住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 11:15:19

駅から近くて便利

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2024年02月25日 11:21:34

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店をご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しいところご宿泊に関するご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。駅から近くて便利というお声をいただけまして、とても嬉しく存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

東京観光を満喫◆17時チェックイン=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

にゃんこせんせい9956さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

にゃんこせんせい9956さん [60代/男性] 2022年11月15日 14:54:49

高層ビルに囲まれて、空は見えません。寝るだけなら問題ありません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年12月19日 14:34:16

この度はご宿泊並びにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
周囲はオフィスビルやマンションが立ち並ぶ立地で大変静かな環境です。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ 東京浜松町 マネージャー

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=
【<禁煙>ツインルーム16平米】

柳下027111さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

柳下027111さん [40代/男性] 2022年07月18日 16:14:13

もう少し安くていいくらいかな。
すごく不満もないけど、すごくよいかももない。
ホテルが駅からちょっと離れてる。
道に迷いそうになる。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年08月14日 07:47:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用いただきましてありがとうございます。
料金につきましては自社HPより【事業支援プラン】や【お部屋タイプおまかせ】等で通常よりもお安い金額プランもございますので是非ご利用下さいませ。
あくまでも目安ですがJR浜松町駅からですと約7分程の距離にございます。
お電話等でも道案内させていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
機会がございましたらまたお越し頂けますと幸いでございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町
マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

はせぴょんきちさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

はせぴょんきちさん [50代/男性] 2021年10月25日 08:24:42

・お茶が欲しかった。(ティーパック)
・乳液などの保湿剤があればうれしいです。
・廊下が外部に面しているので寒かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2021年11月07日 18:58:45

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町店へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、コメント頂き、
さらに貴重なご意見までと今後の参考にさせて頂きます。

当ホテルは構想上吹き抜けとなっておりまして
お客様に寒い思いさせてしまい大変申し訳ございません。

宜しければ、毛布の貸し出しをフロントにて承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またお近くにご用事がございましたら、
ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町店 マネージャー

投稿者さん 2019年02月17日 18:37:11

ベッドサイドにケータイ充電用にコンセントがほしいですね

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年02月19日 04:14:00

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタンダードルームですと、ベッド周りにコンセントが無く、皆様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
少しでも快適にお過ごし頂けますよう、フロントにて延長コードの貸出等も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さい。
是非またのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆浜松町駅より徒歩8分◆=素泊=
【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2018年12月23日 16:26:00

廊下に壁がなく外からの外気が直接入ってきて、部屋も暖房を入れているものの寒く、あいにく風邪をひいてしまいました。
駅からは近いので利便性は良いのですが・・・

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年12月30日 10:22:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【DHCお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆東京観光やお買い物に便利=お得な素泊=
【【禁煙】ツインルーム(18年9月リニューアル)】

投稿者さん 2018年10月06日 22:35:23

普通でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年10月12日 11:41:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町

【連泊プラン】2泊以上でお得♪=素泊

投稿者さん 2018年07月11日 07:23:30

設備は新しく清潔感もあり過ごしやすい。駅からやや遠く周りが似た建物だらけの中、看板が小さく目立たずわかりにくい。朝食は最低限な感じ。ヴィラフォンテーヌチェーンは同じ都内でも場所により設備の雰囲気が全く違うのでよく吟味しなければならない。wi-fiも遅いのでとても辛かった。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年07月11日 10:01:56

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アクセスに関しましてはご不便お掛けして申し訳ございません。
またインターネット回線に関しましては、確認中でございます。
今後のサービス向上の為役立ててまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【ご予約は5月31日(木)まで】タイムセール!空港からのアクセス◎ビジネス・観光にオススメ!

投稿者さん 2018年07月02日 21:00:59

ちょっと閑散とした場所

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年07月08日 14:30:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは大通りから2本入った場所に位置しており、商業施設とは離れている為その分閑静な立地となります。都内観光や飛行機利用の前泊等の拠点としてご利用いただけますと幸いです。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【【禁煙】スタンダードルーム】

でぶいやさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年01月22日 16:24:01

ビジネスで利用しました。
JR浜松町から徒歩で10分強と少し距離がありますが、メイン道路から入り組んだ場所ではなく、比較的迷わずに到着することができました。
ルームキーに部屋番号表示が欲しいこと以外に以下はGood pointです。
1.部屋は決して広いとは言えないが必要にして十分なスペースが確保されています。
2.ベットはWサイズで寝心地は良好。
3.バスタブは湯張りして活用できるサイズで、入浴剤の備え付けあり
4.無料の朝食ピラフがとてもおいしい。パン・シリアルも充実している。

また機会があれば利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月23日 10:18:15

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは大通りに面しておらず、場所が分かりづらいというお声を多く頂く中、迷わずにお越し頂けたとのことで、安心いたしました。
お部屋につきましても、Good pointを挙げて頂き恐縮です。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お部屋のルームキーにつきましてですが、当ホテルでは防犯上、キーにお部屋番号の記載はしておりません。ご不便かと存じますが、何卒ご理解を頂きたく思います。
なお、お部屋の番号をお忘れになった場合はフロントにてご確認させて頂きますので、お申し付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間を割きご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【早得14】14日前までの予約でポイントUP!! ≪朝食無料サービス付・Wi-Fi接続≫
【【禁煙】スタンダードルーム】

アメテッちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

アメテッちゃんさん [50代/男性] 2018年01月14日 17:09:09

駅から少し遠く、判りづらい。
他のヴィラフォンテーヌと比べると物足りない感じがする。
部屋は食事は十分で、コスパ的には問題ない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年01月15日 10:41:56

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅からホテルまで遠く判りづらいとのことですが、当ホテルは徒歩10分程の距離にございます。そして大通りからさらに中に入ったところにある為、そのようなお言葉を頂くことや宿泊の当日に道案内のお問合わせを頂くことが多々あります。
なので今後はもっと分かりやすいように案内板を増やすなど、どの方から見ても分かりやすいようにしていきたいと思います。
他のヴィラフォンテーヌと比べると物足りないとのことですが、浜松町店は他の店舗に比べ客室数が少なく小規模となっております。今後は今以上のおもてなしが出来るよう精進致しますので、ご要望などお待ちしております。
お部屋と食事に関してご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今の現状に満足せず、さらに快適に過ごせるよう精進致します。
今回はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月26日 15:33:15

場所は便利(羽田帰り)です
部屋はきれいで便利ですよ
朝食は期待しすぎました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年08月26日 19:18:51

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浜松町駅から約7分の距離にございます。羽田空港をご利用のお客様、また東京・品川から新幹線利用等多くのお客様にご利用いただいております。
ご朝食に関しまして、皆様の貴重なご意見を参考に、今月末よりメニューを変更致します。
東京方面にお越しの機会がございましたら、是非ご検討いただければ嬉しく思います。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【サマーSALE】最大30%OFF!空港からのアクセス◎ゆりかもめでお台場へも♪
【【喫煙】スタンダードルーム】

海坂藩士7168さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

海坂藩士7168さん [70代/男性] 2017年05月09日 19:57:23

駅からやや遠い。ホテルの場所がわかりづらい。フリーに使えるPCが少なすぎる。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年05月10日 23:24:01

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルまで御足労おかけしてしまいましたこと、またパソコンに関しご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
現状、閲覧検索用のパソコンはロビーに1台のみでございます。台数の増設に関しましては今後検討して参りたい所存でございますが、置き場所が現在フロント横にございます為、現状の台数でもお客様にごゆっくりお使いいただけますようこちらも再検討して参りたいと存じます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★空港へのアクセス◎ビジネス・観光の拠点に~軽朝食付き

投稿者さん 2017年04月28日 17:17:47

11時のチェックアウトを14時まで延長出来た所が良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年04月28日 23:36:56

ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お日にちにより12時チェックアウトまた通常は最長14時まででございますが、プラン限定の15時チェックアウトプランもございます。
またの機会がございましたらご利用の目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 16:11:02

近隣の駅からも意外と近く良かったです。
無料の朝食も満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2017年01月22日 06:48:52

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町店のご利用誠にありがとうございます。

近隣駅は東京モノレール・JRの浜松町駅・東京メトロ浅草線・都営大江戸線の大門駅・ゆりかもめのひので駅全て徒歩10分以内でのご利用が可能です。
目的の駅が近く良かったです。

ご朝食につきましてもご満足頂け良かったです。
朝食はビュッフェスタイルの軽食を朝7時からご用意しております。無料ではございますが卵・肉料理・スープは日替わりにてご用意しておりますので、お時間があればお召し上がり下さいませ。

お忙しい所、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【早割連泊】30日前&2泊以上でお得プラン

投稿者さん 2016年09月23日 02:02:08

値段の割に綺麗で、部屋もまあまあ広かったので満足です。
朝食がおいしかった点は特に良かったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月23日 16:33:41

ご滞在中、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お部屋はベッドがダブルサイズですので、広々とお使い頂くことが出来ます。
朝食についてのご感想もありがとうございます。

サービス面でもご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~

投稿者さん 2016年08月11日 11:06:01

はじめて宿泊するホテルで 迷わず行けるか心配でしたが
大きな看板が出ていて わかりやすく到着できました。
外からも 客室からも気になる騒音はなく、静かに過ごすことができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月12日 00:49:23

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道のりは大通りから入った場所にございますが、御足労お掛けすることがなくなによりでございました。最寄りの浜松町駅をご利用の場合は、南口の改札を抜け、駅構内奥に大きい地図がございます。そちらにも私どものホテルが表示されております。

また周辺はオフィス街の為平日週末ともに夜になると静かな立地にございます。安心してお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・シーリー社製ベッド完備】

投稿者さん 2016年08月08日 14:39:34

8月6日に宿泊しました。初めて利用させて頂きましたのでこちらのホテルの底値がわかりませんがその時の朝食無料だとメニュー的に満足だったかもしれません。でも部屋は落ち着いた感じで何よりも洗面所の照明が女性にうれしい白熱系の色でメイクしやすかったです。アメニティに入浴剤があったこともとても嬉しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月09日 21:53:38

朝食は皆様に無料でご提供しております。
内容は簡単な物ではございますが、パン・サラダ・肉(ウィンナー・ハンバーグ・ミートボール)、卵(スクランブルエッグ・オムレツ)料理、スープ等ご用意しております。肉、卵料理とスープは日替わりで1種類ずつでございます。

今回お客様のお泊り頂いたお部屋のバスルームは今年の3月にリニューアル致しました。
LEDの照明で明るく、快適にご利用頂けたこと大変嬉しく思います。お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月12日 20:19:39

従業員さんの温かい対応がとてもよかったです。

立地は悪くはないと思うのですが、場所が分かりにくいのと、夜人通りが少ないのとで、1人で利用するのは無理かなと思いました。ただ、朝散歩したり、東京タワーに出かけたりと、明るくなってからはいいのですが。

無料の朝食は、残念の一言。一人暮らしを始めたばかりの若者の朝食みたい。同じ無料でも、従業員さんが美味しいご飯を手作りしているところを知っているので、本当に残念。出入口との境もはっきりしなくて、落ち着かないのも不味くする原因かもしれませんが。パーティションの形や、おかずを並べる場所を変えたらもう少しマシになるのかなと思います。支配人さんなど、お客さんになって一度泊まってみたらいろいろ分かるのではないでしょうか。

2016年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年06月12日 23:29:11

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、せっかくお越しいただいたのにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
この度いただいたご意見を貴重な意見として承り、今後のサービスの向上に努めて参ります。

またそのような中、スタッフの応対に関しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご朝食や設備の向上だけではなく接客の面でもお客様に安心にお過ごしいただけますよう今後も精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ浜松町 マネージャー

【カップルプラン】DHCスキンケアセット付き&12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2015年07月20日 11:36:49

朝荷物を預かっていただき、そのまま夜遅いチェックインになりました。荷物を部屋に入れておいてくれ、ガーメントケースは広げてハンガーをかけておいてくださり、助かりました。

ただ、、部屋の設備は今ひとつ。WiFiの電波が入るのですが、アクセスのためのパスワードの情報はなし。ウォシュレットも壊れていて使えませんでした。食事は、無料ならば仕方ないのかなとは思いましたが、物足りないものでした。携帯の電波も入りにくかったです。これで12000円超えということで、やはり東京のホテルは高騰しているのだなと実感です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年08月01日 19:09:08

当ホテルは無料で荷物のお預かりサービスを行っております。チェックイン以外にもチェックアウト後もお出掛けの間ホテルに預けることも可能でございます。
ご希望の際はぜひフロントにお立ち寄り下さいませ。

wi-fiもお部屋から無料で繋げる環境でございます。しかし、チェックイン時にパスワードのご案内が無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、ウォシュレットの動作不備も大変ご迷惑お掛け致しました。以後、このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

今回の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【早期得割】早割14