投稿者さん 2022年06月21日 11:08:13

ホテルハワイアンズは2回目、今回は三世代での利用でした。
チェックイン、アウトとは別に何度かフロント利用をしましたが、どなたもとても感じが良く丁寧に対応していただきました。
施設の古さやエレベーターの少なさは否めませんが、サービスはとても良いです。

バイキングもボリュームもあり、子ども達も喜んでいました。
ただメニューはオーソドックスな物が多く、福島(東北)らしいメニューがあったらもっと楽しめたかなと思います。

プールの利用に関して、ロッカーの場所や各施設の場所、ショーのネット予約をしていても改めて受付が必要…など、施設の広さも相まって分かり辛い事が多かったです。

プールで遊びたくてたまらない子ども達を連れて、与一やマッサージをしたい祖母を連れて案内したり、その合間にチケットを取りに行き…と、広い施設を右往左往しました。
お部屋に「世代別過ごしかた・遊びかたルートガイド」のような物があったらいいなと思いました。

ハワイアンズはショーもとても魅力的で大好きなので、また利用したいです!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年09月23日 20:46:17

この度は数あるホテルの中かホテルハワイアンズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在、概ねご満足いただけたようでホッとしております。

しかしながら館内でお過ごしいただく中でご不便をおかけする場面もあったとのこと、心苦しく思います。
どんな世代のお客様にも平等に楽しんでいただけるような施設運営に努めて参ります。

少しずつ寒い日が多くなってくる季節となりました。
ご家族皆様、どうぞ健やかにお過ごしください。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2022年06月20日 09:54:10

スタッフの対応、施設、ショウ、非常に高いレベルのサービスを提供して頂きました。
施設内レストランPALMの料理提供時間が極端に遅かった点は残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年07月27日 16:28:18

この度は、スパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のおもてなしサービスをお褒めくださいまして、大変嬉しく思います。しかしながら、レストランではお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。関係部署に共有いたしまして、スタッフ一同改善に努めてまいります。

【和室(風呂無しトイレ付)】

お父さん6830さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

お父さん6830さん [40代/男性] 2022年06月02日 17:42:39

夏の繁忙期前に利用させて頂きました。スタッフの対応は流石です。プールへも近くていいのですが、更衣室とロッカーが不便だなと感じました。食事に出てくる福島産のコシヒカリですが、炊き方が下手なのか?古米なのかは不明ですが、正直美味しいとは思いませんでした。エビは美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月09日 20:04:53

お料理につきまして貴重なご意見ご感想ありがとうございます。お客様の声を受け止め、今度の献立作りや調理過程などの見直しの参考とさせて頂きます。
頂きました貴重なご意見をもとに、すべてのお料理にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

また改めてスパリゾートハワイアンズにご縁を頂戴できましたら幸いです。
この度のご来館とご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き(4月~)
【和室(風呂無しトイレ付)】

★新生活★さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

★新生活★さん [40代/女性] 2022年05月31日 22:01:29

初めて伺わせていただいたのですが、スタッフの方々のサービスがとても良かったです。

朝食の会場で、案内していただいたテーブルにゴキブリの赤ちゃんがでてきたのは少し残念でしたが、食材を扱っている以上は仕方ないかなとも思います。

それ以外はとても満足でした(^^)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年06月05日 20:58:35

今回のご滞在に概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、ご朝食時の害虫発生に関して大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【直前割】ご夕食時に乾杯ドリンク付!ディナーバイキング&入場券付きプラン(1泊2食)
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2022年05月04日 01:30:28

ゴールデンウィーク初日で道が混んでおり到着予定時刻が大幅に過ぎてしまいましたが、ホテルの連絡先を調べてもサービスセンターにつながり、しかも営業時間が過ぎていて、夕飯は間に合わなくても仕方ないと子供達をなだめながら半ば諦めかけていましたが、ホテルの方から連絡を頂き夕飯の終了時間を通常より30分延ばして頂けるということで、ありがたい気持ちでいっぱいでした。
到着するとチェックインを後回しにして夕食会場に案内していただきました。ショーの直前、 トレーに置いていたティッシュが風で吹き飛ばされ開始に間に合うようにと急いで拾っていたらスタッフの方が駆け寄り拾ってくれ片付けておくので行って下さい。っと、会うスタッフみなさん神対応でした。
ハワイアンズが大好きで、何度も利用していますが、毎回感動してまた行きたいなという気持ちになります。
いつもありがとうございます。
子供も私も夕飯のローストビーフの大ファンです、素敵な時間をありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月13日 02:12:27

いつも、スパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共は常日頃、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、心掛けております。お客様のお褒めのお言葉は、今後のサービス向上の為の糧となり、大変ありがたく思います。これからも、ご意見、ご要望等を何なりとお聞かせいただけたら、幸いでございます。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、今回のご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き(4月~)
【和室(風呂無しトイレ付)】

きぃちゃん0102さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

きぃちゃん0102さん [30代/女性] 2022年02月25日 08:28:39

親子4代でお世話になっているハワイアンズ。
今回は子供の誕生日でお世話になりました。
和室で障子が子供が破かないか気になったのですがフロントに電話すると直ぐ対応して外して下さいました。
また、このご時世ですので人が少なく、大好きなハワイアンズが潰れてしまわ無いかとても心配ですが県外故に何度も足を運ぶのはこのご時世迷惑なのでは?とも思ってしまう、でも楽しいハワイアンズにはいつまでも残っててほしい大好きなリゾートレジャー施設です。
また、総合評価で4とさせていただいたのは朝食が少し寂しかった事、工事中のプールやスライダーが多々あり使えなったこと、夜の部のフラダンスショーが有料になってしまったこと、部屋のお菓子が前まで付いていたのになくなってしまった点です。
でもそれに比べても繁忙期の夏で今まで全てにおいて長蛇の列だったのがこの時期寒く、プールもご飯時も全てが並ばず芋洗い状態もなく、楽しめました!

2022年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月05日 03:39:57

いつもスパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族で楽しくお過ごし頂けたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

しかしながら、ご満足頂けない点が多数あり申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見に真摯に耳を傾け、これからもお客様に快適な滞在を提供できますよう努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

1年に1度の\大創業祭 特典付き/子供も大人もみんなが楽しい温泉テーマパーク入場券付きプラン
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

シロチャン□さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

シロチャン□さん [40代/女性] 2022年01月14日 07:30:17

早フラ割を使えてお安く利用できました。はじめて行きましたが、はじめての人にはちょっと不親切な気がしました。まず、広い。どこに何があるのかマップがない。コインロッカーが色々あるけど、金額が様々でわかりづらい。次に寒い。入り続けると唇が紫色。移動中は濡れてて寒い、足裏も痛い。ずっとスライダーやってれば温かいのかな?あと、Wi-Fi。部屋にはなく唯一はロビーだけ。案内があれば子供のタブレットは持っていかなかったのに。良かったのは温泉、バイキング、一部の従業員。総合的には無料送迎パスで行けたので、安い。また、行くと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年02月05日 01:21:50

温泉やバイキングにご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、コインロッカー、WIFIにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後と致しましては、皆様に気持ちよく安心してご利用頂けますようお声かけご案内の徹底をして参ります。

この度はご多忙の中、沢山の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。『ま行くと思います』のお言葉により良い形でお答えできるように日々の努力を重ねて参ります。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+パーク入場券付 【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

くどう りんさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

くどう りんさん [60代/女性] 2022年01月10日 19:14:31

お目当てのスパガーデンパレオがまさかの凍結営業停止(泣)その上停電でフラのショーも中止(泣)
モノリスタワーは喫煙のお部屋が無いので今回はハワイアンズにしましたが、南館はとにかく遠くて(泣)移動の寒さには参りました。
バイキングのお料理も軒並み冷めていて、アツアツだったらもっとオイシイのに、と残念なところがいっぱいで…
でも温泉だけはどこも素晴らしく、マイナス点を消してくれました。
あと、来々軒のラーメンがとにかく素晴らしい!
次に行くときは、もっと暖かい季節にします(笑)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年01月19日 02:17:16

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、快適なお時間をご提供出来ず心よりお詫び申し上げます。フラガールショーに関しましては誠に申し訳ございませんでした。突発的な停電により、急遽別会場での特別ショーにて実施をいたしました。また、バイキングにつきましては料理を温かい状態でご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お料理をご用意する時間やご提供時間について見直して対策して参りたいと思います。

これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

キラなつさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

キラなつさん [40代/女性] 2022年01月09日 12:06:21

ホテルハワイアンズに家族で初めて宿泊。チェックインの際、長蛇の列です。プールへ1番遠い宿泊棟のため、一緒に行った60代母は文句言ってましたが、三世代でなければ問題ないと思います。
レイトチェックアウトを利用し、高速バスの時間に合わせてゆっくり過ごし、午後にチェックアウトできたので前日は寒くてあまり楽しめなかったプールも、子どもたち満喫できました。お風呂もそんなに混雑してないので、ゆっくり入れました。プールで冷えた身体を温められて、珍しく子どもたちもゆっくり浸かってくれました。
忘れ物の対応にすごく丁寧に対応して下さり感謝しております。
今回は初めてで勝手が分からず、フラガールも鑑賞できないままのため、また利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年01月19日 01:44:55

しかしながら、チェックイン時大変混雑しお待たせしてしまい、本当に心苦しく思っております。プールや温泉に関してはご満足いただけるものとなったご様子、私どもも大変うれしく思います。またお忘れ物が無事に届いたようで、何よりでございます。次回お越しの際は、華やかなフラガールショー、迫力あるファイヤーダンスをぜひご覧ください。

投稿者さん 2021年11月24日 21:09:16

与市のお風呂は最高でした。
朝、夕食とバイキングでしたが品数が少なく最悪でした。
モノリスのバイキングに比べるとかなりレベルは低いです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月02日 05:02:25

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

露天風呂与市では江戸情緒をご堪能いただけたようで、私どもも嬉しく思います。バイキングではご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。お客様の意見に真摯に向き合いよりご満足頂けるサービスを改めて見直し検討して参ります。

投稿者さん 2021年10月23日 15:33:17

接客がとても素晴らしかったです!
お部屋も予約したお部屋よりも豪華でご飯もとても美味しかったです。
夕飯から戻ると既にお布団がひいてあり、子供たちが持ってきたお人形さんが各お布団に寝ていて、お心遣いに感動しました!

素敵な旅行をありがとうございました!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年12月03日 23:09:57

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

接客サービスに関しまして、嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

どうぞ又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 10:14:57

連休前日は程よい混み具合で、感染対策もしっかりされていました。プールを昼から夜まで、そして翌日も楽しめてリゾート気分が味わえました。フラダンスのショーは素晴らしく感動しました!もっとショーの宣伝をしてたくさんの人に観てもらいたいと感じる心と力の込もったショーでした。子供たちも大喜びでまた是非宿泊で遊びに行きたいと思います!ありがとうございました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年08月26日 20:01:21

当施設のフラダンスショーにご満足いただけたとのことで何よりでございます。

これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3種スライダー1日乗り放題付き】1泊2食ディナーバイキング&入場券付きプラン
【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2021年06月12日 21:04:49

モノリスタワーは新しく部屋も快適でした。ハワイアンズのプール自体は年季が入っていて古さを感じさせるエリアと増設されたであろうエリアが複雑に繋がっていて少し迷いました。
食事は、似たようなバイキングシステムの三○月をイメージしていて期待していなかったのですが三○月とは段違いの質の良いバイキングでした。
フラダンスショーも想像していたよりもはるかにレベルが高く、一生懸命ここまで作りあげてきたことが感じられ感動しました。
バスが出発する時にかなりの人数の従業員さんが並んで手を振って見送りをして下さいました。
ホスピタリティーがあり「人」が優秀ないいホテル・施設だと思います。

2021年06月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年08月05日 01:13:12

この度は、スパリゾートハワイアンズをご利用下さり誠にありがとうございます。

バイキングスタイルのお食事、フラダンスショーにご満足いただけたご様子でうれしく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 22:30:21

スタッフの皆様の接客が明るく丁寧で快適に過ごすことができました。
ただ、モノリス・タワーの温泉の温度が高く子供には熱くて入れなかったのが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2021年05月13日 07:06:15

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 00:30:18

11月半ばに行きました。
私(女性)、妹、姪、2歳双子女児という男子禁の女子旅で行きました。
今回は妹の誕生日ということでGOTOを利用して旅行プレゼントという感じで宿泊。
外プールも中プールもスライダーも温泉も家族みんな色々楽しめました。

外のスプリングは湯温も40℃くらいあってあったかくて、ジャグジーにもなってるのが嬉しかったです。

宿泊ホテルの食事は大変良かった。
でも、プール側にあるバイキング『パーム』を昼食として利用したが、3種あるメインディッシュによってそれぞれ金額が違うのと約10年前に来た時より品数が少なくなっててガッカリしてしまった…。

宿泊中は、何ひとつ不満はありませんでしたが、パームだけが不満でした。

次に行く時までに品数がもう少し増えてくれたらいいなあと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月20日 21:12:38

この度はお誕生日という大切な日にスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

温泉やプール等お楽しみいただけたとのお言葉、私どもも大変嬉しく思います。

また、パームのお食事に関してのご意見ありがとうございます。より皆様にご満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】☆早めの予約がお得☆ 常夏満喫♪ 1泊2食バイキング付+レジャー施設入場券付

投稿者さん 2020年11月02日 13:40:36

東京からの無料バスを利用しました。ホテル入り口のおじさんが、明るくアロハーと出迎えてくれて気分も盛り上がりました。
平日だったこともあり、プールはとてもすいていてスライダーも滑り放題でよかったです。
スライダーは120㎝からとありますが、泳げないとかなり怖いかも。ワンダーリバーは一人乗りの浮き輪しかなくまあまあひっくり返りますが上からの監視はありますが、何度かある斜面下には監視はいません。泳ぎが得意の息子もひっくり返る前に壁にぶつかってしまったらしく、ひっくり返ってからしばらくうつぶせに浮いていて焦って助けました。浮き輪から落ちても自力で乗らないとだめなので、身長ギリギリだとちょっと大変かも。

食事は口コミがいまいちでしたが、夕食のバイキングは種類も味も十分満足でした。子供が食べられるものも多かったです。みなさんがおっしゃる通り、ソフトドリンクバーは有料(けっこう高い)。種類を減らしていいので、無料でつけてほしいです。
あと、朝ご飯は、かなり寂しい・・・。夕飯がよかっただけに残念でした。

夕食は時間指定です。早い時間帯だとプールを早く切り上げないとだめかもしれません。30分のショーはHPに記載の時間ではなく、夕飯の時間を考慮してか、夜も2回上演されましたので、7時から食事の我が家は9時半からのショーを楽しみました。

お部屋は和室ですごしやすく、お部屋のお風呂は古いですが、蛇口から温泉が出ます。アトピーの息子が大浴場に入った後に食事やショーを見たため、寝る前にかゆがっていたのですが、温泉のお風呂のおかげでさっぱりしたみたいです。
私個人の感想としては、敷布団が薄すぎる・・・・・。せめてマットレスを敷いてほしいです。硬くて寝苦しかったです。

館内着のムームーは私はけっこう太め(3L)ですが置いてある分で入りました。もうひとサイズ大きいのもあるみたいでした。過ごしやすいのですが、つねにムームーで動き回り食事もするので、就寝時に着るには抵抗がありました。新しいものに変えてもらうか、パジャマを用意するほうが良いかもです。

いろいろ書きましたが、結論的には空いていたこともありとても快適に楽しくすごせました。
スタッフの皆さんもとても親切でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年11月05日 16:01:11

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

プールやショー等お楽しみいただけたとのお話し、私どもも大変嬉しく思います。

これからも新しい時代の新しいハワイアンズとして、より一層皆様にご満足いただける施設を目指して参ります。

投稿者さん 2020年09月25日 14:15:13

11時頃着いてから受付をするのに並びました。なぜか受付で結構時間がかかり(30分は並んだと思う)疲れました。子供は待てませんし。あとはハワイアンズで人数制限されていないので日曜日は激混みでした。いろいろと対策をしていてもあれだけ混んでいたら全く意味ないかな。でも、子供たちも楽しかったようで全体的には満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月29日 14:37:18

この度はホテルハワイアンズへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

受付の際、大分お時間を頂戴してしまい、ご不快な思いをされた事、大変申し訳なく存じます。

安心・安全にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払って日々の営業を行っているつもりではございましたが、まだまだ私どもの配慮が足りず、反省しております。
 頂いた貴重なご意見を基により一層皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

ばてつ1028さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2020年09月22日 11:28:07

家族で連休初日に宿泊しました。ハワイアンズに泊まるのは2回目で、前回は大家族で、個室で和食膳にしたのでバイキングは初めてでした。部屋は昭和の旅館風ですが、清掃もきちんとされており綺麗でした。畳はキシキシと音が鳴りましたがほぼ寝るだけだったので問題なかったです。景色も目を見張るものはなく、ほんと寝るだけです(笑)。バイキングですが、コロナ対策で普段の食事場所はモノリスの人たち?の会場になっていて、こちらの場所は結婚式披露宴会場でしたので広い空間の中央と端にテーブルが置かれ、そこに料理がポツンと置いてあるので淋しい感じがしました。料理も特段感動するようなものはなく、普通のバイキングでちょっと物足りなさは感じました。天ぷらはその場で揚げていたのでホクホクで美味しかったです。
スタッフの対応は皆笑顔で気持ちよく、リゾート気分を味わえました。とても良かったです。
ホテルはコロナ対策が徹底されていましたが、プールの方が残念でした。初日は比較的空いていて、これがコロナ禍の影響かぁと感じました。とても快適に過ごせました。しかし、それはたまたまだったようで2日目は日帰り客がとても多く大混雑でした。ソーシャルディスタンスを確保するのにジャグジーなどは一つ飛びで封鎖されていたのですが、それが余計に他のエリアに人を集中させ、密!密!でした。HPには混雑の場合は入場制限するようなことも書いてありましたが、ビッグアロハから見えた日帰り駐車場はほぼ満車状態で、コロナ前の連休と変わらずでした。逆にソーシャルディスタンス対策によって一部空間を確保したために他が狭くなるという状態になってました。ショーは間隔を空けるなどの対策がとられていましたが、それが虚しくなるくらい他で密が発生しまくりでした。ご飯を食べるショップも一部休業だったので、開いているところに長蛇の列が出来て酷かったです。また、食事場所、ベンチなどは相変わらずみんなタオルやレジャーシートで場所取りをしており、ご飯難民がうろうろしていました。うちは荷物をロッカーに入れて色々なエリアに行って楽しみましたが、誰もいないのに場所取りする行為はスペースの無駄なので改善すべきだと思います。
プールはちょっとコロナ対策の改善が必要と感じました。
でも、楽しく過ごせた2日間でした。また行きます。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月23日 04:39:41

そしてスタッフの対応への嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、ほっとするとともに、なお一層気を引き締めて当館を楽しんでいただくためのサービスを心掛けたいと思います。

また、プールに対する厳しいご意見、私どもの至らなさを痛感しております。今回いたただいた貴重なご意見を糧に安心・安全にお過ごしいただけるよう、今一度見直してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げるとともに、今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年09月17日 23:28:46

先日初めて宿泊させて頂きました。コロナ渦で大変な状況の中、スタッフの皆様のあたたかい対応に嬉しくなりました。
夕食のビュッフェも品数も多く味も美味しく大変満足しました。
4点を付けたのは、江戸与市?の入口直前まで行かないと洗い場が無いという案内がないことです。もう少し手前の入口で案内があればより分かりやすいと思います。
機会があればまた泊りたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月19日 22:17:42

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

これからもより一層皆様に愛される施設となれますよう、スタッフ一同励んでまいります。

【和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年02月03日 23:49:30

前回から15年ぶり、3回目の宿泊でした。

プール好きな息子のために宿泊して、やはり大喜びでした。

スーパーSALEで非常に安かったので、文句は言えませんが、客室は使いやすかったのですが、かなり年季が入っていました。。温泉は従業員の方の対応はとても気持ちがよかったです。

お食事は努力していることが分かりましたし、子連れ旅行の私達には十分でした。

帰りのバスで出発するときの従業員の方のお見送り、非常に嬉しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 19:58:02

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スパリゾートハワイアンズは営業開始より今年で55周年を迎えました。随時館内の改修を行い、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付