投稿者さん 2022年08月07日 08:41:43

朝方5時前に、ブワーン、ブワーンと音がなって気になって起きました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年08月08日 21:58:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
朝5時頃の騒音につきましては、お客様のご滞在いただきましたお部屋が駐車場入り口近くでございましたため、車の出入庫の音が響いてしまったと考えられます。大変申し訳ございません。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日・室数限定★朝食無料★】口コミ投稿でお得に泊まろう!=提携朝食=
【スーペリアキング 18年フルリニューアル】

投稿者さん 2022年07月16日 11:24:19

立地は最高

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年07月20日 17:01:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊がお客様におかれまして、有意義なお時間となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは駅直結という立地の良さから、多くのお客様にお選びいただいております。
今後ともご来館くださる皆様に心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。 またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプラン限定価格=素泊り=

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:37

少しラグジュアリー感があり好きなホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年05月08日 09:20:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後また新たに客室のリニューアルが始まりますので、六本木へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

【2泊以上の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=朝食BOX=

投稿者さん 2022年03月24日 16:40:14

仕事の都合で素泊まり2泊で宿泊しました。
部屋、ベッド、浴槽どれも広く大満足です。
1つわがままを言わせて頂くと、テーブルでメイクが出来るよう、折畳み又はスタンドミラーやスタンドライトがあるとより嬉しいなと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月27日 09:20:10

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がお客様におかれまして満足のいくご宿泊となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルには2020年にリニューアルしたばかりのお部屋がいくつかございますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
また、客室備品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木

【お部屋タイプおまかせ=20平米=】

ようかん333さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ようかん333さん [50代/女性] 2022年03月21日 09:04:41

何より駅直結の立地がありがたいです。都心の施設らしく複数のビルがつながっているのか、入口にたどり着くのはよく表示を見ないと一瞬迷います。お部屋もセンスよく清潔、フロントの方々もキビキビと応対されて気持ちよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月21日 20:39:40

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

また、客室やフロントスタッフについてもお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

案内に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
駅直結である利便性を損なわぬよう、今後改善させていただきます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木
マネージャー

東京観光を満喫◆東京観光を満喫♪17時チェックイン・このプラン限定価格=素泊り=

投稿者さん 2019年07月24日 17:57:28

立地も最高、泉ガーデンに直結で、ショッピングも楽しめる。最高です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年07月26日 02:26:30

お客様へ

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことなによりでございます。
当ホテルの魅力の一つは、おっしゃる通り駅から直結の点でございます。たくさんのお客様より満足のお声を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン!
【【禁煙】スーペリアルーム 】

投稿者さん 2019年06月16日 17:07:18

会社が横だから

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年06月19日 00:24:43

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にご滞在いただけるように誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2019年02月19日 14:20:11

何と言っても、地下鉄から直結で移動に便利で、飲食店もたくさんあり食事にも困りませんでした。室内も綺麗で1人でツインの部屋だった為快適に過ごせました。
この立地・利便性を考えたらリーズナブルだと思います。利用したいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年02月23日 12:41:41

お客様へ

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

『移動に便利』・『快適に過ごせた』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

マネージャー

【【禁煙】スーペリアツイン(シモンズベッド)18年リニューアル】

投稿者さん 2018年05月25日 01:23:36

枕元近くに、コンセントが欲しかったです。
工事の騒音?は気にならなかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年05月25日 02:47:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京・六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えられず申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。工事の騒音の件ですが、日によって工事内容が異なってくる為、かなりの騒音になる日がございますので次回以降御予約頂く際その点もご了承下さいませ。
またの機会を心よりお待ちしております。

【11日間限定タイムセール】5月、6月の宿泊に!お得に宿泊限定プラン
【【喫煙】スーペリアルーム【訳あり・平日日中は工事騒音影響有】】

投稿者さん 2018年02月01日 08:36:08

リーズナブルに利用できて良かったです。朝食に白飯と味噌汁の和食もあれば良かったですが…

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年02月02日 02:56:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、たくさんのお客様よりお声を頂いております。その中でもはやり和食のご要望も多く、今後のホテル改善への参考とさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルマネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アート・ショッピング・グルメ・イルミが揃う六本木ステイ♪

投稿者さん 2017年11月20日 20:06:49

駐車場がイマイチわかりにくかったです。
サービスは問題なく、朝食がもっと簡単な物かと思っていたが立派な食事で感動ものでした。
アメニティが1人分しか用意されてなかった点が残念でした。

カップルプラン 13時レイトチェックアウト付き!
【スーペリアルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月08日 16:05:41

広いお部屋をご用意いただきありがとうございました。
また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年11月09日 21:54:06

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けたこと、私どもとしましても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想を誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

【【禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2017年10月05日 14:30:04

ベッドが広くて大満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年10月05日 15:39:11

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお部屋は1番スタンダードなスーペリアルームですが、こちらの部屋にはベッド幅160cmのクイーンサイズベッドをご用意しております。ゆっくりおくつろぎ頂きましたようで嬉しい限りです。

またお近くにお越しの際にはご利用お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

【ショートステイ】17時チェックイン-翌朝9時チェックアウト
【スーペリアルーム 【禁煙】】

ミミ3635さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ミミ3635さん [40代/女性] 2017年07月30日 16:50:59

朝食がまあまあ良かったです。
駅と直結していたので、楽でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年07月30日 19:54:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

朝食ですが、リニューアルをしてからご好評を多く頂いております。
また、駅と直結している為スムーズにご到着頂けた様で、嬉しく思います。

今後とも、快適にご利用頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

最後になりましたが、お客様の声をご投稿くださり、御礼申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

【【喫煙】おまかせ】

投稿者さん 2017年04月02日 07:06:33

今回で2回目の利用。部屋が広めで寛ぎやすい。また利用したいと思う。
今回、浴槽に髪の毛が数本落ちていたのが残念。掃除後の最終チェックをお願いしたい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年04月02日 10:44:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃の不備でご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。清掃の際の確認を強化してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!無料朝食付き&地下鉄駅直結アクセス◎
【スーペリアルーム 【禁煙】】

goruhu56661さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

goruhu56661さん [30代/男性] 2017年03月09日 20:48:37

良く利用させていただきます。無料の朝食はシンプルで丁度いい感じです。
提携の駐車場が気にってます。
周りに比べ割安で
女性でも停めやすい最新式の機械式駐車場です。
ちょっと残念なのが、喫煙の部屋にしたのですが、エレベーター降りて廊下がいきなりタバコの臭いがした所です。
もしかしたら天気も良かったので、あまり空調が動かず、空気の循環がなかったからかもしれません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年03月10日 03:05:54

いつもヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましては、改善してまいります。ご指摘ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2017年01月29日 15:40:56

仕事関係で六本木に行くため、利用しました。
広々とした室内・バスルームは、いわゆるビジネスホテルとは違い、快適でした。

室内のコンセントがわかりづらかったこと、シャワーの水圧がよく両手でシャンプーしようとしたらホルダー(?)に固定しなかったことが、個人的に残念でした。

朝食付プランでしたが、熟睡してて食べそびれてしまったので評価なしで…。

また機会があれば利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年01月29日 16:57:05

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
六本木へは迷わずにいらっしゃれましたでしょうか。ご滞在中、快適に過ごせたと伺い大変嬉しく存じます。
一方で、室内のコンセント位置やシャワー水圧などご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、またご利用なさりたいとの温かいお言葉
もったいなく存じます。
ささやかですが、ご指摘を受けてお部屋にコンセントの位置のご案内を置きました。次回、是非ご覧いただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9迄!

投稿者さん 2016年12月13日 20:26:54

部屋が広く立地も良くて快適でした。ただ、無料の朝食ですが、品数が少なく、味噌汁も味が薄くて、他に比べると劣ります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年12月14日 00:13:02

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご意見を賜りましてありがとうとございます。只今朝食メニューに関しましては改善を検討中でございます。なるべく早く皆様へご提供できるように努めてまいります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後も皆様へご満足頂けるサービスを目指し努めてまいりますので、また近くへお越しになる機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月28日 10:39:56

東京ドームでのコンサートのため、
南北線・丸の内線沿い近を求めて
ヴィラフォンテーヌ東京六本木へ
友達とツインルームへ宿泊しました。
駅近でとてもきれいなホテルでした。
窓から建物の間でしたが東京タワーが見えたりと。
翌日もゆっくりチェックアウトもいいですね。

前日の宅配便にて送ることも出来て、
当日の荷物も部屋まで入れて頂き助かりました。
ちょっと離れた横断歩道を渡ってのコンビニは不便を感じました。

朝食についてはちょっと不満でしたが。
六本木でこの低価格はオススメです。

男性のフロントの方が丁寧に対応して頂き、
また宿泊したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年09月28日 16:43:45

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【WEB限定】【室数限定】ツインルーム(30㎡・セミダブルベッド×2)へアップグレードプラン
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月14日 17:16:10

思ったよりもお部屋が広く、清潔で快適でした。特にバスルームが広くて使いやすかったです。
また、足りないアメニティを深夜にフロントに問い合わせたところ、すぐに持ってきてください、ホスピタリティの良さも感じました。
一点残念だったのが朝食でした。お食事が簡素なのと、食べる場所も細長いテーブルであまり席がなく、寂しい印象を受けました。
お食事以外はとても良かったです!ありがとうございました。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年01月14日 21:27:45

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、設備・ホスピタリティの面でご満足いただけたとの事誠にうれしく思います。朝食についてのご指摘今後改善活かしてまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ六本木スタンダードプラン【ツイン】≪Wi-Fi接続無料・朝食付き≫
【トリプルルーム【禁煙】】