住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月26日 06:52:19

朝食付で、安く、立地もよかった。ただ、部屋が少しせまかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年09月26日 17:03:20

この度は住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはプランやお部屋タイプに関わらず、御宿泊者様皆さまに、バイキング形式の朝食無料サービスがついております。
また、最寄の浜松町駅より羽田空港や東京駅へのアクセスも便利な土地にございますので、また用事などがある際にはご利用お待ち申し上げております。

お部屋が狭く感じられたとの事で申し訳ございませんでした。当ホテルは全室がダブルベッドのご用意なので、通常のシングルベッドのお部屋よりも、配置によっては少々狭く感じられる事もあるかと思いますが、その分快適な睡眠をご提供出来るかと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋の休日】カップルプラン

投稿者さん 2019年02月17日 18:37:11

ベッドサイドにケータイ充電用にコンセントがほしいですね

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年02月19日 04:14:00

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタンダードルームですと、ベッド周りにコンセントが無く、皆様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
少しでも快適にお過ごし頂けますよう、フロントにて延長コードの貸出等も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さい。
是非またのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆浜松町駅より徒歩8分◆=素泊=
【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2016年09月12日 14:14:20

少し駅から遠いものの、歩いて行ける距離でよかった。
布団や部屋も綺麗にしてありました。

ただ、お風呂のタオルが臭かったのが大きなマイナス点です。
たまたまかも知れませんが生乾きのような臭いがしました。

それを除けば大方満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年09月12日 22:30:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のタオルに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬようスタッフ一同努めて参ります。
最寄の駅ですが、JR浜松町駅、地下鉄大門駅、芝公園駅またゆりかもめ日の出駅と徒歩圏内の距離にございます。またの機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年08月02日 13:41:38

東京主張の常宿でお世話になっており、空きがあれば隔月宿泊していますが、
今回の客室は黴臭く空気清浄器を使用しましたが、気になりました。

外国人宿泊比率が当ホテルも高く、改善を期待します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年08月05日 04:51:21

毎度、私どもヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご用意させて頂いたお部屋が臭うとのこと。大変失礼いたしました。今回お客様から頂きました貴重なご意見をもとにして、今後は清掃係による入念な清掃だけでなく、清掃及びその後の確認作業を、清掃係、フロントスタッフなど出来る限り全員でさせて頂くように致します。
お客様が仰るように、年々、海外観光客の利用率が上がってきております。国内、海外問わず、皆様に愛されるホテルを目指します。この度は誠にありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン≪全室Wi-Fi接続無料・軽朝食サービス付き≫
【【禁煙】ヒーリングルーム 低反発枕・マットレス完備】

レリューションさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2013年11月20日 16:16:44

バスルームの匂いが気になりました。かび臭い感じでした。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年11月21日 07:55:31

おはようございます。
ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店、フロントの水頭と申します。
この度は、当店バスルームの臭いについてのご指摘、ありがとうございます。
私共は毎日新たなお客様と素敵な出会いをご用意する為、一室一室、入念に清掃させて頂いております。
ですが、バスルームに関しましてかび臭さが残っていたとのこと。大変失礼致しました。
今後このようなことが無きよう、誠心誠意でホスピタリティに励む所存でございます。
次回ご宿泊いただく際には、笑顔でチェックアウトしていただけます様、より一層おもてなしさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【朝食付】ビジネス・一人旅に★ウェルカムプラン~1名様~

投稿者さん 2014年07月26日 00:09:35

16時間ステイ(19:00インー11:00アウト)のプランに惹かれ、こちらのホテルを選択。
比較的上層階で、端のお部屋を用意してくださったので、他のお客の声が気になる事はありませんでした。
しかし、浴室に入ると、ショッキングな出来事が…
なんと、浴槽と洗面台の間にカビが生えてました。確かに、梅雨時期で湿気が多い時期でしたが、相当ショックでした。
建物が古くなるのは仕方ないけど、カビが生えてるって…掃除、もう少し気を付けて頂けたらと思います。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年07月28日 07:24:27

この度は私どもホテルヴィラフォンテーヌ浜松町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室カビにつきましては、大変ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
通常私どもは、一年を通じ、時期を問わず「その時に必要な清掃」を心掛け、お越し頂けるすべてのお客様の満足度を可能な限り引き上げることを信念に取り組ませて頂いております。
ですが今回私どもが見逃してしまっていたことは、弁解のしようがございません。大変失礼いたしました。

本件は真摯に受け止めさせて頂き、当日清掃担当には不備の有無をしっかり確認し、次回このようなことが発生しないよう徹底をさせて頂きます。

最後になりましたが、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【室数限定】最大16時間ステイ(19時in-11時out)プラン★
【【禁煙】ダブルルーム】

駄洒落好きおやじさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

駄洒落好きおやじさん [40代/男性] 2013年05月20日 23:25:43

東京でも差別化したいなら大浴場とか空港送迎とかやったほうが絶対いい。
次に行こうと思うにはちょっとかな。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年05月21日 13:34:51

お忙しい中のご投稿、そして貴重なご意見を頂きましたこと御礼申しあげます。
今後のホテル作りに参考にさせて頂きます。

【春得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2013年05月16日 07:23:47

東京出張のため利用しました。
貴グループのホテルを利用した事あります。
立地は駅から離れていますが、
住宅街にあるため、比較的静かな環境です。
全体的に部屋が狭いですね。
単に寝るだけなら不満はありませんが、
他のグループホテルを知っていると
やや不満が残ります。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年05月18日 00:06:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また日頃より当グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大通りから2本入った場所にあり、静かな環境でお寛ぎ頂けるかと思います。
部屋の広さはに関しては、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
またお近くにお立ち寄りの際は、これに懲りずご利用頂ければ幸いです。
お待ち申しあげております。

【NET限定】今週もお疲れ様プラン-Friday Special-

投稿者さん 2012年05月05日 04:50:19

ホテルの場所が若干分かりづらかったです。
お部屋はキレイで、女性には素敵なアメニティも頂けて良かったです。
フロントの方は感じの良い方でした。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年05月05日 10:24:58

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルまでのご到着の際にご足労をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清潔さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、女性用コスメキットのプレゼント付プランは期間限定ではありますが、他のお客様からもご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける時間や空間を提供すべく、努力して参ります。
今後ともヴィラフォンテーヌ浜松町をよろしくお願い申し上げます。

【春キャンペーン】レディース&カップルプラン
【【喫煙】ダブルルーム】

かずどっとこむさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

かずどっとこむさん [30代/男性] 2010年07月24日 16:11:39

浜松町駅からのアクセスがわかりにくかった。途中に案内看板があったのでたどり着くことができました。外国人の宿泊者が多く、朝食会場は混雑していました。
ホテルの周辺には100円の飲料自動販売機が多かったです。
コインランドリーは1台しかなく不便を感じました。
裏通りにホテルが立地しているため、割と静かながらも廊下に大きな虫が私たちを襲撃してきたので怖かったです。
コンビニは近くにありATMも設置されています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年07月24日 23:06:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食会場に関しまして、またコインランドリーに関しましても、御不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は今後のホテル作りに反映できればと思っております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【夏得】最大30時間滞在OK★サマーロングステイプラン/ホテルヴィラフォンテーヌ