投稿者さん 2020年01月28日 18:31:14

ハワイアンズホテルに1泊しました。

和室で部屋の広さも二人で泊まったのでせまいとも感じませんでしたが、造りが古いため洗面台が部屋の中にあり、水が貯まっていたのか最初水を流した後にしばらく硫黄みたいなにおいがしていました。

夜・朝ともにバイキングでした!
朝の会場はとても南国っぽく、きれいで雰囲気から楽しめましたが、夜ご飯の会場が人数が多かったからか殺風景の会議室のようなところでバイキングをたべました。
ごはんはまあまあですが、、、会議室みたいなところは残念でした。

1月の特典としてアワビが追加料金なしで食べれたことはとてもうれしかったです!

ハワイアンズが55周年ということもあり、ハワイアンズホテルは歴史を感じました。

ハワイアンズのプールや温泉はとても種類があり、楽しみきれませんでした!
スライダーもすべて乗りましたが、どれも楽しかったです!
また、お昼や夜のショーも迫力があり、思い出に残る旅行となりました。
無料の送迎バスも便利でした。

今度はハワイアンズホテル以外に泊まりたいと思います。

COCO姉さんのキャラクターグッズの種類をもう少し増やしてほしいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月31日 21:50:49

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

プールや温泉、フラガールショーなどお楽しみいただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また、洗面台でございますが、客室のお湯は温泉をそのまま利用しているため、温泉成分のにおいがする場合がございます。

スパリゾートハワイアンズは今年55周年を迎え、より一層皆様にわくわくしていただける施設をめざして参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿、まことにありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2020年01月27日 17:44:34

夕食で中高年向けには少し偏りすぎかな

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月27日 19:31:07

この度はホテルハワイアンズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご夕食につきましては、ホテルハワイアンズではバイキング以外にも和食膳のご用意もございますので次回お越し頂ける際には、是非和食膳もお召し上がり下さいませ。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 喫煙】

投稿者さん 2020年01月26日 22:19:00

食事は種類がやや少ない気がしましたが、おいしかったです。温泉は肌がスベスベになりました。特に夜の与市が最高でした。片方のお風呂が修理中で、入れ替え制だったのが残念でした。無料送迎バス、とても助かりました。そして何より、プール(スライダー)の受付のお姉さんのホスピタリティ溢れる対応が最高でした。お陰様で子供たちが非常に楽しい時間を過ごすことができました。お部屋はきちんと清掃されていましたが、古さは否めませんでした。ただ、お値段を考えれば仕方ないですかね。館内の移動時が寒かったので、もう少し暖かくなればいいなと。総合的には満足のいく旅行となりました。また機会があれば、訪れたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月27日 19:26:50

ご滞在中はハワイアンズをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内の空調につきましてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

至らぬ点もありご迷惑をお掛けするところもございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12月-2月 大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月23日 18:05:44

2名で14900円、朝食付プランで利用しました。お部屋は和室でしたが掃除がよく行き届いていました。
お風呂はいくつもあり、露天風呂は思った以上の広さでとても気持ち良かったです。
スタッフの方々の対応も良く、お得感のある2日間でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年01月24日 20:38:05

ハワイアンズのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。お客様にご満足頂けることが、スタッフ一同の喜びでございます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF★大特価放出!朝食+入場券付

投稿者さん 2019年12月17日 19:57:11

1泊2日で利用させてもらいました!
初めてでわからない状態でしたが優しく教えてくれました!
ありがとうございます!
ご飯も沢山種類があってとても美味しかったです!!
沢山遊んだあとだから子供たちは食事中に寝てしまいましたが…

良くして欲しいところは部屋から移動するのに通路が寒かったのでもっと暖かくしてくれたら嬉しかったです!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月19日 00:50:50

ご家族で楽しくお過ごし頂けたとのお言葉、非常に嬉しく存じます。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年12月14日 18:18:53

楽しませてくれるショー等
ショップも充実
良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月14日 20:44:21

先日はホテルハワイアンズヘご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はショーやお買いものなど、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
機会がございましたら、是非是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付
【和室(風呂無しトイレ付)】

teru1701さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

teru1701さん [60代/男性] 2019年12月01日 09:53:47

フロントから部屋までの通路が寒かった。食事はバイキングでしたがハワイアンがキャッチコピーなので もっとハワイを連想させるメニューをいくつか欲しかった。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月01日 19:56:34

しかしながら、館内の空調やお食事に関しましてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
 今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様に楽しんでいただける施設を目指してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】10,11月 秋の大特価♪ 夕食+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年11月01日 17:17:11

10月30日に宿泊しました。ショーが昼夜2回あり、満喫しました。強いて言うならば、部屋にヘアドライヤーが無く不便を感じました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年11月01日 21:04:31

この度はホテルハワイアンズへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お風呂無しタイプのお部屋につきましては、大浴場をご利用いただく事を前提としており、お部屋へのドライヤーの設置は見合わせております。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 11:53:50

食事が、残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月13日 14:35:08

お食事の件では、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を、今後の業務に必ずや生かせるよう、従業員一同業務に邁進させて頂く所存でございますので宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【夏休みお日にち限定】 格安得々! レストラン「パーム」バイキング+入場券付 【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年08月02日 16:17:11

今回、ホテルハワイアンズに宿泊しましたが、部屋がタバコ臭かったのが気になりました。
料理は美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年08月04日 19:11:04

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。ご予約の際、禁煙部屋をご指定頂くことも可能でございますが、数に限りがございまして、どうしてもご希望に添えない場合は、消臭対応などもしておりますことご了解下さいませ。
また、御料理につきましてはお褒めのお言葉を頂けました事感謝申し上げます。
今後も皆様方により快適にお過ごしいただくために試行錯誤しながら業務に邁進いたしますことお約束致します。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】31%OFF★週末限定★激得!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年07月15日 05:30:15

3才のこどもを連れて家族で連泊しました。プール施設はこどもから大人まで楽しめる造りになっていると思いますが、満喫するならターゲット層は10代20代かな、と。温泉の側面もあり、ゆったり過ごすも良いですがこどもには、やや熱かったようです。ショーステージは最高です、感動しました。1見の価値ありと、お勧めしても間違いないと思います。宿泊施設が複数あり、新館と旧館のような感じでしょうか。コスパを優先すればやむを得ないと思いますが、今回のお部屋は冷蔵庫、個室風呂については…。善く言えば昭和レトロですかね。
景観は山です。温泉地です。そして国際サミットの開催地とのこと。悔いのない旅行になりました。梅雨時の利用混んでましたよ~

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:19:52

弊社施設は、大人から子供まで幅広い世代の方にお楽しみ頂ける施設を、日々目指しております。
温泉やショー・プールといった、複合レジャーリゾートでありながらも皆様にコスパのいい施設と自負致しております。
どうぞ皆様お誘いの上、次回もお待ち申しあげております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

お得な連泊 2泊4食付(夕食バイキング+和食)+ハワイアンズ入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

投稿者さん 2019年07月12日 20:19:31

子どもの希望で行ってみました。
プールがたくさんあり、
ほぼ半日遊びましたが寒くなったら温泉プールに入ったりと大人も飽きずに遊ぶことが出来ました。
お部屋もキレイでしたし寝るだけだったので特には悪いところはありませんでしたが、トイレにつながる手前のドアが廊下ギリギリの広さで出づらかったです。

夜にバイキングを利用しましたが正直ひどかったです。
食べ物の種類もほとんど無く、
デザートも一口サイズのケーキなどありましたが、見た目からして食べる気になりませんでした。

その他はファイヤーナイフダンスやフラなどのショーも楽しく見られましたしとてもよかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月25日 23:06:52

この度はホテルハワイアンズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事の件では、お客様の真摯なご意見を重くお受け止め致します。
プールやショーなどはだいぶお楽しみ頂けたとのお返事、大変嬉しく思います。今後も忌憚ないご意見を賜りながら、業務発展に生かせればと存じます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★大特価放出!朝食+入場券付  【風呂・トイレ付】
【和室(風呂付トイレ付)】

きよさん5229さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

きよさん5229さん [60代/女性] 2019年02月19日 23:58:14

無料の送迎バスは有り難いです。 閑散期だったので、フラダンスのショーは存分に楽しめました。 食事もまあまあ良かったです。 コストパフォーマンスは最高です。
又、孫をプールに連れて行ってあげたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月23日 20:30:57

ショーやお食事などお楽しみ頂けたとのお声、重ねて御礼申しげます。丁度、この時期は比較的滞在しやすい時期でもあり、プールなどもさほど混んでおらず、皆様には一番お過ごしやすい時期でもあると思います。
是非、またのご来館の際にもお孫さんご同伴の上従業員一同お待ち申し上げておりますので、宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【新春初売り!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ 和食膳に舌鼓!+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年02月10日 22:17:43

2月4日から1泊2日で宿泊しました。
小さい子供を連れての宿泊でしたが、お食事はバイキングで私達夫婦も子供も大満足でした。
プールも子供用プールからビッグアロハまで楽しめて、温泉でゆっくりすることもでき、充実した時間を過ごすことができました。
主人と「また暖かくなった頃に行こうね」と言っていますので、またお世話になるかと思いますが、その際はまたよろしくお願い致します。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年02月13日 22:38:34

ご家族連れのご旅行、お食事・プール・温泉などだいぶお楽しみいただけたご様子、従業員皆喜んでおります。今後も皆様方にワクワクしていただける施設を目指しますので宜しくお願い申し上げます。
是非次回は、温かい時期にお越しいただくことお待ち申しあげております。今回のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】 ☆ビッグアロハ1回券付 ディナーバイキング+入場券付【風呂無トイレ付和室】
【和室(風呂無しトイレ付)】

d73さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

d73さん [30代/女性] 2018年11月24日 19:24:33

ショーも楽しく充実した日になりました。今度は孫を連れてきたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年12月02日 20:46:39

ショーなどお楽しみいただけたご様子、大変ありがとうございました。今後も、ハワイアンズはいろいろな催し物を開催させていただきまして、なおかつお客様にワクワクしていただく、そんな施設を目指します。
どうぞ次回は是非、お孫さんもお連れ頂きましてお楽しみいただければと思っております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【日にち限定】秋の平休日限定! ☆格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2018年10月27日 17:08:04

プールと温泉が楽しめ、子供たちもとても楽しめていたようで良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年11月01日 09:48:01

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

フラガールショーや温泉、プールをお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様にとって想い出に残るご旅行になれば幸いでございます。

またぜひご家族皆様でお越しいただければと思います。

【お任せ(和室もしくは和洋室)】

miyu8694さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

miyu8694さん [40代/男性] 2018年10月15日 06:58:34

夕食ビュッフェは種類が多い上、おいしかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年11月01日 09:33:57

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食につきましてはご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園を目指してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大36%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室風呂無】
【和室(風呂無しトイレ付)】

jiumeiさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

jiumeiさん [40代/女性] 2018年10月12日 10:20:55

部屋はとても広くてよかったです。また簡易ベットも依頼したらすぐに設置していただけて助かりました。
サービスも親切にしていただけてよかったのですが、館内が広すぎて子供だけならいいのですが、老人からすれば露天風呂が階段を降りれないからいけないとか、プールから部屋が遠いという難点はありました。
あと朝食の時、ごはんやみそ汁の場所で列になっていたので、係の人が一人ごはんとみそ汁を入れる人がいたらいいのにと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年10月13日 22:44:53

弊社は3世代のお客様が十分お楽しみ頂ける施設でございます。非常に大きな施設でございますので、館内は広くございますが、館内案内表示を充実させて分かりやすい施設を目指しております。
今後ともお客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月24日 07:30:03

フラガールたちのショーが、大変良かった。食事も美味しかったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月04日 00:16:02

今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

これからも更にお客様にワクワクして頂ける楽園作りに励んで参りますので、是非お越しくださいませ。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり特割】5/9(水)限定!朝食バイキング+「温泉、プール」入場券付プラン

投稿者さん 2018年04月28日 09:14:35

3世代で利用しました。子供の誕生日でケーキも別注。ホテル自体は古いですが、ショーやプールには大変満足しています。ただ、お部屋の空調が効きが悪く、寒かったです。お部屋に付いているミニ冷蔵庫は全く冷えておらず、朝にはケーキの生クリームが溶けていました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月28日 22:05:26

お客様のご指摘は真摯に受け止め、再度足元から見つめ直して参ります。
お客様にとって世界一ワクワクする楽園となるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ハッピー&スマイル☆春得キャンペーン 大特価 ディナーバイキング+入場券付!【お部屋お任せ】