投稿者さん 2017年06月11日 07:22:30

ひどかったです。
まず、日本橋三越前という名前の割には、駅から遠い。
館内の導線が不便。
室内は、他の方も書かれていますが、コンセントの位置がものすごく不便。トイレットペーパーがセットされていなかった(予備が棚の上にあったのみ)。
バスタブに髪の毛。
1時間余裕をもってお願いしたことも実行されず、こちらから催促しないと電話が来ない杜撰さ。
普段は書かない口コミをあえて書きたくなってしまうくらいでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年06月12日 09:08:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

多大なご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

館内の導線はおっしゃる通り、分かりにくい作りとなっております。ご到着の際の説明が不足しており申し訳ございませんでした。全てのお客様がお困りにならぬよう、チェックインの際に詳しくご説明するなど今後徹底致します。

また、トイレットペーパーがセットされていない、バスタブに髪の毛など清掃不備があり大変失礼致しました。清掃係に徹底するよう指導致します。

なお、お客様のご要望につきまして対応が遅くご迷惑お掛けし申し訳ございません。
本来ならこちらからお電話をし遅れる旨をお伝えすべきでございました。
今後如何なる時もこのような事がないように致します。

この度はご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
マネージャー

【直前割】 ショートステイでお得!滞在時間限定~16時C/I-9時C/O~

投稿者さん 2015年06月04日 15:04:02

古い施設、たばこの臭いのする禁煙室、部屋からの眺め、朝食会場と呼ばれるフロント横のテーブルスペース、すべて期待はずれです。駅からも遠い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年06月04日 16:02:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご指摘頂きました客室の臭いにつきまして、早急に全部屋のチェック、及び清掃スタッフへ指導をして参ります。
大変申し訳御座いませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前スタンダードプラン

投稿者さん 2015年04月10日 21:27:14

エレベーター横の部屋で昇降音や人の出入りがうるさかった

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年04月10日 22:38:02

お部屋での滞在につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
お客様より寄せられたご意見は、社内で検討し、出来る限り改善させていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前スタンダードプラン

投稿者さん 2014年03月07日 09:43:50

いつも泊まるホテルが一杯で、こちらのホテルを初めて利用したが、少々苦言を。

人形町駅から徒歩7分とあったが、表通りに面していないので分かりづらく、探しながらだと10分以上かかり、立地面ではかなり不利。

暖房期間なので加湿器を借りようとしたら、出払っていて無いとのことで、部屋の電気ポットで代用してくれと言われたが、1万円以上の部屋代を取るなら、加湿器付きの空気清浄機は各部屋に常備すべきと思う。

無料朝食のサービスは可もなく不可もなくだったが、外国人も泊まるホテルだけにもう少し和食のメニューも欲しい。オリンピックに向けて、是非、釧路駅前の「ロイヤルイン」の無料朝食を参考にして貰いたい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年03月07日 14:39:37

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠に有り難うございました。

こちらの対応不足で
お客様にご不便をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰るように
当ホテルの場所は初めてお越しになるお客様には
大変わかりづらい立地となっております。
お客様になるべくご足労お掛けしないよう
案内板等の設置も検討させて頂きます。

加湿機能付空気清浄機に関しては
導入に向けて準備を進めさせて頂いております。
より快適にご利用いただけるよう
誠心誠意努めさせて頂きます。

たくさんの貴重なご意見
誠に有り難うございました。

またお越し頂ければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【 室数限定 】 Quoカード゛2,000円付プラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月03日 21:38:17

お風呂がとてもキレイに掃除されていたので
とても気持ちよく過ごせました。
朝食も値段を考えると満足です。

ただ、事前に分かってはいましたが
場所がかなり分かりにくいです。
案内の写真がもう少し詳しいとうれしいです。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年01月22日 03:01:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はご満足頂けて嬉しく思います。
またご指摘頂いた件は誠に申し訳ございませんでした。
もっと案内にも重点を置き分かりやすく出来る様ホテル側でも検討して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早 割 】 宿泊日14日前までの予約でお得!
【スタンダードダブル【禁煙】】

シェイナラさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

シェイナラさん [40代/女性] 2012年12月24日 18:47:00

ビラフォンティーヌ汐留は、よく利用してます。今回 日本橋に連泊しました。
翌日がいしから帰り鍵をあわせると合わない為ふろんに電話しました。すると、5から10分たったあと、現れました。それでも イライラしてましたが、次は部屋に戻り ビックリ!ドライヤーと、スリッパが、山積みになっていて、風呂トイレの昨日のゴミはそのまま、あたしの持参したマイスリッパが片方行方不明。またもやフロントを呼ぶ。そしたら又ビックリ。お詫びがなく、(基本的にお客様のものはさわらないですからおかしくないです)??はぁ?スリッパ山積みでも?使った洗面台も?ゴミそのままでも?ふざけるな!と久々怒った。でも、知らぬ顔。あたしは掃除を怒ったんでなく、あなたの姿勢だ!!

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月25日 20:36:33

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、系列店舗ヴィラフォンテーヌ汐留をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在の際はご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃した客室係及び客室係責任者は言うまでもなく、お部屋にお伺いしましたフロントスタッフには特に再教育させて頂き、このようなことが二度と起こらぬように指導を徹底して参る所存でございます。
この様な状況で甚だ勝手なお願いではございますが、何卒寛大なお気持ちでお許し頂き、私共に今一度おもてなしの機会をお与え頂きたく、伏してお願い申し上げる次第でございます。
最後になりましたが、お客様の益々のご健勝とご多幸を祈念しお詫びかたがたご挨拶申し上げます。
   ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダード《喫煙》】

投稿者さん 2010年09月26日 23:19:09

とにかく場所がわかりづらいです。けっこう迷いました。ただ、一旦、場所を覚えてしまえば日本橋まで徒歩圏内で便利です。
朝食は期待しないでください。フランスのホテルの朝食より少ないです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月27日 05:15:28

この度はホテル ヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘の通り、ホテルまでの道がわかりにくいかと想われます。現時点ではスタッフ一同ホテル周辺からの道案内に対応できるよう準備しておりますので、道がわかりかねたらすぐにご連絡ください。

朝食につきましては、現在のメニューより充実できるよう努力いたします。

またのご利用お待ち申し上げております。

★【夏のタイムセール】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★
【セミダブルルーム【禁煙】】

チカラ0719さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

チカラ0719さん [30代/男性] 2009年10月23日 12:43:47

初めて宿泊しました。施設には満足です。寝坊したため朝食はいただけませんでしたが、朝食付きというのはありがたいです。また、深夜にチェックインできるのも魅力でした。
ただ、場所が分かりにくいこと、コンビニが側に無いことが不満といえば不満でしょうか。都内ならではの贅沢な希望ですが。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月24日 12:00:30

夜分遅くにも関わらず、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へ足をお運び下さいまして、誠にありがとうございました。
立地の面で大変ご不便をおかけしたことと存じます。少しでもお客様に分かりやすくご来館いただけますよう、私どももご案内にはより一層注力いたさなければと日々痛感しております。
 しかしながら、お褒めのお言葉を下さいまして大変嬉しく思っております。またお越しいただける際はコンビニエンスストアに限らず、できる限り近隣をご案内させていただきたいと存じますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
 この度は、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ下さいまして、心よりお礼申し上げます。

【週末限定】★ビジネス&カップルプラン☆
【セミダブルルーム【喫煙】】