住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月24日 23:13:12

QUOカードまでついており、料金から考えると十分に合格点。また近所で仕事があるときは、是非とも使いたい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年07月25日 02:41:48

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

QUOカード付きのプランは大変人気のプランでございます。今後もお客様に喜んで頂ける様なプランを提供していければと思っております。

お近くにお越しの際は、ヴィラフォンテーヌ神保町をまた是非ご利用して頂ければ光栄でございます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:武宮

【夏はお得に!】QUOカード特典付タイムセール!
【【ST】シアタールーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月13日 11:50:21

いつも利用させて頂いております。
今回の部屋はウォシュレット(シャワートイレ?)の勢いが
無かったですが、その他はいつも通りで満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年07月13日 17:45:45

いつもヴィラフォンテーヌ神保町店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ウォシュレットの水圧の件でご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないようスタッフ一同気を引き締めてまいりたいと思います。
お客様のまたご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント:梶間

【夏得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得な宿泊プラン
【シアタールーム【喫煙】(ルームシアター無料)】

投稿者さん 2011年07月05日 14:06:16

三田線まで近く横断歩道も渡らなくていいのが良かった。まわりにコンビにも食べるところもあって困りません。ドライヤーも威力のあるのを置いてくれてて嬉しい。部屋にインスタントのお茶だけでなくコーヒーもあったのもありがたい。
強いて言えば朝食。手軽に部屋で・・はいいけれど、サンドイッチはともかくおかずはいまいち。
それでもやはり便利で是非また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年07月05日 16:53:47

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食内容につきまして、貴重な御意見ありがとうございます。お客様の声を受け、よりお口に合うよう改善していく所存でございます。
お近くにお越しの際は、ヴィラフォンテーヌ神保町をご利用して頂ければ光栄でございます。お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント:大森

【夏得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得な宿泊プラン
【シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)】

美朱蘭さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

美朱蘭さん [40代/女性] 2011年05月20日 10:27:06

同系列の他のホテルには宿泊したことはありますが、こちらは初めてでした。
お風呂が意外とゆったりしていましたので、入浴剤を入れて朝晩お湯につかることができました。
朝食は少ないですが、その分、昼食を食べられるのでそれはそれでアリかなと思いました。
ホテル周辺には食事できるところやコンビニがあるので便利です。

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年05月20日 11:37:53

いつも、当ホテルグループをご利用頂き、誠にありがとうございます。

バスルームの広さは多くのお客様よりご好評を頂いており今回、お客様にもご満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食については、貴重なご意見をありがとうございます。朝食サービスは、今までもお客様の声を元に改善して参りました。今後の検討材料とさせて頂きたいと思います。

神保町周辺の飲食店はどこか行かれましたか?
スタッフお勧めの飲食店もございますので
次回ご利用の際は、ご案内いたしますので
フロントスタッフまで是非お尋ね下さい。

フロント:中原

ご昼食

【春得・テーマパーク周辺】 連泊deお得な宿泊プラン
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】

rakuten39^2さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

rakuten39^2さん [30代/男性] 2011年01月31日 21:56:34

リフレッシュのため、安価でなるべくチェックアウトが遅い点を重視し、ここを初めて利用しました。
部屋までお届けの朝食付きで、しかもチェックアウト12時ということで、とてもくつろげました!
朝食の内容は簡単なものでしたが、やはり助かりますね。
この価格帯では、最高レベルのサービスの良さだと思いました。
あえて気になった点をあげるなら、すぐ近くにコンビニの類が無いことくらいでしょうか。
お部屋でとことんくつろぐ目的の方は、行きがけに買出ししておくとベストです。
また、定期的にお得プランをチェックしようと思っています。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年02月01日 07:20:25

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食内容につきましては、よりお客様に満足いただけるよう、改善してまいりたいと思います。
また、コンビニまでは徒歩3分ほどにampmがございます。当ホテルが大通りに面していないため、わかりずらく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。フロントでお尋ねいただければ、御案内いたします。

お忙しい中、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるプラン等を考え、快適に過ごして頂けるよう、精進してまいります。
スタッフ一同、お客様の御来館を心よりお待ちしております。
フロント:梶間

【冬得・懸賞】お得な宿泊プラン★12時チェックアウト
【シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)】

sala1113さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

sala1113さん [50代/女性] 2010年11月08日 22:38:36

場所も駅近くで便利でした。
APECの開催でどの駅のロッカーも使えず困っていましたがチェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年11月10日 06:57:12

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJRの駅と地下鉄の駅両方の駅の利用が可能ですのでどこにお出掛けになるにも便利かと思います。
またチェックアウト後もお荷物をお預かりいたしますので、今後もお気軽にお声をお掛け下さいませ。
また近隣にお越しの際、イベントの際にはぜひヴィラフォンテーヌ神保町をご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋得・冬得】 確得プラン
【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

投稿者さん 2010年10月12日 08:53:46

神保町駅よりすぐで大変便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年10月17日 10:54:32

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

地下鉄神保町駅から徒歩2分という立地は、当ホテルの強みでもあります。観光・ビジネス様々なシーンでご利用頂いております。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】QUOカード3,000円付きプラン

投稿者さん 2010年09月20日 20:38:52

ドライヤーがイオニティだったのがうれしかったです。髪に気を使っている女性にとってはとてもポイントが高いと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年09月21日 05:48:22

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごして頂ける様、アメニティーや備品を検討していけたらと思います。

またの機会に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)】

ごまららばいさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ごまららばいさん [30代/男性] 2010年08月31日 13:09:18

駅から比較的近く、割安感がありました。夜遅くまで仕事や遊びがあり、その後の宿泊のみを目的とするのであれば、おすすめだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月31日 14:37:51

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅から近い立地は、多くのお客様より好評価を頂いております。立地・価格共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは平日はビジネス利用が多く、週末には観光のお客様が多く利用されます。

また機会がございましたら、ヴィラフォンテーヌ神保町を利用して頂けたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラストサマー】東京の夏★満喫プラン~12時チェックアウトサービス♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月22日 18:45:34

朝食はボックスに入ったサンドイッチでした。機内食のような感じです。
テレビがアナログでしかも画像にノイズが入っていたのは残念。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月23日 01:08:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
朝食のメニューの内容に関しまして、再度検討させて頂きます。
テレビに関しましても、地デジ対応出来るよう、早急に対応させて頂く所存でございます。
日々のテレビのメンテナンスもさらに徹底させて頂きたく思います。
今後もご愛顧賜る様、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

【夏得】東京の夏★満喫プラン~12時チェックアウトサービス♪

投稿者さん 2010年06月20日 17:35:19

個人的には、立地がベストなので選びました。
ロケーションを考えると、コストパフォーマンス的にも
申し分ないと思います。

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年06月20日 21:07:37

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは多くのお客様から、立地の良さに関してお褒めの言葉をいただいております。お店なども近くに沢山ございますので、お食事を楽しんでいただける部分も当ホテルにご宿泊頂いた際の醍醐味でもあるかと思います。
私共は快適に過ごしていただけますよう、今後とも努力して参りたいと思っております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年06月15日 08:16:46

駅やコンビニ、飲食店も近いけど、うるさくない立地で過ごしやすかったです。部屋は狭かったですが、寝心地の良いベッドや足を伸ばして入れるバスタブと入浴剤など旅の疲れを癒すアイテムが機能的に備わっていて、旅先の割には熟睡出来て助かりました。

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年06月15日 15:01:51

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めを頂きましたバスルームは、旅先でもゆっくりと過ごしていただきたく、広めに造られております。また、お泊り頂いたヒーリングルームは、快適な眠りをサポートできるよう、低反発のマット・枕をご用意したお部屋となっています。お客様にもご満足していただけた様でとても嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前までの予約でお得♪

投稿者さん 2010年04月26日 19:37:46

今回初めて利用しましたが、ベッドは大変眠り易かったです。来月も宿泊しなくてはならないので、予約させていただきましたので、よろしくお願いします。入浴剤もあって、大変良かったです。

◆GW限定◆室数限定!超得割プラン!!
ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年04月27日 05:22:47

ゆっくりお休みになれたようで、大変嬉しく思います。来月のご予約、ありがとうございます。
ご滞在中にご不明点やお困りの事ございましたら、いつでもスタッフに申して下さい。できる限りお応えしてまいります。
スタッフ一同、来月のお客様のご到着をお待ちしております。

◆GW限定◆室数限定!超得割プラン!!

投稿者さん 2010年01月24日 15:10:10

楽天HPから予約させていただきましたが
現地についてみると予約ができておらず、
びっくりしました。
 帰り確認しましたら、楽天のページでは、
やはり予約済みとなっていましたので、
システムの不具合でもあったのかと驚きです。
 今まで何度も楽天を利用さていただいていましたが
初めてのことでした。
 ただ、フロントの方が丁寧に対応してくださり
無事宿泊することができ、非常にありがたかったです。
 駅からも近く、こちらのお願い等も 快く受けていただき
たいへんに助かりました。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年01月24日 16:29:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

到着早々に不快な思いをなさった事と思います。
大変申し訳ございませんでした。

今後は同様の事が無い様、
もう一度予約の管理方法をスタッフ全員で反省し、気を引き締めたいと思っております。

このような中、スタッフへの温かいお言葉恐縮でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。

【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

投稿者さん 2009年12月07日 22:10:47

2人の娘が宿泊するのに予約させていただきました。全体として清潔で利便で必要十分な設備とロケーションだったようです。ただ,予約段階で喫煙・禁煙の別がわからず,結果としてタバコのにおいが非常に気になる部屋だった点が残念だったようです。最後の一部屋だったのでやむをえないとは思いますが,若い人の利用も多い週末プランですので改善をお願いします。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2009年12月09日 04:16:28

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
弊社のホームページからご予約の際、禁煙・喫煙が分かりにくく、
結果喫煙のお部屋のご案内になってしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、すぐ改善に努めて参りたいと思います。
また禁煙室がご用意できない場合でも、
事前にご要望頂けましたら、タバコのにおいを少なくする作業をさせていただきます。
ご意見、ご要望等御座いましたら、お気軽にホテルまでお問合せくださいませ。
今回貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。
また機会が御座いましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 塚原

【シアタールーム】

オーバー・ヘッドさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

オーバー・ヘッドさん [40代/男性] 2009年12月03日 18:50:54

部屋が狭かったのですが、清潔感もあり新聞の無料サービスや朝食のサービスなど良かったです。
また利用します。

シアタールーム

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2009年12月05日 02:36:17

お部屋の広さに関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
その中で朝食や新聞サービスに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を私共の励みとし、日々努力してまいりたいと思います。
また当ホテルをご利用頂きます事、スタッフ一同、お部屋をご用意してお待ちしております。
フロント:宮本

投稿者さん 2009年11月25日 22:20:26

立地、値段、部屋の広さなどトータルでみて良心的だと思います。
カードキーの調子がイマイチだったので、それがちょっとストレスでした。
あと、これはホテルのせいではないのだと思いますが、近隣の部屋のドア開閉音が大き過ぎて気になりましたが。
清掃の方が親切だったのが印象的でした。カードキー不調でちょっと困っていたらすぐに気づいて対応してくださいました。
翌朝の朝食のときも入れ替わり立ち替わり食事されて行った方の片付けをこの方がテキパキとやっていらっしゃるのをお見かけしました。
こういう印象に残るスタッフの方がいらっしゃると、また安心して泊まれるなと思います。お世話になりました!

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2009年11月26日 08:07:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

カードキーの開錠のしづらさやドアの開閉音の音など、快適なご宿泊の妨げになってしまい、大変申し訳ございませんでした。不備に関しまして、出来るだけ改善出来るよう、努力してゆく所存でございます。
客室不備でご迷惑おかけした中、スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。このお褒めの言葉に満足せず、次回またお越し頂く時にはより良いサービスをご提供出来る様にして参りたいと思います。
また当ホテルをお選び頂きます事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当:原山

早割14
【シアタールーム】

0606moroyumiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

0606moroyumiさん [50代/女性] 2018年12月07日 11:24:15

お世話になりました。目的地にとても近くて、駐車場が相場よりとても安くて毎年利用します。部屋もきれいで満足です。
一点だけ、朝食のサンド、見た目もおいしそうで、食べても美味しいのですが、口を大きく開けないと食べられないサンドなんです。そろそろ歳なので食べるのが辛くなってくるかも・・・って感じです。若い方は何とも感じないと思いますが(;'∀')
でもとてもおいしいですよ!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年12月18日 21:50:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。毎年利用して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。部屋が綺麗とのお褒めの御言葉ありがとうございます。今後も快適にお過ごし頂けますよう精進つくして参ります。
ご朝食に関しても貴重なご意見をして頂き有り難うございます。電子レンジで温めして頂きますと少しパンが柔らかくなりますのでもしよろしければ今度お試し下さいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食無料◆
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2017年04月28日 10:10:35

4月25日に宿泊。
・交通アクセスが良い。
・合理的な運営がよい。
・朝食は(以前より)改善されたが、不合格。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年04月29日 08:18:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

交通アクセスが良いとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルは地下鉄、神保町駅から歩いて5分程の所にあります。

朝食は改善していけたらと思う所存です。
この度は貴重なご意見を有り難うございました。
機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

1泊からのベーシックプラン Wi-Fi無料 新宿まで乗り換えなし!◆朝食あり◆
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2016年10月01日 20:12:17

喫煙の部屋だったのですが、空気清浄機があったので、入ったとき以外気になりませんでした。
朝食なしプランでしたが、近くにコンビニもあり困りませんでした。
夜にホテルに戻ったのですが、ちょっと迷ったのですが、すぐに見つけることができたのでよかったです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年10月01日 20:57:22

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

喫煙のお部屋についてですが、事前にご連絡頂ければお部屋が空いている場合は禁煙のお部屋をご用意できる場合がございますのでお気軽にご連絡ください。変更できない場合は、消臭対応でタバコの臭いをおさえるように対応致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

◆朝食なし◆ お気軽シンプルステイ Wi-Fi無料
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■喫煙■】