投稿者さん 2010年09月20日 20:00:44

東京ドームに予定があり、こちらに宿泊しました。
東京駅までも徒歩20分くらいでしたが、タクシーも使いました。(1メータでした)
地下階に宿泊予定でしたが当日、6階になってました。
事前に荷物だけ預かってほしくて電話を入れてありましたが、当日15時前に行ったにも関わらず、お部屋にはいれました!有り難かったです。

お部屋も一人で泊まるには充分でした!
枕元にコンセントがあればいいなと思いました。携帯充電しながらだと夜中になった時机に向かうのがちょっと…

朝食も十分でした!
また東京にいく時は利用したいと思います!

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇
セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月21日 03:11:45

ホテル ヴィラフォンテーヌ日本橋のご利用ありがとうございます。

東京ドーム、東京駅などの施設に通いやすいのが、当ホテルの利点だと考えております。

お荷物の件でのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もスタッフ一同丁寧な接客ができるよう精進いたします。

枕元近くに現時点でコンセントを設置する予定はございませんが、フロントで延長コードを貸し出すことができます。現時点では、このような対応しかご要望にお答えすることができません。ご了承ください。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

Chupa-Chupsさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Chupa-Chupsさん [30代/女性] 2010年09月15日 00:30:24

部屋の広さが十分あり、朝食もついてこのお値段、とてもお得感のあるホテルだと思います。
大通りからホテルが見えないため、少し道に迷ってしまったので、分かりやすい場所に看板があれば有難かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月16日 08:12:55

この度は数多くあるホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。
折角のご来館の際にご足労お掛けし、実に申し訳ございませんでした。

生憎大通りへお出ししている大きな看板が1つしかない為、お客様にはご不便をお掛けしております。道だけでなく、何かご不明な点が御座いましたら、何なりとお気軽に当ホテルへお問い合わせくださいませ。

また、お部屋や朝食にお褒めの言葉を賜り、有り難うございました。
現状に満足せず、日々お客様へのサービス向上に務めて参ります。
この度は貴重なお時間に当ホテルへのご投稿下さり、実に有り難うございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

★【ラストサマー】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★
【スーペリアダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月13日 15:41:00

お部屋の調度もよく、快適でした。ありがとうございました。

喫煙可能な部屋、ではあったのですが、気持ち臭いが押さえれていると
ありがたかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月13日 19:46:30

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の煙草の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまった事をお詫びいたします。今後は定期的なオゾン消臭や換気を実施し、少しでも臭いのない様努めてまいります。
また、フロントにてリセッシュの貸出も行っておりますので、お声がけください。
機会がございましたら、是非またヴィラフォンテーヌ日本橋へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間に、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

◇【週末セール】ビジネススペシャル◇ (12時チェックアウト)
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月07日 23:57:55

全体的に清潔感のあるホテルで好感がもてました。
しかし、地下に降りてからでないと、外にでれないとはどういう構造ですか?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月08日 05:18:41

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。
当ホテルは都会の隠れ家のようなホテルをイメージしております。
ご滞在のお客様に安心してご宿泊頂けるよう、少し変わった構造ではありますが、地下階にフロント、そして地下階からのみ客室にお進み頂けるつくりになっております。
大通りにも面しておらず、お客様に安心、そして落ち着いて過ごして頂けるよう、よりサービスに磨きをかけていきたいと思っております。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月07日 20:22:27

場所は確かに便利です。
日本橋の三越本店まで歩いて5分、
そこから東京駅(八重洲口)まで無料のバスが走っています。
重宝しましたし、東京駅まで歩ける距離でした。

しかしながら、
・ビル街にありながら低層のため、景色が全く望めない
・朝食にご飯ものがなかった(パンもレーズンとバターロールのみ)
であったのは、大変不満でした。
朝食ははっきり言って、東横インで割り切って食べるほうがマシです。
連泊だったので、コンビニでおにぎりセットを買おうかと真剣に悩みました。
東京で7300円は安いのか分かりませんが、もう少し朝食を充実させてください。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月08日 05:02:17

朝食に関してですが、パンは通常5種用意しており、ジャムやバターの用意もしておりますが、お客様の召し上がる際にご用意ができておらず、大変申し訳ございません。
他のサラダや日替わりスープもお召し上がれませんでしたでしょうか。
ご飯は当ホテルではご用意がなく、ヴィラフォンテーヌグループのハイグレード店のみになります。
しかし、多くのお客様に朝食に関してご意見・ご要望を頂き、只今朝食メニューの改善を検討しております。
またご宿泊頂けた際にはご満足頂ける様、努めてまいります。
またお忙しい中。貴重なご意見、実にありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月31日 08:34:36

コストパフォーマンスは良いと思います。

セミダブルルーム【禁煙】

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月31日 14:37:45

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊下さり、実にありがとうございました。

これからも高品質にしてよりリーズナブルにご案内できますよう、務めてまります。

またの機会を是非ともお待ちいたしております。

この度は、実にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月30日 15:04:25

夏の格安プランで、本当にかなりの格安で、朝食も美味しく、銀座という立地に満足です。ただひとつだけ心残りなのは、部屋のエアコンの埃が目立ち、汚れていた事です。しかし、フロントの方の対応は迅速で、携帯の充電器の貸し出しもしていただけたので良かったです。また、利用したいと思います。

“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月30日 16:26:35

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋のご利用ありがとうございます。

ご朝食について好評頂きまして嬉しく思います。都心部への交通の便がいいところが当ホテルの利点だと思っております。

エアコンにつきましてはご不便をおかけしたことをこの場で再度お詫びさせていただきます。

携帯電話の充電器などこちらでご用意できるものがございますので、また次回のご来館の際にお気軽に声をかけてください。

次回のご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月30日 11:26:49

通常11時のチェックアウトが12時というのが嬉しかったです。コストパフォーマンス的に、アメニティも必要最低限は揃っていましたし、お風呂も恐れていたほど狭くはなかったし。「ヒーリングルーム」にしたので足マッサージ機とかイオン発生器とかあって、楽しく過ごせました。
遅くまで寝ていたので、サービスの朝食を食べ損ねたのが残念。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月30日 14:40:28

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ヒーリングルームをご好評頂きまして幸いでございます。足マッサージ機やルームシアターの無料鑑賞、ミネラルウォーターの無料提供など快適に過ごせるよう、ご用意しております。カップルステイプランではチェックアウト時間も遅く、お昼ぐらいまでホテルにいられることができるので、休日の宿泊に快適かと思います。

次回、ご利用の際は是非ご朝食をおめしあがりください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月26日 15:28:13

三越本店に用事があったので、近隣にあったこのホテルに宿泊しました。プランの説明に「地下階」とあったので、どんな部屋かと思っていましたが、意外に普通の部屋でびっくりしました。部屋は十分な広さですし、よかったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月26日 17:18:54

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄駅が三越前でもあり、三越本店様に御用のお客様には、大変なご愛顧をいただいております。

「地下階」と云うとても変わったお部屋でもございますが、携帯電話もご利用いただけ、眺望が望めない難点を除きますと、過不足なくご滞在いただけるお部屋でございます。

これからもより多くのお客様からのご支持を賜りたく、スタッフ一同務めてまいるところでございます。
 今後ともホテルヴィラフォンテーヌ日本橋を何卒よろしくお願いいたします。

★【夏のタイムセール】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★

投稿者さん 2010年08月22日 22:44:36

値段を考えると、とても便利でお得なホテルでした。また宿泊させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月23日 06:24:32

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂き実にありがとうございます。

今回のご滞在は満足いただけましたでしょうか。

今後も早割りプランなどお得なプランがございますので、日本橋近辺へおこしの際は是非ご利用下さいませ。

【セミダブルルーム【禁煙】】

エコロジーなエロ爺さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

エコロジーなエロ爺さん [40代/男性] 2010年08月21日 12:44:50

予約が一杯ではない限り東京泊の際は、いつも利用させていただいています。
スタッフの方の対応も笑顔を良いですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月22日 09:43:28

この度は、お忙しい中ご投稿実にありがとうございます。
東京にお越しの際は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用下さいまして、大変嬉しく思っております。
 そして我々スタック一同へのお褒めの言葉も賜り本当に嬉しく思います。

是非またお越しの際には、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。

☆【夏得】ビジネス応援プラン(12時チェックアウト)☆
【セミダブルルーム【喫煙】】

MO770さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

MO770さん [40代/男性] 2010年08月21日 12:33:45

新日本橋駅近辺の仕事があり利用しました。部屋・バスの広さは充分でした。無料の朝食がもう少し充実していれば、・・・・と思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月21日 14:20:01

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。

お部屋等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関するご意見実にありがとうございます。
お客様にご満足してお召し上がり頂ける様、改善、検討して参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

●【夏得】Quoカード(\3,000)付プラン<3日前まで受付>●
【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年08月17日 21:22:56

最寄り駅からもほどよく、レイトチェックアウトも有効に利用させていただきました。
室内もきれいに手入れされていて、これからも是非利用させていただきたいと
思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月18日 00:32:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただき、実にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿頂き、またお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

これからもスタッフ一同頑張り、よりよいホテルにしていきます。

またのご来館お待ちしております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月15日 00:50:06

思っていた以上に快適に過ごすことができて、大変満足しました!アメニティーや朝食がとても充実しており、また部屋も綺麗でとってもくつろぐことができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月15日 03:36:33

数多くあるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をお選び頂き、そして快適にお過ごし頂けたご様子、実に嬉しく思います。
お褒めの言葉も賜り、本当にありがとうございます。
 また機会がございましたら、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へ是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

haruchan6828さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

haruchan6828さん [30代/女性] 2010年08月12日 23:52:19

アメニティが充実していて、シャンプーがよく泡立ってよかった。
ラジオが聴けるとよかった。フロントが地下にあるので、ちょっとわかりづらかった。
朝食つきでゆっくりできた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月13日 12:11:51

この度のホテルヴィラフォンテーヌ日本橋のご利用、誠にありがとうございました。

アメニティにつきましては、お蔭様でご好評を賜り、我々スタッフ一同も大変よろこばしく思っております。

地下階に位置するフロント・ロビーはやはり珍しく少々驚かれたかも知れません。

少しでも日頃のお疲れを癒し、当ホテルへのご宿泊で、ステキな思い出が作られましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月11日 14:54:14

8月9日に1泊。ルームシアターに低反発枕、ミネラルウオーターサービスに12時チェックアウト。浴室も広く癒されました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月11日 20:07:53

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご用命いただき、誠にありがとうございました。

お蔭様で、ご宿泊いただきました“ヒーリングルーム”は、低反発素材の寝具、ミネラルウォーターサービス、ルームシアター無料等、多くのお客様よりご好評を賜っております。

私どものホテルにて、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、とても喜ばしく存じます。

これからも、より快適で、より上質な時間と空間のご提供を旨に、精進してまいります。

あたたかいご感想お聞かせ下さり、ありがとうございました。

☆【夏得】ビジネス応援プラン(12時チェックアウト)☆

投稿者さん 2010年08月08日 17:00:38

チェックインしたところ、部屋に冷房が入っておらず、室温は31度との表示が…。
エコなのはわかりますが、真夏に31度のお部屋に案内されて、利用者は快適でしょうか?
外と同じくらい部屋も暑くて、ぐったりでした。
快適な温度でお客様をお迎えするのは、特別なことでなく、常識的なことかと思うのですが…。

12時チェックアウトは大変便利でした。

スーペリアダブルルーム【禁煙】

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月08日 17:59:13

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へのご宿泊、実にありがとうございました。

連日の暑さの中、当ホテルお選びいただきながら、ご不快なことと大変恐縮でございます。

仰せの通り、「快適にお過ごしいただく」と云うホテル本来の在り様と、現在声高に叫ばれ、一企業として取り組むべき「エコ」「CO2の削減」と云う命題の正しいバランスを見出せるよう、ホテル全体として真摯に検討対応させて下さい。

貴重なるご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月03日 11:20:18

予約時に子供の騒音で迷惑した事(別のホテル)を伝えたところ、ビジネスフロア?の部屋にして頂けました。その配慮はとても有難かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月08日 17:54:23

ご家族様でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけ事が何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非とも私どものホテルもご検討下さい。

この度のご宿泊、そしてご投稿実にありがとうございました。

●○【夏得】Suica付プラン<3日前まで受付>○●
【スーペリアダブルルーム【禁煙】】

日本の夏さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

日本の夏さん [40代/女性] 2010年08月03日 05:29:35

対応して頂いた全ての従業員の方達が一流と感じました。私を訪ねて来た友人が自転車を駐輪できる場所を探していると伝えたときに駐輪できる場所まで一緒に案内をして頂き私も友人に顔が立ちました。子供が食べ残したカップヌードルの残りを翌朝朝食時に階下に降り厨房の方処理をお願いした時も丁寧に対応して頂きました。どうもありがとうございました。

12時チェックアウトのおかげで思いのほか細かい雑事を片付ける事が出来、時間に幅がある事がどれだけプラスになるか始めて感じる事が出来ました。

最後になりますが、お部屋のアップグレードありがとうございました。一年ぶりの日本で快適な3泊4日を東京で過ごす事が出来ました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月03日 15:00:00

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用下さいまして、実に有難うございます。

日本でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、私共スタッフも大変嬉しゅうございます。併せて、スタッフへ暖かいお褒めの言葉も賜り、本当に有難うございます。お客様のお言葉が我々スタッフの明日への活力となります。これに甘んじることなく、お客様へのサービス向上に日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年08月02日 14:30:41

東京駅から徒歩でも行くことができると帰りにわかりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月03日 03:17:38

この度は数多くあるホテルからヴィラフォンテーヌ日本橋をお選び頂き、またお忙しい中ご投稿頂き実にありがとうございます。
当ホテルは東京駅までは徒歩約15~20分程となっております。お天気でお時間があれば、歩いていける距離ですので、また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアダブルルーム【喫煙】】