住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月09日 13:27:28

駅からチョットわかりにくいが、コンビにもJRもゆりかもめも利用出来るのが便利。フロントの対応は感じの良いものでした。部屋は広さ明るさバリヤフリーと気に入りました。快適に過ごせありがとうございました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年11月09日 21:33:34

この度は住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
 当ホテルはJR浜松町駅や地下鉄大門駅からは徒歩で約7分,ゆりかもめの日の出駅からは徒歩8分ほどの距離にございます。若干分かり難いので途中の経路を分かり易くするよう、案内看板の増設も検討しております。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

Hassyさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

Hassyさん [30代/男性] 2009年10月26日 17:21:47

出張の仕事のあと宿泊しました。
部屋のベッドはとても寝やすく、次の日の朝食は簡素ながら必要十分にそろっており美味しく頂きました。
強いて言うなら先に着いた嫁にとっては場所が少しわかりにくかったようです。(私は場所を知っていましたが)
朝刊サービスもあり、総じてコストパフォーマンスは高いと思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月27日 12:37:42

この度はご出張の際のご宿泊先に住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドや朝食へのお言葉、ありがとうございます。
また、初めて来られた奥様に道が分かり辛かったとの事で、ご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
只今、パンフレットの地図の見直しや、駅周辺の看板の増設など初めての方でも迷う事なくご到着出来るように改善に努めております。
また、道案内以外にも周辺の飲食店や乗り換え案内など、お困りの際にはいつでもお電話やフロントで受付ておりますので、次回お越し頂いた際には是非ご活用くださいませ。

これからもお客様に上質な時間と空間の提供が出来るようなホテルを目指し、日々努めて参ります。お客様が再度お越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大人気!】ウェルカムプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

さちこ097さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

さちこ097さん [30代/女性] 2009年10月20日 20:49:51

安かったので大丈夫かなと思っていましたが、想像していたよりとても綺麗で気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。ただ、友達と二泊したのですが、入浴剤を3つしか渡してもらえませんでした。複雑です。

【バリュープライス】秋の観光!連泊プラン
【喫煙】ダブルルーム

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月21日 21:12:07

この度は住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
入浴剤のご指摘に関しては大変申し訳ございません。配慮が足らなかったと反省しております。今後は再度スタッフを指導し、お客様にとって痒い所に手が届くようなサービスを心掛けます。

【バリュープライス】秋の観光!連泊プラン

投稿者さん 2024年02月11日 20:47:39

広いベッドで寛げました。
フロントのスタッフの方に目的地までの行き先方を聞いたら、地図を印刷してくださいました。
無事に到着できました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年02月13日 13:16:45

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフ対応について評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン=素泊り=
【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2021年10月25日 15:53:14

ビジネスホテルに期待する要素はすべて満たしていると思う。(駅より徒歩10分以内、部屋が静か、ベッド・リネン類・風呂が清潔、標準価格)。フロントのスタッフの方々も事務的でテキパキ、感じもよく親切。※欲を言えば緑茶かほうじ茶のティーバッグもフロントにあれば嬉しかった。また利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月07日 19:16:39

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店でのご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

お褒めのお言葉を沢山頂き、スタッフの励みになります。今後もお客様にご愛用頂けますように精進して参りますので、またお近くにご予定などがございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町店 マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年06月10日 21:42:16

お風呂が広かったです!ゆったりくつろげました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年06月16日 08:58:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルは浴室を広くゆったりとした造りにしております。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います、
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2017年10月30日 19:16:58

部屋・浴室共にきれいで過ごしやすかったです!
駅から少し遠く場所が分かりづらかったですが、他は特に問題なしです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年11月01日 07:31:27

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの道のりに関し、ご足労お掛けいたしました。一度大きな通りにでていただくこともあり、初めてのお客様はわかりにくく申し訳なく感じております。
お部屋に関しお褒めの言葉をいただきありがとうございます。浴室はリニューアルいたしましたのでこの度お客様よりお褒めの言葉をいただけまして嬉しく思います。今後もご満足いただけますよう設備面だけでなく応対に関しても努めて参ります。

この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【素泊まり】スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

gtvmacさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

gtvmacさん [40代/男性] 2017年09月17日 16:27:32

日曜夜に利用しました。20時過ぎにチェックインしましたが、とても静かで、ゆっくりできました。
近くにコンビニ有ります。
朝食はバイキング形式で、品数も十分と思いました。ビーフシチューがありました!
安く泊まれて、良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年09月17日 20:44:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは住宅地に立地しており、大通りからも離れている為、駅からは多少分かりにくい場所にございますが、比較的静かにお過ごし頂ける点が強みでもあります。

朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。先日メニュー内容をリニューアルいたしまして、メニュー・バリエーションともにボリュームアップいたしました。
スープやお肉料理・ピラフは日替わりとなっておりますので、またご利用頂ける際は、そちらもお楽しみにして頂けると嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き
【【禁煙】スタンダードルーム】

norhaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2017年04月04日 02:18:07

2月末日平日に宿泊 人気があるので半月以上前から予約しないと取れない。
施設は古臭さは無いが新しいという感じでもないので普通
朝食は最低限食べられる(パン・サラダ・卵・ミートボールだったかソーセージ?だったか)ので助かります。 味は普通ですね。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月06日 01:35:08

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の予約に関し、ご希望のお日にちのご予約をお取りする為にお手間を取らせてしまい申し訳なく感じております。
平日はビジネス利用のお客様よりご予約をいただいており、直前の場合ご用意が難しいお日にちもございます。ご宿泊いただくお日にちまで日数がある場合、今回ご予約いただきました早割プランがお得なプランでございます。
今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
ご朝食に関しまして、現在一部メニューの改善を検討しておりますので、その際はホームページでご報告致します。
その際またの機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

まゆ様1211さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

まゆ様1211さん [30代/女性] 2016年08月27日 20:17:44

スタッフの方がとても親切で助かりました。荷物を運ぶのに台車を借していただいたり、台風で荷物が濡れるのでビニール袋を何枚もいただきました。
おかげで荷物も濡れずに届きました。
ありがとうございました。また泊まりたいホテルです。
お部屋も清潔で快適でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月29日 13:57:35

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとございます。
より良い接客が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
台車は1台のみですが、ホテルにご用意がございます。
スタッフの荷物運搬用ではございますが、ご希望がございましたらお客様にもお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の大事なお荷物が無事お運び出来て何よりでございます。

今回のご滞在、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

大変貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2016年06月11日 15:35:59

仕事の都合が大きくかわり到着出発予定が大きく変わったのですが、臨機応変にご対応いただきました。大変助かりました

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月11日 16:45:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご到着の際のスタッフの対応が過不足無く、お客様のお気持ちに沿って行われた事は大変に嬉しく思います。また、その事をこうしてお知らせ頂けたことには、心より感謝申し上げます。

いずれの場合においても可能な範囲でお応えしていけるよう今後とも努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今回のご滞在が済みました後も、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【【禁煙】スタンダードルーム】

左沢線さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

左沢線さん [10代/男性] 2014年03月25日 16:55:01

今回、私の新居に害虫が発生し退避のために急遽予約させていただきました。

チェックインの時間が遅い時間ではありましたが、フロントの方が手早く手続きをして頂き部屋に入り休むことができました。
フロントの方にコンビニはどこか?とお聞きしたら地図も貰えたので迷わずコンビニに行けたのでありがたかったです。

朝食ですが・・・そこそこ充実していてよかったです。もう少しバリエーションがあっていいんじゃないかなと思いました。(おかず)

その他はすべてよかったです!

また東京近郊に用事がありましたら、また利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年04月03日 00:44:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミに投稿して頂きまして嬉しく思います。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく思います。ご朝食のバリエーションのご意見ありがとうございました今後の参考にさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2013年07月16日 12:51:50

2か月に1度くらいの割合で、利用させていただきています。浜松町駅傍の世界貿易センターから、歩いて7~8分の立地にあり、私にとって比較的便利なので利用しています。夜は食事を友人と済ませ、ホテルの室内でゆっくりくつろいでいます。朝食は和やかな雰囲気ですし、フロントの方の接遇も満足しています。また、利用したいと思います。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年07月17日 08:07:01

いつも当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
頻繁にご利用頂くお客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく、また励みになります。
いつ何時でもご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またお目に掛れる日を心待ちにしております。

【夏得】【早期得割】早割14
【【禁煙】ダブルルーム】

桂枝雀さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2012年11月14日 11:36:00

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気で良かったと思います。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年11月16日 07:12:38

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回は早割14プランでご宿泊頂きましたが、2週間前にご予約頂くこちらのプランが、一番お得なプランとなっております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
お待ちしております。

【秋得】【早期得割】早割14
【【禁煙】ダブルルーム】

NORINORIさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

NORINORIさん [40代/男性] 2012年10月31日 09:01:13

駅からはチョット歩きますが、リーズナブルでキレイなホテルで、よかったです。
部屋のお風呂には、入浴剤がついていて、気持ちよく入れました。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年10月31日 10:10:21

当ホテルは最寄の浜松町駅から約8分程の場所にございます。ご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お風呂では、ゆっくり疲れを癒して頂けたようで嬉しい限りでございます。
今回は9時チェックアウトプランでお泊り頂いたようですが、15時チェックアウトプランなどゆっくりご滞在頂けるプランもございます。
機会がございましたら、是非またご利用下さい。
お待ちしております。

【日祝月限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2012年08月25日 10:45:07

なるべく安い条件で選んだので正直ある程度の覚悟はしてましたが、結果は大変満足いく結果でした。最寄りの駅からの道のりはやはり結構ありましたが、東京へのレジャー目的で行ったので、大都会の路地裏的な散策のような感じもあり、それなりに楽しめましたし、従業員の方が親切な対応だったのでとてもよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年08月25日 18:51:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
大変満足とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
当ホテルはJR・モノレール浜松町駅南口改札をまっすぐ進み突き当たり右下のS5(金杉橋出口)階段から徒歩約7~8分。地下鉄の大門駅A1出口からは徒歩約10分の立地でございます。
お言葉に奢る事なく、精進していきます。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【カップル・友人と】【2泊以上】おふたり様でまったり連泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

きょっちゃん206さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

きょっちゃん206さん [30代/男性] 2012年08月16日 15:41:44

チェックインは19時頃で予約していましたが、駅のロッカーが全部借りられていたのでお昼頃に荷物だけホテルに預けに行ったところ、清掃の終わった部屋に案内してくれました。まさかあの時間に行って部屋に案内してもらえるとは思っていなかったのでとても驚きました。観光の疲れもあったのでゆっくりしながら荷物の整理ができて、とても助かりました。フロントのお姉さんの笑顔も素敵でとてもよかったです。
駅からは徒歩8分と少し離れていますが浜松町はお台場や東京駅に近いので便利だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年08月16日 19:54:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。深く御礼申し上げます。
お部屋でゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフにお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄でごさいます。
お客様のお言葉通り当ホテルはあいにく駅からは少し離れておりますが、羽田空港やお台場・今年OPENしたスカイツリーなどの観光スポットまでアクセスがよくなっておりますので、そちらをご利用の際はぜひご利用頂ければと思います。
今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【夏だ!Let’sおでかけ】思い出フォトで特典Get!カップルプラン

投稿者さん 2011年09月03日 00:09:56

子供と2人で泊まりました。
お台場、ポケモンセンター、キッザニア東京・・・どこに行くにもとても良い立地で、親子2人旅行を満喫できました。
ただ、子供が小さく、寝る時暗くすると怖いので、少しの明かりが欲しかったのですが、照明調節が出来なくて残念でした。

でも、スタッフの方がとても親切でしたので快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年09月04日 04:35:36

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

就寝時にほどよい照明がなく、
ご迷惑をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。
今後のお部屋の設備を改善する上での
参考とさせて頂きます。

接客につきましてのお褒めお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間を提供すべく精進して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏コレ!】連泊でお得プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

椎名忍さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

椎名忍さん [30代/女性] 2010年10月13日 00:13:59

禁煙ルームがいっぱいだったので今回は喫煙ルームで予約させていただきました。
やっぱり部屋がたばこ臭かったですがこれはしょうがないですね。
しょうがないのですが、やっぱり煙草は苦手なので今回は「満足」で。
やむを得ず喫煙ルームに泊まる人間もいますので、部屋に消臭スプレーなど置いてもらえたら嬉しいなと思います。

また、今回は連泊だったので「アメニティの交換は必要ありません」を掲げて出掛けました。
歯ブラシなどは翌日も使えるから、と思ったのですが、使い切った入浴剤の補充はされていませんでした。
「交換」はいらないけど「補充」はして欲しいかな、と思ったので風呂と設備・アメニティも「満足」で。

あとは、以前も書いたかもしれませんが、朝食にロースハムとかでいいので肉類が欲しいなぁと。
あと、ゆで卵用の塩は卵のところにあるだけだと不便なので朝食時だけでいいので各テーブルに置いてもらった方がいいかなと思いました。

全体的にはベッドも広いし対応・サービスも大満足なので、また次回機会があれば是非利用させていただきたいと思っています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年10月13日 15:19:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
あいにく禁煙の部屋が満室だったようで、ご希望にそったお部屋をご案内できず申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにてお貸出し用の消臭スプレーをご用意しております。次回もしご利用の場合はお声掛け下さい。
アメニティー交換不要の表示につきましては、現在私共では、交換も補充も不要と判断させて頂いております。
今の段階ですと、交換不要の札を出された場合で、入浴剤が必要な場合はフロントまでお声掛け頂けると助かります。
ただ、お客様のご意見ももっともだと感じております。今後の検討課題にさせていただきます。
朝食に付きましては、以前5月にご宿泊頂いた際は、ご提供できてございませんでしたが、現在は各テーブルに塩を配置しております。是非ご利用ください。朝食のメニューの肉類希望については、他のお客様からも多数お声を頂戴しております。今後のよりよい朝食ご提供を目指して検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期優待割引】早割30
【【喫煙】ダブルルーム】

G-hiroshiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

G-hiroshiさん [50代/男性] 2010年06月04日 14:01:19

書き込みが遅くなりましたが、4月27日の宿泊を間違えて翌日の28日で予約して
いました。
当日フロントでそれが分かったのですが、受付の女性スタッフの方が、同じ価格で
空いている部屋を用意して下さいました。

その日は団体客が宿泊しておられ、ほとんど満室に近い状態だったようです。
失礼にもお名前を忘れてしまいましたが、あらためてお礼申し上げます。

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年06月04日 21:12:14

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、ご丁寧にお礼のメールを頂きましてありがとうございます。
前回はゴールデンウィークプランをご利用頂いたようでございますね。
先日6月1日より、サマープランのご予約受付を開始致しました。
また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【GW限定】先取!お日にち限定プラン/ホテルヴィラフォンテーヌ