hidemarufcさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2022年03月20日 12:57:58

出張先から近い事を優先に、いつもとは違うところ思い利用しました。
立地は文句なし、フロント対応から部屋に至るまで満足できましたが、
朝食だけは価格の割に内容が残念でした。
今後も利用したいと思いますので、改善を期待します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2022年03月20日 14:30:52

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
この度のご宿泊がお客様におかれましてご満足頂ける滞在となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、ご納得いただけませんでしたこと申し訳ございませんでした。3/19より泉ガーデンタワーにございます「アロハサラダカフェ」様とのご朝食をスタートいたしました。ぜひ次回ご宿泊の際にはこちらをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京六本木
マネージャー

【2泊以上の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=朝食BOX=
【お部屋タイプおまかせ=20平米=】

投稿者さん 2020年11月13日 23:19:08

六本木交差点からは少し歩きますが、六本木一丁目駅からは直結。喧騒から離れた静かな場所にあり最高です♪
部屋も狭すぎず広すぎず清潔感があり居心地が良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で感じが良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2020年11月20日 00:14:39

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「居心地が良かった」というお言葉を頂き、嬉しく存じます。今後も安全で快適にご滞在いただけるように誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

まだまだ不安定な日々が続きますが、ご自愛下さいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木
マネージャー

bigsakuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2018年08月20日 16:07:39

観光的にも立地が良いので、良いと思います。
六本木で遊ぶならここが金額的にもベストと思います。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2018年08月20日 20:14:12

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地の良さは当ホテルの自慢の一つでございます。
またのご利用をお待ちしております。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

【急な宿泊にも!】直前割プラン

投稿者さん 2017年12月19日 14:09:52

ただ寝るためだけのホテルでした。
2度と行くことはないと思いますが、綺麗さと静けさは良かったです。
とりあえずフロントの人が無愛想過ぎてチェックイン時からのすべてを台無しにしてます。
気持ちのいい利用はできないホテルかな、と思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2017年12月20日 02:21:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの教育を徹底して参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ六本木 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!!無料朝食付き&地下鉄駅直結アクセス◎

投稿者さん 2016年10月09日 22:05:18

フロントで食事ができるところを尋ねました。
ラストオーダーも間に合うので大丈夫と言われお店に行ったら「今日はもう終わった」と言われたので、仕方なくホテルに電話して「他に何かないか」と尋ねたら「ホテルに戻ってきたら新しい案内の用紙渡す」と。
ホテルに戻ったら「15分歩いて六本木に行け」もしくは「コンビニに行け」と地図を渡される。
1日歩いてくったくたのところに無駄足踏ませた上に15分歩けとかマジ何言ってんだ。
車呼ぶとか言えんのか。
仕方がないからコンビニに行ったら、大袈裟でなく何もなく晩御飯抜き。
本当に最低の思い出です。
立地で値段が高いだけで、サービスはクソですね。
最初に泊まった九段下、次に泊まった汐留が感じが良かっただけに残念すぎる。
客の立場には立てないようです。
最初から威圧的でしたし。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2016年10月11日 08:48:09

この度は数あるホテルの中よりホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントでの案内の不手際によりお疲れのところを大変なご足労をおかけし、またその後のご案内におきましてもご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。
フロントでお尋ねをいただいた際にラストオーダーのお時間をお伝えする事を失念する、お車のご利用をご案内しない等、お客様の立場に立ったご案内、ご提案ができなかったことはお客様のご指摘の通りでございます。
今後はかかる事の無きよう従業員の指導、教育を今一度徹底してまいる所存でございます。
せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。

支配人

【停電ショートステイ】停電による訳ありプラン【スーペリア】
【スーペリアルーム 【禁煙】】

mototoroさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2013年08月25日 12:19:56

部屋もきれいで良い

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年08月25日 19:38:49

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地上、ビジネス・レジャー双方のお客様にご利用頂いておりますが、どちらのお客様にもご満足頂ける様、今回のご投稿を励みに努力してまいりたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【サマーキャンペーン】VOD見放題 14時in12時out

投稿者さん 2013年08月20日 14:41:41

知る人ぞ知るホテルです。地下鉄のすぐ上で、回りに大使館もあり、立地はとてもいいです。部屋もきれいで、いいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年08月20日 16:08:44

ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける様、精進して参りますのでまた六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

マネージャー

【早割り30】5部屋限定 早い予約でツインがお得!
【ツインルーム 【禁煙】】

mototoroさん [50代/男性] 2013年06月16日 00:33:16

朝食は、無料だから

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年06月16日 06:43:29

この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は毎朝7:00から9:30(土・日祝は10:00)まで無料でご用意をしております。

また六本木にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

【駅直結!一番人気!】 バリュー♪プラン 【朝食付】

投稿者さん 2013年04月18日 18:30:05

この立地でこの値段でとまれれば、大満足です。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2013年04月19日 07:42:04

この度は、ヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

また六本木にお越しの際は、ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー

【最大16時間】17時in-9時out!超得プラン!

投稿者さん 2012年10月09日 15:37:10

とてもきれいなお部屋で居心地がよかったです。
(あまり関係ないですが、ホテルを出た右手にあるイタリアンのランチがおすすめです。サラダバー、ドリンクバーがついていて1000円です。)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2012年10月09日 16:57:58

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお声に恥じぬよう精進して参ります。
また六本木にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用、心よりお持ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

マネージャー

【ポイント10倍】ヴィラフォンテーヌ六本木 10周年記念特別プラン!!!

投稿者さん 2011年12月16日 19:20:52

ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
六本木1丁目駅からの案内が充実しており、迷子になりません。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年12月17日 03:34:46

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくり滞在いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、南北線の六本木一丁目駅直結でございます。
エスカレータまたはエレベーターで地下改札階から地上に上がっていただければホテルがございます。

また六本木にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

13時レイトチェックアウトプラン/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2011年09月01日 13:42:37

駅直結で便利でした。こんなにキレイなホテルだとは知らず、驚きました。朝食も、パンとコーヒーを飲んでから出かけられるのは助かりますね!六本木ヒルズまで徒歩でも行けるし、お値段以上の価値があったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2011年09月01日 14:06:05

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

『お値段以上の価値があったと思います。』
こちらのお言葉は私たちにとってこの上ないお言葉でございます。
これからも皆様にお喜び頂ける様、精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【スーペリアルーム 【禁煙】】

ちぃ武さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 のクチコミ

ちぃ武さん [30代/女性] 2010年04月06日 22:07:19

値段に比してお部屋が広かったし、綺麗で満足度が高かったです。ただ浴室が若干湿った洗濯物のような臭いがしてたのが残念。シャワーカーテンのせいだと思う。その他は文句ありません!

【早割14】
スーペリアルーム 【禁煙】

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2010年04月07日 07:04:41

この度はヴィラフォンテーヌ六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
早速ではございますがご指摘頂きました浴室の匂いの件ではございますが早急に他のお部屋も含め確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。それ以外の件に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。次回ご宿泊された日には完璧であるように努めて参りたいと思います。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】

投稿者さん 2009年09月22日 11:45:39

喫煙ということで仕方がないとは思いますが、部屋のにおいがひどかったです。
フロントに電話して「においがひどいのですが」と言ったところ、「喫煙の部屋は仕方がないですね」と言われました。「部屋は変えてもらえないか」とも言いましたが「どの部屋も一緒です」ともいわれました。今はどこのホテルも消臭をしてから、客を通すと思っていましたので非常にびっくりしました。帰りはフロントの方と話す気も起きませんでした。たぶん二度と行かないと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 2009年09月22日 14:04:10

この度は弊社フロントスタッフの対応により、お客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございません。ホテルとして、お客様の立場になり考え、行動するという基本姿勢の欠如そのものでございます。今件を真摯に受け止め、全スタッフで改善に努める所存でございます。
客室清掃時の消臭対応に関しましても、客室係への徹底に努める所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございません。
フロント 平岡

【秋の休日】 1人旅満喫プラン