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城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声
総合5
従業員の方がみなさん接客が大変よく、特に客室係の方の接客が素晴らしかったです。夕食も大変おいしかったのですが、後からとても喉がかわきました。このあたりの料理はみんなそうなのかもしれないのですが。。。名物かつおのたたきはもう少し食べたかったから量がもっとあればと思いました。朝食はたくさんの種類があり連泊してもまったく同じではなくよかったです。子供だけ赤ちゃんなので部屋のお風呂にいれたのですが、だいぶ古い感じで髪の毛が残っていたりでそれが残念。あと評価が高い割にアメニティがビジネスホテル並みで欲をいえばもう少し豪華だったらなと思いました。
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この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。部屋のお風呂に関しまして、早速に清掃の者に話し、早急に改善徹底いたします。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。アメニティに関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。お部屋を担当させていただきました客室係に伝えましたところ、大変喜んでおりました。お客様の満足し、喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、何よりのやりがいにつながります。有難うございます。高知といえば、やはりかつおのたたきでございます。当館のかつおのたたきにはこだわりがあります。当館2Fにある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が作っております。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれたかつおは表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。最近では「かつおの塩たたき」が特に人気の食べ方として定着してまいりました。新鮮なかつおに塩を振り、強烈な強火で焼き、焼きたてを食べるもので、ぽん酢などはつけず、最初に振った塩とわさびとにんにくだけで食べていただきます。新鮮なかつおがある高知ならではの食べ方でございます。まもなく、初ガツオのシーズンになります。高知は食材の宝庫。かつおに代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選素材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。若旦那 藤本幸太郎
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紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘(和歌山県)
4.0
投稿日:2023-07-18 22:01:39
小宿 紬~tsumugi~【Vacation STAY提供】(兵庫県)
投稿日:2022-10-10 20:43:35
コンフォートホテル鈴鹿(三重県)
3.0
投稿日:2018-06-11 21:59:21
城西館(じょうせいかん)(高知県)
5.0
投稿日:2015-02-09 21:46:51
投稿日:2015-02-09 20:45:48
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総合5
タップ6862さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ
従業員の方がみなさん接客が大変よく、特に客室係の方の接客が素晴らしかったです。
夕食も大変おいしかったのですが、後からとても喉がかわきました。
このあたりの料理はみんなそうなのかもしれないのですが。。。
名物かつおのたたきはもう少し食べたかったから量がもっとあればと思いました。
朝食はたくさんの種類があり連泊してもまったく同じではなくよかったです。
子供だけ赤ちゃんなので部屋のお風呂にいれたのですが、だいぶ古い感じで髪の毛が残っていたりでそれが残念。
あと評価が高い割にアメニティがビジネスホテル並みで欲をいえばもう少し豪華だったらなと思いました。
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この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
部屋のお風呂に関しまして、早速に清掃の者に話し、早急に改善徹底いたします。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
アメニティに関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
お部屋を担当させていただきました客室係に伝えましたところ、大変喜んでおりました。お客様の満足し、喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、何よりのやりがいにつながります。有難うございます。
高知といえば、やはりかつおのたたきでございます。当館のかつおのたたきにはこだわりがあります。当館2Fにある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が作っております。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれたかつおは表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。最近では「かつおの塩たたき」が特に人気の食べ方として定着してまいりました。新鮮なかつおに塩を振り、強烈な強火で焼き、焼きたてを食べるもので、ぽん酢などはつけず、最初に振った塩とわさびとにんにくだけで食べていただきます。新鮮なかつおがある高知ならではの食べ方でございます。
まもなく、初ガツオのシーズンになります。高知は食材の宝庫。かつおに代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選素材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
若旦那 藤本幸太郎