myles2000さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

myles2000さん [50代/男性] 2010年12月26日 14:29:30

ちょっと駅から遠かった。
部屋が当日変更になったのはちょっと不満かも。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年12月27日 22:26:29

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
お部屋のご案内ですが、アップグレードとして、ご予約時より、ワンランク上の客室へご案内させて頂いたのですが、お気に召さなかったでしょうか。
誠に申し訳ございません。
今後、ご満足して頂ける様にサービス・ご案内してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。

◇【週末セール】ビジネススペシャル◇ (12時チェックアウト)
【スーペリアダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月22日 17:03:48

12/18に宿泊しました。
立地が、大通り沿いではないので、少し不安でしたが、
キョロキョロして歩いてたら看板が見えたのですぐ分かりました。
部屋は広くは無いですが、ビジネスホテルの割におしゃれ感があり、きれいでした。
お風呂に入浴剤があったのが良かったです。
とくに不満はなく、コストパフォーマンスは良かったと思います。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年12月22日 18:59:28

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用頂きまして実にありがとうございます。
私どものホテルは大通りから1本奥まった通りにある為、少し分かりづらくご足労をお掛けしております。
また、アメニティーの入浴剤を気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後、ご満足してお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

肉玉そばW\550さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

肉玉そばW\550さん [30代/男性] 2010年12月20日 22:02:25

12時間滞在プランで安く宿泊出来たので満足してます。

立地的には都内を知らない人は分かり難いと思いますが、いろんな路線にアクセス出来るのが魅力だと思います。

部屋も綺麗で満足してますがフロントが物静かに感じました。

オリジナルの水が安価で購入出来たので良かったです。

◇◆お部屋お任せ~最大12時間ショートステイプラン~◆◇
セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年12月21日 04:53:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どものホテルは三越前、人形町、日本橋といった駅からアクセスしやすく便利なところが利点でございます。

フロントは現在は音楽を流すのみでございまして静かな印象を受けてしまうかと思います。

オリジナルの水もご好評頂きまして幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◇◆お部屋お任せ~最大12時間ショートステイプラン~◆◇
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2010年12月14日 18:28:28

部屋とバスルームは一般的なダブルルームの広さではありましたが、
アメニティや朝食サービスやレイトチェックアウトなど
色々と充実していて心地よく過ごせました。
また、フロントの方の対応もとても親切でした。
ただ廊下の音が少し聞えるのが残念でした。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年12月14日 21:35:28

ご滞在中、廊下の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きまして有り難う御座います。

12月19日から1月31日まで限定で懸賞付きのお得なプランが始まります。
既にご予約も開始しておりますので、よろしければHP等でご確認くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】◇◆“ヒーリング”スペシャルプラン◆◇(12時チェックアウト)
【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

暗闇でダンスさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

暗闇でダンスさん [30代/男性] 2010年12月05日 16:09:46

急な宿泊にも関わらずすぐに対応していただけました。コンビニも1分ほどのところにあります。アメニテも充実しており麺棒はモチロン、入浴剤までありました。ただ冷蔵庫がほとんど冷えない。飲み物は良いのですが、例えばお土産等で要冷蔵の物があると困っちゃう感じです。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年12月05日 20:46:22

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き実にありがとうございます。
冷蔵庫の件につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
要冷蔵のお品物等は、フロントにてお預かり致します。
また氷もお渡ししておりますので次回ご利用いただける際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。
それにも関わらずお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
皆様にご満足してお過ごし頂けるホテルを目指し務めて参ります。
最後になりましたが、ご投稿実にありがとうございました。

◆【週末は注目】カップルプラン(12時チェックアウト)◆
【スーペリアダブルルーム【禁煙】】

エコロジーなエロ爺さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

エコロジーなエロ爺さん [40代/男性] 2010年11月29日 16:26:19

いつも利用させていただいています。スタッフの接客も気持ちが良いですし、ビジネスとしては快適なお部屋です。ありがとうございます。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年11月30日 18:41:42

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております.
またスタッフに対し、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
これを励みに益々快適なホテルにしていきたいと思います。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

ぱん31さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ぱん31さん [30代/女性] 2010年11月21日 16:09:33

ちょっとお部屋が狭い感じがしましたが
値段からすると仕方ないかなという程度です。
フットマッサージが無料で付いていたのと
12時チェックアウトできた点が良かったです。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年11月22日 18:19:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊下さいまして、実にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけして実に申し訳ございません。
部屋を広くする事が難しいのですが、今後もお客様に喜んで頂ける様なサービスを考えてまいりたいと思います。
またお近くにお立ち寄りの際にはぜひヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月15日 22:16:36

0:00前にホテルに着いたので、チェックアウト13時というのはとてもゆっくりできて良かったです。
朝食も無料で あれくらい食べさせてもらえるなら 満足です。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年11月22日 16:19:44

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
この度ご利用頂きました【早割14】はチェックアウトが13時までということでご好評頂いているプランでございます。
またご朝食でございますが、只今メニューを充実させる為検討をしておりますので、
また機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇(13時チェックアウトサービス)

投稿者さん 2010年11月06日 17:10:50

快適に過ごせました。お部屋もおしゃれで、女性にはオススメです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年11月07日 02:43:42

この度は数多くあるホテルからヴィラフォンテーヌ日本橋をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
今後も館内美化にも力を入れ、お客様に快適に過ごして頂けるよう務めておいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけたらと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

【スーペリアダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月04日 06:09:41

とてもゆっくりできて、よかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年11月07日 02:40:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして実にありがとうございます。
ごゆっくり滞在して頂けたようで、私共も大変嬉しゅうございます。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月24日 22:03:44

とても快適に過ごせました。
お部屋は当日グレードアップしていただけました。また、荷物だけ先におかしてもらおうとチェックイン前にいったにも関わらずお部屋にはいれました。シャンプーとリンスがわかれており、また洗顔料(ハンドと兼用)もあり、良かったです。
朝12:00チェックアウトプランだったのでゆっくり出来ました。ただゆっくりしすぎて朝食が食べれなかった(笑)無料なので次回はぜひ!
道はわかりにくいかと思いきや、プラン内容の最後に書いてある通りに進めば簡単につけます!私の場合、人形町で降りたのですが、右に進んでください!少しいくとセブンイレブン→銀行→セブンイレブンときちんと辿り着けます。
ひとつ思ったのが、カップルプランの際はバスタオルを増やして頂けたらと思いました笑
快適に過ごせました、ありがとうございました。

◆【週末セール】カップルプラン(12時チェックアウト)◆
セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年10月25日 11:29:45

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーーヌ日本橋にご宿泊頂き実に有り難うございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を有り難うございます。
今回のご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

グレードアップ、15時前のチェックインに関しましてはお部屋の空き状況や清掃状況によってご案内が変わってきますのでご了承くださいませ。

バスタオルに関してですが、もし人数分以上必要な際、ご予約時におっしゃっていただきましたらご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。

また機会がございましたら是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月24日 20:42:34

13時チェックアウトサービスで予約しましたが、早割だったこともあり、予約した本人がそれを忘れて、10時にあわてて出ました。チェックインの際に、ひとことチェックアウト時間についても行っていただければ、良かったかなと思います。
立地的には、表示通りの時間では歩けません。しかも、最初だとわかりづらいと思います。
その他は、費用対効果を考えると満足しています。
薄型テレビなのに、アナログ放送だったのはちょっと違和感がありましたが(笑)。。。
このお値段なら、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年10月25日 08:29:14

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き、実に有り難う御座います。
 チェックインの際にチェックアウトのお時間をお伝えせず、お客様にご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び致します。

同じ間違いを繰り返さぬ様、スタッフ一丸となってお客様へのご案内等漏れがないか、今一度見直し改善して参ります。

テレビに関しましては、グループ店全店で地デジ対応へ向け準備を進めております。
なるべく早く全客室へ導入出来る様全力で取り組んでおりますので、今しばらくお待ち頂けましたら、幸いで御座います。

この度は貴重なお時間に当ホテルへのご投稿実に有り難う御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月20日 21:47:18

地下鉄三越前と人形町駅へ徒歩5-10分で行けて便利でした。
部屋もモダンな感じでよかったです。
お風呂もきれいでした。

フロントの方がどなたも丁寧な接客でありがたかったです。
特に荷物をホテルから配送していただけて便利でした。そのときガムテープを貸してくださり助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年10月21日 19:05:18

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋やスタッフにも暖かいお言葉を頂戴致しまして大変有難く思っております。
これからも、お客様にご満足して頂けるようなホテルを目指し努力して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月19日 12:11:20

恐らくお風呂の湯気などが部屋に入らないようという配慮だと思うが、扉が閉まってしまうのは 開いた方がいいな、と思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年10月20日 08:57:24

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂き実に有り難うございます。

また、貴重なご意見を有り難うございます。
浴室の扉の件ですが、開けたままお風呂やシャワーをご使用いただくと火災報知機が作動してしまう場合がございますのでお閉めいただくようになっております。恐れ入りますが何卒ご了承下さいませ。

今後ともヴィラフォンテーヌ日本橋へのご愛顧の
ほどよろしくお願い致します。

●【早得7】Quoカード(\3,000)付プラン<7日前まで受付>●

投稿者さん 2010年10月18日 13:30:15

場所は入り組んでいて入り口も小さく大変分かりにくい。フロントは地下にあるが、スタッフの印象は概して良好。部屋はかなり狭いほうでベッドも堅いが、狭い中では精一杯の工夫をしていると感じらました。風呂のサイズも十分我慢できる程度。ちょっと驚いたのは、通常の家庭用のエアコンがついていること(おかげでリモコンが使用できましたが)。また、床のカーペットの一部が切られていて、そこから冷蔵庫(?)への配線が出入りしていました。その部分のカーペットは床に固定してないので簡単にめくれますが、コンクリートと断熱材が見えたのは興ざめでした。一番驚いたのは、朝食をとる場所が窓のない地下室でフロントの目の前ということ。窓のない狭い部屋で窮屈な思いをしてまで…と感じました。全体に努力の跡が窺われ、フロントも感じが良いだけにちょっと残念。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年10月18日 20:34:51

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き、実にありがとうございます。
並びにたくさんの感想をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。

私どものホテルは大通りより1本奥まった通りにあり、フロントも地下階にある為お客様には大変ご不便をお掛けしております。
また、客室に関しましてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
それにも関わらずスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変有難く思います。

施設の問題でございますので、すぐには改善出来ないところもございますが、
今回頂いたご意見を参考によりよいホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、ご投稿実にありがとうございました。
今後ともヴィラフォンテーヌを宜しくお願い致します。

◇◆【宿泊日限定】ロングステイプランA(15時レイトチェックアウト)◆◇

playlandさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

playlandさん [30代/男性] 2010年09月29日 21:35:45

朝食に出てくるスープやサラダが毎日変わるので、
毎日おいしく満足して頂きました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月30日 08:48:57

この度は数多くあるホテル中からヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂きまして、実に有り難うございます。

とても貴重なご意見を承りまして、嬉しい限りでございます。更にお客様に満足して頂けるよう、今後とも日々精進して参ります。

是非またホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月26日 23:19:09

とにかく場所がわかりづらいです。けっこう迷いました。ただ、一旦、場所を覚えてしまえば日本橋まで徒歩圏内で便利です。
朝食は期待しないでください。フランスのホテルの朝食より少ないです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月27日 05:15:28

この度はホテル ヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘の通り、ホテルまでの道がわかりにくいかと想われます。現時点ではスタッフ一同ホテル周辺からの道案内に対応できるよう準備しておりますので、道がわかりかねたらすぐにご連絡ください。

朝食につきましては、現在のメニューより充実できるよう努力いたします。

またのご利用お待ち申し上げております。

★【夏のタイムセール】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★

投稿者さん 2010年09月25日 10:37:49

JR神田駅から歩いて行ったのですが
ホテル周辺の地図が分かりづらく少し迷いました。
表通りから少し中に入っていたせいか静かでくつろげました。
朝食はおいしかったのですが
場所がフロントの真ん前で、カーテンで仕切られていたとはいえ
監視されているようで少し居心地が悪かったです。
12時チェックアウトのプランでしたので
朝食後ものんびりでき良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月25日 15:36:07

この度は数多くあるホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。

折角のご来館の際にご足労お掛けし、実に申し訳ございませんでした。
当ホテルは大通りに面しておらず、少し入り組んだ所にあります為、分かり辛いというお声を少なからず頂いております。
地図も都度分かり易い物への変更を検討し、初めてでも迷わずお越し頂ける様努めて参りたいと思います。

朝食会場へのご指摘とお褒めの言葉も賜り、誠に有り難うございます。
会場自体があまり大きくなく、目の前にフロントがあるというあまり良いとは言えない環境下でお客様にお食事を取って頂くのは、我々スタッフも大変心苦しく思っておりますが、監視という意識はフロントスタッフには全くございませんで、お客様に困り事がないか?片付いていない席などないか?などすぐにご対応出来る様、少し透ける素材にしております事、ご理解頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿下さいまして本当に有り難うございました。
またのご来店を心からお待ちしております。

◇【週末&祝・祝前日限定】ビジネススペシャル◇ (12時チェックアウト)

投稿者さん 2010年09月23日 12:16:59

パソコンで地図を調べたが結局迷った。プランの下の方に書いてあった『行き方』?の方がわかりやすかった。
食事は無料なので仕方ないとは思いますが種類が少なかったです。
冷蔵庫があまり冷えなかった事での迅速な対応や、値段など大変満足です。
ありがとうございました!

セミダブルルーム【喫煙】

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月23日 20:19:44

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋のご利用ありがとうございます。

ホテルがわかりにくい場所にあるため、迷った場合はホテルまでご連絡ください。現時点ではこちらでの対応になり、申し訳ございません。

お食事へのご意見ありがとうございます。朝食改善の際に種類が多く出来るよう、こちらも努力いたします。

冷蔵庫の件に関してはご迷惑をおかけしました。こちらでも迅速に対応できるよう常に準備はしております。

お値段以上に当ホテルの宿泊に満足していただけるようスタッフ一同がんばりますので、またのご利用お待ちしております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月21日 09:42:08

翌日からの連泊に合わせて、部屋をグレードアップして頂けたのは嬉しかったです。

部屋は、入浴と寝るためだけの広さで、ベッドカバーや壁紙の感じもあいまって、寛げる雰囲気は薄かったです

朝食コーナーは、フードの配置など、もう少し動線を考えれば、快適になるのでは…と思いました。

セミダブルルーム【禁煙】

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月21日 13:14:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

生憎にして心地よいお時間と空間をご提供できませんでしたことが大変遺憾でなりません。
 いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル創りの糧とさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、今後ともホテルヴィラフォンテーヌグループへのご愛顧のほど、
何卒よろしくお願いいたします。