投稿者さん 2013年07月31日 23:31:57

10年くらい前に利用した時は(ビュッフェ)とても美味しく、楽しい旅行でした。
今回は子供を連れての旅行でとても楽しみにしていましたが
お料理がすっかり変っていて家族全員満足いくものでなくとてもガッカリしました。
ホテルが古くてもお料理一つで印象が変わるので
お料理の質だけは落とさないで頂きたいです。

2013年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月10日 10:08:48

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当日は楽しみにされたいたお料理がご期待に添えなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今まで以上にお客様にご満足頂ける料理を提供させて頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン
【和室(風呂無し)/夕食バイキング】

ponko410さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ponko410さん [40代/女性] 2013年04月07日 12:48:51

まず、部屋が狭い。安いって言っても、あれはせいぜい二人部屋。
そして、タバコ臭い!染みついていて、窓をずっと開けていてもとれない。安いプランだからしょうがないのか?...我慢して売店で部屋用のフレグランスを買いに。あと、正方形の小さな部屋なのに、すみにホコリが。立っていて分かる位。
掃除機借りたかった。これは、我慢しないで言えば良かったのかな...。
あとは、食事。今まで色々と安いプランのバイキングを経験していますが、最低ランクです。
種類が少ない!びっくりできる。バイキングだけど全然苦しくなるほど食べないっていうか食べられないよ。
従業員の方は、皆さんとても良かったです。本当に良かったので、残念です。

2013年04月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年04月15日 17:11:31

先日はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくお越し頂きましたのに、ご滞在中はお部屋・食事など行き届かないところばかりでご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に清掃後の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供させて頂く所存でございます。
また食事に関しても、お客様に喜んでいただけるバイキングを目指し、精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】旬の食材が大集合 ライブキッチンバイキング ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂トイレ付)】

まあちゃん057473さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まあちゃん057473さん [60代/男性] 2012年12月20日 15:52:29

部屋最低(くつろげる空間でない)、食事最低(このクラスでは過去に無いくらい悪い)
設備風呂最低他に大きな温泉施設が有るからなのかホテルに有る風呂はビジネスホテル並、ショーだけが期待までは無かったが良かったと思える最低の感想です。今のままでは
ジリ貧状態に成ります。

2012年12月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年01月18日 19:59:09

先日はホテルハワイアンズにお越し頂きまして、誠に有難うございます。また、この度は、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、当日は、施設・食事共にご期待に添えなかったようで、大変申し訳なく思っております。

当ホテルは季節毎にさまざまな企画をご案内させて頂いております。次回お越し頂けた際には、心から『良かった』と思って頂ける最高のご宿泊が提供出来る様スタッフ一同、努力してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【大特価プラン】郷土の味に舌鼓!「あんこう鍋プラン」情熱的なフラガールのショーは必見です。
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2012年02月28日 11:33:35

夕食は選べるとなっていたのに選べず、一律バイキングであった。内容もお粗末で特にメイン料理が何なのか解らない状態であった。毎月いろいろな所に旅行しているけど今回の食事は朝食、夕食共最悪であった。

2012年02月
【新ホテル】モノリス・タワーオープン宿泊プラン(和洋室・禁煙)
【和洋室(シャワー・トイレ付)】

投稿者さん 2021年12月13日 18:24:21

何度も泊まってますが、家族統一の意見は、毎回食事が粗末になってきているし、今回は福島県らしい食べ物もなくて、高い料金払って泊まるほどでもなくなったね。次回からは遊びにだけ行こう。となりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月28日 02:10:31

いつもハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただき、ご満足いただけなかった事、大変残念に思います。誠に申し訳ありません。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、サービスの向上をはかり「皆様に愛されるハワイアンズ」にして行く所存でございます。
これに懲りず、またの機会にお越しいただければ幸いと存じ上げます。

お忙しい中、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日だからお得】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2013年08月18日 12:25:44

子供が行きたいと言っていたので、今回初めて利用しました。ハワイアンズは思っていたよりも規模が狭く、プールの種類が少なかったため中学生と小3の子供たちはすぐに飽きてしまいました。また、ロッカー室にトイレがなかったのが不便でした。ロッカー室のロッカーは100円で出し入れ不可。プール内に出し入れ自由の300円~400円のロッカーがあり。
フラダンスについては、昼・夜ととても良かったです。個人的感想としては男性ダンサーをもっと増やして、もっとファイアーダンスの方にも力を入れた方が楽しめると思った。
夜のフラダンスショーを見終わった後に、ハワイアンズの露天風呂に行ったら、露天風呂には洗い場がなかった。慌てて隣の大浴場に行ったが、閉館時間になってしまい、全然ゆっくりお風呂に入ることが出来ず、結局ホテルの大浴場(かなり狭い)に入った。
露天風呂に、洗い場がないことを入口やロッカーなどに記載してほしい!
3か所のお風呂を行ったり来たりして、かなり怒りを感じた。
部屋も離れの塔の、端の部屋で全く景色がよくなく、エレベーターを2か所使い、長い廊下を渡らずにはどこにも行くことができず、出入りするだけで疲れる部屋でがっかりした。

全体的に老朽化が進んでいる感じだったし、ハワイアンズという名前を付けているわりに
あまりハワイを感じることもできなくて、すべてに対して期待ハズレだった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年08月21日 08:54:34

先日はホテルハワイアンズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また夏休みのご家族旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越し頂きましたのにお風呂など私共のご案内が行き届かずご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお風呂の営業時間や露天風呂に洗い場がないことなども含めハワイアンズ内の過ごし方など、もう少し分かりやすくご案内出来るよう努めて参りたいと存じます。

フラダンスショーについては昼・夜ショーとも良かったと言って頂き、ありがとうございます。
これからは今まで以上にお越し頂きましたお客様のご期待に添えられるよう世界一の楽園を目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

気楽にハワイアンズ!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

投稿者さん 2011年02月26日 19:53:11

毎年ハワイアンズに行くのですが食事は最悪でした。料理の数が少ない上に長い時間空のままでした。残念でした。

紅葉映える東北の海洋都市「いわき市」満喫♪港おさんぽプラン【水族館入場券付】
ホテルハワイアンズ和室

2011年02月