住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月12日 21:07:59

朝食は、サービスのわりにシッカリしいて、美味しく頂きました。整髪トニックが有れば有りがたかったかな。お風呂のソープの香りが、好きな物でなかった。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2014年02月18日 07:30:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また口コミに投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
整髪トニックとお風呂のソープの香りに関して
貴重なご意見を頂き有難うございました。
今後の参考にさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

【冬得】【早期得割】早割14

投稿者さん 2013年08月25日 02:17:55

浜松町の駅からは、地図上直線距離ではそんなに
遠くないな、と思っていたのですが、途中川がある為
少し遠回りをしなければいけません。
部屋は普通のビジネスホテルという感じ。
朝食の内容は、無料サービスだと思えば
それ相応だと思いますが、場所が道路から入ってすぐの
フロントのまん前・・・。
ちょっと落ち着かない感じでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年09月08日 12:31:37

この度はあまり快適にお過ごしい頂けなかったようで、お詫び申し上げます。
まず、駅から当ホテルまでお越し頂く際ですが、おっっしゃるとおり、川がございますので遠回りになってしまいます、ご足労おかけ致します。

部屋や、朝食会場につきましてもご指摘有難うございます。

お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、改善できるものがあれば参考にさせて頂きたいと考えております。
今後もどうぞ、宜しくお願い致します。

【日祝月限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2013年01月01日 22:11:29

急きょホテルを予約することになったので安さ重視で選びました。

当日自分が申し込んだチェックイン時刻よりも早めについてしまいましたが、電話で問い合わせた所大丈夫とおっしゃってくださり、周辺で時間をつぶすことなくお部屋で一息つけました

事前に宅急便も送っていたのですが、きちんと部屋まで運んでもらっていて大変助かりました!
アメニティにも入浴剤がありとてもうれしかったです!

ただ9階だったせいなのか、トイレの流れが悪かったです;
最悪な時は2回流しても流しきれなかったりで・・・

そこ以外は対応などもとても良いホテルでしたので、もし次回利用させていただく時があれば改善していたらなぁと思います

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2013年01月02日 07:11:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。

お手洗いの流れの件、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに点検と改善をさせていただきます。
お褒めの言葉とご指摘いただき、誠に有難うございました。
この様な事がありおこがましく恐縮ではございますが、またご利用賜れば幸いでございます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋得】【早期得割】早割14
【【禁煙】ダブルルーム】

kays2000さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2011年11月01日 20:34:01

出張で2泊しました。全般に言えば価格相当でコスパは悪くありません。部屋も清潔で使い勝手もまぁまぁです。ただ、他の方も書いてるように、やや浜松町駅から距離がある(苦になるほどではない)のと、バスの湯量調整がなかなかうまくいかないのが難点ってとこぐらいですかね。朝食も普通な感じです。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年11月01日 21:22:52

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ浜松町をご利用頂き誠に有難うございました。
ホテルまでの道程に御足労お掛けしましたこと、申し訳ございません
また湯量の調整の件ですが、ご不便をお掛けしましたこと、併せてお詫び申し上げます。
確認・調整させていただきました。
次回、お泊まりの際、何が御不便等がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
これに懲りず、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3000円分QUOカード】ビジネス得々プラン

投稿者さん 2011年10月04日 10:28:54

熱い湯と水を混ぜるタイプにもかかわらず、風呂の蛇口調整が非常にやりにくく、それがちょっと不満だが、それ以外がまずまず。あと部屋にカップとグラスは置いてほしいところだが。。。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2011年10月05日 00:09:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町を御利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に御不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
洗面台以外に、お部屋に飲料用のカップご用意しております。引き出しの中というのもあり、少々分り難い所にございまして失礼致しました。
是非機会がありましたら、また御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3000円分QUOカード】ビジネス得々プラン

投稿者さん 2010年03月29日 14:40:34

今回、女友達と二人で利用させて頂いたのですが部屋には一人分のアメニティや寝巻きしか用意されてなくてやや不満でした。
フロントに連絡してすぐに用意して頂いたけど、それでもアメニティはあっても寝巻きが無いなど二度もフロントに連絡する羽目に。
帰りの際、雨が降っていて更に荷物が多かった事からタクシーを呼んでもらおうとフロントにお願いしたのですが何らかのトラブルがあったのかタクシーも呼べないとの事。
部屋や朝食は良かったですがこの二点だけが残念です。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年03月29日 17:30:09

この度は住友不動産のホテルヴィラフォンテーヌ浜松町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティが1名様分のご用意のみだったとの事で、
大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
こちらでその不手際に気付かず、お客様よりご連絡を頂戴した上、
お届けの際にもアメニティが十分に揃っておらず、
2度にも渡りお手を煩わせる形となった事、大変に申し訳なく思っております。

お帰りの際のタクシーに関しましては、東京マラソンの影響でタクシー会社の無線にトラブルがあった為一定時間の間、お断り申し上げておりましたが、説明が十分でなく、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。

本来ごゆっくりお寛ぎ頂く為の場所であるはずのところ、
度重なるご迷惑をおかけし、またご不快な思いをさせてしまった事、ホテルとして大変恥ずかしく思います。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようにするのはもちろんの事、サービスの改善や向上に日々努めてまいる所存でございます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、その際にはご不便なく、ごゆっくりお過ごし頂き、見直して頂けるよう精進してまいります。
お忙しい中お言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

【早期優待割引】早割30

投稿者さん 2009年10月29日 14:56:18

駅から少し離れている為、大荷物を持っての移動は大変ですのでタクシーを使ったらいいと思います。
2人で宿泊しましたが、歯ブラシが1本しかなかったのが気になりました。
それと、朝食サービスがあるとの事でこちらに宿泊を決めましたが、宿泊客に対して席が少ないのか、待っていても座れず、結局食べれませんでした。
従業員の方の対応は好感が持て、満足しています。

【秋の休日】カップルプラン
【喫煙】ダブルルーム

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2009年10月29日 18:27:26

この度は住友不動産のヴィラフォンテーヌ浜松町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浜松町駅からは徒歩約6分ほど、大門駅からは徒歩で10分ほどとなっておりますが、荷物の大きな方では確かにそれ以上に時間がかかってしまい、思ったよりも遠く感じられるかもしれません。これからのご宿泊者様へのアドバイス、ありがとうございます。
お部屋に歯ブラシがお一つしかなかったとの事で申し訳ございませんでした。通常は必ず人数分ご用意させて頂いておりますが、こちらのチェックがあまく、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
今後このような事がないように従業員一同気を引き締めて参ります。万が一何か足りないものや必要なものがございましたら、フロントまでお電話頂ければすぐにお持ちいたしますので、どうぞお申しつけ下さい。
朝食サービスでお選び頂いたにも関わらず、お召し上がりになれなかったとの事でこちらも私どもの配慮が足りず、大変失礼致しました。
ご宿泊された後のお話になってしまい申し訳ないのですが、お客様を含む皆さまの声を反映して来月中旬より朝食サービスの時間を延長させて頂く事になりました。
今後は皆さまに必ずお召し上がり頂けるように努め、お褒め頂きました接客をより一層磨いてまいりますので、もしもお近くに来られる事がございましたら、また選択肢に加えて頂ければ光栄でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【秋の休日】カップルプラン

投稿者さん 2023年11月10日 15:59:33

ユニットバスが最低です。故障か正常かわかりませんが、風呂のお湯を抜くと排水が全てトイレに流れ出しみるみる内に全体が水びだしとなります。
これはなんなんでしょうか?敷いた足拭きタオルも水没して水の中から引っ張り出す始末です。
不愉快を通り越して呆れました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2023年11月14日 16:28:29

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室設備の不具合でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様にご満足いただけなかった事を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、また当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ヴィラフォンテーヌ東京浜松町マネージャー

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Aセットプラン 17時IN
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月11日 08:49:36

部屋があまりにも狭く、キャリーがベッドと壁に挟まり動かせずに担ぎ上げなければなかった。
ベッドに入ろうと布団をめくると、シーツの上には陰毛が…
とても気持ちが悪かったです。
そしてテレビの裏側からはタバコが1本…喫煙ルームなのに!
ともかく普通に清掃されていれば、考えられない状況でした。
しかもあんなに狭くて、あの値段は酷いと思う。
場所も同じ駅を使う別のホテルよりは、高速下を通れないために遠回りでした。
もっと調べて別のホテルにすれば良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2023年07月13日 15:10:44

客室の規模に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館、ツインのお部屋は20平米のお部屋も2部屋のみですがございますので
是非ご利用いただけましたらと思います。
また、清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ申し伝え、フロントスタッフ間でも共有を行い、今後不備なく最終チェックを怠らないよう徹底致します。
ご料金や立地に関しましてもご期待に添えるものでなく申し訳ございません。
今回、お客様にご満足いただけなかった事を真摯に受け止め、
今後の改善につなげてまいります。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2019年09月18日 06:30:04

設備は水回り含めとても綺麗です。応対もビジネスマンにとってはやや過剰な位良い。
ただ致命的にネットワーク状態が悪く、ホテルのネットワークは20時過ぎると非常に低速で使い物にならず、モバイルの電波の入りも良くなくて困りました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2019年09月21日 08:37:30

この度はヴィラフォンテーヌ東京浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。とても嬉しい限りでございます。
また、ネットワークの件に関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がご利用されると、ネットワークの環境が悪くなってしまう事があり、皆様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。数に限りはございますが、フロントにて無料でポケットWi-fiのお貸出もございますので、ぜひお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい所ご投稿いただきありがとうございます。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2018年07月14日 16:44:12

禁煙で予約していたのに喫煙予約とのこと。空きがあればと探す様子だが無いとのことでした。不思議に思いスマホで確認し始めたら、空きがありましたと豹変。そういうことを平気で行うホテルなんだと認識。もう泊まることはないでしょう。

2018年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2018年07月14日 16:58:54

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご到着の際の案内に不備が有り、申し訳ございませんでした。
案内したスタッフの認識間違いが原因で起こっており、実際には「禁煙のお部屋でご予約を頂いているが、前回喫煙の部屋でご宿泊されていらしたかと思いますが、禁煙のままで良いか」を確認したかったものが、焦りから意味の成していない情報としてお伝えしてしまっておりました。
意思は善であったかもしれませんが、伝え方、確認の仕方に問題があり、ご入力いただいた解釈に導いてしまった事は、私の指導不足によるものと本当に申し訳なく思います。
改めて該当スタッフには指導を徹底し、伝え方を考えさせるように致します。
またご対応を機会をいただける事を祈念し、また心よりお詫び申し上げます。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 マネージャー

【直割】18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊=

投稿者さん 2016年08月05日 18:15:09

何のにおいかわかりませんが、部屋がすごくくさかったです・・・
スリッパが使い捨てでないのですが、そのスリッパを履いたとき、足の甲にあたるスリッパのベルトの縫い目がすごくいたかった。
安くない宿泊費なので、改善してほしいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2016年08月06日 01:25:09

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして、ご滞在中ご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらぬよう、そしてお客様に快適にお泊りいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またスリッパに関しまして縫い目が痛かったとのこと重ねてお詫び申し上げます。お怪我はございませんでしたでしょうか。
この度は、滞在中ご迷惑をおかけ致しましたこと、そしてお客様に安心してお過ごしいただけませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただいた貴重なご意見を今後のサービスの向上の参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒お願い申し上げます。

【開業15周年特別企画】ヴィラフォンテーヌ東京浜松町~スタンダードプランから全日1500円引き!~

投稿者さん 2015年03月27日 02:20:57

携帯電話の繋がりが悪く、切れる場合があった。無線LANが準備されていたが、スピードが遅く、利用しにくかった。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2015年04月12日 18:55:37

この度は数あるホテルよりヴィラフォンテーヌ浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

まず何より、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に各部屋の電波状態を確認し、改善に努めて参る所存です。
全客室の無線LANは3月に導入したばかりですので、今後快適にご利用頂くためにも、ご指摘大変有り難く頂戴致します。

貴重なお時間の中のご投稿、心よりお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【お日にち限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2012年06月22日 22:48:35

客室は清潔で良いですがベッドのスプリングが粗悪でたまげました。またTVには字幕の装備がなくて不愉快でした。もう泊まりたくなりません。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2012年06月23日 07:19:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ浜松町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊時において、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。TVには字幕の装備はございますが、設定の操作が必要となっております。こちらで気がまわらず大変失礼致しました。
 快適にお過ごし頂けなかったにも関わらず、貴重なご意見、クチコミををお寄せ頂き有難うございました。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2010年10月19日 15:12:43

10月14日から2泊しました。自販機の品数が少なくほしい物が買えませんでした。
(スポーツドリンク、おつまみ等がほしい)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2010年10月20日 14:05:05

この度はヴィラフォンテーヌ浜松町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
自販機の品揃えについて、ご意見頂きましてありがとうございます。ご期待に添えなかったようで大変申し訳ございません。
只今、スポーツドリンク1種とおつまみはポテトチップス、ピーナッツ缶のご用意のみとなっております。今後より一層ご満足頂く為、どのような商品を置くのか再度検討して参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【早期優待割引】早割14

投稿者さん 2023年11月22日 11:09:28

JR浜松町駅から徒歩であるっく距離が想像していたよりも近く便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2023年11月24日 03:36:24

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきまして評価をいただけましたこと大変嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町
マネージャー

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

にゃんこせんせい9956さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 のクチコミ

にゃんこせんせい9956さん [60代/男性] 2022年11月15日 14:54:49

高層ビルに囲まれて、空は見えません。寝るだけなら問題ありません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京浜松町 2022年12月19日 14:34:16

この度はご宿泊並びにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
周囲はオフィスビルやマンションが立ち並ぶ立地で大変静かな環境です。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ 東京浜松町 マネージャー

【17時チェックイン】<1泊限定エコプラン>地球にやさしいノンアメニティー=素泊り=
【<禁煙>ツインルーム16平米】