住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月20日 08:53:47

この値段でこのクオリティならば問題ないですね。
アメニティが充実しているのもGoodです。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年06月20日 11:30:37

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは皆様に快適にお過ごし頂ける様、アメニティの充実を図っております。また、加湿器等のの無料貸出サービスも行っておりますので、ご入用の際は是非
フロントまでお声がけ下さいませ。
フロント:武宮

【夏得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得な宿泊プラン
【シアタールーム【喫煙】(ルームシアター無料)】

投稿者さん 2011年05月28日 18:45:37

フロントには絶えず数名の女性スタッフの方が笑顔でいらっしゃり、暖かい感じがしました。近隣施設の問い合わせにも、親切に対応してもらえました。
ビジネスでの宿泊と考えれば、十分朝食も満足できると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年05月30日 18:07:15

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
お客様にさらにご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同これからも励んでまいります。
また神保町にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント:梶間

【夏得】【2010年当館人気・夏得】 確得プラン
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】

pUC19さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

pUC19さん [50代/男性] 2010年11月19日 16:21:47

道から奥まってきて少し分かりにくいが、地下鉄の駅に近く便利。部屋も少し狭いが、きれいでよかった。コンビニ、食べ物屋も近くにあり、ビジネス利用に便利。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年11月19日 17:25:31

ヴィラフォンテーヌ神保町店に御宿泊いただきまして、有難うございます。また、御多用のところ、御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊中にはお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。特に客室清掃は、当たり前の客室サービスの提供ではありますが、過分なお褒めのお言葉、スタッフにとりましては、何よりも励みとなっております。

今後一層、お客様の御要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参る所存でございますので、引き続き、ヴィラフォンテーヌ神保町店を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得!室数限定】QUOカード1,000円付きプラン
【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

投稿者さん 2010年08月26日 20:08:18

12時チェックアウトは本当にゆっくりとできて助かりました。値段が安いうえに、簡単ではあっても朝食付きなのがうれしかったです。機会があればまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月27日 02:56:44

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
価格、滞在共にご満足頂けた様で、嬉しい限りで御座います。

徒歩圏内に東京ドームや武道館などもあり、イベントの時は大変便利で御座います。

またお近くにお越しの際は、是非利用下さい。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏得】東京の夏★満喫プラン~12時チェックアウトサービス♪
【シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)】

投稿者さん 2009年12月07日 20:32:17

ヒーリングルームに宿泊しましたが、ベッドが大変快適でした(o′∀`o)朝ごはんも満足でした!

早割30
ヒーリングルーム禁煙

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2009年12月09日 03:31:03

この度は私どものホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様には快適にご宿泊頂けたようで、誠に嬉しく思います。
この言葉に満足することなく、今後も精進して参りたいと思います。
また、12月11日から、冬限定のお得なプランもご用意して御座いますので、
また機会がごさいましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 塚原

早割30
【ヒーリングルーム禁煙】

投稿者さん 2020年02月27日 15:29:14

朝食つきなのに到着時に聞いたら朝食はついてないと言われた。きちんと確認してほしいと思いました。
立地や、アメニティサービスは充実しており良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年03月03日 08:11:42

この度はホテル ヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食付のご予約でございましたのに誤ったご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

予約の内容確認を全スタッフに再度共有させて頂きます。
アメニティーの充実にお褒めの御言葉を頂戴しありがとうございます。

また近くにお寄りの際にはお立ち寄りくださいませ。

ホテル ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済でお得】15時IN/11時OUT スマートスムーズチェックイン! ◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年04月25日 16:04:56

いつも予約してくれている担当者から、懇親会終了後に「じゃあまた明日」と言われビックリ★
えぇ~~~~っ、今回は自分で予約が必要だったのぉぉぉぉおおおお????
…ということで慌てて予約、たまたま近くで空きがあり、飛び込みで行ったのですが、対応がとても良く助かりました♪

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 19:52:12

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、ご予約をご自身で行うというトラブルに見舞われましたが、お客様にとってより良い結果となり、さらに快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後は、トラブルに見舞われないようお気をつけ頂き、今回のような事態になりましたら是非ホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用くださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年03月30日 09:33:44

神保町にビジネスで行った際に利用しました。設備は良くビジネスには最適です。チェックインに機械を導入していますが、顧客目線の印象はやや面倒又はサービスが冷たい感じがします。本当に人件費の節約になっているんだろうかと疑問に思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 21:26:06

貴重なご意見誠にありがとうございます。
チェックイン機に関しまして一度お泊り頂いた方のご情報は、反映できるよう努力はしており、かつスピーディーな対応が出来ると考えております。
しかしながら、お客様の仰る通りご面倒な作業であるかと思います。また、サービス面が低下しているという想いが生まれてきてしまうのは仕方のないことだと感じております。
その部分を改善できるよう私どものホテルではチェックインの際には、スタッフがお手伝いさせて頂き、お客様にとってより良いサービスを提供していきたいと考えております。
また、人件費の削減という観点ではなく、サービス向上の一環として自動チェックイン機を導入しておりますので、今後ともお客様に喜ばれるよう一層精進して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【<禁煙>ダブルルーム15平米】

マスター1964さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

マスター1964さん [50代/男性] 2018年10月16日 08:01:26

立地、施設、接客ともこの価格にしてはとても良かったと感じました。機会があれば是非また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年10月16日 09:30:31

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの御言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また神保町周辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

投稿者さん 2018年10月04日 19:06:49

駅から近くて便利だし、清潔でした。価格が少し高い気もしますが。全体的には満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年10月04日 21:13:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

更により良いサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

投稿者さん 2018年03月09日 19:58:53

入口見つけにくい

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年03月10日 07:14:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはフロントが地下にあり、一度地下に降りて頂く為
入口が分かりにくくお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

このご意見は真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

1泊からのベーシックプラン Wi-Fi無料 新宿まで乗り換えなし!◆朝食あり◆
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

MKKパパさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

MKKパパさん [50代/男性] 2018年02月15日 17:13:07

受験でお世話になりました。また機会があればお世話になります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年02月15日 19:22:08

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また神保町へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【受験生応援サポート】◆電気スタンド確約◆軽朝食付き◆専修・明治・日本大学受験生に特に人気
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

さすらいの名盤探索人さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

さすらいの名盤探索人さん [50代/男性] 2017年05月02日 19:27:29

4月27日から5月1日までお世話になりました。立地も良く、まわりにはいろいろ店もあり便利でした。部屋も静かで、ベッドもしっかりしており、ゆっくり休めました。またWi-Fiも便利でした。
次回、東京ドーム、武道館のコンサートのときはまた利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年05月02日 20:21:36

ヴィラフォンテーヌ東京神保町にご連泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
東京ドーム・武道館でのコンサートの際の定宿にして頂ければ幸いでございます。

3泊以上の連泊ステイ Wi-Fi無料 ◆朝食あり◆

投稿者さん 2017年02月13日 06:13:22

受験の為、息子が宿泊しました。
部屋も満足で、翌日の受験日には、チェックアウト後にも荷物を預かってもらえたので、助かったと言っておりました。
駅にも受験校にも割と近くて、便利だったそうです。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年03月13日 13:34:57

息子様のお受験でのご宿泊にヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用頂きまして有難うございます。
不便なくご利用頂けた様で嬉しい限りです。
貴重な口コミ投稿を頂き嬉しく思います。
機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。

【受験生限定】 応援サポートプラン◆電気スタンド確約◆軽朝食付き◆加湿付空気清浄器完備
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

としちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

としちゃんさん [60代/男性] 2016年06月21日 15:34:38

神保町駅から徒歩3分でとても便利なロケーションです。
ただし、メインストリートから少しだけ入るため、迷うこともありました。
部屋は、普通で、窓の外は、通りを挟んでビルがありますので、カーテンを閉めておく必要があります。

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年06月21日 19:36:00

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用頂きありがとうございました。
お書きいただいています通り、当ホテルは神保町駅から徒歩約3分ほどの立地にあり、道が少々入り組んでおります。お電話いただければスタッフがご説明させていただきますのでお気軽にお電話下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町

◆朝食なし◆ 2泊以上の連泊プラン♪ Wi-Fi無料

投稿者さん 2016年04月11日 09:42:44

事務所に近いので、開業当時から利用しています。
経年劣化は仕方ないですが、駅からの距離と利便性を考えるとこのあたりでは一番便利です。

朝食は何度か利用していますが、取りに行くのが面倒なので(笑)、最近は利用していません。
でもコーヒーパックやシャンプーに入浴剤など、「あるといいもの」があって気持ちよく滞在できます。

2016年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年04月11日 15:25:38

いつもヴィラフォンテーヌ神保町にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては様々なご意見を頂戴いたしておりまして、今後改善していければと考えております。

これからもお客様にとりまして快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

◆朝食なし◆ 【*女性にうれしい*】 アメニティー付き
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

オカチャン2813さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

オカチャン2813さん [50代/男性] 2015年10月20日 19:21:18

都内で、比較的安価で良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2015年10月21日 01:15:29

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは様々な宿泊プランを御用意しております。
またの機会ございましたら、是非他のプランもご覧下さいませ。

今回は貴重なお時間をクチコミに割いて頂きありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神保町

【 21日前までに予約 】 早得プラン♪ (朝食つき)

投稿者さん 2015年08月21日 07:34:46

武道館ライブへ行く為にお世話になりました。駅から近く、大きな看板もありましたので迷わず辿り着けました。部屋は想像以上に快適で一人で利用するには十分な広さだと思います。特にお風呂がとても綺麗で明るいので気持ち良かったです。ただ遮光カーテン1枚だけなので開けると前のビルから丸見えになり、開ける事が出来なかった点だけが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2015年08月22日 08:14:26

この度はヴィラフォンテーヌ神保町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にとりまして、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもとしても嬉しく思います。

場所柄ゆえ景色を楽しむことはかなわず、近くのビル等からほぼ丸見えになってしまうため、大変ご不便をお掛け致しました。これからの改善材料として検討して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

ヴィラフォンテーヌ神保町

【 朝食付き 】 スタンダードプラン Wi-Fi無料 東京ドーム・日本武道館徒歩圏内

投稿者さん 2014年10月27日 22:12:12

適度に狭いフロントは良い。応対も良い。ただ,スペースの関係から朝食を部屋に持って行かなければならないのには,特にコーヒー入りの紙コップをトレイから落とさないようにと多少緊張した。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年10月28日 06:55:43

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントやスタッフの応対につきまして、お褒め頂きまして、嬉しく思います。
朝食スペースが狭い故にお部屋に朝食を持ち帰られ、朝食を召し上がるお客様が多くいらっしゃいます。お飲み物を持ち運ぶ際にそのように感じられたということで、これからはお客様が緊張しないような応対を心がけて参りたいと思います。
また、お近くにお越しの際は、是非当館にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神保町

【 14日前予約 】 早得プラン♪

投稿者さん 2014年09月13日 18:02:34

神保町はもう20年以上も仕事関係で通っていましたが、こんな使い易いホテルがあるとは知りませんでした。バスルームが広めでゆっくりお湯に浸かれて、また湯量もたっぷり出ました。ぽつんと離れた部屋でしたので、とても静かで、広さもちょうど良いです。入浴剤やドリップコーヒーのアメニティも心遣いが嬉しかったです。

気になった事は、低反発マットの中央部分が押圧されていて(使い過ぎ?)すでに機能を果たしていなかったことと、滞在中は非常に親切だったスタッフさんたちでしたが、チェックアウト時の背の高い女性のフロント(チェックアウト時に初めて見ました)が、ずっと仏頂面で、こちらが「お世話になりました」と言っても笑顔ひとつ見せてくれなかったことです。
本来なら仕事さえこなせば、ビジネスホテルとしてOKなのかも知れませんが、久しぶりに気分がよくありませんでした。滞在中のスタッフたちはいずれもホスピタリティ精神に溢れていたのに、チェックアウト時のスタッフの態度のせいで、他のスタッフの努力が水の泡になりました。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年09月14日 06:50:22

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店に御宿泊頂きまして、ありがとうございます。

またお忙しい中、沢山のご意見ご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、御宿泊頂きましたお部屋では快適にお過ごし頂けたご様子でフロント及び清掃スタッフを含め嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。

しかしながらチェックアウトの際に、フロントスタッフへ御礼をお伝え頂いたにもかかわらず、失礼な態度であった事、大変申し訳ありませんでした。スタッフの指導不足に関して、今一度全スタッフ襟を正し、精一杯努める所存にございます。

また、低反発マットに関しましても確認し、交換致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様にまたご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【 30日前予約 】 早得プラン♪
【ヒーリング(低反発マット・枕) =喫煙=】