投稿者さん 2012年07月07日 21:55:05

都会のど真ん中という立地なのに、とても静かでよく眠れました。あたりはマックなどないビル街なので、朝食がついていたのは、とても助かりました。もし朝食付きでなかったら、近くのコンビニで適当に買ってくる事になったでしょう。玉子やサラダ、パンにスープ、珈琲などが提供されて、栄養バランスのいい朝食が取れました。
泊まる前に、レビューで、フロントの前で落ち着かないという意見を読みましたが、とくに気になりませんでした。ビジネスホテルなのに、そこまで言うのは、高望みしすぎだと思います。

なお、急に傘や衛生用品が必要になったため、すぐ近くにコンビニがあったのは助かりました。

今回は、同窓会で泊まりましたが、東京出張の多い夫にも勧めています。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年07月08日 08:15:43

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

日本橋はビジネス街ですので、夜は非常に静かです。ごゆっくりとお休み頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食は無料サービスとしてご提供致しておりますが、種類・ボリュームはまだまだ改善の余地があると考えております。実際にお召し上がり頂いたお客様のご意見はとても参考になります。

東京駅にもタクシーで約5分の好アクセスですので、ビジネスやレジャーでお越しのお客様にもご利用頂きやすい環境であると思います。
ご家族の方にもお勧め頂いているご様子で、大変嬉しく思います。ヴィラフォンテーヌは都内だけでも13店舗ございますので、ご予定に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しいお時間の中ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2012年06月04日 14:44:31

朝食サービスということで泊まったが

種類がなく美味しくないのか 子供はあまり食べなく困った
もう少し豊富に揃えてもらえると次回も泊まろうかと思う

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年06月04日 18:22:56

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

貴重なご意見、有難うございます。

今後、お客様へご満足いただけるよう、朝食メニューも含め、一層改善へ努めて参ります。

これに懲りず、またお近くで御用の際は、是非ヴィラフォンテーヌのご利用をお待ち申し上げております。

【エコノミー《禁煙》(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

*あんちも*さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

*あんちも*さん [30代/男性] 2012年05月01日 12:52:08

とても安いのに気持ちよく宿泊できました。

朝食も無料なので品数が少ないのは仕方ないんですが、
パン、ジャム、サラダのドレッシングは何種類かあって、
飽きることなくたくさんおかわりできました!

フロントの対応も良かったしお部屋もキレイだったし☆

ありがとうございました♪

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年05月01日 18:46:05

この度は、数多くあるホテル中から当ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にご滞在頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、実に有り難うございます。

是非また東京へお越しの際は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

日本橋三越前 支配人

【春キャン】GWにピッタリ 直前まで予約可能!の2名利用バリュープラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

星5539さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

星5539さん [60代/男性] 2012年01月21日 10:28:15

綺麗で大変良かった。地図は、わかりづらい。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年01月21日 13:25:39

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

一番の最寄駅である「三越前駅」から徒歩5分のところにございますが、実際のところ当ホテルは細い通りに位置しており、皆様には大変ご足労をおかけしております。

だからこそ掲載の地図をご覧いただき、
お客様に迷わずお越しいただけるように
今一度検討し直していきたいと思っております。

最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月27日 11:22:22

場所がわからず迷子になった以外はとても満足させて頂きました。
新日本橋駅からでしたら5番出口を目指し、地上に出たら
目の前にある向かいの横断歩道を渡り、5分程右へ進めば看板が見えてきます。
初めての一人旅で色々と不安だったのですが、
フロントさんの対応がとても親切で助かりました。
宿泊開始当日に重い荷物を預かって頂いたり
夕飯を温める為にわざわざレンジを出してくださったり…その他諸々。
フロントさん、どうも有難うございました!!
また東京に旅行に行く際に利用させて貰います(*゜▽゜*)ノ

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年08月27日 13:38:40

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、ご到着までの間大変ご足労をおかけ致しまして申し訳ございません。
新日本橋からですと、昭和通りから直接建物が見えませんので、分かり辛かったものと思います。ご不便おかけ致しました。
次回またもし、別の駅からいらっしゃる際など分からない事があれば、お電話を頂ければ、すぐに道案内をさせて頂きます。
お荷物も宿泊日までにお預かりはもちろん、宅急便等でもお受けしております。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

【早割&連泊】室数限定!宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【ヒーリングダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月20日 00:36:39

宿泊前にレジャー先で子供が体を高熱で具合を悪くしてしまい、看病のため子供のそばから離れられなかったですが、ホテルの従業員さんにはいろいろと無理な要望を聞いていただきました。お蔭様で何とか無事に帰宅することが出来ました。
ホテルの方々にはとても親切な対応をしていただきまして有難う御座いました。大変助かりました。部屋もカジュアルでダブルベットは広々としていて良かったです。
ひとつだけ残念だったのは、子供の看病のために朝食ビュッフェが食べられなかったことでした。
またそちらへ旅行の際は、こちらに宿泊をしたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年08月20日 03:08:41

この度は数多くあるホテルからヴィラフォンテーヌ日本橋をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
その後お子様のご体調はいかがでしょうか。最近は猛暑日も続き、体調管理も大変な事と思います。
また東京にお越しの際は、ご家族皆さまで是非当ホテルにお越し下さいませ。
ご朝食は簡単な軽食でございますが、皆様にご提供しております。
お元気になられたお子様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、実にありがとうございました。

【室数限定】Quoカード゛2,000円付プラン:日本橋

投稿者さん 2011年05月15日 16:06:51

全てにとても満足です。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年05月15日 18:03:34

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全てに満足、とのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変励みになります。ありがとうございます。
今後もお言葉に甘えず、日々精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約受付】ヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン

投稿者さん 2011年04月29日 20:49:24

とても満足です。ただ、ウォシュレットのノズルがとても汚れていて不衛生ですので、お掃除をお願いします。また利用としたいと思います。

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年04月30日 00:08:46

この度は数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へ御宿泊頂き誠に有り難うございます。ウォシュレットのノズルが汚れていたとのことでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様なご指摘を受けないよう徹底させて頂きます。貴重なご意見を有り難うございました。ご滞在に「満足です」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】カップルステイプラン~12時チェックアウト~
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月05日 23:00:38

シンプルな内装で掃除もいきとどいていて綺麗な部屋でした。便利な立地なのにお安く泊まれてよかったです。アメニティに入浴剤があったのがよかったです。また利用したいと思います。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年01月06日 08:12:28

当ホテルのご利用ありがとうございます。

お部屋、アメニティについてご好評頂きまして大変嬉しく思います。

今回のように期間によってお得なお値段で宿泊できる場合がございます。私どものホテルのWEB会員になりますと、より多くの案内をしておりますのでこの機会にご登録はいかがでしょうか。

またのご利用お待ち申し上げております。

【冬得・懸賞】ビジネス応援プラン
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月05日 05:29:36

お部屋は狭かったですが、加湿器を用意してもらい、お風呂も脚を伸ばせてくつろげて、疲れがとれました。ホテルは東京駅から歩ける距離で、地下鉄に乗るより歩いた方が早いです。ホテル周辺には駅がたくさんあるので、とても便利ですね。

【冬得・懸賞】カップルステイプラン~12時チェックアウト~
スーペリアダブルルーム【喫煙】

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年01月05日 06:08:26

当ホテルのご利用ありがとうございます。

お部屋についてですが、スーペリア、ヒーリングが一番大きいタイプでございまして狭く感じてしまいましてご不便をおかけしました。お風呂についてはビジネスホテルの中では大きめのサイズを用意できていると考えております。

ホテルの立地は地下鉄の駅やJR東京、神田からも歩いていけることができるので、交通の便には恵まれております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【冬得・懸賞】カップルステイプラン~12時チェックアウト~
【スーペリアダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月14日 18:28:28

部屋とバスルームは一般的なダブルルームの広さではありましたが、
アメニティや朝食サービスやレイトチェックアウトなど
色々と充実していて心地よく過ごせました。
また、フロントの方の対応もとても親切でした。
ただ廊下の音が少し聞えるのが残念でした。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年12月14日 21:35:28

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

ご滞在中、廊下の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きまして有り難う御座います。

12月19日から1月31日まで限定で懸賞付きのお得なプランが始まります。
既にご予約も開始しておりますので、よろしければHP等でご確認くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】◇◆“ヒーリング”スペシャルプラン◆◇(12時チェックアウト)
【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

暗闇でダンスさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

暗闇でダンスさん [30代/男性] 2010年12月05日 16:09:46

急な宿泊にも関わらずすぐに対応していただけました。コンビニも1分ほどのところにあります。アメニテも充実しており麺棒はモチロン、入浴剤までありました。ただ冷蔵庫がほとんど冷えない。飲み物は良いのですが、例えばお土産等で要冷蔵の物があると困っちゃう感じです。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年12月05日 20:46:22

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き実にありがとうございます。
冷蔵庫の件につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
要冷蔵のお品物等は、フロントにてお預かり致します。
また氷もお渡ししておりますので次回ご利用いただける際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
それにも関わらずお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
皆様にご満足してお過ごし頂けるホテルを目指し務めて参ります。
最後になりましたが、ご投稿実にありがとうございました。

◆【週末は注目】カップルプラン(12時チェックアウト)◆
【スーペリアダブルルーム【禁煙】】

ぱん31さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ぱん31さん [30代/女性] 2010年11月21日 16:09:33

ちょっとお部屋が狭い感じがしましたが
値段からすると仕方ないかなという程度です。
フットマッサージが無料で付いていたのと
12時チェックアウトできた点が良かったです。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年11月22日 18:19:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊下さいまして、実にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけして実に申し訳ございません。
部屋を広くする事が難しいのですが、今後もお客様に喜んで頂ける様なサービスを考えてまいりたいと思います。
またお近くにお立ち寄りの際にはぜひヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月04日 06:09:41

とてもゆっくりできて、よかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年11月07日 02:40:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして実にありがとうございます。
ごゆっくり滞在して頂けたようで、私共も大変嬉しゅうございます。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇(13時チェックアウトサービス)
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2010年10月20日 21:47:18

地下鉄三越前と人形町駅へ徒歩5-10分で行けて便利でした。
部屋もモダンな感じでよかったです。
お風呂もきれいでした。

フロントの方がどなたも丁寧な接客でありがたかったです。
特に荷物をホテルから配送していただけて便利でした。そのときガムテープを貸してくださり助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年10月21日 19:05:18

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋やスタッフにも暖かいお言葉を頂戴致しまして大変有難く思っております。
これからも、お客様にご満足して頂けるようなホテルを目指し努力して参ります。
また機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

playlandさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

playlandさん [30代/男性] 2010年09月29日 21:35:45

朝食に出てくるスープやサラダが毎日変わるので、
毎日おいしく満足して頂きました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月30日 08:48:57

この度は数多くあるホテル中からヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂きまして、実に有り難うございます。

とても貴重なご意見を承りまして、嬉しい限りでございます。更にお客様に満足して頂けるよう、今後とも日々精進して参ります。

是非またホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇

投稿者さん 2010年09月23日 12:16:59

パソコンで地図を調べたが結局迷った。プランの下の方に書いてあった『行き方』?の方がわかりやすかった。
食事は無料なので仕方ないとは思いますが種類が少なかったです。
冷蔵庫があまり冷えなかった事での迅速な対応や、値段など大変満足です。
ありがとうございました!

セミダブルルーム【喫煙】

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月23日 20:19:44

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋のご利用ありがとうございます。

ホテルがわかりにくい場所にあるため、迷った場合はホテルまでご連絡ください。現時点ではこちらでの対応になり、申し訳ございません。

お食事へのご意見ありがとうございます。朝食改善の際に種類が多く出来るよう、こちらも努力いたします。

冷蔵庫の件に関してはご迷惑をおかけしました。こちらでも迅速に対応できるよう常に準備はしております。

お値段以上に当ホテルの宿泊に満足していただけるようスタッフ一同がんばりますので、またのご利用お待ちしております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月15日 00:50:06

思っていた以上に快適に過ごすことができて、大変満足しました!アメニティーや朝食がとても充実しており、また部屋も綺麗でとってもくつろぐことができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月15日 03:36:33

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただき、実にありがとうございました。
数多くあるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をお選び頂き、そして快適にお過ごし頂けたご様子、実に嬉しく思います。
お褒めの言葉も賜り、本当にありがとうございます。
 また機会がございましたら、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へ是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★【夏のタイムセール】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★

投稿者さん 2010年08月11日 14:54:14

8月9日に1泊。ルームシアターに低反発枕、ミネラルウオーターサービスに12時チェックアウト。浴室も広く癒されました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月11日 20:07:53

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご用命いただき、誠にありがとうございました。

お蔭様で、ご宿泊いただきました“ヒーリングルーム”は、低反発素材の寝具、ミネラルウォーターサービス、ルームシアター無料等、多くのお客様よりご好評を賜っております。

私どものホテルにて、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、とても喜ばしく存じます。

これからも、より快適で、より上質な時間と空間のご提供を旨に、精進してまいります。

今後ともホテルヴィラフォンテーヌ日本橋を何卒よろしくお願いいたします。

あたたかいご感想お聞かせ下さり、ありがとうございました。

☆【夏得】ビジネス応援プラン(12時チェックアウト)☆
【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

日本の夏さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

日本の夏さん [40代/女性] 2010年08月03日 05:29:35

対応して頂いた全ての従業員の方達が一流と感じました。私を訪ねて来た友人が自転車を駐輪できる場所を探していると伝えたときに駐輪できる場所まで一緒に案内をして頂き私も友人に顔が立ちました。子供が食べ残したカップヌードルの残りを翌朝朝食時に階下に降り厨房の方処理をお願いした時も丁寧に対応して頂きました。どうもありがとうございました。

12時チェックアウトのおかげで思いのほか細かい雑事を片付ける事が出来、時間に幅がある事がどれだけプラスになるか始めて感じる事が出来ました。

最後になりますが、お部屋のアップグレードありがとうございました。一年ぶりの日本で快適な3泊4日を東京で過ごす事が出来ました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月03日 15:00:00

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用下さいまして、実に有難うございます。

日本でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、私共スタッフも大変嬉しゅうございます。併せて、スタッフへ暖かいお褒めの言葉も賜り、本当に有難うございます。お客様のお言葉が我々スタッフの明日への活力となります。これに甘んじることなく、お客様へのサービス向上に日々精進して参ります。

★☆【夏得】連泊プラン(12時チェックアウト)☆★