rakuten4321さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

rakuten4321さん [80代/男性] 2017年07月15日 13:41:22

圧倒的に子供ずれや若い人が多いですが、80代の私達もハワイアンズショウは勿論、水遊びも楽しめました。ただし、階段や勾配・段差が結構多いので高齢者要注意です。
便利な送迎バスを利用しましたが、乗降場所の確認に手間取りました、事前確認が望ましいです。食事は値段相応ですね、係の人は親切で気を遣ってくれました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年07月17日 21:01:11

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
震災の影響もあり館内いくつかの段差や勾配がありご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また、ご年配のお客様にも存分にお楽しみ頂けるレジャー施設となっておりますので、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

大人旅応援キャンペーン お得な連泊 2泊4食付(夕食和食+バイキング)+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年05月28日 17:24:59

横浜より無料送迎バス利用。途中サービスエリア2カ所に立ち寄り、最初はJRを利用する予定だったがバスを利用したおかげで初めてのサービスエリアに行けて満足しました。帰りはJRを利用して帰りましたが途中で携帯電話を忘れた事に気がつき問い合わせたところとても親切に応対していただき自宅に発送していただき助かりました。お風呂も種類が多く特に与市の風呂はとても風情が感じられきて良かったです。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月30日 00:13:31

今回のご旅行は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ホテルハワイアンズには宿泊のお客様のみご利用頂ける大浴場が3か所ございます。
その他にもスパリゾートハワイアンズ内に露天風呂与市と大浴場パレスがあり、お風呂だけでも十分にお楽しみ頂ける施設となっております。
是非、また機会がございましたらご予約をお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】4月5月限定 激得超特価♪ カジュアルレストラン「パーム」でバイキング+入場券付
【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

mick846さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

mick846さん [60代/男性] 2017年04月29日 22:56:58

数回の利用。何度来ても良い。ステージも毎回工夫進歩があり、楽しませてくれる。3世代での利用、春休みでの利用でした。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年05月05日 23:01:54

また、以前より何度もご来館頂きまして重ねて感謝申し上げます。
今回のご旅行もご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【3/23(木)3/24(金)限定】 超得々♪ レストラン「パーム」でバイキング+入場券付

投稿者さん 2017年04月07日 14:07:40

家族で宿泊しました。
別館でしたが、とてもリーズナブルで大満足でした!

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年04月11日 01:56:12

今回のご旅行は宿泊料金を含めご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
クレスト館はハワイアンズまで外の移動がございますが、ホテルスタッフにてご送迎も行っておりますので、どうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【得々】クレスト館泊!朝食+ハワイアンズ 「温泉、プール」入り放題♪入場券付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】

いいまいうさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

いいまいうさん [50代/男性] 2017年03月17日 14:53:19

南館に宿泊し、南館の風呂入口の自販機で飲み物を購入したのですが、空き缶入れが無く、部屋に持ち帰り、部屋が空き缶やペットボトルでいっぱいになってしまったので、空き缶入れを設置して頂ければありがたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年03月21日 00:30:39

自販機周辺へのごみ箱設置のご提案、誠にありがとうございます。
早速担当部署と協議させて頂きます。
また何かお気づきの点がございましたら、何なりとホテルスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様がより快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】 気軽な一人旅!ホテルシングルルーム(喫煙)ディナーバイキング+入場券付
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月27日 16:21:45

遊ぶところがすべてそろっていたので良かった。2泊すればよかった

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月29日 19:31:54

この度はホテルハワイアンズへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
スパリゾートハワイアンズはプール・温泉等お遊び頂ける施設がたくさんございます。
2泊することで思う存分お楽しみ頂く事が出来るかと思いますので、次回ご利用の際は2泊でのご予約をお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】冬の大創業祭 超激得大特価! 今だけがチャンス バイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2017年01月14日 15:06:53

プール ショー 食事 サービス 部屋 どれも家族全員大満足でした。次の旅行もまたここに行こうと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月18日 19:41:43

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、次のご旅行もご利用頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。
スパリゾートハワイアンズはお子様から大人の方まで幅広くお楽しみ頂けるレジャー施設となっております。
次回ご来館の際も、ご家族皆様でお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

チカブー1527さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

チカブー1527さん [50代/女性] 2017年01月12日 14:51:25

一人旅。池袋から送迎付き朝食付きでこの値段はかなり安い。部屋はフロントから遠いがそんなに困りませんでした。温泉、与一は洗い場がありませんがかえってそのほうがいいですね。大満足でした。朝食の白米が美味しかったです。部屋の冷蔵庫に忘れ物しましたが、受付の女性がすぐに対応してくださり感謝です。ありがとうございました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2017年01月17日 21:42:23

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
江戸情話与市は昔ながらの露天風呂をイメージした造りとなっておりますので、洗い場がございませんが、大変広く多くのお客様にお楽しみ頂いております。
また機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】気軽な一人旅!ホテルシングルルーム(喫煙) 朝食+入場券2DAY付お得プラン
【シングルルーム(喫煙)】

いいまいうさん [50代/男性] 2016年12月20日 14:29:53

前回も気軽な1人旅「喫煙」にて宿泊したのですが、その時は5Fでしたが、今回9Fで眺めも良く、とても満足でした。また是非とも宿泊したいです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月25日 07:45:37

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉にも感謝致します。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】 気軽な一人様旅!ホテルシングルルーム(禁煙)ディナーバイキング+入場券付
【シングルルーム(禁煙)】

まっる4352さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

まっる4352さん [60代/男性] 2016年12月18日 15:48:23

初めて行きました。部屋お任せの安いコースで行ったのですが、モノリスタワーにしていただき、又、食事もディナー、朝食ともバイキングでしたがメニューが素晴らしかったです。家族もコストパフォーマンスが良すぎだと喜んでいました。
イベントも面白かったし、ドクターフィッシュも楽しかったです。施設によってはちょっと古いところもありますが、全体的には想像したよりも良かったです。満足しました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年12月21日 15:47:15

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お客様にとってご満足頂けるご旅行になるよう、今後とも精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】秋得キャンペーン 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年11月08日 17:43:32

とってもよかったです。卒園旅行としてママ友8人 子ども17人で行きました。みんなが大満足 また行きたいね!と なりました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:44

お子様の卒園旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂いたこと、大変感謝致します。
またお子様もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★限定放出!朝食+入場券付 駐車場無料 【部屋お任せ】

投稿者さん 2016年11月08日 17:42:56

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:36

投稿者さん 2016年11月08日 17:42:22

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:27

投稿者さん 2016年11月08日 17:41:50

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:19

投稿者さん 2016年11月08日 17:41:13

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:10

投稿者さん 2016年11月08日 17:40:41

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:15:01

投稿者さん 2016年11月08日 17:35:36

今回、幼稚園の卒園旅行と言う事で大人数での利用でした。
子ども達は大喜び!
ママ達も、パパなしで羽のばす~~笑
って感じで楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年11月17日 00:14:32

【和室(風呂なし)もしくは和洋室】

大明5963さんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

大明5963さん [30代/男性] 2016年07月24日 18:17:31

7月20日泊まりました。
楽天セールで、とても安く宿泊でき満足です。
子供も、1日プールで遊べて喜んでました。
ショーも、良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月25日 11:22:29

プール・フラガールショー共にお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
宿泊料金もご満足頂けたとのお言葉誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF★限定放出!朝夕バイキング!入場券付【[和室(風呂無)】
【和室(風呂無しトイレ付)】

Kentoさんの スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ のクチコミ

Kentoさん [40代/男性] 2016年07月04日 14:54:04

金額が安値の為
大人からするとこんなもんかなぁ~って感じです。
部屋や料理よりも
ショーやプールがメインで子供たちは喜ぶので金額的にも良い宿泊だと思います。
また利用したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年07月10日 01:09:24

スパリゾートハワイアンズにはホテルハワイアンズ以外にもウィルポート・モノリスタワーと2つの趣の異なった宿泊施設がございます。
それぞれに特徴のあるホテルでございますので次回は是非、他のホテルでのご宿泊もお勧め致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】夏先取り激得 今だけのチャンス ディナーバイキング+入場券付プラン 駐車場無料!

投稿者さん 2016年02月20日 13:01:42

バス事故が続いていたので無料送迎バスの運転を心配しましたが、高速も安全運転で有難かったです。
ホテルは格安でしたが、車で送迎して頂けて食事はハワイアンズと同じビュッフェだったので美味
でした。海老も大人に一尾ずつついて、ロースト
ビーフや揚げたて天ぷらが特に良かったです。

女性の露天風呂内で写真撮影している人がいて近くのお客様が注意して下さいましたが、裸が写っていたらと思うと気分が悪かったです。
従業員の方が監視して下さらないと、同じように今後も起こり得ると思い
ます。のんびり温泉に浸かる事が出来る様に要検討願います。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ 2016年02月26日 06:50:14

お食事のバイキングにご満足頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

しかしながら、露天風呂の中で写真撮影をしていたお客様がいたとのこと、誠に申し訳ございません。温泉施設でのカメラのご利用は禁止させて頂いており、スタッフも監視しておりますが目が行き届かなかない部分があり深くお詫び申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】平休日限定 クレスト館宿泊 ご夕食ディナーバイキング 入場券2Day付プラン
【クレスト館和室(禁煙)】