投稿者さん 2010年03月29日 21:31:37

汐留の駅から数分のところで、コンビニも近く、立地はとても良いです。
コンラッドなど、有名なホテルとも近く、入口の雰囲気も同様にエレガントでした。
朝食は無料サービスとのことでしたのであまり期待していませんでしたが、種類も豊富で大満足でした。
朝刊&夕刊サービスも◎です。
また新橋・汐留エリアで出張がある際は利用したいと思います。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月30日 04:16:55

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また立地条件や朝食などご満足頂けた様で嬉い限りでございます。
朝刊・夕刊はロビーフロアにある自動販売機にて販売しおり、また現在は無料で配布している朝刊がございます。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 谷岡

【期間限定】ゆったりまったり寛ぎプラン♪
【ツインルーム(禁煙)♪】

投稿者さん 2010年03月29日 20:51:59

コストパフォーマンスが最高ですね。
築地の前泊として利用しましたが、同行者も「今度地方の取引先をお招きするときはここにしようかなあ」と言っていました。
またお世話になります。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月30日 03:43:05

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お取引先をお招きする際の宿泊先にと言って頂き大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、ぜひご利用ください。

ヴィラフォンテーヌ汐留 谷岡

【超特価】お部屋おまかせプラン【ショートステイ20時in11時out】
【お部屋タイプおまかせ!!部屋タイプシークレット(禁煙)♪】

chmtmrさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

chmtmrさん [30代/女性] 2010年03月25日 15:42:05

新橋からもまずまず近く、ロビーの雰囲気も良い。
リーズナブルな割にお部屋も広めで良かったです。
朝食もついていて、内容もお値段以上の満足感がありました。
外国人観光客が多いホテルなのでしょうか、ちょっとした異国気分が味わえます。
東京に行く際はまた利用したいと思います。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月26日 04:05:08

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き誠に有難うございます。
これからもお客様に満足して頂ける様なホテルを目指して参りますので、
また機会があれば是非ご利用下さい。
貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして有難うございました。

【お部屋おまかせ!! 部屋タイプシークレット(喫煙)♪】

minaminami99さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

minaminami99さん [30代/男性] 2010年03月23日 21:00:10

お台場や東京駅・羽田へのアクセスに非常に便利でした。

部屋も広く、きれいで大満足でした。これでシングルが1万円を切った価格で宿泊できるならまた利用したいと思いました。

テレビの地上波が東京なのに「アナログ」の表示が出ていて「東京のこんなきれいなホテルで??」と驚きましたけおど・・・。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月24日 04:04:52

この度はヴィラフォンテーヌ汐留へご宿泊を頂きまして
有難うございます。

また有り難い言葉まで頂きまして
御礼を申し上げます。

当ホテルはご投稿にございます様に比較的
アクセスの便利な立地でございます。
その他、成田空港へもお隣のホテルよりのバスが
ご利用頂けます。
ご参考頂けると幸いです。

テレビにつきましては、地デジへの対応に向けて
動いてございますので、
もう少しの間、ご不便をお掛けしますが
ご了承下さいませ。

ぜひまたご宿泊頂けますことを
心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 髙木

【早割30♪】Best Rate!! ~宿泊日30日前までのご予約でお得~♪

投稿者さん 2010年03月23日 14:35:00

テレビが思ったより小さかった。

【週末に泊まりたいなら♪】カップルおすすめプラン【レイトアウト12時♪】

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月24日 03:54:31

ヴィラフォンテーヌ汐留をご利用いただきまして誠に有難うございます。
テレビの大きさにつきましては地デジ対応テレビとの交換を予定しており、その際にサイズ等も検討してまいりたいと思います。
ご不便をおかけ致しますが、今しばらくお待ち下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 並木

投稿者さん 2010年03月16日 21:02:42

フロントがゴージャスで内装も新しく綺麗でリッチな気分になりました。朝食無料で付いてるのがありがたかったです。

【汐留stay♪】【好評につき期間延長★】ハッピー宿泊プラン【突如出現!! 気まぐれプラン♪】

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月17日 01:16:40

この度はヴィラフォンテーヌ汐留へのご宿泊

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お言葉を拝見する限りでは当ホテルに
ご満足頂けました様で安心しております。

今後共、お客様にご満足頂けますホテルを目指し
勉強してまいります。

どうぞまたご宿泊頂けますことを
お待ちしております。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

キュート22さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

キュート22さん [20代/男性] 2010年03月15日 18:30:40

とにかく立地がいい!オシャレな空間で彼女も満足してました!特に私が嬉しかったのは、美人なお姉さんがニコニコ笑顔でインスタントコーヒー(但し、ミルクと砂糖も欲しかった)を持ってきてくれたこと。また朝頭痛になったさいに真摯なお兄さんがナロンエースのお薬を持ってきてくれたことがかなり助かりました。文句なしの五つ星です!

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月16日 06:11:08

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様より「満足した」というお言葉を頂戴し、
スタッフ一同胸を撫で下ろしております。
インスタントコーヒーをお持ちした際に、ミルクと砂糖を忘れてしまった事について、
本当に基本的なミスでお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

ふじきん9493さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

ふじきん9493さん [30代/男性] 2010年03月14日 21:50:27

部屋が前情報通り広いのが印象的でした。おしゃれなインテリアで、ホテル全体もきれいで、スタッフの応対も丁寧だったので満喫することができました。

【早割14♪】Best Rate!! ~宿泊日14日前までのご予約でお得~♪
スーペリアルーム(喫煙)♪

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月16日 06:13:22

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして

【スーペリアルーム(喫煙)♪】

おおいたりあんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

おおいたりあんさん [30代/男性] 2010年03月10日 07:31:47

東京マラソン前日に宿泊しました。
ゆりかもめの駅直結で、大江戸線へのアクセスも良好。都庁のほうへのスムーズに移動できました。また、外観・ロビー・お部屋と、いずれもキレイで立派なホテルでした。
朝食はビュッフェスタイルですが、それなりに種類もあり。美味しくいただきました。おかげさまでスタミナ切れすることもなくマラソン完走できました。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月11日 01:36:29

この度はヴィラフォンテーヌ汐留をご利用頂き、誠に有難うございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月08日 14:23:04

2回目です。今回はゆりかもめ汐留から来ましたが、本当に駅すぐですね。新橋からもたいした距離じゃないです。
お部屋をお任せにしたら一人なのにツインで広々過ごせました。
ツインで30平米は結構広いですよね。静かだし、価格的にも十分満足です。
テレビだけ、いずれ大きいのになることを楽しみにしてます。
きっとまたお世話になります。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月09日 03:22:55

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様から「満足した」というお言葉を頂き
スタッフ一同胸を撫で下ろす気持ちでございます。

これからもお客様に満足して頂ける様なホテルを目指し、
努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月07日 22:39:52

凄く満足しました。ただ目覚ましが鳴らなくて確認したら時計のAM・PMが違っていたから、AN8:30と設定もダメだっとわかりました。でもそれがあっても満足です!

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年03月08日 06:07:23

目覚まし時計に不具合があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。この様なことがあったにも関わらず、大変ご満足していた頂き嬉しく思います。
これからも今まで以上に室内の設備チェックなどを念入りにし、このような事のない様に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

しおどめparkさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

しおどめparkさん [30代/男性] 2010年02月20日 00:19:57

とっても綺麗な部屋で驚きました。また利用したいと思います。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年02月21日 03:40:15

ヴィラフォンテーヌ汐留へご宿泊を頂き
有難うございます。

今回ご利用の【お部屋おまかせプラン】は
お客様にお部屋タイプをお選び頂けないことを
前提にご案内しております。
ご宿泊頂きましたお部屋は当ホテルでも
お広めのお部屋タイプとなってございます。
他にもいくつかのお部屋タイプをご用意しておりますので
ぜひ色々とお試し頂きまして
お気に召して頂けますお部屋を見つけて下さい。

またのご宿泊をお待ちしております。

【お部屋おまかせ!! 部屋タイプシークレット(喫煙)♪】

しおどめparkさん [30代/男性] 2010年02月20日 00:17:38

人気がありなかなか予約が取れませんでしたがやっと取れました。
また利用したいです。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年02月21日 03:27:59

この度はヴィラフォンテーヌ汐留のご利用有難うございます。

ご予約で埋まりやすいお日にちもございますので
お早目のご予約でお待ちしております。
どうぞぜひまたご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年02月19日 18:25:26

行動予定の前後で宿泊を探しました。立地で選びましたが、部屋やアメニティには満足でした。夕食はちょっと歩いて行ける範囲でいいところを見つけて満足しました。朝食も無料でも充分な内容で満足しました。ただ他のお客様の(特に中国人)食べた後のテーブルが汚くて気分を慨しました。ホテル側には落ち度はないのですが・・・。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年02月21日 02:37:43

この度は当ホテルへのご宿泊、有難うございます。

せっかくの楽しいご宿泊に、朝食時間の際はご不快な思いを
させてしまいまして、申し訳ございませんでした。
朝食スタッフ含めご配慮の意識を再確認し、
いつでも快適なお時間をお過ごし頂ける様に
努めて参ります。

当ホテルは宿泊施設のみのご案内ですが、近隣に飲食店がございます。
ただ、お店によりましてはラストオーダーが早い場合もございますので、
ご利用の際はお気をつけ下さいませ。
またこちらでもご案内させて頂きますので
お気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。

近隣にお立ち寄りの機会がございましたら
ぜひご来館下さいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム(喫煙)♪】

jinjin103070さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

jinjin103070さん [30代/女性] 2010年02月17日 22:07:54

東京日生劇場でのコンサートを観るために宿泊しました。
コンサートの終了後、お台場に行き帰りもゆりかもめ汐留駅からすぐだったため、とても便利でした。ホテルもゆっくりくつろげましたし、何より朝食付きがうれしかったです。期待以上の朝食で、特に焼きたてのクロワッサンがサイコーにおいしかったです!
日テレタワーも近く、HアンドMにも歩いて行けましたし、立地条件もバッチリで、子育てに忙しい日々の中で、コンサートを兼ねての“東京一人旅”を満喫できました。
もしも、また東京でのコンサートがあるときには、ぜひまた利用したいと思います。
でも、次は家族で宿泊したい・・・かな?

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年02月18日 07:23:06

この度は“東京一人旅”にヴィラフォンテーヌ汐留へをお選び頂き
誠に有難うございます。

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたようで、
幸いでございます。
また焼きたてクロワッサンもお気に召して頂けた様で嬉しいです。
わたくしもクロワッサンがお気に入りです。

ご投稿にありますように当ホテルの立地の特徴としましても
日本テレビさんや銀座までお歩きが頂けます。
観光やレジャーにも色々とお出掛けがしやすいので、
沢山のお出かけをお楽しみ頂けたらと思います。
ぜひまたご家族様とのご来館をお待ちしております。

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

あろえなっこさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

あろえなっこさん [20代/女性] 2010年02月16日 19:55:55

立地条件がとてもよかったです。
地下鉄の駅に直結されていたので、夜に出歩き、帰りが遅くなったのですが、女子一人でも怖くなくホテルに戻れました。
朝ご飯も品数は多くはありませんでしたが、パンがおいしかったです。
また東京に行くときには利用したいです。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年02月17日 05:11:35

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは大江戸線、ゆりかもめの汐留駅に直結しており、新橋駅からも明るい地下通路を使用して徒歩6分程度で来ることができます。エレベーターや夜間には入口も施錠しておりますので女性の方も安心してご宿泊いただけると思います。
また、パンは当ホテルで朝食時焼いております。お気に召していただけたようで嬉しく思います。品数については今後検討させていただきます。ご意見有難うございます。
   ヴィラフォンテーヌ汐留 大藤

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

おびひろ5150さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

おびひろ5150さん [30代/男性] 2010年02月14日 16:03:23

食事以外、全く文句ないです。

食事も無料サービスだし、文句いえる筋合いのものでもないですしね。

お部屋おまかせ!! 部屋タイプシークレット(喫煙)♪

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年02月15日 02:10:09

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ヴィラフォンテーヌ汐留では、ご宿泊頂きましたお客様に朝食を無料サービスでご用意しておりますが、
まだまだ改善の余地がございます。
お客様に満足して頂ける様なホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年02月13日 14:18:41

部屋とベッドが広く清潔で、快適に過ごすことができました。窓の照明も面白いですね。
また利用させていただきます。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年02月14日 01:42:45

お客様より満足のお言葉を頂けて何よりでございます。
これからもお客様に快適にご利用頂ける様、スタッフ一同頑張って参りますので、是非またご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割きご投稿頂きまして

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

まどえもん5635さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

まどえもん5635さん [30代/女性] 2010年02月12日 22:04:54

先日、大人、子供一名ずつでお世話になりました。料金内訳では、5300×2になっていましたので、子供でもアメニティがつくと思って用意していかなかったのですが、部屋に入ると一人分しかありませんでした。部屋着のみ、早めに気付いたので、フロントにお願いして持ってきていただいたのですが、子供には、アメニティがつかないのなら、記載していただければ、と思いました。何回か利用させていただいていますが、立地、部屋等は便利で使いやすく、良いホテルだと思います。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年02月13日 07:49:29

この度はヴィラフォンテーヌ汐留へのご宿泊、
誠に有難うございます。

せっかくのお時間に当ホテルをお選び頂きましたのに
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お子様に関しましては未就学で添い寝の形でご予約を頂いた場合には、
アメニティのご用意はしてございません。
しかし、この度は確かにご予約は2名様で頂戴をしており、
こちらの不手際でございます。重ねてお詫びを申し上げます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので
これに懲りず、ぜひ今後ともご利用頂けることを願っております。

またお時間を割いて貴重なご意見を頂き

【スーペリアルーム(禁煙)♪】

かやぱんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 のクチコミ

かやぱんさん [40代/女性] 2010年02月12日 13:01:15

チェックインが20時以降のプランでしたが、荷物は預かっていただけましたし、観劇に出かけましたので終演時間が20時より遅かった為、大変都合が良く宿泊をさせていただきました。

駅から大変便利な立地で、ロケーションも良く劇団四季や歌舞伎座に観劇される予定の方におすすめしたいです。

建物も新しくお部屋も広々しており、アメニティもそろっていますから、自動販売機も各フロアにある物で十分ことたり、快適です。
朝食も無料なのですが、メニューが想像していた以上に充実しており、心配していた座る場所も別の部屋が準備されていたので落ち着いていただく事ができました。
同行した母も大変喜んでおりました。
また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

お部屋タイプおまかせ!!部屋タイプシークレット(禁煙)♪

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留 2010年02月13日 08:47:21

この度はヴィラフォンテーヌ汐留にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ロケーション、お部屋等沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様がより快適に過ごして頂けるホテルを目指し日々努めてまいります。

お近くにいらっしゃった際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ汐留 桑原