住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

hiro2571さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2015年09月08日 01:06:46

神保町は初めて利用しました。他店同様に地下が受付というレイアウト。
フロントの方は親切、丁寧で感じが良かったです。
お部屋は、残念なことにトイレが流れにくかったり、変更してもらった部屋では無線LANのルーターのブルーのランプの点滅が、部屋の電気を消したらやたらチカチカして寝付きにくかったりというトラブルに見舞われましたが、清潔で綺麗なお部屋ではありました。
朝食はランチボックス風のセット品、コーヒー・紅茶とオレンジジュースはセルフです。
おにぎり山積みというホテルもありますから、それに比べれば上品ですが私の趣味ではないというところです。
立地も良いし、今後も利用する可能性は高いホテルになると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2015年09月08日 03:27:12

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

スタッフの接客について評価を頂き嬉しく思います。スタッフ一同より良い接客をできるように致します。部屋のトイレや無線LANについての貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル設備に注意しなければいけない内容だと思います。

非常に貴重な意見をありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【 14日前予約 】 早得プラン♪
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月21日 23:45:55

ホテルの入り口は少し分かりにくかったですが、駅から近く
ご飯を食べる所もたくさんあるので、かなり便利でした。
お部屋も広くて、綺麗でとても良かったです。
朝御飯は微妙でしたが、それ以外は大満足です。
また、利用させていただきます。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年01月22日 12:57:45

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊して頂きまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテル正面入り口が分かりにくくご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
近隣には多数の飲食店もありフロントにて飲食店マップなども希望のお客様にお渡ししております。
沢山のご意見ご感想ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード =喫煙=】

投稿者さん 2013年08月23日 17:38:10

武道館ライブのためにこちらに決めさせてもらいました。
神保町駅から歩いて5分かからないほど駅から近くとてもわかりやすかったです。
スタッフの印象も感じが良かったです。
お部屋は少し狭いですが綺麗でした。寝るだけなら十分だと思います。
お風呂は綺麗ですがカルキ臭いです。
でも東京の水はこんなものなのかもしれません。
アメニティーが思ったより充実してて入浴剤があったのが嬉しかったです。
ライブで疲れた体には嬉しいものでした。
武道館まで行きはまだ暑かったので電車で行きましたが帰りはスタッフの人から地図をもらっていたので涼しくなっていたこともあって歩いて帰ってきました。
途中デニーズでご飯を食べて帰ったのですが武道館からホテルまで10分から15分位だと思います。
朝の朝食はお弁当のようなものでお部屋で食べたのですが種類が一種類しかなく出来ればパンかご飯かだけでも選ぶことが出来れば良かったかな、と思います。
不満はそれぐらいです。
もしまた武道館ライブに行くことがあればリピしたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年08月26日 18:32:11

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からも近く、武道館や東京ドームが徒歩圏内にございますので、
多くの方に利用して頂いております。
ライブで楽しまれた後、ごゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。

また、ご朝食に関しましては貴重なご意見感謝致します。
今後の検討材料とさせて頂き、お客様にご満足頂ける、より良いサービスのご提供が出来る様
努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【当館人気】 確得カップルプラン

投稿者さん 2013年05月26日 15:53:16

駅からの行き方は、調べておいたので、迷わずに行けました。

コンビニが駅の近くの一軒しか無く、そこで食料品を買っておいてよかったです。

お風呂の湯舟の下水が流れが悪く、少し匂う気がしました。

ベッドの寝ごこちは、とても良かったです。

朝食のサンドウィッチは良いのですが、冷たいフライドポテトと固まったベーコン、冷凍オムレツは、要らないです。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年05月26日 18:34:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まず、排水溝の流れの悪さ・臭いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
また、ご指摘頂きました朝食サービスでございますが、貴重なご意見をありがとうございました。
改善を検討して参りたいと思います。

まだまだ未熟な部分も多々あるかと存じますが、少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう
精一杯努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ヒーリング(低反発マット・枕) =禁煙=】

yu-5461039さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

yu-5461039さん [40代/女性] 2013年02月13日 23:08:26

ホテルの方の対応がとても親切で、大変気持ち良く宿泊出来ました

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年02月14日 04:34:51

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、また『気持ち良く宿泊できた』と伺いとてもうれしく思います。
お客様にお部屋を提供するだけではなく、少しでも快適に気分良くお泊りいただくことが私共が働く上での喜びでございます。
いつご利用いただいても気持ち良く感じていただけるよう日々努力してまいります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】 おまかせプラン
【当日おまかせ(チェックイン時までシークレット)】

yuta555さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

yuta555さん [50代/男性] 2013年01月27日 16:47:52

初めて宿泊しました。

朝食が付いているとは知りませんでした。
翌朝、こちらが指定した時刻に部屋まで届けていただいたのかもしれませんが、
眠っていたので受け取ることが出来ず…
そうなると無効なのですね。
チェックアウトの際にも、何も説明がありませんでした。

きれいな部屋で快適でしたが、ヘアドライヤーの吹き出し口がホコリでいっぱいだったのには驚きました。

ロビーにある無料パソコンは、動作が非常に遅く、調べものには適さないですね。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年01月28日 15:22:09

まずご朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋には確かにお伺いをさせて頂きましたが応答が無かった為その後内線のお電話でご連絡をさせて頂いておりました。
そちらも応答が無く朝食時間が終了してしまった関係でお渡し出来ませんでした。
ただ、お客様の仰る通りチェックアウト時にもその旨お伝えすべきだったと反省しております。

またヘアドライヤーに関しまして埃がたまっていたとの事、大変お恥ずかしい限りでございます。
今一度清掃強化に取り組み、全ての方に快適にお過ごし頂けますよる努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ロビーのパソコンの件も合わせて貴重なご意見の数々大変感謝しております。

WEB限定!2012-2013【冬の特別タイムセール!】

投稿者さん 2012年10月18日 19:46:50

神保町駅から大変近く、フロントや清掃の方々も気配りが出来ていてすばらしかったのですが、バスルームのドアが強く引かないときちんと閉まりませんでした。
朝食のサンドウィッチも若干ぱさついていたのが残念でした。
他の面はかなり良かったのでまた利用したいと思います。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年10月19日 09:20:25

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バスルームのドアに不備があり、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
またご朝食もおいしくお召し上がりいただける状態ではなく申し訳ございません。

そのような点があったにもかかわらず、スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回ご利用いただけた際には、少しでもよくなっっていると感じていただけるよう日々努力してまいります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神保町店 マネージャー

【秋得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得なシングルプラン
【ヒーリング(低反発マット・枕) ■禁煙■】

かしさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

かしさん [40代/男性] 2012年05月05日 21:20:25

決して広くはないですが,清潔で機能的な部屋でした。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年05月06日 07:33:05

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきましたダブルルームは15㎡でございますが、その他に20㎡の広々としたツインルームのご用意がございます。
機会がございましたら是非そちらもご利用いただけたらと存じます。
さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得な宿泊プラン
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月20日 18:40:53

立地が非常に良い。どこに行くにも便利だったが、部屋が若干狭いと感じた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年03月21日 10:07:24

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地の良さは当ホテルの強みの一つでございます。神保町駅からは徒歩2分の距離にあり、武道館や東京ドームからも徒歩圏内にございます。また近隣には数多くの飲食店立ち並んでおります。フロントでも近隣飲食店MAPをご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、お部屋が窮屈に感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。140cmとやや大きめのベッドをご用意している為、少し狭く感じられたのだと思います。20㎡のツインルームもございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【2011年当館人気】 確得プラン
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】

チィーにゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

チィーにゃんさん [50代/女性] 2012年03月18日 07:59:36

娘の受験のために泊まりましたが、こちらの確認ミスでダブルの部屋だったのですが、部屋へ入ってから分かり、あわててツインに変更してもらったのですが、対応が早くとても助かりました。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年03月18日 10:03:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も更なる質の高いサービスを目指し、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【頑張れ受験生!】受験生応援プラン 14時チェックイン(入浴剤付き)
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月31日 21:09:03

地図が分かりにくくてダメです。改善願います。朝ごはんは、女性には向いているのかもしれませんが、私にとっては貧弱でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年08月01日 11:08:48

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
『交通のご案内』に添付しております地図が、大きな通りから1本奥にあるにもかかわらず、分かりづらい表記となってしまい大変申し訳ございません。
地図の見直しを致します。
朝食内容につきましても、貴重な御意見ありがとうございます。
お近くにお越しの際は、ヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂ければ光栄でございます。お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます

【夏得】【2010年当館人気・夏得】 確得プラン
【シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)】

まりにゃん1874さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

まりにゃん1874さん [40代/女性] 2011年04月22日 18:14:40

4月19日火曜日に出張で利用しました。
なるべく移動しなくて良いように会社からも駅からも近いこのホテルに決めました。
気が付いたことを挙げます。

・フロントの方は、清楚で感じの良い女性。
・通されたのは5階エレベーターのすぐそば。
・他の宿泊客の足音、隣室の物音などは特に気にならなかった。
  (人がいなかったから?壁が厚いから?)
・部屋はきれいでベッドもお風呂も広く、テレビは液晶。
  (入浴剤のサービスは個人的にポイントが高い。)
・ビジネスホテルにありがちな狭苦しさを感じることはなかった。
・部屋の雰囲気はシックで落ち着いたブラウン系配色。個人的に好み。
・朝食はフロントの方が部屋まで配達してくれた。これは助かる!
・朝食の内容はサンドイッチとオムレツとベーコンポテトのボックス。
  (温めが出来れば評価は5点にしていたと思う。)
・カーテンを開けると隣のビルの住人がベランダで洗濯物を干していた。
  (ちょっと驚いてカーテンを閉めたが問題なし。)

数年前、JR神田駅近辺で泊まったことを思えばかなりお得です。
さすが確得(?)プラン!とはいえ、同じグレードで西日本で泊まるとするとプラン価格にしても2000円ほどお高いかも知れません。物価が違うので仕方がありませんが…。
23時頃のチェックインでしたが、フロントの方は丁寧で、部屋のお風呂にもゆっくり入れて大変のんびり過ごすことができました。(都内でこのサイズのバスタブを使えるとは思わなかったので感動です。)

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年04月22日 20:44:43

ユニットバスではございますが、浴槽は広めに造られておりますので、ゆったりお過ごしになられたこと大変嬉しく思います。
今後も料金と内容・サービスがより満足頂けるものになるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中投稿して下さり誠にありがとうございました。

大森

【2010年当館人気・春得】 確得プラン

投稿者さん 2011年01月17日 16:49:09

・駅から近かったが見つけにくかった。
(行きに通った道には表示がなかった。帰りに別の道をとおったときに表示を見つけた)
・朝食はやや不満。子供は美味しくないと残した。
・「ルームシアター無料」プランを申し込んだことを忘れていたので、チェックインのときに一言無料ですと言ってくれたらなと、今になって思った。
・総合的には満足できるので、神保町に行く用があれば、また利用したいと思う。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年01月17日 19:56:24

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。概ね、当ホテルにご満足頂けました様で、私共スタッフとしましても嬉しく思っています。

お部屋の御案内不足につきまして、大変申し訳ございませんでした。よりお客様へのご案内がわかりやすいホテルとなる為、今後この様な事が無いよう努めて参ります。

朝食の内容への率直な御意見をいただき、御礼申し上げます。今後のメニューの見直しなどの参考とさせていただいております。こんなものがあれば、もっと良いなどの御意見、御要望がございましたら、是非お聞かせ下さい。

これからも多くの皆様に御支持いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力精進してまいります。今後とも、ヴィラフォンテーヌ神保町店を引き続き、御愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

マネージャー:三浦

【冬得・懸賞】お得な宿泊プラン★12時チェックアウト

投稿者さん 2010年09月27日 09:49:25

駅から比較的近く便利で、やや大きめのベットでゆっくり体を休める事が出来ました。
朝食も部屋まで運んで来て頂いて良かったのですが、ちょっとボリームが私には少なかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年09月28日 07:58:21

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、お客様の声を反映し改善に努めてまいります。

駅からも近く、また東京ドームや武道館も徒歩圏内でイベントにも大変便利でございます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】

bluelion7267さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

bluelion7267さん [30代/男性] 2010年09月10日 15:20:37

まあこんなものかな、という程度の朝ご飯でしたので、ちょっと評価が下がりましたが、それでも立地は便利。地下鉄各線にすぐにアクセスできるのは良いでしょう。
ただ、フロントまでたどり着くのには慣れないと難しいかも。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年09月11日 07:21:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご満足いくご朝食を提供出来ず、本当に申し訳ございませんでした。今後、内容・提供方法等検討させて頂く所存でございます。

当ホテルのフロントは地上階ではなく地下階にあり、エレベーターもしくは階段にてお越し頂いております。ご指摘の通り、初めてお越しになられる方には分かりづらい構造となっております。2階以上にフロントがあるホテルさんはありますが、地下にあるホテルは珍しく、お客様との会話のネタにもなっております。次回お越しの際はぜひお楽しみ頂ければと思います。

また東京にお越しになられる際にお選び頂ける様、スタッフ一同努力してゆく所存でございます。

【シアタールーム【喫煙】(ルームシアター無料)】

投稿者さん 2010年04月03日 10:01:07

先日東京ドームの野球観戦の際に子どもの友達親子と宿泊しました。思ったよりもダブルベッドの幅が広く子どもと2人でもゆっくり眠れることができました。このお値段ならお得だと思います。
ただ、気になったのはルームシアター無料ということで子どもが部屋で見れるビデオの画面を出してしまっていて成人向けという番組もあったのですが、もしかしてこの手の番組も無料でボタンを押してしまうと見れてしまうのでしょうか?大人がお風呂に入っている間だったのですが、幸いボタンは押さなかったのですが、ペアレンタルロックのようなものを事前にかけれるとよいのですが。
あと、朝食は以前のホームページで知っていたものよりもやはり味気なかったです。サンドイッチはよいのですが、おかずがとても冷たくて、せめて温かいものが食べたかったです。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年04月04日 02:05:13

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ルームシアターに関しましては、フロントにて成人向けの放送をコントロール可能ですが、今回ご案内不足で申し訳ございませんでした。
朝食はお客様の声を反映して、改善に努めてまいります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)】

真公4109さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

真公4109さん [60代/男性] 2018年07月12日 19:01:07

御茶ノ水の病院に急な用事で利用しました。
急だったため、朝食を確認せずに予約したので、追加でお願いしようとしましたら、断られてしまいました。こちらの責任ですが、あまり親切な対応ではなかったですね。
部屋と浴室は都心としては広めでキレイだと思います。
ただフロントが地下にあって階段が狭く、荷物を持ってすれ違いができず、危ない感じがします。(最初の設計が悪いのかな?)
場所は通りから入っていてわかりにくいですが、その分静かで神保町にも近くコスパは良いと思います。

2018年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年07月13日 12:41:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の件ですが、発注の期限がございまして今回ご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時のお申込みはお受けできない場合がございます。
お部屋でのご滞在に関し、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、次回のご利用の際により良い接客サービスを提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

シンプルステイ Wi-Fi無料 東京・新宿駅まで電車で15分以内 ◇素泊まり◇
【【禁煙】エアウィーヴマットレスのダブルルーム (ベッド1台)】

投稿者さん 2014年07月27日 12:02:01

とてもいいホテルだと思いますが、食事がとても残念です。
フロントから部屋へ持ち帰って食べるのはよいのですが
量や中身を選ぶことができず、私のように朝しっかり食べたい人には
少なすぎるのではないでしょうか。せっかく朝食付きのプランなのに
また外で食べることになってしまいます。そこさえ改善していただければ
リピートして使いたいです。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年07月27日 13:33:09

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食につきまして貴重なご意見をお聞かせ下さり、今後の改善に考案させて頂きます。
より快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神保町 スタンダードプラン (朝食つき)
【エコノミー ■喫煙■】

kmayusakuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2013年06月11日 14:27:32

朝食以外はおおむね満足でした。朝食は無料サービスなのであまり文句はいえませんが、、、。朝はご飯派なので有料でもいいので和食セットなどがあれば良いと思います。

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年06月13日 05:02:59

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘のご朝食の件でございますが、現状は洋食のみとなっておりますので、今後はより多くのお客様にご満足頂けます様に、メニューの変更・改善に努めていきたいと思っております。
貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、ありがとうございました。

【ヒーリング(低反発マット・枕) ●喫煙●】

moho1964さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

moho1964さん [40代/男性] 2013年02月18日 21:11:16

神保町の駅から近くとても静かなホテルでした

お部屋もきれいにお掃除されていて清潔。

低反発のマットはとても寝心地が良かったんですが枕か少し硬く感じて残念でした

朝食のサービスはあらかじめ承知していましたが本当に軽めで気持ちもう少し量があっても良かったかな?と思いました

部屋まで届けてくれるので朝急いでる方には便利かも!

コーヒーやお茶を無料で頂けるので朝ゆ~っくりお部屋で温かい飲み物を頂けて出発の時間までくつろげました

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年02月19日 06:20:35

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
ヒーリングルームにおきましては、マットだけではなく枕も低反発のものを使用しておりますので、少し硬く感じられたのだと思います。ご希望でしたら通常の部屋で使用している枕をご用意させて頂くこともできますので、お気軽にお申し付け下さい。またご朝食におきましても貴重なご感想を頂戴し有難うございます。よりお客様にご満足頂けるよう改善してまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ヒーリング(低反発マット・枕) =禁煙=】