投稿者さん 2024年01月26日 12:07:41

今年も是非行きたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月28日 15:26:37

この度はスパリゾートハワイアンズ並びにホテルハワイアンズをご利用いただき、誠にありがとうございました。

毎年お越しいただいているご様子、大変嬉しく存じます。
ぜひ今年もお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

めっちゃいい8483さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

めっちゃいい8483さん [60代/女性] 2023年12月09日 19:48:05

食事の品数が多くとても美味しかったです。お風呂の時間帯も朝早くから夜遅く迄利用でき大満足でした。
布団敷きサービスは、部屋に在室していたのですがバタバタと狭い中ではたいて、ちょっとビックリでしたね。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2024年01月04日 18:34:10

お風呂もご宿泊者の方の特典で満喫していただいたご様子で大変嬉しく存じます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

マイケルジャンクションさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

マイケルジャンクションさん [50代/女性] 2023年11月25日 13:42:41

ショーやイベントがとにかく素晴らしいので、また行きます!
プールもすごく混んでいる事もなく、ウォータースライダーも楽しめました。
子供はお友達も出来て大満足の様子!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年12月14日 17:31:21

ショー、イベント、スライダーなどハワイアンズのお勧めを堪能いただき、大変嬉しく存じます。

ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

pinkkakoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

pinkkakoさん [60代/女性] 2022年12月03日 12:11:47

一度行ってみたかったハワイアンズ、旅行支援を使い無料送迎バスで大変お得な旅行になりました。
チェックアウト後も室内着(ムームー、アロハウェア)等が使用でき、とても配慮がされてると思います。
帰りのバスの時間まで十分楽しむ事ができました。

【早フラ割】迷ったらコレ!45日前のご予約でおトク!1泊2食バイキング&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年09月16日 15:34:27

夕食朝食バイキングで子供達は喜んでいましたが、夕食はソフトドリンクを飲むなら追加料金がかかるなど、ちょっと残念だった気がします。
お風呂は、ホテルの規模の割にはかなりこぢんまりしてて、温泉好きには物足りないものでひた。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2023年01月11日 20:34:17

貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同に共有し、真摯に受け止め今後の施設運営に活かしてまいります。

これに懲りずまたご予約いただけますと光栄です。
ご丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! ディナーバイキング&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2022年03月17日 15:29:49

前から知っていたのですが、初めて行ってみました。
高齢なのでプールは行きませんでしたが、ショーと温泉で十分満喫できました。
孫が喜びそうなので、ぜひまた機会があったら行ってみたいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年05月02日 01:49:48

この度はスパリゾートハワイアンズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

世代を超えて楽しめるフラガールのショーや温泉、お子様にはスライダーのあるプール、ハワイアンズには老若男女が楽しめる施設が満載です。次回はお孫様も連れてのご来館をお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定! 1泊2食ディナーバイキング&入場券付き(~3月)

投稿者さん 2022年03月06日 15:27:48

夕食のバイキングはとても満足です。スタッフの方々の対応も丁寧でした。スパリゾートの名のとおり、温泉は楽しめました。部屋の洗面台のお湯まで温泉がでるのには、驚きです。ただ、館内の飲食は設定料金が高いな、というのが本音です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2022年03月13日 17:32:08

この度はスパリゾートハワイアンズへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

温泉などご満足いただけたご様子、また接客サービスに関しまして、嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもより一層皆様に愛される施設となれますよう、スタッフ一同励んでまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

1年に1度の\大創業祭 特典付き/子供も大人もみんなが楽しい温泉テーマパーク入場券付きプラン

投稿者さん 2020年09月23日 21:37:52

高校の時の友人達で利用しました。
食事が大変美味しかったです。サウナが使えなかったのが残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月29日 14:23:55

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 新型コロナウィルス対策でご不便をおかけするなか、ご満足いただけまして私どもも大変うれしく思います。
 新しい時代の新しいハワイアンズとして、安心・安全にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも励んでまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫! 一泊2食付き+ハワイアンズ入場券付

投稿者さん 2020年09月06日 19:52:54

コロナ禍という特殊かつ大変な状況の中で伺わせて頂きましたが、職員の方々の温かいお出迎えやサービスと感染症対策への努力の両方をしっかりと感じることができた素晴らしい旅行になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年09月07日 16:29:12

この度はスパリゾートハワイアンズへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

現在、スパリゾートハワイアンズはお客様にとって「安心・安全な場所」であり続けるため、そして世界一ワクワクする楽園となるため、細心の注意をはらいながら、営業を行っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました

【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 1泊2食付+レジャー施設入場券付
【和室(風呂付トイレ付)】

ルルビーグルさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

ルルビーグルさん [60代/男性] 2020年02月10日 18:43:32

前から一度行ってみたかったのですが、2月4日に一泊でおじゃましました。
まず良かった点を。
無料送迎バスはお得感があっていいですね!私は新宿から乗車しました。
バスガイドさんも感じが良かったです。食事は料金を考えると上出来でした。
ショーは有料の価値がある内容でした。
あまり良くなかった点としてはちょっと辛口ですけど、以下に何点かあげさせてもらいます。
・フロントやプールなどのベテランの男性の応対が感じ悪かったです。
・構造が迷路のようで分かりにくかったです。
が、トータルのイメージはおおむね満足で楽しい旅行となりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月11日 22:09:25

今回のご利用が概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

しかしながら、スタッフの対応や施設など、ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。今回いただいたご意見に真摯に耳を傾け、より皆様にご満足いただける施設となれるよう努力してまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】55周年12-2月 大特価♪ 季節の和食膳+朝食バイキング+入場券付 【部屋お任せ】
【お任せ(和室もしくは和洋室)】

白金台さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

白金台さん [40代/女性] 2020年02月04日 00:54:53

主要都市から無料の送迎バスがあるのはとても便利でありがたいです。ただ、結構満席な便があるので次回は早めに予約しようと思います。そしてそのバスの予約がオンラインではできず電話予約のみで、その電話がなかなか繋がらない・3分経つと自動的に切れてしまうので何度もかけ直さなきゃならないのが、面倒です。バスは席が決められているのですが、他の席が空いているのに体の大きな方の隣にずっと座っていなければならないのはきつかったです。あと、チェックインの際にロビーが大混雑していて、チェックイン大行列の最後尾がどこだかわからずプチパニックになっていました。バスが何台も到着する時間が重なっているのだから、チェックインのあのプチパニックはちょっとどうにかしないと、せっかく有料席を予約した昼のショー(13:30スタート)に間に合わない人が続出していましたよ。あと、部屋にドライヤーがなく髪が部屋で乾かせません。それから、サンダルを盗まれました。お風呂は最高によかったです。朝食はまずいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2020年02月06日 20:00:38

しかしながらお客様のご期待に応えることが出来るようなおもてなしをすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるレジャー施設となるよう精スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】常夏満喫 大創業祭 冬の大特価サービス価格♪ 一泊朝食付+ 入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年12月13日 18:06:46

無料の送迎バスがとても助かりました。

フラとファイヤーダンスのショーが想像以上に本格的で、
本当に楽しめましたし、元気をいただけました。
ものすごく見応えがあります。

お部屋等は普通でしたが、
スタッフの方が皆親切で、施設自体もとても使いやすく、
全体としてはとても満足です。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年12月13日 22:05:05

この度は、ホテルハワイアンズへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の御旅行、ハワイアンズを満喫して頂いたようで、とても嬉しく思っております。
フロントスタッフへの優しいコメントも頂き、私共も感謝しております。ありがとうございました。
優しい言葉を励みに、これからも皆様に笑顔を届けて参ります。

ぜひまた、ハワイアンズへお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました

【楽天スーパーSALE】40%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付

投稿者さん 2019年07月22日 19:54:48

ディナーバイキングで食べたローストビーフ、とても美味しかったです。
シェフがその場で作る中華料理や天ぷらがアツアツで最高でした。
季節毎にメニューが変化して毎回楽しみです。
温泉は肌にとても優しく、スベスベになります。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年07月26日 00:18:22

お客様からのお食事の高評価、大変嬉しく存じます。シェフも丹精込めて作りました御料理を、このように評価いただきますと、より一層料理の出来栄えに反映できます。どうぞ、季節ごとのお料理お楽しみ頂きながらまたのお越しをお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪夕朝食バイキング+入場券付【さき楽】
【和室(風呂無しトイレ付)】

dollar55さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

dollar55さん [40代/男性] 2019年05月30日 05:20:10

フラダンスのショーはサイコーです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月04日 20:54:15

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ショーをご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。日頃の厳しい訓練を乗り越え、皆様に最高の笑顔をご提供出来るよう日々努力した結果、このようなお返事を頂きますと、再度勇気が湧いてきます。どうぞ、今後共皆様方に最高のパフォーマンスでお出迎えさせていただくことをお約束致します。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】いつでも気軽な一人旅! 朝食+入場券付お得プラン ホテルシングルルーム(禁煙)
【◇禁煙◇シングルルーム】

dollar55さん [40代/男性] 2019年05月30日 05:19:46

フラダンスのショーはサイコーです

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年06月04日 20:43:43

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ショーが最高とのお返事、重ねてお礼申し上げます。このたびフラガールの全国キャラバンが再びスタートすることになりまして、皆様の場所にもお邪魔させて頂くこになるかもしれませんので、その際は暖かくお迎え頂ければと存じます。今後も皆様に愛される施設を目指しますので、重ねてご支援宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月18日 22:01:43

当日池袋乗車の送迎バスで、乗車時モノリスタワー宿泊と言われて降りたものの、宿泊棟はハワイアンズとのこと。ハワイアンズに言ったら、チェックインで行列の上、先にチェックインしているか方が、帰りの無料バスを予約しているじゃないですか。予約時、キャンセル待ちエントリーさせていただいた際、空きが出たら連絡しますとのことだったのに。。。
帰りは小さい子連れだったこともあり、電車帰りは大変な帰路でした。。。覚悟はしていたものの、経緯が経緯だけに、帰りの体験が滞在中のいい思いを上回り、残念な気持ちになってしまいました。知り合いにも無料バス使う時には気を付けるよう伝えようと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月22日 22:33:34

無料バスの件では、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。せっかくの楽しいお気持ちが残念な気分になってしまったとのお言葉、重ねてお詫び申し上げます。
今回のお客様からのご意見を十分反省させて頂きまして、今後の業務に生かせればと存じます。
この度の件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

【あったか春旅!!】★今だけのチャンス 格安大特価♪ ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2019年02月25日 13:09:20

友人5人と大人の修学旅行として2月21日に宿泊しました。予約した部屋よりいいお部屋に泊めていただきありがとうございました。入るなりテンションアップ。素晴らしいショー他たっぷり楽しみ満足。館内案内がもう少しわかりやすいといいかなと感じました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2019年03月04日 07:29:46

ショーやお部屋の件では、大分ご満足いただけたとのお声、あらためて感謝申し上げます。しかしながら、館内案内が多少分かりづらかったとのご意見、真摯にお受けとめ致します。
今後も、皆様にわかりやすく・丁寧にご説明できますよう、一人ひとりのスキル向上に努めさせて頂きます。今後も皆様方にワクワクしていただける、そんな施設づくりを目指しますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を従業員一同お待ち申し上げますとともに、この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

さなまま0115さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

さなまま0115さん [30代/女性] 2018年07月26日 08:27:57

初めて利用させていただきました。他の方の口コミで悪い評価もあり、当日まで不安もありましたが、我が家は満足のいく宿泊でした。夕食の懐石料理も朝食のバイキングも美味しく頂きました。ホテルの温泉もとても良かったです。従業員の方も親しみやすく、丁寧で感じが良かったです。また利用したいと思いました。

2018年07月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年07月31日 01:12:32

この度はホテルハワイアンズへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。

これからも更にお客様にワクワクして頂ける楽園作りに励んで参りますので、是非お越しくださいませ。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【早フラ割】45日前までがお得♪和食膳に舌鼓!【風呂なしトイレ付】+入場券付【さき楽】

投稿者さん 2018年05月14日 18:20:10

ホテルハワイアンズに宿泊。
昔懐かしの旅館、という感じです。
ドアを開けてすぐ横がトイレなのですが、
若干トイレの臭いがするのが残念。
(部屋までは臭いません。)
お風呂も古く、浴槽が深めなので
お年寄りの方には、すこし辛いかもしれません。
個人的には、シャワーが無いのが残念。

プールは、慣れるまで各エリアへの移動がわかりにくいので、探検気分でありとあらゆる道を行くのがおススメ。

布団は敷きにきてくれるし、
食事も、夜のバイキングは種類が豊富。
海老とサーモンが食べ放題だなんて最高!!!
朝のバイキングも、種類は決して少なくない。
クロワッサンがバターたっぷりで、トーストしなくてもパリパリで美味しかったです。
(夕飯で出てたベーグルも、ほんのり甘みがあって美味しかった。)
飲み物が、コーヒー・オレンジジュースの他に、ぶどう酢とピーチ酢があったのが珍しくて良かった。
欲を言うなら、せっかくのハワイアンズなので、
ハワイっぽいメニューがあると嬉しかったかな~(´ω`)
従業員の方もにこやかで親切。

そしてお土産のお菓子のクオリティが、思った以上に高かった。

GW前だったせいか、とにかく客が少ない。
スライダーは待たずに乗れました。
(ひとつ、土日しか稼働してないスライダーがありましたが。)

これで42%引き(無料送迎バス付き)なんて、お得でしかないです!!!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年05月26日 19:48:07

今回のご旅行が皆様にとって素敵な思い出の1ページとなられたご様子、私共も大変うれしく思います。しかし、その中でも挙げられている「館内の複雑さ」やお食事の「ハワイらしさ」などの問題にはスタッフ一同でこれからも真摯に向き合って参ります。

お客様にとって世界一ワクワクする楽園を目指し、より良いハワイアンズを目指していきますので、今後ともハワイアンズを宜しくお願い致します。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF★激得大特価!朝夕バイキング!入場券付【和室(風呂付)】
【和室(風呂付トイレ付)】

タンワさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

タンワさん [30代/女性] 2018年04月04日 17:33:19

直行の無料バスもあるし、価格も安く泊まれて大満足です。
部屋はフロントから1番遠い棟で、古さも感じましたが、清掃は行き届いていて気持ちよく過ごすことができました!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2018年04月08日 21:03:51

今回のご滞在、概ねご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様により一層ご満足頂ける施設を目指して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【新春企画】初旅 ☆大特価大放出 早い者勝ち 5900円~1泊朝食付+ハワイアンズ入場券付