはあまり期待はしていませんでした。でも、部屋の設備があまりに古くてびっくりしました。部屋風呂は温泉が出るとのことでしたが、シャワーがついておらず、お湯の温度調節も水と混ぜて調節しなくてはならないタイプでした。大風呂のシャワーも同じタイプだったので、子供だけでは扱えませんでした。赤ちゃん連れを伝えていたのですが、赤ちゃんの分のタオルやバスタオルは用意されておらず、がっかりしました。アメニティも歯ブラシだけ‥ヘアブラシや綿棒などもありませんでした。それから、夕朝食バイキングだったのですが、ホテルハワイアンズと言うわりに、ハワイらしい要素はほぼ見られず、残念でした。食事にも東北や福島の特産品があったり、ハワイの特色があれば楽しめたと思います。ごく一般的なバイキングと言う感じでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月14日 00:51:16

お部屋のシャワーや、赤ちゃん用のアメニティ類、夕朝食のご意見など、お客様にご不憫、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を無駄にせず、今後、改善の余地があるものにつきましては、早急に取り組み、より快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ればと思っております。
重ねて今回のご意見、真摯にお受けとめさせていただきますとともに、誠に申し訳ございませんでした。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年09月01日 16:12:53

プランは良かったのですが、足の悪い子どもには移動が大変でした。
また、バスのツアーの方と同じ時間に到着した為、受付にとても時間がかかってしまったので、バスツアーの方と別にしてほしいです。受付の方がもう少し親切だと良かったです。
エレベーターの数が少ないと、思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年09月03日 23:08:29

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】夏休み限定 直前割 早い者勝ち!大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年05月27日 14:56:46

部屋はお任せなので仕方ないですが古く、プールからも遠く、狭くて散々でした。
プールも更衣室が分かりにくく、基本的に場所が案内も不十分で全て分かりにくい。
プールは楽しめましたが二度と行きたくないと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月29日 01:12:36

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4~5月平日限定 事前カード決済予約 大特価♪ バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年04月06日 19:27:50

湯本駅から無料の送迎バスがあって良かった。プールはスライダーは別料金
お昼代もあるのである程度のお金をだしておくことをおすすめ。コインロッカーも返金なしなので明け閉めできず不便でした。
夕飯のホテルバイキングも一人だけ飲み放題利用の場合他の人も飲み放題をつけなくてはならず。1杯だけ飲みたい人にとっては割高で変なシステム。
お風呂も水着エリアがあって男女問わず家族で楽しめる良いところなのに残念でした。綿棒がほしかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:06:09

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】4月3,4日 大特価♪ 早い者勝ち ディナーバイキング+入場券付!【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年01月24日 09:40:41

ホテル規模に対してのエレベーターの大きさやお風呂の大きさにはは大変に不満足でした!大浴場とかいてあっても洗い場イスは20個位しかなく、立って待ってる人が7~8人(洗う方も気を使ってしまって落ち着かない)エレベーターの待ち時間も長い(一基しかない)
極めつけは料理!通常ホテル予約して高い部屋に宿泊した場合は違うのか分かりませんが味はお粗末でした!
朝食もです!フラダンスだけ見にいくにはいいけど宿泊はもういいかな?と言う気持ちで帰りました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年01月25日 01:19:02

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 10:09:53

受付の対応が悪い。たくさんの人が並んでいるのだから対応する人数を増やすべき。プールに行くためにルームキーを預け、帰りに受け取るだけで何分も並ぶことになった。中には割り込んでいる人もいたが・・・。
 受付から部屋へ行くまでの廊下が異常に寒い。そこまでエアコンを効かせなくてもよい。大浴場のシャワーが、水・お湯を2つ回すタイプで、調節が難しい。特に子供は。東2号館7階の風呂はそうではなくて快適でした。
 部屋の冷蔵庫が冷えない。トイレがとても狭い。
 食事は、特に夕食がメニューも豊富でおいしくて良かった。ただ、ソフトドリンクは飲み放題でもよいのではないか。
 家族で楽しむためにも、ぜひ改善してほしい。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月16日 21:25:28

しかしながら今回のご旅行ではご不便・ご不快な点が多く誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応、その他館内設備に関しましても、再度見直しお客様が安心・快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】ディナーバイキング+入場券付 スタンダードプランO/B宿泊♪フラガールショー大好評!
【和室(風呂無しトイレ付)】

投稿者さん 2017年08月05日 11:28:53

一言言わせていただきます。食事等は普通でしたが、部屋・風呂・アメニティについては不満でした。部屋お任せコースで3ケ月前に予約をしていまして、当日通された部屋がプールから一番遠い東館Ⅱの部屋。一番古い建物らしくベランダの塗装は剥げているし、腐りかけているし、又トイレは本当に狭いし、玄関はスペースもない上内開き、出入りに苦労しました。又アメニティが歯ブラシ1つのみ。それから、部屋に風呂シャワー室がないため、事情があって大風呂に入れない家族がシャワーも浴びられませんでした。何の楽しみもなく帰りました。早く予約をした人から良い部屋から埋めるのが本当ではないでしょうか。小さい子がいましたので本当に大変でした。
昨年も宿泊しまして、ホテルは違いますが約同宿泊料金で部屋も綺麗で広く又アメニティもしっかり準備していて、大風呂も大変広く、食事も大変良く大満足して帰りました。
このように、ホテルによって格差があるのはおかしいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年08月07日 00:14:25

今回はお部屋等ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプに関しましては、お部屋タイプの指定のある予約から順に割り振りを行い、お部屋お任せプランのお客様におかれましては、予約センターにて一任で対応させて頂いております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

何かと至らぬ点もございましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割45】45日前までがお得!常夏満喫♪夕朝食バイキング+入場券付【お部屋お任せ】お子様歓迎♪

投稿者さん 2017年01月15日 12:39:11

j宿泊日と次の日が本館6階の大浴場が改装中で男湯が使えないので東2号館の7回の風呂が全て男湯となり女性は本館の6階まで寒くて長い廊下を歩いて行かなければ成らず大変だ
ハワイアンズとホテルなど建物が多いので端の建物に泊まったので食事に行くのもフロントやプールへ行くのも遠くて温度差が有り風邪ひきそうだった。
往復のバス代が無料なので費用は確かに安くて得した気分です。今度行く時はもう少し高い部屋にしようと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月18日 23:48:08

この度は、大浴場の改修工事があり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また移動に関しましても、館内は広くご迷惑をお掛け致しました。
通路も分かりづらい箇所がございますので、分からないこと等はどうぞお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【新春企画】初売り 特割ご奉仕 大放出♪ お部屋お任せ ご夕食ディナーバイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2016年12月02日 14:25:46

11/30に宿泊しました。
部屋風呂が最悪。
温泉が苦手で風呂付きを予約したがシャワーが無い、タイル目地が黒カビあり、洗面台の蛇口が短くて非常に使いづらい。
トイレにペーパータオルがない。せめてタオル掛けぐらい付けてほしい。
フラダンスショーのファイアーダンス 男性ダンサーの火を口に入れる、足に乗せるは、いらない。痛々しく、楽しく無い。
タヒチアンより、フラを中心に展開してほしい。ちょっと残念。
帰りのシャトルバス運転手、乗務員 態度悪かった。
9人分の荷物をバスに乗せる時、多いなぁ~と言われた。
また、生徒さんを連れて行きたいと思っていましたが、躊躇してしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月06日 20:37:40

この度はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は多くの点でご満足頂けなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました点に関しましては、改善出来るところは改善し、よりお客様にご満足して頂ける環境作りに努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前まで早割!常夏満喫♪ ディナーバイキング+入場券付 【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2016年09月06日 18:06:25

メインは隣接するプールなので、企業努力をしなくても、客足は途切れない為、全くホテルとしての努力はしていない様に思えた。食事はレストランではなく、宴会場の様な大広間でのバイキングで、数十年前からメニューが変わってないのではないかと思える様な、お粗末な内容だった。もう利用する事は無い。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年09月10日 00:47:42

今回のご旅行はご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。プール・温泉だけでなく、宿泊施設としてもお客様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】夏休み限定 45日前までの早割♪ ディナーバイキング+入場券付【お部屋お任せ】

投稿者さん 2016年03月28日 14:50:37

予約時は此処しか空きがなく決めたが失敗でした。クレスト館は多少離れていて不便です。今度行くとしたらクレスト館以外に宿泊したいです。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年04月06日 19:33:58

クレスト館はリーズナブルな価格設定でお客様に好評を頂いております。

スパリゾートハワイアンズはクレスト館以外にもホテルハワイアンズ・ウィルポート・モノリスタワーと3つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【大人気】クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

Tamago倶楽部さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Tamago倶楽部さん [50代/男性] 2015年12月14日 21:21:54

施設の設備は非常に良く館内何処へ行っても楽しく過ごす事ができました。またハワイアンズダンシングチーム皆様のステージには感動致しました。少し気になったのがホテルスタッフの方々の対応です。廊下ですれ違っても挨拶や会釈する事もなく完全無視、これには驚きです。たまたま一部のスタッフ? と、思いましたがその後多くのスタッフとすれ違っても同様かな ? ?  帰る時には最悪です 玄関ロビーに数名の男性スタッフがいましたが、スタッフ同士で話をしていて帰る私たちには知らん顔、これならいない方が気持ち良く帰れるのに。設備が良いのにとても残念に思います。
こちらをご利用させて頂くのが三回目ですが以前はこんなことは感じませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年12月20日 20:10:24

館内施設やフラガールに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ホテルスタッフの対応につきましてのご指摘誠に申し訳ございません。お客様が快適にご滞在いただくようサービスするべきスタッフが、お客様にご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

スパリゾートハワイアンズは、お客様にご満足頂けるよう世界一ワクワクする楽園を目指して参る所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 ディナーバイキング+入場券2日間付 お得なW/B宿泊プラン!
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2015年11月16日 10:51:04

大きなホテルの割りに宿泊の方の温泉が良くなかった
日帰り温泉の方の温泉はプール客でごみごみしていて
落ち着いて入れなかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 23:07:18

温泉が混雑しておりご満足頂けなかったとのお言葉、誠に申し訳ございません。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】60日前の予約でお得に お部屋お任せ ディナーバイキング+入場券付 宿泊プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

トパーズ彩さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

トパーズ彩さん [50代/女性] 2015年10月24日 11:15:38

ショーは大変素晴らしくてまた観に行きたいと思います。

どなたかが以前投稿していた受付における気配りのなさは全く改善されてませんね。私もクロークに荷物を預けたくて受付に並んで待っていたのですが順番待ちしてるのに受付の人達は誰ひとり気づかないばかりか横から入ってきた人を先に対応するという呆れた対応で、クロークの場所もこちらの右側に預けて下さいとだけの説明で柱一本横の所で待っていたら通りかかった受付の男性が何ですか?との態度、主人がクロークはここだと言われたから待ってるんだと説明するとそこの横の奥ですよとのこと。最初からちゃんと説明しろと思わず主人も一喝するはめになり後味の悪さが残りました。

料理も熱々の出来たてバイキングの売り文句でしたが天ぷら以外はほとんど冷めてました。飲み物類の価格の高さに呆れました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年11月23日 00:00:14

フラガールショーをご満喫なされたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。

しかしながら、クローク・お食事の対応についてのご意見誠に申し訳ございません。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

Suu4215さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Suu4215さん [40代/女性] 2015年08月30日 15:25:43

食事が期待はずれでした。
夕、朝ともバイキングでしたが、宣伝ほど品数はありませんでした。

【日にち限定】ラストサマー 得々♪ カジュアルレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2015年08月20日 07:58:47

部屋はとても狭くて古い。食事もがっかり・・・・お盆期間中という事で、値段は通常期の倍以上なのに、本当にがっかりしました。落ち込んでいたのですが、「ポリネシアンショー」を観て少し救われました。華やかなフラダンス、迫力のファイヤーダンス。ショーだけは満足できました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 02:09:37

フラガールショーをご覧になられて感動したとのお言葉、誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏季限定】気軽な一人旅!ホテルシングルルーム(禁煙) 朝食+入場券2DAY付お得プラン
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月20日 07:54:37

8月16日から18日まで宿泊しました。お盆時期だったので仕方がありませんが、お値段は通常期の倍以上!それなのに、ホテルは古いし食事もイマイチ・・・・とてもがっかりしました。本当に、残念・・・・そう思っていたのですが「ポリネシアンショー」を観て救われました。ショーはとても華やかで良かったです。ファイヤーダンスの迫力も満点!素晴らしかったです。しかしながら、多分もう利用しないと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 02:08:41

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2014年06月18日 12:24:43

大人2人と子供(4歳)で楽天ポイントも使用し1.5万円。プールも2日間たっぷり堪能しましたので格安と思います。今回の旅の目的はあくまでもプール、部屋は寝るだけ。なので部屋は1階、フロント・プール・大浴場・朝食会場、すべてに遠く、駐車場の目の前であってもこんなもんかなと。布団もカビ臭かった。高齢の方や乳児連れの方には厳しいプランだと思います。濡れた水着でチェックインし、部屋までは寒かった~。また、ホテル内の大浴場はあくまでもお風呂です。露天はプールの方にしかありませんでした。また、タオルはチェックインして部屋に入らないと無いです。レンタルがあるようですが。でも、我が家は夕食は焼き鳥屋(イカの漁火焼き美味でした)&そば屋(もりそばすごくおいしかったです)で普段できない外飲みを楽しみ、スイミングを始めて2年になる息子の成長を感じられて、気分の良い旅行でした。確認しませんでしたが、守谷からも無料送迎バスに乗れるなら、次回も利用したいです。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 11:35:44

この度はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はプールやお食事などお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の場所や館内の温度など、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。

次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【5、6月限定】ありがとう!フラガール50周年♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券2DAY付大感謝プラン

投稿者さん 2014年03月01日 11:58:19

結論としましてはもう行く事はないです。
理由はチェックアウトの際にフロントでお話しました。
こちらにも落ち度はありますが、そちらにも落ち度があるのに、
全額請求はやはり納得がいかないし、部屋掃除の際、
私物をゴミと間違われて回収し捨てられるしで。
ビニール袋に入っているからゴミとは限らないのに、
私がそれほど経たない内に気付いて申し出たから処分されずに済んだけど、
でも他の人のゴミと混ざってる中から探すハメに・・・。
あとこちらは単なる意見ですけど館内広すぎで幼児連れでは大変だった。
どこに行くにもかなり歩かなくてはならない。
プールまでも遠すぎてこれだったら日帰りで来た方がいいと思った。
唯一の救いは子供は喜んでくれた事だけです。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年04月17日 19:20:14

この度はスパリゾートハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、スタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点を改善できるように精進して参りたいと思っております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天大感謝祭】得々!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付大感謝プラン