俺オレおれさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

俺オレおれさん [40代/男性] 2020年01月05日 14:05:33

回りになにもない

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年01月13日 19:18:45

俺オレおれさん様

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、当ホテルの立地の件でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルに隣接する泉ガーデンタワーにはいくつかの飲食店をご用意しております。また、夜23時以降には六本木駅周辺の多くの飲食店が深夜まで営業しております。次回ご利用の機会がございましたら、当ホテルスタッフからおすすめの飲食店や観光地のご案内をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

今後も俺オレおれさん様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

マネージャー

【スタンダード】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【【禁煙】スーペリアキング 18年フルリニューアル】

投稿者さん 2019年11月13日 08:27:23

六本木で遅くなるときに利用したいます。
今回の部屋、お風呂の隅が黒かびがあり掃除が行き届いていませんでした。
改善を望みます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年11月18日 22:34:18

お客様へ

いつもホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお泊り頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。黒カビなどあってはならないことで大変恥ずかしい次第です。
今後はこのようなことのないように再度指導を徹底し、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。今回のご宿泊が大変ご不快なものとしてしまいましたこと誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【チェックイン22時/チェックアウト11時】停電による訳ありプラン=素泊= ※内容をご確認ください
【【禁煙】スーペリアルーム 】

投稿者さん 2017年12月14日 14:52:54

広さは良かったのですが、清潔感と換気に少し難あり、

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年12月15日 00:28:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

お部屋タイプはホテルにオマカセ!!
【【喫煙】おまかせ】

タナブー1222さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

タナブー1222さん [50代/男性] 2017年11月01日 16:40:07

ステキなお部屋で満足でしたが、一点、お風呂を溜めて入浴したのですが、排水したら逆流してきて、バスマットがびしょ濡れ・・・
翌朝にフロントに申し出ましたが、最終の出発時に「ひとこと」が無かったのが残念です。
同じサービス業ですが、「後味」って大事だと思います。

朝食は、必要最小限があり、コスパは問題ないと思います。

ますますのご繁栄をお祈りいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年11月02日 03:11:32

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

排水時の逆流、ご出発の際のひとこともなくというところでご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

通常ですとこのようなことがあった場合には、お客様をケア出来るよう引継ぎをしておるのですが、そこがうまくいかなかったのかもしれません。
今後このようなことがないよう努めて参ります。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

【WEB限定】【室数限定】ツインルーム(30㎡・セミダブルベッド×2)へアップグレードプラン
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月02日 14:25:22

とにかくフロントの対応が悪い!びっくりするくらいに感じ悪いです。部屋は値段相当で、思ったより古い。朝食付きと考えると安いけど、同じ値段帯のホテルだったら赤坂六本木エリアには沢山ありますので、他をオススメします。
部屋のリクエストも電話と言ってる事が違うし、もう一度泊まりたいとは決して思えない希少なホテル。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年09月02日 22:39:40

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応によりご滞在をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました投稿を真摯に受け止め、スタッフを指導して参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京六本木 マネージャー

お部屋タイプはホテルにオマカセ!!
【【喫煙】おまかせ】

投稿者さん 2016年12月17日 15:48:49

レデイースアメニティがもう少し欲しいです。ヘアゴムやバンドなど

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年12月17日 18:47:40

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。当館ではミキモトのシャンプー、コンディショナーや入浴剤がとてもご好評をいただいておりますが、ご意見を参考にさらに女性のお客様へ向けてアメニティの改善に努めさせていただきます。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9迄!
【スーペリアルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月05日 17:37:14

立地はとても良いです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年11月05日 21:46:37

この度は当館にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同一層の努力をして参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ショートステイ】17時チェックイン-翌朝9時チェックアウト

投稿者さん 2016年04月28日 10:07:53

ユニットバスのシャワーカーテンですが、シャワーを思いっきり出すと、風圧と言うか、水が出るときの引っ張り圧で思いっきり引き寄せられ、体にまとわりついて、本当にイライラしました。
そして、少しシャワーカーテンの丈が短いようなので、カーテンがゆらゆらとなびいて、浴槽の外に出てしまいます。
ホテルの方で強制的にシャワーの圧力を弱くすればいいんでしょうが、それはホテルとしてはどうなのかとおもいますので、シャワーカーテンの材質を変えて少し重くするか、何か対策をとった方が良いと思います。
月に4~5回程度出張で出ていますが、これは生まれて初めてでした。

朝食は、無料だから仕方ないのでしょうが、レセプションのすぐ前方にあり、対面式のテーブルしかないので、ちょっと落ち着かないですね。まあ無料だから仕方ないですね。

あと、寿司の出前が有ったので頼んだのですが、メニューには1人前からでも出前しますとだけ書いてあったので電話したら、2,500円からでないと出前はしませんと言われてしまいました。
メニューも古いままの様です。
確認した方が良いと思います。

またよろしくお願いいたします。

2016年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年04月29日 02:43:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご入浴中でのシャワカーテン等至らない点がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆2泊からOK!お得な連泊プラン【スーペリア】

投稿者さん 2016年02月26日 09:18:40

立地はまあよかったです。アメリカ大使館に用事があったのですが、10分以内に着きました。
駐車場は、降りた所にカート無し。そこからかなり歩いてフロントに着いてやっとカートを見つけ、乗せ終えたところで、フロントの人が来て手伝いましょうか?、、、、、遅いです。部屋はまぁまぁでしたが、古い感じはしました。ベッドは針金が出ている感じに硬かったです。ソファーは汚れだらけで座れませんでした。お風呂はたまに下水の臭いがして不快でした。ただ掃除は行き届いていて、ベッドメイキングの方々はとても良い感じでした。アメニティも充実していました。
一番ひどかったのが食事でした。もう少しマシにならないでしょうか?アメリカでよく朝食(軽食)付きのところに泊まりましたがどこよりもこのホテルがひどかったです。次の日は近くのパン屋に食べに行きました。あれならついていない方がマシです。
最後に手紙を受け取り忘れてしまって、連絡も出来ずにいたので、申し訳なかったですが、フロントから連絡が来て届いているので取りに来てくださいとのことだったのですが、六本木からはもう離れていたので、「着払いでお願いできないでしょうか?」とお願いしたら、嫌そうな対応でした。私が忘れて申し訳なかったですが、すごく上目線で、ひどく後味の悪い電話でした。食事中だったので、一気に味がなくなりました。よくなることを期待します。。。。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年02月27日 14:19:03

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
駐車場につきましては私どもの独自の駐車場がなくオフィスビルの駐車場との提携という形をとっております関係上、お客様にご不便をおかけする事も多く大変心苦しく思っております。またポーターサービス等も今のところご用意できる体制になく、フロントスタッフが状況に応じて対応している状態でございます。今後はご到着に際しましてスムーズにお手伝いできますよう更なる努力をして参ります。
ソファー・ベッドにつきましても、ご満足いただく事が出来ずに誠に申し訳なく存じます。お泊りいただきましたお部屋のソファーにつきましては交換をいたしました。今後、全館での清掃の強化、リニューアル等を検討してまいります。
また朝食につきましても、メニューの変更等を今後の検討課題とさせていただきます。
お手紙の件、対応したスタッフと面談をいたしました。担当したスタッフを含め、フロントスタッフへは再度お客様のお気持ちに寄り添う接客を心かけるよう厳重に指導してまいります。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

○早期得割○早割30!!!【スーペリア】
【スーペリアルーム 【禁煙】】

りぃやンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

りぃやンさん [20代/女性] 2015年02月02日 13:55:53

立地は、駅から少し歩かないといけなくて面倒だったのと、分かりづらかったのですが、不満というほどでもなかったです。
禁煙ルームをお願いしていましたが、部屋に入るとタバコのにおいがしました。どこから臭うのか・・・苦情を入れようか・・・吐き気がしましたが我慢して、お風呂へ。ユニットバスのカーテンですが、なんとそこからタバコのニオイがしていました。蒸気とともに染みついたタバコのニオイがムワムワ・・・しんどいお風呂タイムとなりました。シャンプーがトロピカルな良い香りだったことが救いです。
朝食は、なにを食べても不味くて、こんなに口に合わないものがあるのかと驚きました。

2015年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2015年02月03日 14:47:42

この度はせっかくご宿泊頂きましたのに、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【予約は2/1(日)まで!】【室数限定】1名でも2名でも一律¥11,000!!超得プラン
【【禁煙】タイムセール】

投稿者さん 2013年12月25日 01:11:12

ベッドが広く、とても静かな部屋でゆっくり過ごすことができました。駐車場も隣接していて、良かったです。また機会があれば宿泊してみたいホテルでした

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年12月25日 05:28:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スーペリアダブルルームのベッドはクイーンサイズ(160センチ)にてご用意をしております。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

お客様にまたお会いできることを、従業員一同楽しみにしております。

また機会がございましたら、ヴィラフォンテーヌ六本木をよろしくお願い致します。

【駅直結】当館一番人気のバリュー♪プラン 【朝食付】
【スーペリアルーム 【禁煙】】

dragoste1979さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

dragoste1979さん [30代/男性] 2013年11月05日 21:09:42

全体的に普通です。ただチェックインする際に他の宿泊者の方なのか、宅配便の件でフロントの方とお話されており、何があったのか、フロントの方が凄く高圧的な態度で逆ギレしてました。見ていて凄くがっかりで、今迄色んなホテルに宿泊してきましたが、こんなところははじめてです。常に見られている、サービス業という事を忘れずに仕事をしてほしいです。

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年11月06日 08:39:59

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフが高圧的な態度であったとのこと、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

サービス業に従事するものとして、いかなる理由であっても高圧的な態度を取ることは、決して許されないことと思います。
今回、スタッフが取った行動はプロ意識に欠ける最低なものでありました。

本件、スタッフ全員へ周知徹底させ、今後のサービス改善に努めます。

お忙しい中、貴重なご指摘を賜りましてありがとうございました。

【駅直結】当館一番人気のバリュー♪プラン 【朝食付】
【スーペリアルーム 【禁煙】】

2009ビッケさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

2009ビッケさん [40代/男性] 2010年05月09日 13:57:32

一人で出張で利用しました。非常に清潔感があり、広い部屋で短時間の宿泊のみでしたがくつろぐことが出来ました。最寄り駅からもエスカレータでほぼ直結しており、迷うことなくフロントにたどり着け、フロントの対応も深夜でしたが丁重に対応していただけました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年05月10日 11:35:24

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

お寛ぎいただけたご様子で、従業員一同本当に嬉しく思っております。今後更なる改善に努める所存でございます。

【スーペリアルーム 【禁煙】】

ティデー4876さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ティデー4876さん [60代/女性] 2020年12月20日 07:45:43

六本木駅直結で初泊。気分も良くチェックイン。部屋に入り暫くするとアレルギーのため目が痒く、お風呂に入ろうとバスタブにお湯を張り入ると、とんでも無いオシッコの臭いがするのです。シャワーカーテンなのか、余りにも気持ち悪過ぎます。あってはならないことですす。ちゃんとお掃除してください。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年12月22日 14:54:37

お客様へ

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室清掃の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室内において、お客様を不快にさせるようなにおいが残っていることなどあってはならないことで、大変恥ずかしい次第です。
ご指摘頂きました内容を客室係と共有し、今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、これに懲りることなく、引き続きのご愛顧賜れますよう、伏してお願い申し上げます。

マネージャー

ZARUGOさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ZARUGOさん [60代/男性] 2019年07月02日 15:10:41

浴槽の水を抜くと洗面所の排水溝から水が湧き出てきて洗面所が水浸しになった(チェックアウトの前夜)。夜も遅かったのでフロントにはその日は連絡せず、チェックアウトの前に連絡した。フロントはただ「すみませんでした」の一言だけ。大変印象を悪くした。二度と利用しないこととした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2019年07月14日 06:25:03

ZARUGO様

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかくお泊り頂いたにも関わらず客室バスルーム排水溝の件、及びスタッフの対応の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないように再度指導を徹底し、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。また、ご指摘頂きました内容を客室チームと共有し、今後もサービスの改善に努めて参る所存でございますので、これに懲りることなく、引き続きのご愛顧賜れますよう、伏してお願い申し上げます。

ZARUGO様の今回のご宿泊が大変ご不快なものとしてしまいましたこと誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=素泊=
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2016年03月11日 17:54:33

東京旅行にて利用させて頂きました。場所が少々わかりづらいと思いましたが私が東京に慣れていないせいかもしれません。
お部屋は広くて快適でしたが、ユニットバスでなければもっといいと感じました。アメニティも化粧水などがあったらもっとよかったと思います。
朝食はおいしかったです。手軽なバイキングだったので量も調節できました。
チェックアウトがすぐできてよかったです。

2016年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年03月12日 03:15:55

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
朝食、お部屋ともにご満足いただけたとの事誠にうれしく思います。
またアメニティ等のご意見、ありがとうございました。今後の改善点として検討して参ります。
また次回、ご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】早割14!!!

投稿者さん 2011年06月28日 07:52:20

お風呂に入ると、湿ったいやなにおいがしていた。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年06月28日 16:42:23

またお忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂くお風呂にて不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に快適にお過ごし頂ける空間をつくり出すよう、スタッフ一同努めてゆく所存でございます。

次回お越し頂く際はご満足頂ける様、精進して参りますので、六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【スーペリアルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月21日 16:34:07

今回は、仕事で利用しました。
アクセス便利ですし、価格からすると丁度いい内容だったと思います。
プライベートの旅行でしたら気になる所もあるかもしれませんが、こんなもんかなという感想です。
水回り(バスルーム)
の匂いが臭いのが残念でした。

スーペリアルーム 【禁煙】

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年03月21日 17:20:58

この度はヴィラフォンテーヌ六本木店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございません。
排水口など水回りの清掃方法や特別清掃などの頻度を再検討する所存でございます。

今後はプライベートのご利用でも、ご支持いただけるホテルを目標に、スタッフ一同努めて参ります。

【スーペリアルーム 【禁煙】】

aiai1525さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

aiai1525さん [40代/女性] 2022年08月19日 09:53:18

テレ朝行くのに、宿泊させていただきました。
駐車場があり、大変助かりました。利用するにあたり対応していただいたフロントの方がとても親切で大変お世話になりました。
駐車場にも、電車乗るにも雨に濡れることなく立地は最高でした。
部屋は綺麗で、狭さも感じませんでしたが、ユニットバスだけが、湿気の臭いがひどくそこだけが残念でした。朝食は遅くに行ってしまったからか、メニューの1つが売り切れていて、残念でした。パン、ドリンクお代わりができてよかったが、お代わりしたパンが半分解凍されていなかったり、紅茶は薄くて、なんだかなって思いました。
総合的には、フロントの方の対応も良く値段と立地を考えたらステキなホテルでした。
ユニットバスの臭いだけ、改善よろしくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年08月23日 05:25:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様からのお声が日々私共の励みになっております。
また、立地に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルでは駅直結という点から多くのお客様にお選びいただいております。
しかしながら、客室におきましてご不便、ご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度、清掃スタッフと客室のチェック体制を見直しお部屋の準備に努めて参ります。
また、朝食につきましても貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございます。
頂いたお声はレストランとも共有し、品質、サービスの改善に努めて参ります。今後ともすべてのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【曜日・室数限定★朝食無料★】口コミ投稿でお得に泊まろう!=提携朝食=
【=NEW=【禁煙】デラックスツイン<ソファ,デスク付>3名可】

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:30

過ごしやすくスタッフの方も親切で快適な滞在でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年04月26日 16:53:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご滞在をいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ=20平米=】