住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月10日 21:21:25

部屋はきれいで広く、満足。
ホテルエントランスに喫煙所(灰皿設置)があり、
外国人の宿泊客が多い為、常に喫煙者がいる状態であり煙の中を通らないとホテルに入れない。
この時代に、誰もが通る場所に堂々と喫煙場所があるなんで見たことないですよ。
フロント奥の荷物スペースや入口左側の販売機コーナーを喫煙室にしてみてはどうでしょうか?
朝食は部屋に持って帰れるのはよかったが、料理と飲み物の配置動線が悪く調達に時間がかかる。
中庭向きのカウンターをすべて料理、パン、飲み物置き場にしてみてはいかがですか?
喫煙場所が対策されない限り、次回はの宿泊はないでしょう。
フロントもチェックイン時には「領収証は出発時に渡します」と言っていたのに、
出発時には「領収証は必要ですか?」と。
連携が全く取れていないです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年03月11日 02:28:30

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

客室にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ただ、喫煙の場所につきましてご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございません。
仰る通り現在喫煙所を販売機コーナーへ移動する、という内容で現在検討しております。また朝食会場についてもご意見を賜わり恐縮に存じます。
頂きましたご意見を活かし、ご期待に添えますホテルへ向け改善していきたい所存です。

お忙しい中口コミへのご投稿を下さりありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月04日 00:42:40

駅からやや遠い。コンビニも駅の近くにしかなく不便。

入り口の灰皿は利用者にも通行人にも迷惑。中に喫煙所を作るべき。

2014年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2014年07月06日 14:58:45

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

コンビニは徒歩5分圏内に2箇所ありますが、やはり少し離れているイメージかと思います。
JRやメトロからも少し離れてはおりますので、ご足労頂きましたことに感謝申し上げる次第です。

喫煙スペースに関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。消防署への届け出はしているものの、やはり場所としてベストであるとは考えておりません。如何にしてスペースを作るか、が検討課題になるかと思います。
今少し、お時間を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2011年10月27日 15:08:35

領収書ポリシーとして『ポイント利用時には、領収書に料金の合計が記載されます。
(ポイント利用の明細は記載されません。)』とありましたが、しっかりポイント利用と書いてありました。

また、ゴミ箱が空になっていなかったです。

立地、部屋と申し分ない分、ちょっと残念でした。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2011年11月04日 03:40:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はゴミ箱の清掃の不備では大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう清掃スタッフはじめ、気を引き締めて業務に取り組んで行きますので、今後ともどうぞホテルヴィラフォンテーヌ上野をよろしくお願い致します。

【連泊割引】♪連泊♪deお得な宿泊プラン
【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

投稿者さん 2023年11月27日 10:24:02

部屋は清潔で広く快適でした
朝食はもう少しバリエーション欲しかった
珈琲もうちょい美味しくして

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2023年11月27日 16:36:00

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またお近くへお越しの際は当ホテルにてスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に<朝食付>
【スーペリアツイン/20平米<禁煙室>】

投稿者さん 2018年05月02日 00:57:55

立地条件が最適なので利用する

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年05月02日 06:31:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中私共の口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の利用するというお言葉大変嬉しく思います。さらに満足していただけるよう精進して参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【直前割】 19時In~翌朝9時Outのショートステイプラン
【【禁煙】ツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2018年03月16日 10:13:02

思ったより駅からの距離がありました。
朝食も簡単で物足りない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年03月19日 02:55:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルはJR御徒町駅から徒歩約10分、都営大江戸線新御徒町駅からは徒歩約5分の場所に立地しております。
また次回ご利用して頂ける機会がございましたら、その際は比較的近くの大江戸線をご利用頂ければ幸いです。
また、朝食につきましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を元に今後更に改善していく所存でございます。

お忙しい中お時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

バリグザーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

バリグザーさん [30代/男性] 2018年02月19日 10:14:06

御徒町駅から少し歩いた先に位置していますが、そのおかげで周囲は静かで落ち着いた宿泊が出来ました。
お部屋は綺麗でシングル利用としては特に不満はありません。吹き抜けになっている建物の造り上、仕方ないですけど冬は廊下が寒いので館内を移動する時は注意ですね。
朝食はサービスなので普通のビジネスホテルの朝食といった内容ですが、何か一つでも目玉の献立があると嬉しいですかね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年02月21日 09:31:07

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルはJR御徒町駅から徒歩約10分、都営大江戸線からですと徒歩約5分の所に立地しております。
次回ご利用頂く機会がございましたら、大江戸線からもご利用ください。

また、朝食サービスに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アメ横まで徒歩8分!最寄駅から秋葉原・浅草・上野動物園まで乗換無
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

hiro92884さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

hiro92884さん [50代/男性] 2017年09月16日 06:19:56

朝食は簡易ということもあり混雑時にはグラスやフォーク、スプーンがなくなります、また食べ物を運搬している従業員さんが狭い場所で人がごったがえしているにもかかわらず食品トレーの前で話をしていてイライラ。
ズボンプレッサーの貸し出しがあればよろしいかと思いました。
館内の設備の位置がわかりにくい、部屋の説明を見てもどこに自販機があるか記載無。
その他は十分満足できるものでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月21日 03:20:37

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食の件に関しましてご不便と、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。私共の指導が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。今後同様な事がないよう徹底して朝食スタッフの指導をして参ります。

また、設備の件でもご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。
なおズボンプレッサー等の貸出品は全てフロントにて承っております。

お忙しい中私どもの口コミに貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同で精進して参る所存でございます。

ご利用頂き誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【さき楽】【オンラインカード決済限定】30日前迄の早期予約がお得<Wi-Fi無料・簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年01月23日 21:18:46

立地、部屋については満足レベルです。東京だから仕方ないのでしょうが、価格は高いですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月24日 02:47:14

お客様にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お部屋のご料金につきましては、日々料金が変動しております。
なお、当ホテルのホームページが、一番リーズナブルなプランを提供しておりますので、ぜひこちらも一度ご覧いただければと思います。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

投稿者さん 2017年01月04日 00:39:32

食事は美味しいし、従業員の方の対応もよかったです。また使いたいです。ただ、お部屋のwifiの説明には1Fだけって書いてたとおもったのですが、実は全館OKだったのはすこし残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月06日 16:52:27

重ねて御礼申し上げます。

さて、“食事は美味しいし、従業員の方の対応もよかったです。また使いたいです。”との身に余る程の嬉しいコメントをお寄せ頂き、ありがとうございました。お客様にそのように思って頂き、光栄でございます。
次回お越し頂いた時、更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

ただ、気になる点がございまして、“お部屋のwifiの説明には1Fだけって書いてたとおもったのですが、実は全館OKだったのはすこし残念でした。”との事。チェックインの際、口頭でのご案内をしていなかったようで大変申し訳ございませんでした。お客様にとっては、ご滞在にあたり重要視される点の1つだったかと存じます。今後はもっとお客様の立場に立ってご案内出来る様、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

お客様からの口コミを拝見し、私どもが直ぐにお調べした限りでは、
①お客様にチェックイン時にお渡ししているご案内(用紙)
②楽天トラベルさんのサイト
③弊社ホームページ
上記、いずれも“全館”でご利用頂ける旨記載されておりました。
とはいえ、こちらでも見落としている可能性がございますので、もしお差し支えなければ、御手数ではございますがお時間のある時に
※どの御案内をご覧になったのか??
を教えて頂けれると大変助かります。直ぐに確認し、修正(訂正)させて頂きたく存じます。ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

さて、2017年がスタートし、早1週間が経とうとしております。
東京は寒さが身に凍みる今日この頃ですが、お客様がお住まいの地域はいかがでしょうか?
御身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

この度は、当ホテルにご宿泊・口コミ投稿等して頂き、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店に足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 17:17:33

歯ブラシの質が悪く、2回使用出来ない。
朝食の場所が狭い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月25日 20:19:41

先日はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。いつも定期的にご利用頂き、ありがとうございます。
また、お忙しいところ、早速の口コミへの投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

さて、“歯ブラシの質が悪く、2回使用出来ない。”との事、もっと質の良い歯ブラシが提供出来るように直ぐにでも製品を変えたいところではありますが、実際に製品を変えるには検討すべき事が多々あり、実際にはまだ時間がかかりそうです。次回またご宿泊頂く機会がございましたら、新しい歯ブラシが必要な時に都度フロントまでお知らせ頂くか、予めご滞在中に必要な本数をお知らせ頂ければ提供させて頂きますので、いつでも遠慮なく、お気軽にお申し出下さいませ。

また、“朝食の場所が狭い。”とのご意見ですが、ロビースペースでの提供ですので、お越し頂く時間帯やタイミングによっては本当にご不便をおかけしていると思います。それを緩和すべくお部屋にお持ち頂き召し上がって頂けるようにしておりますが、お部屋でのお食事を好まないお客様や逆にロビー(少しでも広い空間)で食べたい!!というお客様もいらっしゃいますので、まだまだ工夫が必要だと思っているところでございます。レイアウトの変更等、引き続き検討させて頂きたいと思います。何かいいアイディア・ご意見等ございましたら是非お聞かせ下さいませ。ご協力の程、宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、また貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

2016年も残すところ1週間を切りました。
寒さが身に凍みる毎日ですが、お身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さい。
そして、良い年をお迎え下さいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2016年08月06日 14:40:18

特になし

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年08月07日 15:19:24

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

暑い中、ホテルに足を運んでくださってありがとうございます。
今回利用して頂いたお部屋は、スタンダードルームでした。私どものホテルは、ファインビュールーム(スカイツリーが見えるお部屋)・エコノミーツイン(ベット2つあり、ベットの間が手狭なお部屋)・スーペリアツイン(ベット2つあり、スタンダードより少し広いお部屋)があります。
次回、もし旅行や観光で立ち寄られる際は他のお部屋をご利用されてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用心からお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町
                マネージャー

【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

てるポンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

てるポンさん [50代/男性] 2016年07月29日 09:03:21

7月22日(金)に宿泊しました。知人の送別会で遅くなることを予想し利用しました。都心のホテルでしたが、やや価格設定が高いプランを利用したため、評価はごく普通です。ただ、最近の傾向なのか、外人さんが多く、あまり落ち着いた感じはしませんでした。
朝食もサービスの部分と有料の部分を分けると良いと感じました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年07月31日 13:14:35

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、海外の方も多く泊まられています。
団体のお客様もいる為、騒がしくなってしまい申し訳ありません。
朝食に関しては、一つの意見として受け止めまして改善できるよう努めます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
より良い評価を頂けるよう精進して参ります。

ヴィラフォンテーヌ上野     マネージャー

【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

oni19590821さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

oni19590821さん [50代/男性] 2016年01月05日 16:23:36

吹き抜けのあるホテルでした。 廊下はその吹き抜けに面していて、冬は寒そう。。朝食は美味しい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年01月20日 05:22:27

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは吹き抜けの構造となっています。お客様のおっしゃる通り、冬の時期は廊下はとても寒く感じる事もあります。毛布の貸し出しがありますのでもしご希望でしたらフロントスタッフにお声お掛け下さいませ。

貴重なお時間をありがとうございました。
また、機会がありましたらお待ち申しております。
ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【秋得】ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2015年11月21日 19:55:53

駅からの立地はあまり、良くありません。今は、インバウンドの人で賑わっていますが 立地の悪さを考えた場合、何か サービスが必要では。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年01月07日 00:02:43

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR御徒町駅から徒歩約10分程かかりますが、地下鉄の新御徒町駅からですと徒歩約5分でお越し頂けます。次回ご利用の機会がございましたら地下鉄の駅をご利用してみてはいかがでしょうか。

またお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ぜひ検討課題とさせていただきます。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【秋得】【連泊割引】♪連泊♪deお得な宿泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2015年06月08日 20:27:41

朝食が混んでいて座るところを見つけるのが大変だった。駅から少し離れていたが納得済み、部屋がまあまあ広いのは良かった(ワンルームを改装した感じだった)。

2015年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年06月14日 13:45:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

JRの最寄は御徒町駅になりますが、徒歩12分程は掛かるかと思います。もし地下鉄でお越しいただけるなら、大江戸線やつくばエクスプレスの新御徒町駅までお越し頂ければ、徒歩5分も掛からずお越し頂けますので、ご参考頂けましたらと思います。

また、今回ご宿泊のダブルルームは、16㎡のお部屋になります。数は少ないですが、ツインルームのみ20㎡となりますので、機会がございましたらそちらもお試し頂けたら幸いです。

さて、朝食会場の混雑は、是非とも解決していきたい問題です。混雑の緩和、そして適正な誘導をしていけるよう仕組みを変えて行く事と、スタッフを指導して参りたいと考えております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【Net限定特典付】ビジネスQUOカード1,000円プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2015年02月01日 09:53:03

最近の東京はどこもそうだけど外国人観光客が多いですね。
たまにイラッとすることもあるが、それはしかたないか・・

2015年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年02月02日 04:03:21

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、外国(特にアジア圏)からのお客様が年々増え、当ホテルでも常時半数程のお客様を海外から迎えております。
時おりハメを外されて騒々しくなることも事実で、今回もご迷惑をお掛け致しましたでしょうか。
全てのお客様に快適にお休み頂くのがホテルの最大の使命ですが、力及ばず申し訳ございません。

それでも改善できる点が必ずあるはずで、皆様のお声を無駄にせぬよう努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】【連泊割引】♪連泊♪deお得な宿泊プラン
【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2014年12月29日 00:50:06

最寄り駅がいくつかあり分かりやすい道でコンビニも周辺にあり便利でした。

造りがマンションで部屋からはスカイツリーも見えて綺麗でした。

ベットと浴槽に髪の毛がありました!!
浴槽には二泊とも髪の毛がくっついてました!!
細かいですが非常灯の上はホコリでした。

朝食の野菜はそちらでカットしたものを出してもらえるともっと美味しくいだだけるかと思います。
でも無料なのでね…。
せめて、こまめにテーブルを拭いてもらえたら助かります。
パンくずが落ちてまして…。

2014年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年01月02日 12:09:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋や朝食会場の清掃不備につき、大変申し訳なくお詫び申し上げます。

清潔な部屋・設備で快適にお休み頂くことがホテルの最大の使命です。
その責任を果たすことができず、非常に情けなく存じます。清掃スタッフはもとより、今一度全スタッフに気を引き締めて業務にあたるよう自覚を促します。

お忙しい中、率直で大変貴重なご意見を頂き、心からお礼申し上げます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2014年03月24日 22:10:31

御徒町駅からは少し歩きますが、コンビニ、居酒屋が近くにあって特に困りませんでした。部屋からはスカイツリーがよく見えました。部屋はきれいでした。朝食は簡単なものでした。トースターでパンを焼く外国人がトングを全部持って行ってしまうので、結局みんな箸が素手を使っていました。スープは薄かったです。
料金からすれば、満足のいく内容だったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2014年03月25日 15:43:40

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ上野のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ファインビュールームにてご予約を賜りまして、天候にも恵まれ、しっかりとご覧頂けて良かったです。

朝食内容に関するご指摘に関しまして、スープに関しては、朝食スタッフとフロントスタッフとでちゃんとした濃さでお出しできるよう二重のチェックをしてゆけたらと思います。
また、トングの件に関しても、申し訳ございませんでした。現状をしっかりと把握し、持って行かれないよう、ちゃんと返却がしてもらえるよう対処方法を考えたいと思います。

最後になりますが、
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

yo1442さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

yo1442さん [40代/男性] 2013年02月07日 17:30:54

正直、御徒町から歩いたのでかなりの距離があり疲れました。
朝食は非常にありがたいのですが、出張で宿泊が多いのですが、
正直言いまして、今まで泊まったビジネスホテルの朝食の中で
一番おいしくなかったです。特にクロワッサン

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2013年02月08日 05:35:04

この度はヴィラフォンテーヌ上野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
最寄駅がメトロの新御徒町駅の為、JR御徒町駅をご利用のお客様には距離がありご不便お掛けしております。
今後、ご満足して頂けるような朝食サービスをご提供出きるよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割】【3日前までの予約でお得!】~直割3~
【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】