住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

パパ0794さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

パパ0794さん [50代/男性] 2017年10月09日 19:25:26

場所がわかりづらかったです。アメ横にも歩いていける距離で、その点はよかったです。
朝食も無料でしたが、十分でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年10月10日 02:41:43

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの最寄駅は大江戸線の新御徒町駅でして、徒歩5分でございます。次回はそちらのご利用もご検討ください。

また、朝食に関してはご満足頂けたようで何よりです。私共も大変嬉しく思います。

お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

rumi9330さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

rumi9330さん [50代/女性] 2017年09月16日 05:20:20

9月9日に宿泊しました。駅に近く便利でした。部屋が少しせまかったので、4です、

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月17日 03:36:27

今回ご宿泊頂いたエコノミーツインのお部屋は16平米のお部屋でございます。
20平米のツインルームのお部屋もご用意しておりますので、広々としたお部屋をご希望の場合はぜひこちらのツインルームのご予約をご検討くださいませ。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【さき楽】【オンラインカード決済限定】30日前迄の早期予約がお得<Wi-Fi無料・簡易朝食サービス>
【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

kiyomimizuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

kiyomimizuさん [30代/女性] 2017年09月07日 22:04:00

ベッドが広く、お部屋がとても快適でした。
東京の水だと髪がばさばさに痛むのですが、今回はそんなこともなく、アメニティがよかったのかな。
駅から少し歩きますが、私としては全然問題ありませんでした。
朝食の際、フロントスタッフさんとの間に距離があるので微妙でしたが
そこで一言あいさつがあるともっと感じが良かったかと。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月08日 00:51:02

快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、当ホテルではMIKIMOTOのアメニティをご用意しております。なおJR御徒町駅からですと徒歩10分かかりますが、お荷物が多い際や悪天候の日は、徒歩5分の位置にございます新御徒町駅のご利用もぜひご検討くださいませ。

また、スタッフの挨拶につきましてご指摘を頂きありがとうございます。今後よりよいおもてなしが提供出来るようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

れー5297さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

れー5297さん [20代/女性] 2017年08月26日 17:55:30

朝食が美味しくビュッフェスタイルでよかったです
お風呂場だけ改装されてるのかお風呂場はキレイでした
アメニティはもっと揃え、コンセントをベッド近くに設置して頂きたかったです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年08月30日 03:47:30

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食と浴室に関しましてご満足頂けた様で大変うれしく思います。
またアメニティと客室の設備に関しての貴重なご意見大変有難うございました。

今後もより一層良いおもてなしができるよう従業員一同精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

minoponsさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

minoponsさん [50代/男性] 2017年08月21日 09:08:57

この時期、この料金は助かりました。
やはりツインはありがたいです。狭くてもぐっすり眠れました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年08月22日 03:08:14

今回ご利用いただいたエコノミーツインルームよりも広い、ツインルームというお部屋タイプもご用意しております。
広いお部屋でゆったりとお過ごしされたい場合はぜひこちらのツインルームのご宿泊をご検討くださいませ。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 17:00:24

浅草・上野に近いが、喧噪を離れた閑静な場所です。
設備はチョコチョコ新しくしているようで、くたびれ感はない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年08月05日 07:23:03

ホテルの立地や設備にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月09日 14:32:42

駅から少し離れている。朝食会場は人がいっぱいだった。後で気づいたが部屋に持っていけたようだ。チェックインで是非案内した方がいい。また利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年07月10日 02:02:14

また、朝食スペースには限りがある為、お部屋に持ち帰れるよう容器もご用意しております。ご指摘頂いた様にチェックインの際に積極的にご案内していきたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年06月20日 16:32:15

快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
朝食は期待していただけに、期待はずれ感があった。パンとコーヒー、飲み物がついてます程度の案内で泊まると逆に嬉しい感じがすると思います。
でも、部屋で食べられるような容器を用意してくれていたのには好感が持てました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年06月20日 19:58:04

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましては今後改善していけるよう、検討をさせて頂いております。
またお近くにいらっしゃる際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 、マネ-ジャー

【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

Akino513さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

Akino513さん [40代/女性] 2017年06月10日 06:29:47

部屋が綺麗で立地も良いし、スタッフの笑顔サービスも印象的です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年06月11日 03:28:37

当ホテルは新御徒町駅から徒歩5分、JR御徒町駅から徒歩10分の位置にございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。私どもスタッフの大変励みになります。
今後もこのお言葉に甘んじることなくより一層精進できるようスタッフ一同で努めて参ります。

【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

アルママちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

アルママちゃんさん [30代/女性] 2017年06月09日 18:51:15

観光で利用しました。
女性の一人旅ということで施設的には充分ですが、駅からは大きな道を選ばないと夜の細道は怖かったです。
洗面所は広く入浴剤もいただけてゆっくりできました。
ただ、朝食が海外の方が多くお部屋に持ち帰れたのでよかったですが、あの空気の中ひとりでのんびり食べるのは難しいと思いました。
リーズナブルだったので機会があればまたお世話になります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年06月11日 03:12:14

JR御徒町駅の北口をご利用頂くと、春日通という大きな通りからホテルまでお越し頂くことができます。当ホテルは住宅街にございますので、女性の方はこちらの大通りをご利用頂くことをお勧めいたします。

今後もお客様に快適なお時間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 2泊以上のご宿泊からOK<オンラインカード決済限定>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

あさやん0780さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

あさやん0780さん [50代/男性] 2017年05月29日 10:14:31

マンションのつくりのようなホテル

部屋は広くて、ユニットもゆったりしてました

残念なのは、朝食
説明も不十分で、ロビーでの食事は仕方ないにしても
もう少し空間調整が必要では

またご飯もの(おにぎり等)があれば、よかったのですが・・・

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年05月29日 20:00:25

この度は、ヴィラフォンテーヌ上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ早速の〝お客さまの声”への投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

さて、朝食に関してご案内不足がありご迷惑をおかけした上、空間使いやメニューについてもご満足頂けるものがご提供出来ず、申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、貴重なお時間を割いて“お客さまの声”として率直なご意見・アドバイスをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
机や椅子の配置の工夫やメニュー変更については、現在意見を出し合い検討しているところでございます。現状、なかなかお越し下さる皆様のご希望に沿う事が出来ず心苦しい限りではございますが、お客様のお声も無駄にせず、今後もしっかりと検討を重ねていく所存でございます。まだまだ時間がかかりそうですが、お待ち頂ければと思います。

また、〝マンションのつくりのようなホテル。部屋は広くて、ユニットもゆったりしてました”との事、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。私共と致しましても嬉しい限りでございます。またお近くにいらっしゃる際には、是非当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、当ホテルのご利用・“お客さまの声”への投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

ミッチィ&ユウさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ミッチィ&ユウさん [50代/男性] 2016年12月30日 17:35:58

部屋は狭いけど寝るだけだったので問題ありませんでした。
バスも広かったです。
朝食付きで安く泊まれ満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月31日 19:14:11

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスが広かったとの事、ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊された16平米のエコノミーツインより若干広めに造られた20平米のツインのお部屋もございますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9まで!
【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

hkh3shさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

hkh3shさん [60代/男性] 2016年12月22日 19:16:41

すごく良かった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月26日 13:31:40

先日はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、口コミへの投稿もありがとうございます。

“すごく良かった”とのコメント、ありがとうございます。この一言が私達スタッフ一同の励みになる事は言うまでもなく、嬉しい限りでございます。
次回またお越し頂いた時にガッカリさせてしまう事のないよう、スタッフ一同、より一層精進して参る所存でございます。
本当に実践されているかどうか、是非確認も兼ねてまた当ホテルにいらして下さい。

2016年も残すところあと5日となりましたね。
お忙しい毎日だと思いますが、インフルエンザや怪我等に気をつけて、元気に年越し・新年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2016年12月21日 09:29:39

駅から少し遠いがホテルはとても良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月25日 19:48:15

重ねて御礼申し上げます。

さて、“駅から少し遠いがホテルはとても良かった。”との事、JRご利用でお越し頂いたのでしょうか? ご不便をおかけしたにも拘わらず、ホテルに対して高評価のコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。私どもと致しましては嬉しい限りでございます。こういったお客様からの嬉しい一言が私たちスタッフの日々の励みになります!!
また何かお気づきの点等思い出した事がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

この度は、当ホテルにご宿泊・クチコミの投稿等して頂き、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店をご利用下さいませ。

年末年始、お忙しい事と存じますが、くれぐれもお身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

【2泊以上のご宿泊ならこちら】♪連泊♪deお得な宿泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

0810しおりさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

0810しおりさん [50代/男性] 2016年12月16日 19:15:56

いつもと変わらないサービスで満足です。部屋で朝食が取れるのはとても良いです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月17日 19:26:00

先日はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
定期的にご利用頂き、私共と致しましては嬉しい限りでございます。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

さて、今回のご滞在でも“満足”して頂けたとの事、次回以降は“大満足”と思って頂けるよう、スタッフ一同より一層努力して参りたいと存じます。何かお気づきの点やアドバイス等ございましたら是非お聞かせ下さいませ。

お部屋でも朝食をお取り頂けるようにしてから約1年が経過しましたが、混雑が緩和されたりTVを観ながら朝食が取れて良かったとのお声をよく耳にします。現状、特にマイナスの意見は出ていないので、この制度は当店舗では継続していく予定でおります。次回ご宿泊の際も気分に合わせてご朝食の場所をお選び下さいませ。

この度は、当ホテルの御利用、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

寒さが身に凍みる今日この頃、次回お会いする日まで、お身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店
マネージャー

【オンラインカード決済限定】3泊以上のご宿泊なら3連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

kinoshita7022さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

kinoshita7022さん [60代/男性] 2016年12月05日 11:46:56

実家がすぐ近くなので利用させていただいています。御徒町、秋葉原、浅草橋など徒歩圏内なので便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月06日 07:18:35

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルから多少足を運べば確かにいろんな方面へ行ける中間に位置しているかと思います。
ご実家が近くとのことなので、また近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】2泊以上のご宿泊なら連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2016年12月03日 19:18:21

とても綺麗なホテルでした。朝食のパン美味しかったです。ユニットバス、トイレが清潔感があり良かったです。コーンスープが薄かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月04日 05:42:10

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同励みとなりとても嬉しく思います。
また、スープに関してまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後早急に改善して参りたいと思います。
今後もお客様の貴重なご意見を元により良いホテルづくりに励んで参ります。
お近くにいらっしゃる際はまたぜひお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月01日 18:16:12

朝食をお部屋に持っていけるサービスはよかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月02日 02:48:33

お部屋にご朝食をお持ちいただけるサービスは、多くのお客様のご要望により実現いたしました。
お客様にも喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

今後もお客様のご意見を参考にいたしまして、よりよいホテルを目指してスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2016年10月27日 12:38:27

部屋は広くて綺麗。
JR御徒町駅から10分かかるのが難点。
また、歯ブラシの質が最低。1回使っただけで使えない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年10月28日 04:06:08

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅からのアクセスの件ですが、JRの他に日比谷線仲御徒町から徒歩で約8分、大江戸線新御徒町駅からですと徒歩約5分程でございます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご参考にして下さいませ。

歯ブラシにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフでも使用し、確認致します。
何かご不便がございましたら新しい物をお持ちする等の出来る限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2016年10月26日 19:20:29

常宿よりも数千円安かったので宿泊してみました。

25時過ぎの到着にも関わらず
コチラに嫌な印象を感じさせないご対応
好印象です。

以前も書きましたが
白を基調とした明るい照明の浴室は
視力が弱い私には大変助かります。

今回、午前中を部屋で過ごすにあたり

窓のカーテンが遮光カーテン1枚のみ
閉めると暗い。
開けるとまる見え。

もう1枚、光は通すが視界は遮る
レースカーテンなどがあればいいなと思いました。

連泊で日中お部屋で過ごされる方はどうされているのでしょうか????

まぁ~上階の窓のカーテンを開け放ったところで
部屋の中までは見えない、見ないでしょうが。
近隣ビルの屋上、階段等が目線に入り気になりました。

評判の朝食は今回も頂かず評価不能です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年10月28日 03:56:17

再宿泊の上にフロントスタッフのお褒めのお言葉・口コミへのご投稿に深く感謝致します。

客室のカーテンの件ですが、今までそういたお声を頂く機会がなかった為、気付く事ができませんでした。
確かにお泊り頂いた浅草側は近隣ビルが近く、仰る通り気にされる方にとってはカーテンを開けにくいかと思います。
レースカーテンの設置は貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
また、すぐの対応と致しましては道路側でしたら比較的ビルも離れておりますので、事前にご連絡を頂ければ可能な限りで対応させて頂きますので是非お気軽にお問合せくださいませ。

次回は朝食も召し上がってみて下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【室数限定】ファインビュールームへアップグレードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】