tony2705さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

tony2705さん [60代/男性] 2015年09月26日 08:38:31

部屋は、味も素っ気もない単に泊るだけの安宿風の部屋にビックリ。南国風の欠片も無い古びた和風部屋。ホテル外観以外、リゾートを感じる雰囲気ゼロ。これをリゾートホテルと呼ぶの???
泊り客は男女共、アロハ着用(無料)は思い出作りに記念撮影の価値ありかな。
食事は正にセールス文言通りのお気軽な和食膳でしたが、舌鼓は打てない貧弱な内容でした。広い会場の片隅で細々と夕食しました。
素泊まりにして、ホテル内に有るいろいろなお食事所で食事する方が良かったようです。
まあーフラダンスのショー付だから仕方ないのかなと、食事の後にショーを拝見。ハワイアンショーにはゆったりほんわかサウンドの癒しを期待してたが、音響がやっかましい爆音で30分で気持が悪くなった。途中退席は、出演者に失礼かと我慢して最後まで見ました。1時間でショーがやっと終わりホットしどっと疲れました。
初心者には行き方が分からず、従業員に何度も聞きながら、なんとか世界一広いとかいう露天風呂与一をようやく探し当てて、温めの湯に長時間浸かっても体が暖まらずのぼせることも無かったのが唯一の救いかな。
今回は、映画「フラガール」の影響で物見遊山でお年寄り夫婦だけで行きましたが、子供連れや孫の付き添いの家族連れがプール遊びに行くところでした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月30日 19:46:28

お部屋につきましてですが、今回はホテルハワイアンズのご利用でございましたが、スパリゾートハワイアンズはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと2つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。
ウィルポート・モノリスタワーはよりグレードの高い宿泊施設でございますので、ご満足頂けるとおもいます。

また、お食事やショーにつきましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】お気軽な和食膳に舌鼓!情熱的なフラガールのショーは必見♪ 得々O/B宿泊プラン!

投稿者さん 2015年09月15日 12:17:46

9月8,9日宿泊しました。
プールや温泉は大満足でした。
童心に帰ってはしゃぎました!行く前は2日間で、途中あきるかな、と思っていましたが、2日間充分楽しめました!!

ただ、部屋や設備は古いですね。廊下や階段のじゅうたんも日焼けやしみが目立ちます。
部屋の洗面台のお湯は3分くらい出しっぱなしにして温かくなるのを待ちましたが、温かくならないのであきらめました。
50年だからしかたないか、とも思いますが、気になりました。
朝食バイキングも種類が少なかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月19日 20:00:09

温泉やプールを2日間満喫頂いたとのお言葉、とても嬉しく存じます。
当館は築年数も経っており古さが否めないところもございますが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも丁寧なご案内・清掃に心がけて参りたいと思っております。

ご投稿誠にありがとうございました

【楽天限定特価】気楽に!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付お得プラン

投稿者さん 2015年08月20日 07:58:47

部屋はとても狭くて古い。食事もがっかり・・・・お盆期間中という事で、値段は通常期の倍以上なのに、本当にがっかりしました。落ち込んでいたのですが、「ポリネシアンショー」を観て少し救われました。華やかなフラダンス、迫力のファイヤーダンス。ショーだけは満足できました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 02:09:37

フラガールショーをご覧になられて感動したとのお言葉、誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【夏季限定】気軽な一人旅!ホテルシングルルーム(禁煙) 朝食+入場券2DAY付お得プラン
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月20日 07:54:37

8月16日から18日まで宿泊しました。お盆時期だったので仕方がありませんが、お値段は通常期の倍以上!それなのに、ホテルは古いし食事もイマイチ・・・・とてもがっかりしました。本当に、残念・・・・そう思っていたのですが「ポリネシアンショー」を観て救われました。ショーはとても華やかで良かったです。ファイヤーダンスの迫力も満点!素晴らしかったです。しかしながら、多分もう利用しないと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年09月18日 02:08:41

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

ハマケン5610さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ハマケン5610さん [30代/男性] 2015年06月03日 10:59:42

部屋の窓を空けたらクモの巣があり気分が下がりました。
寝具の掛け布団も旧式ビジネスホテルにあるようなシーツを敷き布団に挟み込みその上に掛け布団がのせられているタイプで身動きができず、挟み込みを出すとシーツに乗っているだけだからシーツと布団がずれます。これはどこでも好評じゃなくビジネスホテルさえも挟み込むタイプじゃなくシーツの中に入れる独立型に変えているのに対応とサービスが悪すぎます。夜の刺身と朝のミニトマトの品質が悪いからうまくない。高い物を仕入れたふりして、実際は安いもの出して差額をネコババする旅館調理場が昔はたくさんあったがそのパターンかな?シーツといい今時産直が出せないなんて怠慢でしかない。良心があるならクチコミにはちゃんと答えたり改善委員会でも作って老朽化した本館の改修も徐々にしてレベルを下げないで下さい。フラガールが最高だからまた行きます。お客様の視点から良くない部分は良いものに変えて下さい。ショーの有料席も石みたいに固すぎでキツいから何とか改良して下さい。

2015年06月

投稿者さん 2014年11月27日 15:23:37

11月24~26日までの宿泊で初めてのホテルハワイアンズでした。夫婦、小学校1年生の娘の家族でお世話になりました。
プ-ルの好きな子供にはとても好評で一日をプールで過ごしました。スライダ-の所にいた従業員の方も笑顔で対応して頂きとても良かったです。ショ-も迫力があってよかったです。ただ食事が子供の食べられる物が少なく残念でした。祭日と平日で用意されているものに違いがあり、平日に唐揚げやフライドポテトがなく子供ががっかりしていました。後、館内で着るアロハシャツ、ム-ム-はなぜホテルハワイアンズ、モノリスタワ—、ウイルポートで分けているのでしょう?宿泊場所で差別するためでしょうか?今回は何も調べずに楽天さんの方で予約したのですが。次回はモノリスタワ—かウイルポ-トに泊まりたいと思います。

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2015年03月14日 10:47:08

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はプールやスライダーなどお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながらお子様のお召し上がりいただけるお食事が少く、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。皆様にお楽しみいただけるレストランを目指して再度メニューなど検討して参ります。
またご指摘の『館内で着るアロハシャツ、ム-ム-はなぜホテルハワイアンズ、モノリスタワ—、ウイルポートで分けているのでしょう?宿泊場所で差別するためでしょうか?』との件でございますが、決してそのようなことはございませんのでご理解頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天限定特価】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付 【秋得】

投稿者さん 2014年06月18日 12:24:43

大人2人と子供(4歳)で楽天ポイントも使用し1.5万円。プールも2日間たっぷり堪能しましたので格安と思います。今回の旅の目的はあくまでもプール、部屋は寝るだけ。なので部屋は1階、フロント・プール・大浴場・朝食会場、すべてに遠く、駐車場の目の前であってもこんなもんかなと。布団もカビ臭かった。高齢の方や乳児連れの方には厳しいプランだと思います。濡れた水着でチェックインし、部屋までは寒かった~。また、ホテル内の大浴場はあくまでもお風呂です。露天はプールの方にしかありませんでした。また、タオルはチェックインして部屋に入らないと無いです。レンタルがあるようですが。でも、我が家は夕食は焼き鳥屋(イカの漁火焼き美味でした)&そば屋(もりそばすごくおいしかったです)で普段できない外飲みを楽しみ、スイミングを始めて2年になる息子の成長を感じられて、気分の良い旅行でした。確認しませんでしたが、守谷からも無料送迎バスに乗れるなら、次回も利用したいです。

2014年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年09月15日 11:35:44

この度はホテルハワイアンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はプールやお食事などお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の場所や館内の温度など、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。

次回お越し頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【5、6月限定】ありがとう!フラガール50周年♪ 朝食+ハワイアンズ 入場券2DAY付大感謝プラン
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

TAKAVONさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

TAKAVONさん [60代/女性] 2014年03月14日 11:04:02

フラのショーはとてもよかったです。
ホテルはそれに頼っている感じがします。
部屋の設備や掃除そして食事等もう少し
ゆきとどいていれば良いのにと思われます。
食事は宿泊費によるのかなとも思いました。
工夫はしているようですが美味しくなかったです。
ただ、仲間とわいわいゴルフセットなど良いかもです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年05月03日 13:58:26

先日は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、部屋の設備や掃除そして食事など行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善できるように精進して参りたいと思っております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【春得】旬の食材が大集合 ディナーバイキング ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2014年03月01日 11:58:19

結論としましてはもう行く事はないです。
理由はチェックアウトの際にフロントでお話しました。
こちらにも落ち度はありますが、そちらにも落ち度があるのに、
全額請求はやはり納得がいかないし、部屋掃除の際、
私物をゴミと間違われて回収し捨てられるしで。
ビニール袋に入っているからゴミとは限らないのに、
私がそれほど経たない内に気付いて申し出たから処分されずに済んだけど、
でも他の人のゴミと混ざってる中から探すハメに・・・。
あとこちらは単なる意見ですけど館内広すぎで幼児連れでは大変だった。
どこに行くにもかなり歩かなくてはならない。
プールまでも遠すぎてこれだったら日帰りで来た方がいいと思った。
唯一の救いは子供は喜んでくれた事だけです。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年04月17日 19:20:14

この度はスパリゾートハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点を改善できるように精進して参りたいと思っております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天大感謝祭】得々!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」 入場券2DAY付大感謝プラン

投稿者さん 2014年02月12日 18:26:44

初めてスパリゾートに行ったんですが、利用方法がわからなく聞いても親切ではなかったです。またチェックインも行列ができていて、急いでチェックインしなくてもよかったような気がします。部屋にも時間にならないと入れないので。
スタッフの対応がよかったのは。帰りの見送り位でした。

2014年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2014年03月02日 18:10:09

この度は、ホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのハワイアンズを楽しみにお越し頂きましたのに、スタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後はお客様に快適にお過ごしして頂けますよう丁寧で分かり易いご案内が出来るよう、スタッフ教育を徹底させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2013年11月25日 20:46:32

行きも帰りも無料送迎バスを利用しました。このバスが、本当に最悪でした。4人で行ったので、2席×2席で1列に座れたのはよかったものの、後ろには5人家族が1列で座りました。両親に子供3人、この末っ子が最低最悪。出発前から泣きわめき、甲高い声で叫び続けました。一眠りしようとしましたが、後ろの子供がシートのドリンクホルダーをガチャガチャいじるし、シートをガンガン蹴るしで、結局寝られず。しかも、騒音にしかならない奇声まで発して・・・。楽しく旅行しようという気分が台無しでした。両親がそれに大して対応しないことも怒りを増す要因でしたが。結局ホテル内で過ごしているときも、その家族に遭遇するたび、嫌な思いが蘇り、楽しい気分が半減されました。帰りこそはと期待したものの、例の家族の真後ろに席が用意されたため、帰りも奇声に苦しめられることとなりました。それだけでなく、後ろの席の子供は酔って吐くし・・・。最後の最後まで嫌な気持ちにさせられました。もちろん、車内の出来事はホテル側の責任ではありませんが、周りに迷惑をかけることが容易に予想される低年齢の子供などは乗車を許可しないなど、ある程度制限は設けて欲しいと思います。また、席の配置にも配慮していただきたいです。今後こんな思いをする人が出ないよう、乗車制限の設定を切に願います。
ホテルの感想としては、正直イマイチ。健康センターみたいでした。全体的に寒く(特に廊下)、ムームーだけでの移動では寒かったです。プールも寒くて長く入っていられず、すぐに温泉に移動しました。ホテルの大浴場では脱衣所でドライヤーをかけていたら、その周りを清掃員が無表情でひたすら掃除。いかにも「早く出て行け」といった雰囲気。笑顔で挨拶くらいしてほしいものです。バイキングもマズイわけではないけど、特別おいしいものもないといった感じ。「?」な味もありました。種類は多くても食材が似通ってるので、少なく感じます。朝は時間が集中するため、席に座るまで待たされました。
ハワイアンズと名乗るくらいならもっとハワイらしさを出して欲しいなと思います。ところどころ古さも感じるし、大浴場にあったシャンプーなどは見事に和風だし。唯一、ショーはよかったと思います。席が少ないので、立ち見も多く、その点が残念ですが。
名付けるなら「常磐ハワイ風健康センター」ではないでしょうか。

2013年11月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年12月13日 12:35:36

先日はホテルハワアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はせっかくお越し頂きましたのに、無料送迎バス・施設内の温度・清掃スタッフの対応・お食事など行き届かないことばかりで、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見やご要望は今後の課題とさせて頂き、これからもお客様に快適な環境をご提供できるよう精進して参る所存でございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

水着のままでOK!ビュッフェレストラン「パーム」でご夕食バイキング 入場券付プラン

投稿者さん 2013年09月17日 20:57:40

夏休み明けに利用したので空いているかと思ったら大変混雑していました。
そのせいもあるとは思うのですが、2時からのチェックインで2時10分過ぎに到着したのですが入り口にいた従業員の方からは挨拶もなく。受付には3名の方しかおらず、随分並びました。部屋は団体の方々と同じフロアで皆さんドアを開け放って煙草をすっているので、廊下はかなりタバコ臭く閉口しました。予約時に喫煙、禁煙の選択はできませんでしたが、ほかのプランでは選択が出来たのかもしれません。お部屋は綺麗にリフォームされていましたのでそれは良かったです。

ハワイアンズの施設自体は楽しめたし、4歳の息子も喜んでいたので良かったですが、おそらく二度目の訪問はないと思います。
アクアマリンふくしまはとても楽しく、入場券付でかなりお得なプランなので仕方がなかったのかなと思います。

2013年09月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2013年09月20日 09:07:43

当日は受付時にお待ち頂いたばかりか廊下のタバコ臭などご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。せっかくお越し頂きましたのに私共もとても残念でなりません。
今回お寄せ頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後問題点(ご家族様のお部屋割りなど)を改善出来るように精進して参りたいと思っております。

これからも皆様にご満足頂ける世界一ワクワクする楽園を目指し、今まで以上に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルハワイアンズ

投稿者さん 2011年02月26日 15:58:48

フロントがありえない。誰もいなかったり説明がわかりづらかったり、なにより字が汚くて書いてもらったものが読めない。
チェックイン前に預けた荷物を部屋まで運んでくれることもなく、いままでのなかで一番最悪でした。

【お得に南国♪遊び放題!食べ放題!バイキング満喫プラン】
ホテルハワイアンズ和室

2011年02月
【お得に南国♪遊び放題!食べ放題!バイキング満喫プラン】
【ホテルハワイアンズ和室】

タロウ8822さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

タロウ8822さん [50代/男性] 2024年02月11日 08:08:58

何度か利用してます。今回は3男の誕生日だったのでどこに行きたいか聞いたところハワイアンズとの事で利用させていただきました。夕食バイキング(パシフィック)で夕食を楽しんでいた際、大音量でハッピーバースデーの歌が流れ周りのスタッフが皆で大合唱して私たち傍の席の子にケーキを渡して盛り上がっていましたが、その時の子供の顔が悲しそうでなんか複雑になりました。他の家族の事も考えて欲しいです。誕生日会するのであれば事前に連絡して欲してほしかったのと、もしハワイアンズでケーキサービスならケーキだけ渡せば済むのでは?たまたまうちの子の誕生日とかぶっていたからかもしれませんが不特定多数の人が集まるバイキング会場でこの様な事をすることが理解できません。翌日もプールを楽しむ予定でしたが早く家に帰り家で誕生日をやり直しました。今回は残念な家族旅行になってしまいました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)
【和室(風呂無)】

み10719115さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

み10719115さん [30代/女性] 2023年08月22日 21:57:18

大人1人、子供2人(小学生、未就学児)で二泊三日で利用させて頂きました。宿泊代は約14万ほどでしたが、満足できるものではありませんでした。
部屋に入ってまず狭さに驚き、シャワールームもない部屋でしたが、トイレは大人1人座ったらかなり狭い窮屈なトイレで、部屋の天井には子供が怖がるようなシミはあるし、とくに嫌だったのが虫が沢山でました、亀虫のような変な虫で、部屋に対しては今まで泊まったホテルで一番無理でした。
食事は食べ放題バイキングでしたが、二泊三日同じメニューでそれはしかたありたせんが、味も冷凍食品のような感じで美味しくありませんでした。
プールは、かなり混雑していたので、二泊三日部屋は狭いし汚いし落ち着かないし、なんか他のホテルにすればよかったと後悔でした。
子供達はプールで遊べて楽しかったようですが、同じくらいの値段だせばもっといいホテル沢山あったと残念でした
ハワイアンズってこんな感じかと勉強になりました。
今後はいくとしたら日帰りで十分

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年10月05日 15:31:45

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけなかったとの事、申し訳ございません。

今回はお部屋お任せタイプをお選びいただきましたが、ハワイアンズには4つのホテル、またお部屋のタイプは和室、和洋室、家族スイートなど多種多様にございますので、ぜひ次回お越しいただける際にはお部屋のタイプもお選びいただけますと幸いです。
お気に入りのお部屋で満喫していただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 16:37:33

一泊3万円もしましたが、満足できるものではありませんでした。
まず団体客の到着時間と重なってしまったからか、玄関前に案内スタッフがおらず、クルマを停める場所も分からず戸惑いました。
ホテルの建物自体古く、部屋の床は軋み、設備も老朽化しています。東館6階に泊まりましたが、客室と同じ階にあるトイレは清掃がされていない?と思うほど汚く感じ、何匹もの虫が床に落ちていて使用をやめました。部屋にも埃が溜まっている箇所があり残念に思いました。
また、ホテル大浴場の洗い場のシャワーは湯温調整が難しい上、急に冷水になり心臓に悪いです。
ただ、スパのほうの露天風呂与一は、風情があり清潔でほっとできました。洗い場はないので注意が必要です。

気温35度を越える日でしたが、客室の冷房が効かず、床近くに吹き出し口があるためか冷気が部屋全体に回らず、寝苦しい夜を過ごしました。
食事は食べ放題バイキングでしたが、ソフトドリンクが有料で驚きました。

プールは、あまりに混雑して芋洗い状態。人数を制限したほうが良いのでは…と思うほどでした。
家族4人11万超える宿泊費プールなど使用料を払って、値段に見合ったものだったのか?…後悔が残ります。

【早フラ割】45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年08月03日 22:46:49

大人3人子ども3人で宿泊。
お部屋は十分な広さでした。
ただ部屋、ハワイアンズについて数点気になる点があったのがとても残念です。

1.エアコンに埃がぎっしりついていていた。
お部屋はもともと築年数が経っていることを覚悟していたので、その点については触れません。
2.ハワイアンズにて。
ビッグアロハだけ乗りたいのでどちらで券を買えばいいか伺った際に誤案内されました。せっかく朝一で入って、スライダー券売り場に並んだのに、そこでは券を購入することが出来ず30分ほど無駄に並んだだけになった。
3.ハワイアンズ内の売店のスタッフさんに施設のことを聞くも分からないので調べますなど、待たされることが多かった。
4.与一に行ったら洗い場がないと貼り紙あった。0歳児連れて行動するので、チェックインの際ひと言欲しかった。

他にも諸々あり普段よりどっと疲れが溜まる旅行となりました。

バイキングのスタッフさんは皆さん好印象でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年08月27日 17:00:18

この度はスパリゾートハワイアンズならびにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご家族での旅行を楽しみにお越しいただきましたのに、不具合が多々あり誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの教育を含め、次回お越しいただけた際には、ご満足いただける対応ができますよう努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

あーちゃん8999さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

あーちゃん8999さん [30代/女性] 2022年06月02日 14:51:37

コロナ禍の中の三回ほどハワイアンズに宿泊しました。モノリス、ホテルハワイアンズ、今回もホテルハワイアンズに宿泊でした。コスパが悪くなるばかりで正直がっかりです。お部屋にはお菓子が今回なく、テーブルにも茶器の設置もなかったです。フラショーも全席有料になり、パーティションで仕切りお金を払わなければ見れないように係りのかたがパーティションを空け閉めしていました。ちょっとやらしいなぁ~と主人が言っていました。

バイキングは平日なのに混雑しているからかホテルのコンベンションホールでの即席会場が用意され、そちらでのバイキングでした。椅子も結婚式用の椅子でハワイアンな雰囲気は0。お料理もハワイっぽさに欠けていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月09日 19:25:05

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

お食事会場につきましては、混雑・密緩和のために複数会場をご用意させていただく場合がございますが、ご説明ご案内が不十分だったようで重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を受け止め、よりご満足いただける会場設営に努めてまいります。

至らぬ点もございましたが、今後もサービスの向上に日々努力してまいりますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年01月05日 11:50:03

ホテルの部屋までが長すぎる。早めに予約したのに凄い歩かされた。食事も正直美味しくない。施設も古いし、冬なのに自動販売機にホットコーヒーすら置いてない始末、常夏をイメージしてるのは分かるが、ホテルは寒いしプールだけは暖かかった。

正月料金は仕方ないけど、あのサービスと施設、食事等で高すぎる金額!!

もう行くことはないと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年01月19日 01:08:56

この度はホテルハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室は限られた空間ではございますがご満足のゆく客室提供ができず心よりお詫び申し上げます。お部屋の場所につきましては、ご希望を仰って頂けましたら、確約は致しかねますが可能な限り対応させていただいております。ご滞在中、ご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

アルディ0712さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

アルディ0712さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:21:08

部屋のエアコンの温度が高すぎでした。温度を下げると止まってしまい適温になりませんでした。
バイキングは金額を考えるとてもひどい内容でした。昭和の時代の様な食事でした。
ショーはとても良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月27日 18:48:53

お部屋の空調やお食事へのご意見、お客様からの貴重なご意見と致しまして承りいたしますとともに、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
今回お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、なお一層業務に精進致します。
今後も皆様方からの貴重なご意見を集約しながらよりよいサービスを目指します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】